24 августа 2015, 13:43
Ликуся,ооо ждёмс-ждёмс))))) Щас будим значит со старшим сыном мобиль слушать как поёт)))
Лора Ромашкина
evgenus, у меня с подставкой ванночка, на высоких ножках. Надеюсь оценю ее прелести после кс🙂
С хорошими результатами узи и со свиданьицем с лялькой :angel:
Лора Ромашкина
мама Славы, я и не рассчитываю надолго пользоваться ей, думаю все хорошо будет после месяца в большую перейдём. Кстати ванну я тоже наколядовала 😀
мама СлавыЛора Ромашкина
evgenus, у меня с подставкой ванночка, на высоких ножках. Надеюсь оценю ее прелести после кс🙂
С хорошими результатами узи и со свиданьицем с лялькой :angel:
У меня тоже такая есть. Я не оценила всех прелестей- потому что когда с сыном приехали домой нам было уже почти месяц и как то размера этой ванночки нам не хватило. Как пеленальником я тоже толком не пользовалась, как то не удобно было. А вот сноха у меня после КС очень даже довольна осталась, только ванночкой тоже не долго пользовались, мелкая она сильно.
Лора РомашкинаАра
Лора Ромашкина,о господи...у меня почесуха теперь)))
😀 пройдет))) я тоже немного почесалась и перестала думать об этом, прошла чесотка. Я и так ночами чешусь, укусов нет просто все тело чешется не знаю от чего, даже ладони. Проснусь, почешусь и дальше спать 😀
Помощница
мама Славы, а ты когда прекратила его ставить?
ПоловинкаНеба
Ликуся, вот еще /но думаю уже не актуально/ https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/nels_v_idealnom_sostoyanii_629122635
кароче "Понесли Алёнку тапки" :smitten: :2funny: :2funny: :2funny:
sovenok
Лора Ромашкина, удачно тебе завтра лечь и поскорее выйти уже с малышом