Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 37 из 45
Ликуся,ооо ждёмс-ждёмс))))) Щас будим значит со старшим сыном мобиль слушать как поёт)))
ПоловинкаНеба,
у Нади куплю 😉
на завтра с самого утра стрелку в лесу забили  :roll:
Всем привет, у  меня чо то сегодня голова жутко болит((( Но зато малышу съездили купили качельку решили все таки взять бу т.к. не надолго ее
1795381843.jpg
gl@MURKA,с покупочкой)))
gl@MURKA, прикольная качелька! С покупочкой!
gl@MURKA, с покупкой, че умеет эта качель и скок стоит?
Спасибо девочки, мы хотели взять качельку с шезлонгом, но что то не нашли с адаптером, все они на батарейках, не рискнули, думаем на одни батарейки работать потом придется)))
Всем привет!!!

gl@MURKA, клевая качелька!!! Тоже сейчас присматриваю. Еще хочу ванночку с подставкой и пеленальником вместе, как представлю в наклон стоять после КС  :sad: хотя, можно и обойтись наверно...

Сегодня ходила на 3 скрининг и на КТГ, все ок  :smitten:
gl@MURKA, поздравляю, классная качелька!
evgenus, у меня с подставкой ванночка, на высоких ножках. Надеюсь оценю ее прелести после кс🙂
С хорошими результатами узи и со свиданьицем с лялькой :angel:
Лора Ромашкина, поняла, спрошу у тебя еще раз когда родишь  :laugh:
И у меня такая ванна будет. Братик уже купил на подарок )
В дет мире пустышки авентовские всеже взяла,чет вы их расхвалили так хотя у меня уже была куплена канпол бэбис чтоль фирма,ну думаю лишним не будет))
evgenus,
супер!!!! поздравляю,
мне это все предстоит в четверг боюсь ужасно....
Лора Ромашкина
evgenus, у меня с подставкой ванночка, на высоких ножках. Надеюсь оценю ее прелести после кс🙂

У меня тоже такая есть. Я не оценила всех прелестей- потому что когда с сыном приехали домой нам было уже почти месяц и как то размера этой ванночки нам не хватило. Как пеленальником я тоже толком не пользовалась, как то не удобно было. А вот сноха у меня после КС очень даже довольна осталась, только ванночкой тоже не долго пользовались, мелкая она сильно.
Ликуся, все хорошо будет  :smitten:
мама Славы, я и не рассчитываю надолго пользоваться ей, думаю все хорошо будет после месяца в большую перейдём. Кстати ванну я тоже наколядовала 😀
Лора Ромашкина
мама Славы, я и не рассчитываю надолго пользоваться ей, думаю все хорошо будет после месяца в большую перейдём. Кстати ванну я тоже наколядовала 😀

Молодец, что наколядовала. Я теперь в раздумьях где мне мою ляльку купать, моя любимая ванночка в большую не входит, а сразу в большой наверное нельзя купать. Придется наверное эту тестить
мама Славы
Лора Ромашкина

У меня тоже такая есть. Я не оценила всех прелестей- потому что когда с сыном приехали домой нам было уже почти месяц и как то размера этой ванночки нам не хватило. Как пеленальником я тоже толком не пользовалась, как то не удобно было. А вот сноха у меня после КС очень даже довольна осталась, только ванночкой тоже не долго пользовались, мелкая она сильно.

да...ванночка там небольшая 🙁 но в наклон мне тяжко будет. У нас ванна не очень удобная, она как душевая кабина +ванна, створки там у нее, дак мне там толком не повернуться будет 🙁 Я наверно куплю ее, потом продам (если получится 🙂) как подрастем, а может к родителям в подвал увезу, вроде мы троих детей хотим... Вот после первой ничего не продавала, зато теперь у меня почти все есть
Лора Ромашкина
Ара
Лора Ромашкина,о господи...у меня почесуха теперь)))

😀 пройдет))) я тоже немного почесалась и перестала думать об этом, прошла чесотка. Я и так ночами чешусь, укусов нет просто все тело чешется не знаю от чего, даже ладони. Проснусь, почешусь и дальше спать 😀

Лора Ромашкина, это может быть от нагрузки на печень, зуд беременных называется эта беда, у меня ноги (верх стоп) так чесались, Г. выписала хофитол пить 2 нед. Пока пила - все ок. Закончила на днях, опять стала почесываться). С первым реб. пила ессенциале на позднем сроке.
Лора Ромашкина, ну ты как на завтра- уже не боишься? Я завтра все таки схожу к своей врачице- пусть шейку посмотрит, а то меня уже напугали в очередной раз, что если долго ставить утрожестан, можно очень сильно закрепить шейку
мама Славы, а ты когда прекратила его ставить?
НПомощница, не знаю на счет печени, биохимию крови сдавала все хорошо...скорее это на нервной почве у меня.
мама Славы, канеш боюсь :crazy2:, но держусь! Девочка еще написала, что сегодня поступило очень много беременных, и что больше напрягает, что уже родившие в коридоре с лялями лежат(((( ну как так? Новорожденный и в коридоре (((( кстати моя подруга, что в 5ке пока не родила и даже если намеков нет, 40 недель ужо у нее)
Помощница
мама Славы, а ты когда прекратила его ставить?

Я начала ставить с самого начала, т.е. С 5 недель и до 32 недель
sovenok, как Артёмка?
Лора Ромашкина, так может и не положат тебя, если такое столпотворение.  С малышами в коридоре- это вообще жесть, они же простыть могут, там наверняка сквозняки везде
мама Славы, нет уж, пусть кладут меня или ложат, я морально настроена плюс записана и с катомками тудым сюдым мотаться не хочу!
Лора Ромашкина, нормально ) на погоду сильно реагирует, но когда погода устойчива очень даже неплохо себя ведёт )) такой котёнок )))
evgenus, поздравляю с хорошим УЗИ!!!  :smitten:
Лора Ромашкина, удачно тебе завтра лечь и поскорее выйти уже с малышом
Сходила я на прием к своему врачу, заменили мне мой дюфастон на утрик, а его у меня еще полторы пачки... и еще всех за прибавку ругают, а меня за почти 2-х килограммовую прибавку похвалили  :2funny:
Лора Ромашкина, удачи тебе завтра, (шепотом) как я тебе завидую - уже скоро встретишься со своим сыночком)))
sovenok
Лора Ромашкина, удачно тебе завтра лечь и поскорее выйти уже с малышом

Да-да. Побыстрее родить, чтобы долго не лежать ) все будет хорошо )
М@сянька,Выдрик,sovenok, спасибо девочки!
Лора Ромашкина, удачи тебе завтра!
У меня кстати биохимия тоже была хорошая, но хофитол реально помог))
Девочки, а кто-нибудь собирается перед родами пить к-нибудь масло для размягчения шейки? много где про это пишут, но Г. я не слышала, чтоб рекомендовали...
gl@MURKA, с покупочкой!
Лора Ромашкина, Удачи завтра! Будем держать за вас кулачки, чтоб скорее с сыночком младшим встретиться и вернуться домой к старшему!
Помощница, спасибооо!!!! @@@@@ чем больше пишите удачи тем больше я подпрыгивать начинаю :uglystupid2: :lol:
А еще думаю, вдруг обратно отправят, а я уже настроилась 🙁