22 августа 2015, 11:45
я тоже поди попаду в этот аншлаг :cry: лишь бы роды прошли хорошо и с ребенком все ок, остальное переживем :-|
Лора Ромашкина
М@сянька, мммм заботливая какая, кто бы мне ужин приготовил 😀 я сегодня тупо тюлень...😳
мама женя
Лора Ромашкина, надеюсь, что не раньше 38 недель. Доча перевернулась, поэтому скорее всего на скорой со схватками
Ветта)я ручным авентом пользуюсь,очень довольна :mrgreen:
Девочки, подскажите по молокоотсосам, как выбирать? Покупать пока не планирую, но вдруг если понадобится потом, просто мужу скажу какой и он купит.
gl@MURKA, ВрЕдНаЯ мне нравятся ваши автолюльки и цена хорошая. Малютка74 только в Ленинском? Поближе к северку нет?
Лора Ромашкина+ 100000, мы только с сыном проснулись, если бы не сильный дождь. так бы и спали нверное с сончаса до утра(((
М@сянька, мммм заботливая какая, кто бы мне ужин приготовил 😀 я сегодня тупо тюлень...😳
Казинакаесть на лялек батиковских много
ВрЕдНаЯ., красивая люлька такая девичья!
Smooly, с покупочкой, хорошенький!
gl@MURKA, с покупками! А не обратили внимания в магазине есть комплекты верхней одежды?
Казинака
Лора Ромашкина, ооо, как я мечтаю о пиве и о шампанском)))
Кстати муж мне безалкогольное пиво нашел только Балтику - попробовала глоток - такое простите г...вно, вылила его. Надо в крупных магазинах вкусное 0 искать.
Казинака
Лора Ромашкина, ооо, как я мечтаю о пиве и о шампанском)))
Кстати муж мне безалкогольное пиво нашел только Балтику - попробовала глоток - такое простите г...вно, вылила его. Надо в крупных магазинах вкусное 0 искать.