Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 34 из 45
А у меня мандраж уже...хотя иду сдаваться только завтра🙂 Что-то так нервничаю :-|, в этот раз все осознанно, в первую Б было любопытство что и как, а сейчас боюсь 🙁
ПоловинкаНеба, клевая ванна 👍
Лора Ромашкина
А у меня мандраж уже...хотя иду сдаваться только завтра🙂 Что-то так нервничаю :-|, в этот раз все осознанно, в первую Б было любопытство что и как, а сейчас боюсь 🙁

Не боись. Я сейчас ко врачу сижу- тоже направление в роддом дадут. Завтра дружной компанией по роддомам разойдемся и будем ждатьььььь. Хотя я свою куклу уговариваю на завтра, число такое хорошее и вообще
ПоловинкаНеба, красота, очень классно, когда есть место под такую ванную. В нашей нынешней квартире такая маленькая ванна, что просто ужас. Я все мечтаю, что когда построем дом, у меня будет моя личная огромная ванная
ну рас понеслась то: кафель http://leodom.ru/ceramic/miracl тока в голубом цвете, в сан.узел такая же бежевая.

Лора Ромашкина,нуканука....неочкуем)))))) Хвост пистолетом))
Лора Ромашкина
мама Славы, а ты в какой завтра?

В 2(бывший 10)
мама Славы, а ты в какой завтра? Дома схваток ждать не хочешь?
Мушш даже в магазине ванну примерил, разулся, сел в неё, потом полежал.))) так сказать поптестил)))) Я постеснялась чота)))
ПоловинкаНеба, с покупками и быстрее ремонт вам закончить😉 муж приколист 😀
Лора Ромашкина,спасибо)) А ты там давай)))) Настраивайся на позитиффф)))) Как сама же учила: ну не рассосеца уже))))) У нас у всех одиин свет в конце туннеля)))))
ПоловинкаНеба, классный выбор!
У нас в октябре ремонт во второй детской предстоит и что-то я так не хочу ничего выбирать....
Лора Ромашкина

А мне забыли направление выписать, буду дома ждать схваток. Ура
Выдрик,я тоже не хотела, я же уже тюлень)))) Два дня обратно ехала с магазинов и ревела, устала, ни чего не нравица, с мужем разногласия, в магазине огрызаемся друг на друга. А когда еще и нащитали тока одного кафеля на 80 тыщ, так вообще истерика началась. А вчера прям продуктивненько и у меня ажно второе дыхание открылось. Но седня дыхание благополучно закрылось и я опять тюлень))))) Но уже не реву)))
мама Славы
Лора Ромашкина

А мне забыли направление выписать, буду дома ждать схваток. Ура

Значит завтра в рд не идешь?)))
avrora-vera темку читаешь и не пишешь ничего, как ты? Вы не родились еще?
ПоловинкаНеба, у нас с мужем заведено так: я езжу по магазинам, выбираю что мне нравится, потом показываю ему, обычно он все одобряет если цена не сильно по его мнению заоблочная))) но вот сейчас у меня даже настроения нет делать ремонт - коляску купила и успокоилась)))
Лора Ромашкина
avrora-vera темку читаешь и не пишешь ничего, как ты? Вы не родились еще?

Да я с телефона, неудобно с него особо написывать) нет, мы не родились, сегодня малыш затих что-то, вот надеюсь что это предвестник родов, а то что-то совсем не хочется в предродовом валяться, а в ср уже должны дать направление туда, если так и не сдвинется у нас ничего само(
avrora-vera, давайте рождайтесь уже!!! Держу кулачки за тебя @@@@@!!!!
Я тоже с телефона, пока пишу кто-нибудь опередит и мое сообщение не посылается, вот копирую его снова вставляю, капец короче 😵
Лора Ромашкина, ты уже сдаваться совсем? полежать и на ПКС? ого  :mrgreen: не боись без ляльки тебя уже не отпустят))))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, ты уже сдаваться совсем? полежать и на ПКС? ого  :mrgreen: не боись без ляльки тебя уже не отпустят))))

Да, совсем уже сдаваться....долго не хочется там лежать, но если придется, буду ПКС просить на 3 сентября, как в песне Шуфутинского)))
avrora-vera, не теряйся пиши хоть привет! будем знать что ты еще с пузиком)))
держим кулачки за счастливую встречу с лялей!
Iskrinka74, в первом посту у K@ri имя сыночка не указано, Святослав они назвали сына.
Лора Ромашкина, ты  до 1го хотела)))) да уж лучше 3го чем 1го...с 7 лет ДР и такой нелюбимый детский праздник, у меня есть парочка таких знакомых  "счастливчиков"
Лора Ромашкина
Iskrinka74, в первом посту у K@ri имя сыночка не указано, Святослав они назвали сына.

угу пошла исправлять
ПоловинкаНеба,ой..какая красота,а мы вот до ванной никак добраться не можем,щас вот сентябре детскую делать будем )))
Iskrinka74, вот я не хочу 1го совсем(((( ни ДР а фиг знает что😩 лучше позже уж, раз раньше облом. У меня самой ДР 09.09 я хочу в этот день уже дома быть )))))
Лора Ромашкина,а почему так рано сдаёшься,если ажжж до 3-го планируешь ходить,хотя ляля и не спросить сделает всё как ей надо)))
Лена-Половинка, с покупочками вас! в наличии все было забрали или как обычно в магазинах ничего нет и все ждать? муж молодец! а если ему не удобно? как потом проводить время в ванной которая жмет?))))
мы когда кровать/матрас выбирали всей семьей разулись разделись и давай прыгать по всем кроватям....продавщице похоже не привыкать, даже не лезла к нам пока мы с час там кувыркались....и вдвоем полежим и втроем :2funny:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, вот я не хочу 1го совсем(((( ни ДР а фиг знает что😩 лучше позже уж, раз раньше облом. У меня самой ДР 09.09 я хочу в этот день уже дома быть )))))

записали)))) не хочешь и не будет 1го))))) до 9 по любому уже дома будешь чаи попивать
Элен80
Лора Ромашкина,а почему так рано сдаёшься,если ажжж до 3-го планируешь ходить,хотя ляля и не спросить сделает всё как ей надо)))

Потому, что поехала книжку подписывать когда, записали на завтра с вещами. Да и чет опасаюсь я дома до последнего сидеть, кс все таки не ер :не знаю:
Лора Ромашкина,я со вторым со схватками приехала,ничего прокесарили успели,ну у меня пдр был на 3 января,вот я и подумала,что НГ проведу дома ,а там второго пойду.А неееттт... не дотерпела 30 декабря ночью и приехала к ним со схватками и НГ в пит палате и мат.капитал как раз с 1 января начали выдавать(
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,дома)))сплю))))) У меня сейчас трасса-кухня, кровать, сан.узел))))
Всё...я омоба))))
гы-гы, аналогично ))
Элен80
[не дотерпела 30 декабря ночью и приехала к ним со схватками и НГ в пит палате и мат.капитал как раз с 1 января начали выдавать(

вот это обидно
я бы точно разревелась от обиды
Элен80, неее я схваток ждать дома однозначно не буду :crazy2: Тем более зная, как скорая "быстро" приезжает, а у меня рубец, нет нет и еще раз нет 🙂
ЛаПуся,обидно конечно было,но ничего пережила :-D.А вот в пите нам даже телек не разрешили,хорошо хоть компот к тому времени можно было уже пить :смеется:
Лора Ромашкина,да я и не советую...я в этот раз просто хочу лечь в РД прям перед пдр, мальчишек на долго не хочется оставлять,пропадут же без меня)Вот щас и думаю,а вдруг опять...а у меня два рубца.
Никто не родил?))))
Не успеваю вас читать))))
Растем не даем маме бесцельно в тырнете сидеть))))
У мужа отпуск закончился((( Вообще теперь планшет как праздник)))))
Вжииик, какое счастье ты нас посетила!!! Никто после Марины не родил еще)))