Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 17 из 45
ПоловинкаНеба
*Vasilisa*
ПоловинкаНеба, ты в ванну смотришь? пол, стены?
да, и еще сан.узел. Учитывая что мне надо еще и саму ванну, унитаз, то ценник вообще канячий итоговый. Хотела инсталяцию....17 тыщ....может просто-унитаз))))

инсталяцию не советую (муж сказал хочешь платить за ремонт соседям пожалуйста) текут они часто, или монтажники еще криворукие, а у тебя там кафелем все красиво будет замуровано+кнопки дорогие типа Грое....мы купили простой за 10 тыр и за 3 тыр седушку с доводчиком)))) красота)))
Ликуся, с днем рождения!это все гормоны! я пару недель назад рыдала как крокодилица.вот прям рыдаю навзрыд из-за всякой фигни.ладно, муж понимающий у меня(золото мое)утешал и по головке гладил. а я реву и реву и не могу остановиться.Так что не надумывай себе ничего лишнего,не порти праздник сама себе.Здоровья тебе и твоей семье,любви и радости!!!!
Лора, у меня деть где-то слева по ощущениям. там шоркается,прям как будто в бок уползает, справа совсем тишина. но на УЗИ врач водит посерединке и головка в самом низу,так что это могут быть просто ощущения,наверное.
Патаха, так клево написала что аж слезы навернулись!!!!!! Присоединяюсь ко всему)))
yasha
avrora vera, как себя чувствуешь? Предвестники есть? В каком РД планируешь рожать?
Август на исходе, а нас трое осталось :смеется: почти мамонтов :razz:
Меня сегодня ночью со страшной силой накрыло, пошла искать дежурного врача, а он на операции оказался. Я его ждала-ждала и уснула :смеется: А с утра все опять глухо :sad:
ликуся, с Днем рождения! Здоровья и благополучия тебе! :пятачок с шариком:

Вчера что то распинался малышок, весь вечер убиралась, а потом когда легла, как началась дискотека и часа на два и при этом каждый пинок болью в пояснице очень отдавал, думала рожать начну, но потом все успокоилось, раньше он такой активности так подолгу не проявлял
Лора Ромашкина
М@сянька
Iskrinka74
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться🙂
а я теперь ЗАЗАЗА)))))Я теперь свободная)))

я на обед могу подскочить чтобы не далеко только, предлагаю помидор на комсомольской площади)))) там ланчи неплохие(скромная Ируся))))

Согласна, недалеко)

И я 😊

Кто еще?? Или мы втроем пойдем?
я бы выползла с вами,девочки,но на след неделе старшего ребзю перевозим в екб, собрать надо,поплакать опять же))))если смогу-выберусь!
М@сянька, видимо втроём))) девчата активнее давайте, вылезайте из норок своих🙂
Gretka, с транспортом, такая хорошенькая колясочка! Iskrinka74,про детей- улыбнуло, спасибо!!!*Vasilisa*, с доченькой!
Лора Ромашкина

назначайте день недели завтра или пн,вт?
девочки декретницы, кто там угрожал появиться на след. встрече?
Девочки,кто из кабачков пюре для деток заготавливал,поделитесь пожалуйста рецептиком :angel:
Iskrinka74, мне без разницы день и время, тока во вторник я уже ту-ту))))
Лора Ромашкина

Давайте в пн. Завтра мне на прием днем, а до этого маму надо встретить из лагеря.
М@сянька
Лора Ромашкина

Давайте в пн. Завтра мне на прием днем, а до этого маму надо встретить из лагеря.

Хорошо, часика в два?
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина

Хорошо, часика в два?

давайте в пн, я за пораньше 12-30 13-00
Лора Ромашкина
У меня вопрос. Это нормально, что деть все время на левую сторону в животе заваливается? Вот прямо реально влево его клонит и всё, и пинает все время больше слева и попа то у него слева. Такое ощущение, что поперек хочет развернуться....И кааааак начнет там разминку делать, у меня глаза 👀 по 5рублей. Мне кажется у меня живот непонятной формы просто

Лора у меня такая же беда, только лялька справа, я уже прямо иногда ругаюсь, что она так сильно долбит справа
Iskrinka74
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина

Хорошо, часика в два?

Я бы тоже за, но мне на прием к Г и не знаю толи сразу в больницу
мама Славы, посмотрела твою линеечку и удивилась) вроде вот еще недавно в кофейне с Маришей и Совенком сидела, у тебя еще почти ничего не видно было...) а уже скоро с малышом встретитесь)
Вот время бежит)
Gretka
Ликуся, с Днем рождения!!!! Не переживай! Все хорошо, твои тебя любят!!

Это только в России считают цветы, чтобы не четное было, мы приехали куда-то отдыхать, а там стоят в вазе 2 цветочка.

Ликуся, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья и любви тебе!!!

Раньше, я помню, тоже на этом не очень-то и зацикливались... нас принимали в пионеры (кажется), так по 2 гвоздики каждому дарили... и круто считалось подарить кому-либо 10 шт. каких-нибудь цветов! 🙂
Iskrinka74
Лора Ромашкина
М@сянька
Лора Ромашкина

Хорошо, часика в два?

Я с удовольствием, но мне в пн на прием к 12, если бы к 14 собрались, я бы приехала.
Девочки, у меня все решилось. Противопоказаний для ЕР нет, но ждать их наступления мы будем только до ПДР и только в условиях стационара. Если малышок не вылезает до 28, то делают ПКС :sad: Так что подержите за нас с зайчиком кулачки чтобы роды все-таки начались самостоятельно. Контракт подписан, рожать меня будет Каган.
Лора Ромашкина
Патаха, хорошо сказала, за душу берет!

Это точно, у меня аж слезы выступили... Так хочется свою дочу прижать-понюхать)))
yasha
Девочки, у меня все решилось. Противопоказаний для ЕР нет, но ждать их наступления мы будем только до ПДР и только в условиях стационара. Если малышок не вылезает до 28, то делают ПКС :sad: Так что подержите за нас с зайчиком кулачки чтобы роды все-таки начались самостоятельно. Контракт подписан, рожать меня будет Каган.

Поздравляю! Будем держать кулачки, чтоб все прошло хорошо, без лишнего вмешательства врачей, как ты задумала!!!
мама Славы,Smooly, девочки в 2 так в 2 я заранее подстроюсь с графиком работы))) я как большинсво.
я вообще недавно поняла, что надо цепляться за любой кипиш и посиделки)))) работа ну ее... надоела уже за 15 лет, никуда не денется....тем более морально меня похоже все даже заказчики отпустили, тел уже неделю молчит))))
Патаха
мама Славы, посмотрела твою линеечку и удивилась) вроде вот еще недавно в кофейне с Маришей и Совенком сидела, у тебя еще почти ничего не видно было...) а уже скоро с малышом встретитесь)
Вот время бежит)

Вот  я с ужасом думаю, как быстро время летит.
yasha

Яна ну все считай скоро в роды, у нас тут кулачки  такие  😀 как скажешь так и будет))))
yasha, держим кулачки, уговаривай лялика
yasha, здорово! Дай Бог, чтобы  все было как ты задумала. Девочки, я в пн не могу, к часу на дневной стационар меня все таки отправили  :-|
yasha, пусть все будет так, как ты задумала, применяй естественную стимуляцию: по лестницам ходи  :пятачок с шариком:+ мужетерапия  :ой засмущали:

Девочки, так как я безлошадная) смогу только если кто с северка подберет...
Девочки, всем привееет!!!Мы наконец-то дома)))Все хорошо у нас)))
Уффф, столько событий..
K@ri, Marisha_V, snouk, с рождением малышей)))Здоровья вам и вашим крошкам)))
Iskrinka74
Лора Ромашкина

назначайте день недели завтра или пн,вт?
девочки декретницы, кто там угрожал появиться на след. встрече?

я-я-я с вами)))) Я за пн или вт))) любой день и время. Поеду с тополинке, смогу при хватить кого-нибудь по дороге если что))
novikovatv28
Уффф, столько событий..
K@ri, Marisha_V, snouk, с рождением малышей)))Здоровья вам и вашим крошкам)))

Ураааа!!! Наконец-то!!!
Представляю как дома хорошо после столько времени в больнице!!! Здоровья вам теперь и скорее адаптироваться дома))
Как самочувствие у малыша?
yasha

Яна, держим кулачки все вместе)))Доказано на личном опыте они работают)))
novikovatv28, вот как славно!!! Вот только думала как вы подрастаете?
Мария074,спасибо))У нас все хорошо, слава Богу, сделали все таки пункцию гематом..., но в дальнейшем они никак не отразятся на здоровье карапуза)))По словам врача, причина их возникновения- несоответствие размеров моего таза размерам малыша.
novikovatv28

Здорово! Ну теперь пора щечки наедать)))
novikovatv28

С выпиской вас! :рай:

Помощница
yasha, пусть все будет так, как ты задумала, применяй естественную стимуляцию: по лестницам ходи  :пятачок с шариком:+ мужетерапия 

По лестницам хожу, цаплей хожу, с сыном беседы нравоучительные веду, а вот мужетерапия в условиях стационара - штука фантастическая ^-^

Девочки, спасибо за поддержку!
novikovatv28, молодцы! наслаждайтесь дома друг другом теперь!!!! и отъедайте щечки))))
yasha
а вот мужетерапия в условиях стационара - штука фантастическая ^-^

Девочки, спасибо за поддержку!

да много вариантов же можно придумать)))  :smitten: :smitten: :smitten: молодость вспомнить, как говорится))) зато действенная шутка говорят в ЕР
*Vasilisa*,Помощница, yasha, Iskrinka74,спасибо, девочки 🙂Растем потихонечку :smitten: