Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 26 из 45
я тоже поди попаду в этот аншлаг :cry: лишь бы роды прошли хорошо и с ребенком все ок, остальное переживем :-|
gl@MURKA,у нас точно такая же,только розово-сиреневая :mrgreen:
Я уже писала,что она легкая,я в ней дочу по квартире таскаю и как качалку используем 😉
Еще ее плюс,это то что вкладыш есть,в остальных не было :sad:
мама женя, а ты когда планируешь туда? Конечно, главное здоровье и ребенка и свое собственное. Но и торчать там лишнего не хочется. Еще пишет, что с ней девушка на пкс лежит, давление измеряют только и всё, ну и анализы при поступлении сдала. 39 недель у нее, поступила в четверг, а пкс только в среду....Хоть блин еще через неделю едь туда((( ну чего я там буду делать столько времени(((( хнык 😢
Ликуся
gl@MURKA,
мне понравилась люлька,
ещё на столе например реально покачать?
ее хоть где качать можно,могу со всех ракурсов фотки выложить 😉

gl@MURKA, Smooly, с покупками)
А я с родителями в ашан ездила, одна уже не рискнула.. Ни тележку таскать, ни пакеты потом :-| Буду сейчас перчики фаршировать мужу на ужин)
М@сянька, мммм заботливая какая, кто бы мне ужин приготовил 😀 я сегодня тупо тюлень...😳
Лора Ромашкина
М@сянька, мммм заботливая какая, кто бы мне ужин приготовил 😀 я сегодня тупо тюлень...😳

Я мужа каждый день радую) Дома же.. совесть не позволяет не готовить. Тем более он бедный вообще без выходных.. исхудал((
Девочки, подскажите по молокоотсосам, как выбирать? Покупать пока не планирую, но вдруг если понадобится потом, просто мужу скажу какой и он купит.
gl@MURKA, ВрЕдНаЯ мне нравятся ваши автолюльки и цена хорошая. Малютка74 только в Ленинском? Поближе к северку нет?
я как в декрет пошла тоже своих балую каждый день и не по разу в день.
НО если честно уже напрягает эта готовка и фантазии не хватает чего готовить.
сегодня с дочей решили до ЕЦ пешком дойти. туда 2 остановки и обратно 2 остановки. пришла кое-как. живот при хотьбе тонусит.
приготовила пиццу. съели за раз почти всю. опять на ужин готовить надо. но пока не хочу. лежу. вышиваю.
Ветта), есть на комсомольском, в гисе можно уточнить
gl@MURKA, с классной покупочкой.Тоже на нее смотрю )) Сын сегодня весь возмущается ходит, что мама лентяйка  :смеется: весь день лежишь не работаешь!!  :2funny: А меня только по- тихоньку отпускать начало  :crazy2: Папа сегодня у нас суп варил 😀 полуфабрикат из ашана, ходят мужики мои пыхтят )))
Ветта), у меня в прошлый раз был авентовский ручной, в принципе там модель то одна. У подруги был авент электрический, это все упирается в вопрос цены и как часто его испрльзовать будешь.
ВрЕдНаЯ., красивая люлька такая девичья!
Smooly, с покупочкой, хорошенький!
gl@MURKA, с покупками! А не обратили внимания в магазине есть комплекты верхней одежды?
Лора Ромашкина, надеюсь, что не раньше 38 недель. Доча перевернулась, поэтому скорее всего на скорой со схватками
Ветта), я пока нацелена на авент ручной. или НУК, тоже ручной. выбрала для себя эти 2 фирмы.
мама женя
Лора Ромашкина, надеюсь, что не раньше 38 недель. Доча перевернулась, поэтому скорее всего на скорой со схватками

мммм, понятно 🙂
Девоньки, всем привет! Тут уже писали про сайт с рецептами поверенными, киньте ссылочку пожалуйста))) у мужа д.р. в понедельник хочу новые салатики сделать, так сказать заменить Оливье и селедку надоевшую)))
Ветта)
Девочки, подскажите по молокоотсосам, как выбирать? Покупать пока не планирую, но вдруг если понадобится потом, просто мужу скажу какой и он купит.
gl@MURKA, ВрЕдНаЯ мне нравятся ваши автолюльки и цена хорошая. Малютка74 только в Ленинском? Поближе к северку нет?
я ручным авентом пользуюсь,очень довольна :mrgreen:
Ane44kin,кам*елена
Сканис,спасибочки!!!
Лора Ромашкина
+ 100000, мы только с сыном проснулись, если бы не сильный дождь. так бы и спали нверное с сончаса до утра(((
Казинака
ВрЕдНаЯ., красивая люлька такая девичья!
Smooly, с покупочкой, хорошенький!
gl@MURKA, с покупками! А не обратили внимания в магазине есть комплекты верхней одежды?
есть на лялек батиковских много
gl@MURKA,на сайте много Густи, не было таких?
попали под дождь с градом всей семьёй.
мокрые до трусов включительно.
приняла горячий душ и написалась чаю с малиной лежу греюсь...
ВрЕдНаЯ.,
прикольная где покупала?
интересно на комсомольс ком проспекте они есть.

сегодня в ДМ оглядывала автолюльку вдоль и поперёк за 5 с чем то тысяч, не особо чем круче нашла.

P.S. купили набора сосок авентовских 0-2, 0-6, бутылочку авент и первую пачку подгузников.
Ура!!!! как приятно
Ликуся, с покупками🙂
Лора Ромашкина,
спасибо, прям такое удовольствие испытала 🙂)))))
Ликуся, С покупками!)
Девочки, с покупочками вас, молодцы!

А я стираю Лялин конверт, шапочки... а в промежутках трескаю персики)))
Ликуся, с покупками! Отогревайтесь)
Девочки, бортики в кроватку стирать же перед использованием?
Помощница, всё стирать🙂
Как мне надоело почти "жить" в туалете...вышла и снова зашла и так целыми днями и ночами(((
Вчера чет так пива мне захотелось, холодненького нефильтрованного...ммм...)))) и чипсы Принглсы)))) или хвостик от скумбрии пряного посола...))))
Завтра куплю иль рыбки иль чипсы, а может и бут пива 😀 безалкогольного 😵
Лора Ромашкина, не факт , что завтра будет хотеться. Нужно сразу покупать и есть, это я так для себя решила
мама Славы, мне уже неделю вечерами хоцца, днем почему-то нет 😀
yasha, сегодня у нас молчит, дома отрывается))))
snouk и Marisha_V своими малышиками :лялька плачет: заняты тоже молчат
Лора Ромашкина, ооо, как я мечтаю о пиве и о шампанском)))
Кстати муж мне безалкогольное пиво нашел только Балтику - попробовала глоток - такое простите г...вно, вылила его. Надо в крупных магазинах  вкусное 0 искать.
А мне сон недавно снился, как я шампанское пью..... и такое оно было вкусное.Еще помню во сне на этикетку пялилась чтоб запомнить  😀
Девочки, и у вас попрошу помощи. Помогите избавиться от подгузов.
Девочки, спасите меня, пожалуйста. ой засмущали
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
750 руб. за пачку, сама привезу))))
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете cry)
Подгузы в хозяйстве всегда нужны coolsmiley

Спасите меня от подгузов, пжл. Smiley

пишите в лс.
Казинака
Кстати муж мне безалкогольное пиво нашел только Балтику - попробовала глоток - такое простите г...вно, вылила его. Надо в крупных магазинах  вкусное 0 искать.

Я давненько Амстел нулёвку пила, ничего так)
Казинака

Я безалкогольное пью Бавария малт,оно с горчинкой,и БАД безалкогольный,оно чуть полегче чем Бавария,остальное безалкогольное и правда ...авно