Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 7 из 45
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
АААаааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Отдыхайте, восстанавливайтесь и домой!!!! Ждем рассказ!
Marisha_V, мои поздравления!!! Крепкого здоровья!!! :рай:
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Поздравляю!!!!

У нас у друзей родился Данил-богатырь,56 см и 4300 весом)))
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

Огого богатырь )) С рождением!!! Маме скорейшего восстановления! Сашеньке сил и здоровья!
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

:ура: :ура: :ура:
Поздравляю! Скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночек!!! :рай: :рай: :рай:
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

уря уря. поздравляем!!!
ты молодец!!!
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

Поздравляю :ура: :ура: :ура: скорейшего тебе восстановления! Малышу здоровья!
Ликуся
yasha,
слава богу, и дай бог, чтобы ты с врачом которым хочешь родила.
Не мой только полы, и меньше активности, чтобы не сдвинулся так сказать с места.
УЗИ в Роддоме делала?
Или руками тебя пощупали?

Руками. Пока никто меня не смотрел и все тонкости со мной не обсуждал.
МамаТаша
Marinha, с днём рождения! Счастья, любви, здоровья! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359762951.html][IMG]

Присоединяюсь!!!!! крепкого здоровья и море море счастья!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Marisha_V,Поздравляю!набирайтесь сил и домой)))
Marisha_V, поздравляю!! Скорейшего восстановления после родов, наедайте щечки)
Отдам мальтофер 14 табл
Годен до 2018
Шершни ( рядом с тополинкой)
Marisha_V, ура!!! Поздравляю! Скорейшего вам восстановления и встречи с родными. Отходняк после КС в разгаре?
Marisha_V Здорово!!!!! Поздравляю вас  :lol: :mrgreen:
yasha, теперь твоя очередь.. Потом мама Славы, и мы с Лорой уже близко.. Прям волнительно))
Marisha_V, поздравляю с рождением сынулички!!! растите большими, здоровыми на радость маме и папе!!!
М@сянька
yasha, теперь твоя очередь.. Потом мама Славы, и мы с Лорой уже близко.. Прям волнительно))

Еще avrora-vera  25 августа :лялька плачет:
М@сянька

Я в ужасе от этой фразы :смеется:
Marisha_V,Марина, поздравляю с рождением сыночка :рай:
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

вот это даааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааа!!!!! Мариша поздравляю и Сашульку тоже!!!!!! желаю быстро отойти оклематься и радоваться с сыночком вместе!!!!
М@сянька
Да,да,давайте девочки поттягивайтесь 😉 Да откроем темку по малышам уже :angel:
yasha
М@сянька

Я сама в ужасе от приближающего события.. Мужу уже говорю, а может я так похожу? Зато фрукты на рынке самые лучшие дают, и продукты посвежее))
Даже в проспекте продавец у меня колбасу отобрала и дала другую сегодняшнюю))
Marisha_V, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
здоровья и молочных рек.

девочки, сижу и прям радуюсь новостям, столько вас уже много, тех кто родил и на подходе. так волнительно стало)))))) :mrgreen:

М@сянька
yasha
М@сянька

Я сама в ужасе от приближающего события.. Мужу уже говорю, а может я так похожу? Зато фрукты на рынке самые лучшие дают, и продукты посвежее))

я вчера тоже шантажировала животиком, если можно так выразиться...есть у нас магазин полуподвальный рядом с домом, муж, когда ему лень ехать на машине туда забегает.....выдали творог который не то что не свежий, а просрочен уже как 2 дня.....я молча от негодования стиснув зубы понимаю, что и чек не выдан....одеваюсь и топаю туда сама на ходу вспоминая все инстанции которым на них можно настучать и законы....зашла с таким видимо каменным лицом, что продавщица похоже сразу все поняла , очень долго извинялась и дала вместо одной 2 пачки сегодняшнего творожка....старше меня причем лет на 20 тетя, а я ее морально как девочку опустила...и не стыдно мне...ибо нефиг)))))
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

Как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам с Александром  :ура:
Дарья_Т, у меня лобковые кости начали болеть недель с 19.... сейчас когда переворачиваюсь - то больно. бедра по ночам затекают.

сегодня что то резко низ живота как прихватило, быстрее до кровати и кошечкой постояла.... потом лежала минут 20, вроде прошло..... тревожно мне от таких болей.

по поводу пола ре. нам первого Г.расчитывал по О. с помощью УЗИ. спросила, кого хотим? сказали-мальчугана и получили, что хотели. в этот раз ничего не планировали, был какой то "медовый месяц" у нас. и вот результат))))))))))))
Marisha_V, поздравляю🙂
Marisha_V, с рождением вас! Богатырского здоровья Александру!
Marisha_V, поздравляю с рождением малыша))) Крепкого здоровья мамочке и малышу)))
Стюраша
Marisha_V, поздравляю с рождением малыша))) Крепкого здоровья мамочке и малышу)))

Присоединяюсь!  Мариша, спасибо  за приятные новости!
Скорейшего восстановления!
*Vasilisa*
Gretka, поздравляю!!! Пусть растет на радость папе и маме, сильным смелым, умным и добрым!!! :рай:
Marinha, С Днем Рождения!! И только солнечных денечков!! :рай:
Присоединяясь!! Всех именинников с праздником!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!
elenochka174
*Vasilisa*
Gretka, поздравляю!!! Пусть растет на радость папе и маме, сильным смелым, умным и добрым!!! :рай:
Marinha, С Днем Рождения!! И только солнечных денечков!! :рай:
Присоединяясь!! Всех именинников с праздником!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!

Чуть не пропустила)) Вы стооолько  за утро наболтали)

Поздравляю!  СЧАСТЬЯ  ЗДОРОВЬЯ!
Marisha_V, с рождением сынишки :рай: :рай: :рай:
Девочки, сейчас пойду вас читать.... Сегодня ездила на 2скрининг к Гавриковой. Очень приятная женщина, мне все очень понравилось. Сказала, что тот все хорошо+!: Ляля весит уже 2060+-330 гр. Остальные показатели в норме. Только чет я перенервничала как обычно у меня бывает на узи.. У меня так самой началась тахикардия и у ляля тоже... Она меня  отправила 30 мин погулять.. Потом перемериоа-все стало ок!! Потом ещё на приём поехала к своей  Г. Пришли мои анализы, которые в 30 нед сдавала. Чет гемоглобин вообще упал аж до 98.... Такого вообще никогда не было((( назначила мне жидкий Ферлатум фол... Вроде писали про него.. Помогает? А то пила до эоого мальтофер.. Видимо не помог(( Посмотрела цены... Чет дорого выходит... Ещё и не сказала сколько по времени принимать... И в мазке опять лейкоцитов больше нормы... Прописала свечи бифидумбактерин.. Кто-то их ставил? Как они?
М@сянька
yasha
М@сянька

Вот и мне вдруг последние пару дней стало легко и хорошо :uglystupid2:
Но сейчас сказали, что это малышок опустился и сообщает что он полностью готов  🙂
Жду вердикта до четверга. Итого 2 дня пройдут совершенно бездарно :-|
Marisha_V, Йюююхуууу! Вот это новости! Поздравляю с рождением крепыша!  :ура: :ура: :ура:
Скорейшего восстановления!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!  :smitten:
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Что-то я даже прослезились))))))) Видимо понимаю что час Х все ближе и ближе  (сейчас ели хожу уже, как в первую беременность скакала не понимаю даже) и тааак страшно стало что будет больно (хотя настраивалась до этого очень хорошо) Надо хоть про роды и дыхание прочитать что-то...

По поводу пола: у меня с овуляцией ни разу не совпало, и по характеру мужа, возрасту матери тоже. А вооооот по расчету с возрастам отца совпадает полностью (дочку именно так и высчитывали, совпало и у всех практически друзей)

Девочки, может кому нужен утрожестан - 100 (где-то пол упаковки, срок годности хороший. Забирать с тополинки или от ЖД больницы)
Отдам просто так естественно
М@сянька,
про колбасу прикольно 😉
elenochka174,
у меня на феролтуме за три недели с 98 до 105 поднялся, по 2 флакона в день.

Мальтофер выгоднее, но мне не пошёл запоры просто жуткие были 🙁
Marisha_V, с рождением сынишки! Здоровья вам!