Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 35 из 45
Девочки, всем привет! Ух наболтали!
Всех с покупочками!
Кто присоединился к нам - привет отдельный!
Кто в РД собирается - удачи и хвост пистолетом! Нам на вас равняться - так что не киснем!!!
Вы про одежду себе пишите - я нашла выход у мужа в гардеробе, а т.к. он 52размера мне до конца Б точно хватит)))
девочки кто на ави'то или ещё где-нибудь подобном встречал на лялек зиму Керри, нельс на мальчика киньте плиз ссылки.
Я наконец доросла с животиком до покупок
Вжииик, вот они - будни мамочки))) Что-то я чем ближе срок, тем больше паникую - я уже привыкла жить размеренно))
Девочки, простите за офф.: есть ли у кого-нибудь отпариватель, всю голову сломала какой купить
девочки чего то у меня голова кругом. помогайте. лучше ссылками чтобы посмотреть

какие вы берете прокладки и одноразовые трусики в РД?
Лора Ромашкина
Элен80, неее я схваток ждать дома однозначно не буду :crazy2: Тем более зная, как скорая "быстро" приезжает, а у меня рубец, нет нет и еще раз нет 🙂
с КС не надо схваток ждать, а то у некоторых процесс очень быстро идет.
ЛаПуся, http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_36359.html такие брала, только в Ашане
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_36359.html такие в этой же аптеке, и для груди тоже Пелигрин покупала
Лора Ромашкина, есть П8, а есть П4 - они чем отличаются?
Ликуся, набери на авито Керри и всё, я пока вставлю с телефона вечность пройдет)))
ЛаПуся

Количеством штук в упаковке
Лора Ромашкина
ЛаПуся

Количеством штук в упаковке

П8 - 8шт - 162р
П4 - 10шт - 140р
там и там по 4капли
вот и запуталась.
Лора Ромашкина
Блин дважды одно и тоже, трусы однораз http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_36414.html в аптеке

а есть трусы не шортами а трусиками?
K@ri
Лора Ромашкина
Элен80, неее я схваток ждать дома однозначно не буду :crazy2: Тем более зная, как скорая "быстро" приезжает, а у меня рубец, нет нет и еще раз нет 🙂
с КС не надо схваток ждать, а то у некоторых процесс очень быстро идет.

Вот и я об этом, роды вещь непредсказуемая!

По количеству сообщений такое чувство, что я здесь живу 😀 у меня их больше всех 😀
ЛаПуся, не видела, ничего сказать не могу по этому поводу
ЛаПуся
Лора Ромашкина
Блин дважды одно и тоже, трусы однораз http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_36414.html в аптеке

а есть трусы не шортами а трусиками?
есть и трусами и шортами
еще девочки а вы аптечки для детей домой собираете?
я уже забыла чего надо для грудничков.
может у кого есть список. киньте, пжл.
и какими средствами сейчас пользуются для грудничков:
- свечи от тем-ры
- сироп от тем-ры
- от газиков (эспумизан?)
ЛаПуся, М@сянька, аптечку купила точно помню, щас нам Маша напишет, что туда надо...
А список у меня в книжке был, там брошюра такая со всякими отделами и список аптечки. Ну маленькая книжечка,  с которой к  гине на явку ходим
блин, обманула, не в этой что ли видела. Но в аптеке я точно смотрела и шорты и трусы.
Лора Ромашкина,
спасибо!
как думаешь не утонем?
Даня родился 53см,
получается с рождения и до пяти месяцев примерно проносим
Ликуся
Лора Ромашкина,
спасибо!
как думаешь не утонем?
Даня родился 53см,
получается с рождения и до пяти месяцев примерно проносим
а я наоборот побоялась, что за первый месяц быстро вырастим из конверта, поэтому комбез взяла.
Ликуся, думаю не утоните, ты посмотри, как Даня рос (записывала ведь где-нибудь прибавки роста) и примерно будешь представлять на сколько хватит...
У нас все обработали, 2 дня жить у мамы, пока запах не выветрится. Надо перестирывать все! Всю одежду, включая куртки, постельное, малышковое. ВСЕЕЕЕЕЕ :shock: :shock:
Так что мне нельзя рожать еще неделю точно. И как назло треники с утра все чаще и сильнее.. Но думаю, просто перепсиховала..
По аптечке напишу завтра, как второй ноут принесу. На нем список был.
Была еще на ктг сегодня, пришла в назначенное время и передо мной 4 человека! ПРоторчала 2 часа почти в очереди.  7/9 быллов, не очень(
Лора Ромашкина
ЛаПуся, М@сянька, аптечку купила точно помню, щас нам Маша напишет, что туда надо...
А список у меня в книжке был, там брошюра такая со всякими отделами и список аптечки. Ну маленькая книжечка,  с которой к  гине на явку ходим

ооо...пойду эти книжечки полистаю...
спс
*Vasilisa*, я и комбезы видела на авито, просто этот конверт мне нереально понравился :smitten:, денег нет, купила бы)))) хотя мне подруга отдала зимний комбез есть в чем ходить нам зимой, но не керри
М@сянька, так, дыши ровно не психуй, это вредно! Теперь давай настраивайся на 2ое сентября, все успеешь сделать и Вику на линейку сводить🙂 спокойствие только спокойствие!!!
Лора Ромашкина,
спасибо за идею, посм в 5 мес 67,
набрала, пока трубку не взяли,
ещё попозже позвоню.

Набила Керри в авито, самое интересное это объявление у меня не показало
Лора Ромашкина,
а мне пока в сумме на ДР 10тыс надарили,
хочу ляльке прикупить
М@сянька
У нас все обработали, 2 дня жить у мамы, пока запах не выветрится. Надо перестирывать все! Всю одежду, включая куртки, постельное, малышковое. ВСЕЕЕЕЕЕ :shock: :shock:
Так что мне нельзя рожать еще неделю точно. И как назло треники с утра все чаще и сильнее.. Но думаю, просто перепсиховала..
По аптечке напишу завтра, как второй ноут принесу. На нем список был.
Была еще на ктг сегодня, пришла в назначенное время и передо мной 4 человека! ПРоторчала 2 часа почти в очереди.  7/9 быллов, не очень(
сочувствую... я тогда все в большие мусорные мешки поскидывала и балкон, но зима была, и постепенно перестирывала, переглаживала. Не переживай, все обработано!!!
Iskrinka74,ванна в наличии, а кафель-ждать, но не долго, на след. недели уже привезут, а нам и не горит))) хотя как не горит...до родов надо всё сделать. А я с каждым днём всё тяжелее и тяжелее на подъем.

Сейчас съездили с сыном в Монро, купили кроссовки на физ-ру, туфли в школу и ботинки на осень. Вчера тоже ездиди, каааапецкааапец народищу было. Сегодня красота, полтора землекопа на весь магаз.  

Ликуся, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,655700.msg150410771.html#msg150410771
ПоловинкаНеба, оооо этот еще и недорого стоит!
Ликуся, набери в поисковике авито конверт Керри, комбинезон Керри так удобнее, бывает если просто Керри пишешь некоторые объявы не отображаются почему-то🙂
ПоловинкаНеба, поздравляю, что справилась с такой не легкой задачей!!! Теперь красоту навести и ВСЕ!!!
А у меня сегодня настроения вообще нет :-|, я постель даже не застилала :razz:, схожу до кухни похомячу :crazy2: и обратно в постель... :uglystupid2:
Лора Ромашкина,да-да, я бы его забрала, но есть пуховой Нельс конверт, и такой же Керри, Нельс взяда за 3000, Керри за 2000. А тут 1500, я у этой девочки мобиль куплю. Сегодня должна привезти домой. :-))))
Лора Ромашкина
А у меня сегодня настроения вообще нет :-|, я постель даже не застилала :razz:, схожу до кухни похомячу :crazy2: и обратно в постель... :uglystupid2:
 /шопотом/ я тоже минут 10 назад заправила кровати и не потому что хочу а потомучта мушш щас приедит....а его один "косой" взгляд к сторону кровати меня убивает :shock: :uglystupid2: :tickedoff:
М@сянька, держись!! капец конечно... У меня у коллеги тоже было такое.. жесть(( Надеемся, что все успеешь до родов!! Если что мама поможет.. Благо машинки автомат придумали))