Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 5 из 45
snouk, главное что все хорошо! Ты большая молодец!!! Скорейшего восстановления и домой к родным! Мы женщины так устроены, то ради малыша готовы на все ведь дети это самая большая ценность в жизни.
Элис583
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?

ПА в день овуляции - мальчик.
ПА за 3 дня до овуляции - мальчик :смеется:
Элис583
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?

мы планировали и тесты делали на овуляцию. зачатие было как полоска овуляцию показала. ждем мальчика как и планировали.
но у нас это со второго раза получилось. первый раз мимо.
yasha,это в теории я знаю, а как получается?
yasha,
меня смотрели 10 авг Саф"ронов на ВК лежал по диагонали,
13 надо было ещё кое-что посмотреть,
ушёл ровно поперёк и врач вечером руками тоже самое нащупала.

Сейчас стою кошкой и очень надеюсь, что встанет головкой вниз и зафиксируется.
Элис583

Так она и пишет, что за 3 дня до овуляции, что во время -мальчики) Не работает)
Ара
Ветта),вот озадачила)))у меня все куплено швами внутрь и кнопки есть.так кнопки вроде к коже не касаются особо.ну и швы чтоб не грубые были.

Я тоже уже накупила маленьких слипов и кофточек с кнопками, а сейчас родственнице показала какой хочу слип на выписку и она меня озадачила этими кнопочками и швами наружу :crazy2:.
Спасибо, девочки, успокоили меня, а то я уже заморочилась  😀.
snouk, главное, что с малышкой всё в порядке, остальное всё забудется!!! :рай:
yasha
Ликуся
yasha,
я вот тоже вся в расстройстве,
по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству.

А у тебя есть многоводие?
Именно по диагонали?
Или  попечное?

Точно не поперечное. Многоводия у меня нет. Вообще можно сказать, что эта беременность у меня образцово-показательная, в отличии от первой :-| и тут под конец такое :cry: Может малышок просто решил так покрутиться и уже к утру ляжет также как был вчера :-|

А ты пробовала по 10 мин. на боках разных лежать и через живот поворачиваться? может и правда повернется... А вообще, ты можешь и ошибаться на счет положения, если многоводия нет, на таком сроке, моя гиня говорит, уже не должен повернуться.
snouk, главное, что сейчас все хорошо! А причина кровотечения в чем?
snouk, все равно ты большая молодец!!! Главное, что с малышкой все хорошо!! Потерпи, скоро уже доме будете!!
Marisha_V, держим кулачки!! Пиши как сможешь!!
Девочки, у кого срок большой. У вас затихали малыши? Третий день еле шевелится, т.е. количство шевелений нормальное. Но так слабенько.. Еле-еле.. Вот думаю бежать в больничку или так и должно быть?
М@сянька, мне кажется, не стоит переживать, т.к. во-первых, места уже мало, во-вторых, кол-во шевелений же нормальное)
Сегодня еще погода такая... у меня даже кот весь день спит)))
snouk, слава Богу всё закончилось хорошо! Здоровья тебе огромного и малышке, всей семье крепкого здоровья!!!
М@сянька, у меня нифига не затихает не знаю. И плевать ему, что места мало, как начнет разминаться там, так у меня глаза 👀 на лоб т.к живот непонятной сразу формы и кажется, что малой просто сквозь кожу вылезет и всё  uglystupid2 и причем с левой стороны он больше активен, чаще всего там и вошкается и попа всё время на левую сторону заваливается :смеется:   
Девочки, спасибо за такую мощную поддержку!

Лора Ромашкина, ты прям как про меня написала ))) тоже попа слева выпирала, а как танцы начнет, того и гляди живот лопнет )))

М@сянька, причина исключительно во мне, это могло случится в любых моих родах, случилось в третьих. Спасибо врачам, своевременно отреагировали, я себя уже отлично чувствую

elenochka174
Marisha_V, держим кулачки!! Пиши как сможешь!!

И мои кулачки @@@@@
доброе утро :smitten:
оно у меня сегодня какое-то волнительно-грустное "последний раз" ))))
спасибо Вам за слова поддержки :ой засмущали:

yasha, удачи, чтоб все прошло как хочется
snouk, хорошо,  что оперативно врачи все успели)))
теперь восстанавливаться, наедать щечки и домой
Доброе утро!!!

Marisha_V,тебе всего наилучшего сегодня, с Богом)))) Что всё прошло на ура))
snouk,тебе доже в первую очередь здоровья, по бырому восстановица и к своим казявочкам))))) Ты большая молодец!!! Всё вынесла и всё вытерпела. ))))

Я вот сижу и думаю-скока нужно слипиков, бодиков на первые месяца.....а то заказываю заказываю...немогу остановица))
Marisha_V, Ну с Богом!!!
А вообще сегодня классная дата! У меня у сына день рождение, 4 года!!!!
М@сянька,Тебе когда на ктг?
snouk, Скорейшего тебе восстановления!!!!
Marinha, с днём рождения!!!
Юля, с именинником!!
Мариша, держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Ane44kin
Marinha, с днём рождения!!!
Юля, с именинником!!

Присоединяюсь  :ура:
snouk, Главное, что все хорошо закончилось! Вы молодцы с малышкой, умнички просто, справились на ура!  🙂

Marisha_V, с Богом!
Ane44kin,Вжииик, спасибо, девочки!
Marinha, с днём рождения!!! Исполнено всех желаний!
Юля, с именинником!!! Растите на радость маме и папе.

Gretka, с Днем Рождения сыночка! Дата и правда чудесная просто!
мама Славы, Благодарю!))
snouk, ты права С любым могло случиться и в любых родах, очень тяжелое но не самое грозное осложнение..., главное все во время среагировали! И с малышом все ок!!!
А мы мамы женщины и жены тем и сильны что носим эти титулы и все выдержим!!!!
Поскорей тебе восстановиться!!!!
В первых родах имела тромбоэмболию околоплодными водами - очень тебя понимаю и что тебе пришлось пережить - очень боялась нечто подобного в этот раз, обошлось)))))
А самое главное никто не сказал этот диагноз вслух и нигде в карте он указан не был! Когда при вторых родах при сборе анамнеза врачу об этом сказала она пару уточняющих вопросов задала и вспомнила меня))) Хоть я и не с ней рожала, но такие случаи обычно известны всем врачам, так как они все же единичные.....

Пузики, у вас все будет хорошо и иначе!!!!!!
Ane44kin,Вжииик,Marinha,мама Славы,  Спасибо!!!

Marinha, Тебя с днем рождения!!! 
мама Славы
Marinha, с днём рождения!!! Исполнено всех желаний!
Юля, с именинником!!! Растите на радость маме и папе.

Присоединюсь!
Marinha,с днем рождения!!!! Отличного настроения и будь счастлива!!! :пятачок с шариком:
Gretka, с именинником вашу семью :рай: :пятачок с шариком:
Элис583

Может совпадение, но у меня получилось с обоими детьми. Качала на планшет календарик, отмечала дни менструации и под дни, которые подсказывал календарик, "делали" нужный пол))
М@сянька
Девочки, у кого срок большой. У вас затихали малыши? Третий день еле шевелится, т.е. количство шевелений нормальное. Но так слабенько.. Еле-еле.. Вот думаю бежать в больничку или так и должно быть?

Затих. Уже дня 3 никаких активных движений, только потягивания и выставление конечностей.
Ликуся
yasha,
меня смотрели 10 авг Саф"ронов на ВК лежал по диагонали,
13 надо было ещё кое-что посмотреть,
ушёл ровно поперёк и врач вечером руками тоже самое нащупала.

Вопрос снят :mrgreen: лег как надо 🙂

Элис583

Это не теория, это моя практика :смеется: и до овуляции и прямо во время - результат один, мальчики ^-^
Marisha_V, с Богом! Удачи вам с сыночком!
Gretka, с именинником! Пусть растет здоровым, умным и озорным на радость родителям :пятачок с шариком:
Marinha, с Днем рождения! Всех благ!

Девочки, я в роддоме :angel: Жду обходов, осмотров и прочих развлечений :смеется:
yasha, удачи, все будет хорошо. А меня еще на неделю отпустили, если не рожу до понедельника, то в следующий вторник тоже в роддом
yasha, привет соседям! )))
Лора Ромашкина
Marinha,с днем рождения!!!! Отличного настроения и будь счастлива!!! :пятачок с шариком:
Gretka, с именинником вашу семью :рай: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас волна прям начинается из тех, кто вот-вот на свет появится. И сынок Марины ее и возглавит сегодня, тьфу тьфу тьфу, чтобы всё у них прошло, как по маслу!)))
yasha, ура! послушался маму!
Девочки! У меня вот такой вопрос! Когда ночью сплю, с бока на бок переворачиваюсь сильно болит паховая область. Это нормально?
Доброго утра всем))) :рай:
Всех именинников с праздником, счастья, удачи, здоровья :пятачок с шариком:
У Марины на сколько пкс назначено? Удачи чтоб всё прошло хорошо)))
Лора Ромашкина, чоэта чоэта!? Волна пошла и начали ее мы  :смеется: