18 августа 2015, 08:23
Marisha_VПоздравляю) ура) растите большими и здоровенькими :рай: :играем:
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_VПоздравляю) ура) растите большими и здоровенькими :рай: :играем:
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_VМарина! Поздравляю Вашу семью с таким важным событием!!!! Пусть сынок радует! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_VMarisha_V, Ура!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю скорейшего восстановления и возвращения домой!!! имя очень красивое - Александр!!
мы родились)))
Александр 3600 53 см
gl@MURKA
девочки кто сталкивался с переводом из одного района в другой в детский сад, я с ума скоро сойду, обещали что после 17 августа списки у них будут опять звоню в дс нет нас у них, не представляю что делать мне через 1,5 мес. рожать куда я ребенка то дену, муж до 22:00 на работе итак даже из садика забирать нужно кого то просить, а уж весь день сидеть точно не кому с ним((( да и он бедняга 2 мес. уже дома сидит т.к. до мамина просто ну не доехать мне на маршрутках на двух туда да на двух обратно и + надо же утром и вечером проделать такой полуторачасовой маршрут((( Что делать как разшевелить сотрудников управления образования :cry: :cry: :cry:
Smooly
Блиииннн((( засада по всем фронтам((( Шезлонга в такой расцветке нет и заказать нельзя, кроватки такой тоже нет и заказать нельзя((((( :cry: :cry: :cry:
yashaвот это как раз оказалось не так то легко((( первый раз записались к ней на прием она срочно ушла в отпуск прям так нам позвонили и сказали что принять она вас не сможет извините, второй раз уже без записи пришли ее нет на месте, сейчас опять звоню мне говорят вы в пятницу позвоните я вам скажу будет она или нет :не знаю: у меня такое чувство что я не к начальнику упр. образ. хочу попасть а к Путину :crazy2:gl@MURKA
девочки кто сталкивался с переводом из одного района в другой в детский сад, я с ума скоро сойду, обещали что после 17 августа списки у них будут опять звоню в дс нет нас у них, не представляю что делать мне через 1,5 мес. рожать куда я ребенка то дену, муж до 22:00 на работе итак даже из садика забирать нужно кого то просить, а уж весь день сидеть точно не кому с ним((( да и он бедняга 2 мес. уже дома сидит т.к. до мамина просто ну не доехать мне на маршрутках на двух туда да на двух обратно и + надо же утром и вечером проделать такой полуторачасовой маршрут((( Что делать как разшевелить сотрудников управления образования :cry: :cry: :cry:
Я переводила из частного в муниципальный весной. Муж снял ребенка с учета в Тракторозаводском районе и поставил в советский, указав при этом конкретный номер желаемого доу. Путевку выделили через месяц, но не в желаемый сад, поэтому написали отказ и еще раз в ультимативной форме муж побеседовал с заведующей управления образования. В итоге через 2 месяца с момента постановки на учет нам выделили путевку в тот садик, который мы указывали 😉 Сходи на прием к заведующей упр. Образования, опиши ситуацию.
gl@MURKA
вот это как раз оказалось не так то легко((( первый раз записались к ней на прием она срочно ушла в отпуск прям так нам позвонили и сказали что принять она вас не сможет извините, второй раз уже без записи пришли ее нет на месте, сейчас опять звоню мне говорят вы в пятницу позвоните я вам скажу будет она или нет :не знаю: у меня такое чувство что я не к начальнику упр. образ. хочу попасть а к Путину :crazy2:
Приемный день у столь важной персоны только по понедельникам) вот и жди его тако самого заветного понедельника может когда-нибудь и примет(((
Лора РомашкинаMarisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Ураааа!!! Поздравляю!!!! Какие умнички!!! Здоровья вам!!!
Iskrinka74
elenochka174,с хорошим УЗИ!!!!
девочки а сколько в среднем 3е узи стоит? я чет начинаю чуток волноваться, все ли идет так как надо? планировала пойти бесплатно делать в жк, но это еще 6 недель, не вытерплю похоже.
М@сянька
У меня так легко с переводом вышло.
Но сейчас сезон, новый учебный год.. поэтому так долго все.. А я была в марте где-то.
Smooly
Zонтик, по шезлонгу во все инет магазины позвонила, ни где нет такой расцветки, другие цвета есть. А заказать нельзя потому что у поставщика нет((( А кроватка только у малютки на сайте была, а в наличии и у поставщика тоже нет(((
Дарья_Т
Ветта), ну сказали, что это нормально! Но я от боли просыпаюсь 🙁 мужа вчера перепугала, проснулась со словами "ой как больно" он побежал врачу звонить🙁 говорю, что не живот болит, а пах! Это же не нормально наверно когда так больно 🙁
Ветта)та же беда, сказала врачу что не могу никакие препараты железа пить, что кишечник потом досвиданья после них, она сказала надо у меня причем гемоглобин 113 и гинеколог ниче не сказала что железо нужно а вот терапевт прикапалась, причем не к анализк на гемоглобин а какой то там показатель железа 11,5 вроде что ли что типа это мало((( а для меня 113 это очень даже ничего в пятницу запишусь на ЭКГ сказали если там что то не хорошо будет то придется пить железо, я итак его подняла прилично а им еще надо, ненасытные((
Marisha_V, с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!Дарья_Т
Ветта), ну сказали, что это нормально! Но я от боли просыпаюсь 🙁 мужа вчера перепугала, проснулась со словами "ой как больно" он побежал врачу звонить🙁 говорю, что не живот болит, а пах! Это же не нормально наверно когда так больно 🙁
Тоже просыпаюсь от боли, причём от бедра вся боль по ноге расходится :cry:.
Железо упало до 103, пила мальтофер месяц назад, после него начались жуткие проблемы с кишечником. Теперь боюсь снова его пить (((
Патахакомиссию не надо же проходить, при переводе в другой дс. Везет вам за 5 дней. а я все везде дозвонилась нас на новы садик а он только в сентябре откроется и вариантов других нет(((
Мы тоже переводились в детсад другого района.
Перевелись за 5 дней(с прохождением медкомиссии) , но...небесплатно.
Патахажутко не хочу антибиотики но понимаю что придется, после антибиотиков жуткие боли в кишечнике(((
После КС 3 дня ставили утром антиб внутривенно и обезбаливающий и сокращающий утром и вечером.
Остальные 2 дня только антибиотик в/в по утрам.
Но тактику лечения выбирает врач, общие стандарты условны.
Антиб был цефтриаксон - совместим с ГВ.
Патахада конечно понимаю это, заранее начну пить бифиформ, но все равно боюсь может и он не помочь((( кишки тоже жалко. загибалась я жуть как в последнее время с кишечником((
gl@MURKA, нам дали путевку прошлым летом, садик не понра, решили перевести в д/с другого района, уезжали в отпуск через неделю, поэтому пришлось поднапрячься.
Пей пробиотики совместно с антибами, тот же бифиформ или бифидум.
Без антибиотиков после операции никак(( осложнения страшнее (
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см