22 августа 2015, 17:07
K@ri,
а что за фирма?
я сегодня малюсеньких уже прикупила,
но только малышастиков совсем
а что за фирма?
я сегодня малюсеньких уже прикупила,
но только малышастиков совсем
elenochka174куда забралась? Наверное рано еще, он так быстро не подскочит. Кушай печень, сое свежеважатый
Девочки всем привет!!! Я тут сбежала от нашего ремонта к родителям.. это далековато 300 км от Челябинска... Зато тут чистый воздух, вокруг города сосновый лес, в саду еще остатки ягод.. специально мне оставили немного... У нас доча тут почти пол лета протусила, через недельку планируем обратно в Че уже вместе вернуться..
По последним анализам гемоглобин был 98, такое ощущение, что сейчас еще ниже, чет сил совсем нет((( Бывает такое бессилие накатывает.. Пью Ферлатум форте жидкий.. то ли на меня не действует, то ли мало еще пью (третий день сегодня).. хз что такое... вообще никогда в жизни анемии не было.. В прошлую Б гемоглобин вообще ближе к верхней границе был.. Вообще не пойму почему он теперь упал...
*Vasilisa*
Ты не в горной местности, может еще от перемены высоты сил не хватает.
Ликусяв малютке брала за 2150р
ВрЕдНаЯ.,
прикольная где покупала?
интересно на комсомольс ком проспекте они есть.
сегодня в ДМ оглядывала автолюльку вдоль и поперёк за 5 с чем то тысяч, не особо чем круче нашла.
P.S. купили набора сосок авентовских 0-2, 0-6, бутылочку авент и первую пачку подгузников.
Ура!!!! как приятно
elenochka174я просто тоже в горной родилась и выросла, но Б не могу там находится, кислорода не хватает задыхаюсь и голова кругом и слабость. Так что в сочетании с низким гкмоглобином очент даже может быть.*Vasilisa*
как раз в горной)) Это Башкирия - Белорецк, но так как я здесь родилась обычно проблем не было
Лора Ромашкинасейчас посмотрела,они в воскресенье не работают :sad:
ВрЕдНаЯ., может в Кин/зер/ского получится?
*Vasilisa*elenochka174я просто тоже в горной родилась и выросла, но Б не могу там находится, кислорода не хватает задыхаюсь и голова кругом и слабость. Так что в сочетании с низким гкмоглобином очент даже может быть.*Vasilisa*
как раз в горной)) Это Башкирия - Белорецк, но так как я здесь родилась обычно проблем не было
Лора Ромашкина
М@сянька, по состоянию финансов это раз, по отношению самих врачей это два🙂 и три наверное по настроению :не знаю:
М@сянькаЛора Ромашкина
М@сянька, по состоянию финансов это раз, по отношению самих врачей это два🙂 и три наверное по настроению :не знаю:
А тебе если что кто-то подвезет подарки? Или деньгами?
Я думаю что-то может уже купить.
ВрЕдНаЯ.- а у тебя не приливы, случайно? У меня в приливы до 40 поднималась и я краснющая ходила. Грудь потрогай, не горячая?
Девочки,может кто знает,где завтра можно сделать узи органов малого таза без записи,опять температура поднялась :sad:
М@сянька
Девочки, как врачей благодарили за роды, кто не по контракту рожал?
Лора Ромашкина, ты планируешь что-нибудь купить?
Лора Ромашкина
мама Славы, как самочувствие? Не просится лялечка на встречу с мамой?)))
мама Славы
Лора Ромашкина, а у тебя как?
М@сянька
мама Славы, а кто твой врач? Ты по контракту с ней? или просто знакома?
мама Славы
Сегодня разговаривала со своим врачом, она говорит, что стимулировать начинают только в 40 недель и 4 дня, так что я еще похожу
Энерджайзер
Лора Ромашкина, ты на пкс?
sovenok
Всем доброе утро. Малыши, которым пора уже, на выход!