20 августа 2015, 05:22
Ликуся, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои желания исполнятся. И отставить хандрить все тебя любят, малышик перевернется обязательно, и все будет замечательно, у тебя еще есть время
Gretka
вы беременные плачете, я не плакала. за то сейчас, вот вчера, по не понятным причинам вечером рыдала " меня никто не любит" (это я про мужа и старшего сына)
snouk
Лора Ромашкина, в том то и дело что доктора ничего не могут сделать, наблюдать только.
Ну да ладно! Буду ждать завтра лучшеого результата ))
Сегодня детские врачи чуть Лесю без меня не выписали ))) попросила их не торопиться )))
Вообще у меня прям зреет отдельный пост про врачей, которые меня окружают эти 5 дней...
Gretkaвот у меня такая же фигня,сын точь в точь так же делает :-| еще и психует,если прошу не лезть пока спит...Лора Ромашкинане знаю, гормоны или послеродовая депрессия периодически накатывает. Вчера мужу высказала, хоть мне подарочек маленький купил, хоть букетик цветочков, на ДР Ромки, он ответил "У него же было ДР, а не у тебя" :crazy2: Пойду сегодня себе сама подарок куплю.
Gretka, гормоны всё еще!? Как Сёмик? Как Ромашка реагирует на братика?
Ромашка хорошо реагирует, утром просыпается сразу к нему лезет (по другому назвать не могу) и с восторгом кричит "Мама я разбудил Сёму!" и так практически каждое утро, и фигня что Сёмик лег спать 20 минут назад :crazy2:
ЛаПуся
девочки, кто-нибудь сталкивался с "шипигами".
как их выводить или куда (к кому) идти?
ВрЕдНаЯ."Я теперь говорю "Разбудишь, сам будешь укладывать". Прошло практически два месяца, уже привык, проще сталоGretkaвот у меня такая же фигня,сын точь в точь так же делает :-| еще и психует,если прошу не лезть пока спит...Лора Ромашкинане знаю, гормоны или послеродовая депрессия периодически накатывает. Вчера мужу высказала, хоть мне подарочек маленький купил, хоть букетик цветочков, на ДР Ромки, он ответил "У него же было ДР, а не у тебя" :crazy2: Пойду сегодня себе сама подарок куплю.
Gretka, гормоны всё еще!? Как Сёмик? Как Ромашка реагирует на братика?
Ромашка хорошо реагирует, утром просыпается сразу к нему лезет (по другому назвать не могу) и с восторгом кричит "Мама я разбудил Сёму!" и так практически каждое утро, и фигня что Сёмик лег спать 20 минут назад :crazy2:
Iskrinka74
Вжииик, Гордейку с первым месяцем!!!!! растите улыбашками и толстопопиками)))) :рай: :рай: :рай: :рай:
ПоловинкаНебакласс!! А прощальный обед устраиваешь? А подарок подарили коллеги? :смеется:
Сижу....считаю часы......нифига уже не делаю на работе.....коллеги кто с пониманием относица а кто и злорадно косица :смеется:амнефЕЕЕг :lol: :2funny:
Iskrinka74
Вжииик, Гордейку с первым месяцем!!!!! растите улыбашками и толстопопиками)))) :рай: :рай: :рай: :рай:
*Vasilisa*прощальный обэд будит когда принесу больничный, это 14 сентября, про подарок хз....я не спрашивала они молчат.....ПоловинкаНебакласс!! А прощальный обед устраиваешь? А подарок подарили коллеги? :смеется:
Сижу....считаю часы......нифига уже не делаю на работе.....коллеги кто с пониманием относица а кто и злорадно косица :смеется:амнефЕЕЕг :lol: :2funny:
ВрЕдНаЯ.так мило вас читать)))))такие малыши у ва старшие заботливые)))
Gretka,я своему так говорю,но ему пофиг и дальше тискает и нациловывает ее 🙂
*Vasilisa*у нас первая коляска с поворотными, пушинка! но люлька маленькая, я рассчитывала до 4 -5 мес, а потом прогулку, это как старший рос, а младший растет быстрее и нам люльки той наверно осталось на месяц, а в зимнем точно не влезет. Изначально, не хотела классику, да, амортизация шикарная, но мне тяжело выйти с ней из подъезда, т.к у нас по дебильному сделана площадка перед подъездом. В управлении нужно приспособиться. А тут случайно увидела, загорелась, вроде и ход хороший, но вот в сравнении... Про лонекс тоже писали, что люлька маловата для зимы, съездить посмотреть надо
Gretka, красота! А то что колеса не поворотные, не вызывает неудобств?
Iskrinka74ПомощницаАлина такой искала))))
Шезлонг жетем в пристрое. Кому нужен? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=103869
ВрЕдНаЯ.скоро чуточку охладеет)))
Gretka,я своему так говорю,но ему пофиг и дальше тискает и нациловывает ее 🙂
ПоловинкаНебаа я хотела своим в последний рабочий день проставится, но у нас дружный коллектив. Видимо и подарок получишь когда проставишься :смеется:*Vasilisa*прощальный обэд будит когда принесу больничный, это 14 сентября, про подарок хз....я не спрашивала они молчат.....ПоловинкаНебакласс!! А прощальный обед устраиваешь? А подарок подарили коллеги? :смеется:
Казинакапоздравляю!! Мы с тобой в одно время на УЗИ в ОПЦ были )))
Были на УЗИ в опц у Мещерекова, все нормально, и легли головкой! Счастье прям! Кто на улицу собирается, одевайтесь теплее, ветер холодный прям как осенью.
Iskrinka74уже меся?)))) как быстро время летит)))) И мои поздравления принимайте!!!!! Улыбок смеха и спокойных ночей без коликов)))
Лора Ромашкинаа я теперь ЗАЗАЗА)))))Я теперь свободная)))
Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться🙂