18 августа 2015, 06:03
Marisha_VАААаааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Отдыхайте, восстанавливайтесь и домой!!!! Ждем рассказ!
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_VАААаааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Отдыхайте, восстанавливайтесь и домой!!!! Ждем рассказ!
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_VПоздравляю!!!!
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Ликуся
yasha,
слава богу, и дай бог, чтобы ты с врачом которым хочешь родила.
Не мой только полы, и меньше активности, чтобы не сдвинулся так сказать с места.
УЗИ в Роддоме делала?
Или руками тебя пощупали?
МамаТаша
Marinha, с днём рождения! Счастья, любви, здоровья! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359762951.html][IMG]
М@сянька
yasha, теперь твоя очередь.. Потом мама Славы, и мы с Лорой уже близко.. Прям волнительно))
М@сянька
yasha, теперь твоя очередь.. Потом мама Славы, и мы с Лорой уже близко.. Прям волнительно))
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
М@сянькаДа,да,давайте девочки поттягивайтесь 😉 Да откроем темку по малышам уже :angel:
yashaМ@сянька
Я в ужасе от этой фразы :смеется:
М@сянькаyashaМ@сянька
Я сама в ужасе от приближающего события.. Мужу уже говорю, а может я так похожу? Зато фрукты на рынке самые лучшие дают, и продукты посвежее))
Даже в проспекте продавец у меня колбасу отобрала и дала другую сегодняшнюю))
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Стюраша
Marisha_V, поздравляю с рождением малыша))) Крепкого здоровья мамочке и малышу)))
*Vasilisa*Присоединяясь!! Всех именинников с праздником!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!
Gretka, поздравляю!!! Пусть растет на радость папе и маме, сильным смелым, умным и добрым!!! :рай:
Marinha, С Днем Рождения!! И только солнечных денечков!! :рай:
elenochka174*Vasilisa*Присоединяясь!! Всех именинников с праздником!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!
Gretka, поздравляю!!! Пусть растет на радость папе и маме, сильным смелым, умным и добрым!!! :рай:
Marinha, С Днем Рождения!! И только солнечных денечков!! :рай:
М@сянькаyashaМ@сянька
Я сама в ужасе от приближающего события.. Мужу уже говорю, а может я так похожу? Зато фрукты на рынке самые лучшие дают, и продукты посвежее))
Даже в проспекте продавец у меня колбасу отобрала и дала другую сегодняшнюю))
Marisha_VПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
мы родились)))
Александр 3600 53 см