Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 33 из 45
Smooly,и не говори)))
snouk, дада даешь рокировку)))хороших результатов анализа, держим @@@@@
М@сянька, согласна, ващеб их не видеть
Вот мой курточек http://www.oodji.com/womens_collection/1854725/#2900N
Элен80, какие молодцы за 3м собрались!!!! легкой беременности)) Если хочешь пиши ПДР номер ЖК и РД если выбрала уже, внесем в 1й пост
Элен80, Очень жаль малыша((( Как мальчишки реагируют на Б? Мои ждут не дождутся, любят со мной выбирать покупки для малышки) Особенно младший, постоянно ходит обнимает и целует, и в пупок рассказывает сказки ляле :рай: :smitten:
А где наблюдаешься?
Smooly,а у меня вот как раз старший всё наглаживает...от вещичек детских пищит...он так сестрёнку хотел и так обрадовался,говорит нянчится будет,но незнаю...незнаю...))) А младший всё время переспрашивает точно ли там девочка и когда я уже рожу)))
Я сама третья девочка в семье так вот старший брат меня больше опекал,а средний обижал(любя конечно) вот чуствую у моих так же будет)
Iskrinka74,ПДР 13 октября номер ЖК 6 и РД 6
Smooly,а ты уже на выписку приготовила малышу?Я вот не хочу конверт супер нарядный на пару раз покупать,думаю сразу конверт или комбез зимний взять.
Ара
yasha,касторку прям в опб дают?смело.
Пусть твой малышок сам решит уже что пора ))

Контрабанда из дома 😉

snouk
yasha, давай рокироваться, я домой, ты в послеродовое ))

Да! Да! Я только за!
Элен80, жаль что так получилось.. А как вы так девочку, высчитывали? Меня мама тоже в 36 лет родила, разница в сестрой 11 лет.Помощники у тебя замечательные будут!
Элен80, тоже сначала не хотела тратиться, но не удержалась))) http://www.babyglory.ru*****/catalog/komplekty-na-vipisky/komplekt-na-vypisku-angel-2-predmeta-trikotazh.php
http://www.babyglory.ru*****/catalog/komplekty-na-vipisky/komplekt-na-vypisku-angel-trikotazh-na-sintepone.php
и одеялко. И комбез зимний уже есть, буду смотреть по погоде.
Smooly, после такого долго не держат. Думаю все у твоей подружки быстренько восстановится )) тем более первые роды, все хорошо будет
У меня просто особый случай.
И я собираюсь домоооой!!!!
snouk, Спасибо!
Поздравляю!!!! УРА УРА УРА :рай: :рай: :рай:
*Vasilisa*,а мы как то и не высчитывали,муж захотел и решил,что будет девочка)))Я особо и участия не принимала в процессе он бедненький долго старался,где-то около года  :-D
М@сянька
Помощница
Лора Ромашкина
Katty74, да уж((( я теперь вот думаю, в чем выписываться будем, комбез сразу что ли осенний...

Лора Ромашкина, а в чем планировала?

Как и я в костюме на синтепоне. Я планирую просто еще в плед завернуть.

Я так же сделаю 🙂

snoukдорогая, хороших результатов тебе :рай:

М@сянька, да уж, насекомые это неприятно(((

yasha, давай пей касторку и вперед за лялей, @@@@@
Доброе утро всем! Про встречу, все выходные про нее молчали, я и не настраивалась. так что пузики, уже без меня встречайтесь потом🙂
Smooly,ну хорошенький такой  :smitten:
Элен80, добро пожаловать в нашу дружную банду пузатых))))
Элен80, какой муж молодец)
А я захотела сама, с мужем поговорили перед новым годом об этом, у меня как раз 2 подруги Б были и мне приспичило :uglystupid2: :-D После праздников перестала пить таблетки и вот она сразу же))) Как ушла в отпуск в конце декабря, так и не вышла на работу)))
snouk, ура ура!!!! теперь ждем вестей из дома как с лялей потекут ночки и денечки))))
snouk

Ура! :ура: :ура: :ура:
Доброе утро, пузики!
snouk, хороших результатов анализов!
yasha, @@@ надеюсь, что скоро порадуешь нас отличными новостями
Элен80, добро пожаловать)
Элен80,у кого наблюдаешься в ЖК?)Я просто тоже там наблюдаюсь))
snouk, рада за вас!!!! Очень очень рада!!! Наедайте щёчки и растите здоровыми, и тебе мамочка здоровья!!!
Сходила на прием,больше боялась прибавки,100 грамм за 2 недели,хотя на базе были ели очень много,но и гуляли не меньше,на этой неделе заберу сертификат и 26-го на Нгг и ктг пойду. Муж мой завтра именинник,надо тортик испечь сегодня еще)))
Katty74,У Гертнер
Элен80
Katty74,У Гертнер
понятно)я у Шпигун)
Katty74,а рожать где планируешь?
Лора Ромашкина
Элен80, добро пожаловать в нашу дружную банду пузатых))))

спасибо!
Элен80
Katty74,а рожать где планируешь?

в 6-ом и планирую,у меня ПКС,и с давлением как раз в этот РД попадаю
Элен80, добро пожаловать
yasha, ждем хороших новостей в ближайшее время
yasha
snouk

Ура! :ура: :ура: :ура:
и мои уряяяя. Дома и стены помогают.

Всем хорошего дня
Katty74,ну я тоже туда.У меня КС так что думаю тоже на КС,хотя моя Г как то и про ЕР заикнулась.А ты в роддом не записывалась?И вообще что хоть сейчас туда с собой надо для малыша и для себя,а то как я поняла в каждом роддоме по разному.
Элен80,пока не записывалась,направление мне сказали в 37 недель дадут,да и сертификат еще не получила даже.
а брать с собой тут девочки список выкладывали где-то,нужно поискать
Katty74,я полазила,но вот именно про 6-й ничего не нашла(
Элен80
Katty74,я полазила,но вот именно про 6-й ничего не нашла(
я что-то еще даже не заморачивалась этим вопросом,хотя пора бы уже тоже заняться
Katty74, вроде же Наташа Патаха в 6ом рожала и sovenok, спросите их 😉
Элен80,добро пожаловать)))
Всем привет, девочки  :smitten:

snouk, поздравляю с выпиской долгожданной!!! УРРРААААА ДОМОЙ!!!!!!!!!
Элен80, привет  🙂
yasha, ждем от тебя хороших новостей со дня на день  😉

А у меня сегодня начало последней рабочей недели, даже не верится, что скоро я не буду сюда ходить каждый день, чет аж взгрустнулось  :cry:, оказывается я люблю свою работу. Сегодня с утра уже конечно прикурила со всякими отчетами, но все равно же люблю  :idiot2:
ПоловинкаНеба, ты куда пропала?!
Лора Ромашкина,дома)))сплю))))) У меня сейчас трасса-кухня, кровать, сан.узел))))
Всё...я омоба))))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,дома)))сплю))))) У меня сейчас трасса-кухня, кровать, сан.узел))))
Всё...я омоба))))

😀 вон оно чОооо)))
А еще ремонт-я видать как Марина_В....вотвот пойду кафель на полу в ванной отдирать))))

На выходных съездили выбрали ванну, мушш сегодня заказл, унитаз тоже выбрала и кафель. Алилуя....мы с ним сошлись вомнении)))) Ато думала раздерёмся)))