Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 25 из 45
Доброе утро, девочки!
Спасибо большое всем за поддержку! Родила моя подруга доченьку в 0.15 весом 4100 53 см! Сама!!! С малышкой все впорядке! Только возникли какие-то осложнения и мамочка сейчас под капельницей ((( Это мне в РД сказали. Как отойдет сама расскажет что и как, я верю что все обойдется и ни чего страшного там не произошло!
Smooly, с малышкой вашу подружку, всё будет хорошо)))
Ликуся
М@сянька, Дарья_Т,
Вас гинекологии не ругают?
Меня за 800 гр в неделю ругали.
Сейчас что будет не знаю.
В четверг идти уже боюсь

ругает🙂
а как определить есть ли внутренние отеки?
Smooly, поздравляй свою подружку с лялькой. И себя тоже. Все будет хорошо
Smooly
Доброе утро, девочки!
Спасибо большое всем за поддержку! Родила моя подруга доченьку в 0.15 весом 4100 53 см! Сама!!! С малышкой все впорядке! Только возникли какие-то осложнения и мамочка сейчас под капельницей ((( Это мне в РД сказали. Как отойдет сама расскажет что и как, я верю что все обойдется и ни чего страшного там не произошло!
поздравляю,что все хорошо закончилось!!! Дай Бог им здоровья!!
Доброе всем утро!! А я лежу дома как инвалид , на дневной отправили только с понедельника, но до него ж еще дожить надо... Уже грешным делом думаю в больницу рвануть,пока лежу нет тонуса только встаю и живот колом. Сейчас поди и не примут без напрвления, по узи все норм кроме гипертонуса  :tickedoff:
Дарья_Т
а как определить есть ли внутренние отеки?
можно провести суточный диурез - посчитать сколько выпил и пописал (цифры примерно должны быть одинаковы)
Когда считаешь выпитое, нужно включать не только напитки, но и суп, и овощи-фрукты.  
Smooly,  ура ура! Поздравляем Вас обеих и ляльку! Слава Богу все хорошо!
Лора, в ВС)))) мы решили на природе провести, редко выбираться стали. Надеюсь погода хотя бы сухая будет)))
Доброе утро красавицам! Всем хорошо провести выходные!
Smooly, поздравляю подружку с рождением дочки! пусть мамочка поправляется, представляю как она натерпелась. Но теперь все будет хорошо :mrgreen:
Девочки, родные, СПАСИБО за поддержку!!! Все поздравления передам ей!!!
Smooly, поздравляю! Молодец, что сама. Такая крупная доченька для первых родов.
Katenka7
Smooly, с малышкой вашу подружку, всё будет хорошо)))

Присоединяюсь!!!
Smooly, какая молодец мамочка, такая ляля крупная, так долго! Пусть поскорее восстанавливается!
У меня молоко появилось сегодня. Утром проснулась с корочкой, потом надавила, а там как брызнуло.. Это нормально, что так рано??
М@сянька, это молозиво наверное. Не трогай грудь и ничего не ковыряй. Если будет сочиться и подтекать-подкладывай в лифчик  чего нибудь,  я не для этой конкчно цели, но подкладываю ватные диски когда кружевной лифтоган одеваю, т.к знаю что грудь трогать и раздражать лишний раз нельзя. И мужу не разрешаю прикасаться  :2funny:

Точно не прмню с какого срока оно вырабатывается, но для тебя это тоочно нормально,  не переживай )
Smooly, поздравляем подругу с дочуркой! Здоровья обоим!
Zонтик, да я не ковыряю) Просто с Викой не было ничего.. Уже почитала в инете, что это даже хорошо)
"Если молозиво женщина обнаруживает до родов, то она должна радоваться тому, что ее организм подал знак и подтвердил тот факт, что молока для того, чтобы накормить еще не родившегося на свет ребенка будет предостаточно. А это является главным знаком, как для молодой мамочки, так и для малыша" (с)
М@сянька
У меня молоко появилось сегодня. Утром проснулась с корочкой, потом надавила, а там как брызнуло.. Это нормально, что так рано??
А у меня давно корочки, их может чем то мазать надо чтоб они отпали, они же потом малышу мешать будут? Или глупости говорию)))
М@сянька,ничего не рано,это молозиво 😉 у меня оно подтекала когда на грудь надавливала(не специально) недель с 30 🙂
Smooly
Доброе утро, девочки!

Замечательно!  Напиши нам потом как у них дела.
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,ничего не рано,это молозиво 😉 у меня оно подтекала когда на грудь надавливала(не специально) недель с 30 🙂

Я сейчас может скажу ужасную вещь)))но у меня молозиво и не пропадало никуда после дочкиного рождения и отмены гв,не в таком огромном количестве как сейчас,конечно,но оно точно было все 6 лет,переставало только когда пила ОК
У меня сына похоже прям на мочевой улегся,только схожу в туалет,выхожу оттуда и снова хочу,неприятное ощущение
Katty74
ВрЕдНаЯ.

Я сейчас может скажу ужасную вещь)))но у меня молозиво и не пропадало никуда после дочкиного рождения и отмены гв,не в таком огромном количестве как сейчас,конечно,но оно точно было все 6 лет,переставало только когда пила ОК

У меня тоже так было
когда молозиво вне ГВ и Б. выделяется - это не очень хорошо. это повышение гормонального фона (повышен пролактин). я из-за этого первым забеременеть не могла. Делали МРТ чтобы исключить опухоль в гипофизе. т.к. это частая причина повышенного пролактина.
так что осторожнее с ним девочки.
нам сегодня привезли стол и стулья на кухню.... просрочка почти месяц. но хорошо, что все таки мебель привезли, а не деньгами вернули. осталось неустойку у них забрать.....

третий день спать не могу, изжога по вечерам не дает покоя. ренни не всегда помогает. а ночью мои козявки пинаются, как только начинаю переворачиваться, то одной не так легла, то другой что то не нравится...... уже смеюсь над собой, не живот-а холодец - постоянно ходуном ходит)))
у меня доча родилась 4170. тоже красным везде писали "крупный плод" и чего...кроме надписи на карточке ничего и не было. нигде на учете не стояли.
она у меня сейчас в 8 лет выглядит на 12.
сейчас тоже говорят что сына будет крыпный. главное чтобы тазовые кости позволили самой родить. но т.к. я большая, то думаю проблем не будет.
молозиво у меня тоже уже появилось...надеюсь это хорошо...
Katty74
ВрЕдНаЯ.

у меня тоже не пропадало,но по каплям выдавить можно было,ходила к эндокринологу и сдавала анализы,сказали все нормуль 😉
Сканис, у меня тоже на мочевой давит, никуда далеко не выйти, а если выхожу, то уже прикидываю где можно сходить в заветную комнату. И пинается по-прежнему активно, не разрешает лечь на правый бок (сразу пинки конкретные начинаются). Вчера даже показалось, что она снова перевернулась на попу и изжога вернулась еще :-|
Всем привет, съездила я в малютку74, мне понравилось, не смотря на то что я долго искала их и самый большой их минус то что у них нет безнала, жесть))) мне пришлось топать до авроры чтобы снять денег...вообщем купила я все таки автолюльку а не кресло. наслушалась вас и решила что она лучше взяла самую дешевую, т.к. думаю не надолго она нам, зимой вряд ли часто с малышом будем ездить а к лету уже нормальное кресло купим я взяла вот такую только черно-серую http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.html очень там пеленки понравились она 90 на 120, я развернула мне кажется достаточно большие больше чем в ашане, но т.к. я уже набрала пеленок взяла одну трикотажную стоят 160 руб, фланель 140, а вот ситец не глянула но думаю не дорого мобилей на кроватку там выбор не велик всего 2 шт. брать не стала( с качелью так и не определилась, такой как я хотела не было а остальные как то не сильно понравились, шезлонгов там большой выбор самый дорогой я увидела за 4 700 что ли ну не больше 5 тыс. он качаается вибрирует музыка играет короче навороченный)
а ну еще горку для купания купила пластиковую, что то не хочу я тряпичную, мне они маленькими кажутся)
Из ЕЦ забрала сегодня закупочку мультпостель, качество офигенное рекомендую, я правда вообще лоша...а :смеется: просмотрела что комплект с виннипухом девчачий, простынь и наволочка в розовую полосочку, ну придется на таком спать)) а по пододеяльнику сверху и не скажешь что для девочки)
gl@MURKA
Всем привет, съездила я в малютку74, мне понравилось, не смотря на то что я долго искала их и самый большой их минус то что у них нет безнала, жесть))) мне пришлось топать до авроры чтобы снять денег...вообщем купила я все таки автолюльку а не кресло. наслушалась вас и решила что она лучше взяла самую дешевую, т.к. думаю не надолго она нам, зимой вряд ли часто с малышом будем ездить а к лету уже нормальное кресло купим я взяла вот такую только черно-серую http://www.malutka74.ru/autocreslo_0+/kubee_siluet.html очень там пеленки понравились она 90 на 120, я развернула мне кажется достаточно большие больше чем в ашане, но т.к. я уже набрала пеленок взяла одну трикотажную стоят 160 руб, фланель 140, а вот ситец не глянула но думаю не дорого мобилей на кроватку там выбор не велик всего 2 шт. брать не стала( с качелью так и не определилась, такой как я хотела не было а остальные как то не сильно понравились, шезлонгов там большой выбор самый дорогой я увидела за 4 700 что ли ну не больше 5 тыс. он качаается вибрирует музыка играет короче навороченный)
а ну еще горку для купания купила пластиковую, что то не хочу я тряпичную, мне они маленькими кажутся)
Из ЕЦ забрала сегодня закупочку мультпостель, качество офигенное рекомендую, я правда вообще лоша...а :смеется: просмотрела что комплект с виннипухом девчачий, простынь и наволочка в розовую полосочку, ну придется на таком спать)) а по пододеяльнику сверху и не скажешь что для девочки)

С нужным приобретением!!!
gl@MURKA, с обновками 😉
gl@MURKA,
мне понравилась люлька,
ещё на столе например реально покачать?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ за поддержку! Мы все вместе творим чудеса! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне вчера вечером привезли шезлонг Я в восторге!!! Довольна больше чем Jetem! Вибро-музыкальный блок еще и с ночником! И сегодня купили кровтку http://www.detmir.ru***/product/index/id/704991/ В общем я пищу от удовольствия и теперь моя душа спокойна :рай: :рай: :рай:
Smooly, с покупками, как мало для счастья нам надо)))
gl@MURKA,Smooly, девочки с приятными покупочками.
я хотела сегодня по магазинам с мужем вырваться, а его пригласили племяша "обмывать".... так что если завтра будет возможность-то поеду.
Ликуся
gl@MURKA,
мне понравилась люлька,
ещё на столе например реально покачать?
не знаю не пробовали. я ее в машине у мужа оставила, вечером принесет проверим
Мне моя подруга(что в 5ке лежит) вот что написала, цитата: "На 2 этаже говорят народу вообще полно,мамочки с детьми в коридорах лежат)у нас за сутки в нашу палату положили 3-х на одну и туже кровать так они все уже родили"

Ахтунг вобщем в 5ке, буду надееться, что в связи с переполненностью рд выписка происходит быстрее...