Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 27 из 45
K@ri,
а что за фирма?
я сегодня малюсеньких уже прикупила,
но только малышастиков совсем
Девочки всем привет!!! Я тут сбежала от нашего ремонта к родителям.. это далековато 300 км от Челябинска... Зато тут чистый воздух, вокруг города сосновый лес, в саду еще остатки ягод.. специально мне оставили немного... У нас доча тут почти пол лета протусила, через недельку планируем обратно в Че уже вместе вернуться..
По последним анализам гемоглобин был 98, такое ощущение, что сейчас еще ниже, чет сил совсем нет((( Бывает такое бессилие накатывает.. Пью Ферлатум форте жидкий.. то ли на меня не действует, то ли мало еще пью (третий день сегодня).. хз что такое... вообще никогда в жизни анемии не было.. В прошлую Б гемоглобин вообще ближе к верхней границе был.. Вообще не пойму почему он теперь упал...
elenochka174
Девочки всем привет!!! Я тут сбежала от нашего ремонта к родителям.. это далековато 300 км от Челябинска... Зато тут чистый воздух, вокруг города сосновый лес, в саду еще остатки ягод.. специально мне оставили немного... У нас доча тут почти пол лета протусила, через недельку планируем обратно в Че уже вместе вернуться..
По последним анализам гемоглобин был 98, такое ощущение, что сейчас еще ниже, чет сил совсем нет((( Бывает такое бессилие накатывает.. Пью Ферлатум форте жидкий.. то ли на меня не действует, то ли мало еще пью (третий день сегодня).. хз что такое... вообще никогда в жизни анемии не было.. В прошлую Б гемоглобин вообще ближе к верхней границе был.. Вообще не пойму почему он теперь упал...
куда забралась? Наверное рано еще, он так быстро не подскочит. Кушай печень, сое свежеважатый
Морковный
Ты не в горной местности, может еще от перемены высоты сил не хватает.
Уже 3 месяца пью мальтофер. Не растет гемоглобин,  только падает. Уже 103.
*Vasilisa*

как раз в горной)) Это Башкирия - Белорецк, но так как я здесь родилась обычно проблем не было
Еле вас перечитала!!!! 2 дня пропустила, кое как осилила, в 3-4 приема читала новые сообщения)))
Девочки,может кто знает,где завтра можно сделать узи органов малого таза без записи,опять температура поднялась :sad:
K@ri,какой фирмы?
ВрЕдНаЯ., может в Кин/зер/ского получится?
Ликуся
ВрЕдНаЯ.,
прикольная где покупала?
интересно на комсомольс ком проспекте они есть.

сегодня в ДМ оглядывала автолюльку вдоль и поперёк за 5 с чем то тысяч, не особо чем круче нашла.

P.S. купили набора сосок авентовских 0-2, 0-6, бутылочку авент и первую пачку подгузников.
Ура!!!! как приятно
в малютке брала за 2150р
elenochka174
*Vasilisa*

как раз в горной)) Это Башкирия - Белорецк, но так как я здесь родилась обычно проблем не было
я просто тоже в горной родилась и выросла, но Б не могу там находится, кислорода не хватает задыхаюсь и голова кругом и слабость. Так что в сочетании с низким гкмоглобином очент даже может быть.
Девочки, как врачей благодарили за роды, кто не по контракту рожал?
Лора Ромашкина, ты планируешь что-нибудь купить?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., может в Кин/зер/ского получится?
сейчас посмотрела,они в воскресенье не работают :sad:
ВрЕдНаЯ., в энклиник можно попробовать
М@сянька, по состоянию финансов это раз, по отношению самих врачей это два🙂 и три наверное по настроению  :не знаю:
*Vasilisa*
elenochka174
*Vasilisa*

я просто тоже в горной родилась и выросла, но Б не могу там находится, кислорода не хватает задыхаюсь и голова кругом и слабость. Так что в сочетании с низким гкмоглобином очент даже может быть.

ничего себе.. даж не думала об этом.. к вечеру еще как-то ничего.. по утрам совсем худо((
Лора Ромашкина
М@сянька, по состоянию финансов это раз, по отношению самих врачей это два🙂 и три наверное по настроению  :не знаю:

А тебе если что кто-то подвезет подарки? Или деньгами?
Я думаю что-то может уже купить.
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька, по состоянию финансов это раз, по отношению самих врачей это два🙂 и три наверное по настроению  :не знаю:

А тебе если что кто-то подвезет подарки? Или деньгами?
Я думаю что-то может уже купить.

Девчат с работы бывшей попрошу если что, они ж меня и забирать будут с рд, так планирую я 🙂
М@сянька, у меня есть карта подарочная в Л'этуаль, одна правда но есть на тыс, возьму ее с собой 🙂 мало ли...
ВрЕдНаЯ., попробуй в ЧТПЗ
Кстати,  в ашане акция: памперс премиум кеа по 843р. Но размеры 1,2,3 только.
ВрЕдНаЯ.
Девочки,может кто знает,где завтра можно сделать узи органов малого таза без записи,опять температура поднялась :sad:
- а у тебя не приливы, случайно? У меня в приливы до 40 поднималась и я краснющая ходила. Грудь потрогай, не горячая?
М@сянька
Девочки, как врачей благодарили за роды, кто не по контракту рожал?
Лора Ромашкина, ты планируешь что-нибудь купить?

Я думала про деньги, но с другим врачом если бы рожала, а сейчас приехала моя- деньги не берет принципиально, буду карточку в какой нибудь магазин дарить
мама Славы, как самочувствие? Не просится лялечка на встречу с мамой?)))
avrora-vera а твое как? Твоя очередь ведь подошла 😉
Лора Ромашкина
мама Славы, как самочувствие? Не просится лялечка на встречу с мамой?)))

Нормальное, не собирается дитенок, похоже решила там остаться, как шутит наша бабушка- её и там неплохо кормят, смысл вылезать. Сегодня разговаривала со своим врачом, она говорит, что стимулировать начинают только в 40 недель и 4 дня, так что я еще похожу
Лора Ромашкина, а у тебя как?
мама Славы
Лора Ромашкина, а у тебя как?

Кроме режуще-колющих болей периодических ниче нет, полет нормальный 😀 извелась уж вся, во вторник лягу и чОоо 🙁 тусить там просто так неделю минимум.
Про стимуляцию, за 10 лет так всё изменилось или мне тогда "повезло" с рд, я лежала до 42 недель причем на пкс! и раньше никто не хотел со мной связываться...а щас ишь 40,5...))))
мама Славы, а кто твой врач? Ты по контракту с ней? или просто знакома?
М@сянька
мама Славы, а кто твой врач? Ты по контракту с ней? или просто знакома?

Просто знакомая, я и Славку с ней рожала.
Лора Ромашкина, ты на пкс?
Доброе всем утро 🙂
Мне опять не рожается :tickedoff: даже после осмотра с пристрастием :-|

мама Славы
Сегодня разговаривала со своим врачом, она говорит, что стимулировать начинают только в 40 недель и 4 дня, так что я еще похожу

Ну не знааааю, у нас половина отделения со сроком 41+ и никого на стимуляцию не гонят 😉 А по приказу Минздрава вообще стимулировать имеют право начинать только при сроке 42+3.
Энерджайзер
Лора Ромашкина, ты на пкс?

Агась 🙂
yasha, привет! Ну не будешь же ты до конца жизни беременной ходить))) значит не хочет еще ребенок появиться...придет время и пойдешь рожать! Держу за тебя кулачки @@@@@

Доброе утро девочки!
Доброе мокрое утро, девочки  :рай:
ВрЕдНаЯ., в груди нет уплотнений? Может лактостаз? И, кстати,мне тут гинеколог сказала, что при ГВ температуру надо мерить не под мышкой (там и до 40 может быть),  а в локтевом сгибе или во рту.

Всем доброе утро. Малыши, которым пора уже, на выход!
sovenok
Всем доброе утро. Малыши, которым пора уже, на выход!

Ну-ка фрукты стройтесь в ряд! Вы теперь фруктовый сад😀
Доброе утро, пузики! Погода нас просто балует)))
Ладно хоть я куртку успела себе купить))
Лора Ромашкина,привет, тебе направление дали в роддом ты с ним пошла и что они сказали? назначили дату когда положат?