17 августа 2015, 18:31
snouk, главное что все хорошо! Ты большая молодец!!! Скорейшего восстановления и домой к родным! Мы женщины так устроены, то ради малыша готовы на все ведь дети это самая большая ценность в жизни.
Элис583
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?
Элис583
Девочки, я пока в планюшках, скажите кто планировал пол ребенка по овуляции-у вас получилрсь как по теории?
Элис583
yasha,это в теории я знаю, а как получается?
Ара
Ветта),вот озадачила)))у меня все куплено швами внутрь и кнопки есть.так кнопки вроде к коже не касаются особо.ну и швы чтоб не грубые были.
yashaЛикуся
yasha,
я вот тоже вся в расстройстве,
по поводу поперечного, и что это 100% показания к оперативному вмешательству.
А у тебя есть многоводие?
Именно по диагонали?
Или попечное?
Точно не поперечное. Многоводия у меня нет. Вообще можно сказать, что эта беременность у меня образцово-показательная, в отличии от первой :-| и тут под конец такое :cry: Может малышок просто решил так покрутиться и уже к утру ляжет также как был вчера :-|
elenochka174
Marisha_V, держим кулачки!! Пиши как сможешь!!
Ane44kin
Marinha, с днём рождения!!!
Юля, с именинником!!
Мариша, держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!
мама Славы
Marinha, с днём рождения!!! Исполнено всех желаний!
Юля, с именинником!!! Растите на радость маме и папе.
Мариша, держим кулачки!!! Все будет хорошо!!!
Элис583
М@сянька
Девочки, у кого срок большой. У вас затихали малыши? Третий день еле шевелится, т.е. количство шевелений нормальное. Но так слабенько.. Еле-еле.. Вот думаю бежать в больничку или так и должно быть?
Ликуся
yasha,
меня смотрели 10 авг Саф"ронов на ВК лежал по диагонали,
13 надо было ещё кое-что посмотреть,
ушёл ровно поперёк и врач вечером руками тоже самое нащупала.
Элис583
yasha,это в теории я знаю, а как получается?
Лора Ромашкина
Marinha,с днем рождения!!!! Отличного настроения и будь счастлива!!! :пятачок с шариком:
Gretka, с именинником вашу семью :рай: :пятачок с шариком: