Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 8 из 45
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Поздравляю) ура) растите большими и здоровенькими :рай: :играем:
elenochka174,с хорошим УЗИ!!!!
девочки а сколько в среднем 3е узи стоит? я чет начинаю чуток волноваться, все ли идет так как надо? планировала пойти бесплатно делать в жк, но это еще 6 недель, не вытерплю похоже.
девочки кто сталкивался с переводом из одного района в другой в детский сад, я с ума скоро сойду, обещали что после 17 августа списки у них будут опять звоню в дс нет нас у них, не представляю что делать мне через 1,5 мес. рожать куда я ребенка то дену, муж до 22:00 на работе итак даже из садика забирать нужно кого то просить, а уж весь день сидеть точно не кому с ним((( да и он бедняга 2 мес. уже дома сидит т.к. до мамина просто ну не доехать мне на маршрутках на двух туда да на двух обратно и + надо же утром и вечером проделать такой полуторачасовой маршрут((( Что делать как разшевелить сотрудников управления образования :cry: :cry: :cry:
gl@MURKA, на счет расшевелить даже не знаю, можно только всю ситуацию описать в красках, куда и когда писали по какой причине перевод, как далеко находитесь и что в положении и разослать на сайтты и уп. обр-я и может даже администрации.
у меня после переезда были коммунальные проблемы и вопросы решилось только вот такими петициями на сайт главы района. долго и муторно правда это было, там заявки только по 30 дней рассматривают. ззато через год сняли липовую УК и мы уже сами выбрали ту которая нам интересна.
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

Мариша Поздравляю!!!!!!!!!!
От всей души!!!!!
В общем-то и не крупняш😉 для срока и для пацана - прям как по учебнику)))))
Iskrinka74,в ОПЦ 3е узи не 3д обычное 900р плюс доплер 400р.
Мария074,я приставала к свей г с дыханием.она сказала,что для того,чтобы правильно на автомате научиться дышать нужен спец прибор. он был в лотосе,когда она там работала.больше не знает где есть.он фиксирует когда верно, а когда нет дышишь, потому что проконтролировать со стороны трудно, а если неправильно,то и смысла нет. короче, это целые курсы дыхания нужны,чтобы потом не забыть в невменозе-то.
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Марина! Поздравляю Вашу семью с таким важным событием!!!! Пусть сынок радует! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
snouk, хорошо, что все позади и вы с доченькой скоро будете дома и все забудется как страшный сон!!! поправляйся скорее
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см
Marisha_V, Ура!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю скорейшего восстановления и возвращения домой!!! имя очень красивое - Александр!!
gl@MURKA
девочки кто сталкивался с переводом из одного района в другой в детский сад, я с ума скоро сойду, обещали что после 17 августа списки у них будут опять звоню в дс нет нас у них, не представляю что делать мне через 1,5 мес. рожать куда я ребенка то дену, муж до 22:00 на работе итак даже из садика забирать нужно кого то просить, а уж весь день сидеть точно не кому с ним((( да и он бедняга 2 мес. уже дома сидит т.к. до мамина просто ну не доехать мне на маршрутках на двух туда да на двух обратно и + надо же утром и вечером проделать такой полуторачасовой маршрут((( Что делать как разшевелить сотрудников управления образования :cry: :cry: :cry:

Я переводила из частного в муниципальный весной. Муж снял ребенка с учета в Тракторозаводском районе и поставил в советский, указав при этом конкретный номер желаемого доу. Путевку выделили через месяц, но не в желаемый сад, поэтому написали отказ и еще раз в ультимативной форме муж побеседовал с заведующей управления образования. В итоге через 2 месяца с момента постановки на учет нам выделили путевку в тот садик, который мы указывали 😉 Сходи на прием к заведующей упр. Образования, опиши ситуацию.
Блиииннн((( засада по всем фронтам((( Шезлонга в такой расцветке нет и заказать нельзя, кроватки такой тоже нет и заказать нельзя(((((  :cry: :cry: :cry:
Smooly
Блиииннн((( засада по всем фронтам((( Шезлонга в такой расцветке нет и заказать нельзя, кроватки такой тоже нет и заказать нельзя(((((  :cry: :cry: :cry:

Это ты в каком магазе? Анг*ел 74? А то я там на матрас заявку сделала,  пока тишина-сказали типа в москву отправили запрос..

Не расстраивайся, кроватку думаю найти сможешь, с шезлонгом сложнее когда душа легла к одной модели.
yasha
gl@MURKA

Я переводила из частного в муниципальный весной. Муж снял ребенка с учета в Тракторозаводском районе и поставил в советский, указав при этом конкретный номер желаемого доу. Путевку выделили через месяц, но не в желаемый сад, поэтому написали отказ и еще раз в ультимативной форме муж побеседовал с заведующей управления образования. В итоге через 2 месяца с момента постановки на учет нам выделили путевку в тот садик, который мы указывали 😉 Сходи на прием к заведующей упр. Образования, опиши ситуацию.
вот это как раз оказалось не так то легко((( первый раз записались к ней на прием она срочно ушла в отпуск прям так нам позвонили и сказали что принять она вас не сможет извините, второй раз уже без записи пришли ее нет на месте, сейчас опять звоню мне говорят вы в пятницу  позвоните я вам скажу будет она или нет :не знаю: у меня такое чувство что я не к начальнику упр. образ. хочу попасть а к Путину :crazy2:
Приемный день у столь важной персоны только по понедельникам) вот и жди его тако самого заветного понедельника может когда-нибудь и примет(((
gl@MURKA
вот это как раз оказалось не так то легко((( первый раз записались к ней на прием она срочно ушла в отпуск прям так нам позвонили и сказали что принять она вас не сможет извините, второй раз уже без записи пришли ее нет на месте, сейчас опять звоню мне говорят вы в пятницу  позвоните я вам скажу будет она или нет :не знаю: у меня такое чувство что я не к начальнику упр. образ. хочу попасть а к Путину :crazy2:
Приемный день у столь важной персоны только по понедельникам) вот и жди его тако самого заветного понедельника может когда-нибудь и примет(((

У меня муж как-то легко попал на прием, но он как танк :смеется: Особо с ним не поспоришь :смеется:
У заведующей все-равно должны быть официальные часы приема и если ее в это время нет, то пригрозил жалобу написать в вышестоящие инстанции.
У меня так легко с переводом вышло. После развода пришла в управление образованием, объяснила, что развелась, переехала из тракторозаводского в ленинский. Они тут же посмотрели садики рядом с домом, позвонили и отправили в один из них. Я поговорила с заведующей садика и написала заявление. Оттуда сразу в свой садик, что переезжаем от них. На 3-й день уже были в новом садике)
Но сейчас сезон, новый учебный год.. поэтому так долго все.. А я была в марте где-то.
Лора Ромашкина
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

Ураааа!!! Поздравляю!!!! Какие умнички!!! Здоровья вам!!!

Отличная новость!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Iskrinka74
elenochka174,с хорошим УЗИ!!!!
девочки а сколько в среднем 3е узи стоит? я чет начинаю чуток волноваться, все ли идет так как надо? планировала пойти бесплатно делать в жк, но это еще 6 недель, не вытерплю похоже.

Как ни странно, Лотос по ОМС на 3 скрининг отправляет на Труда к Гавриковой!!! Первые 2 отправляли делать в 9 РД
Zонтик, по шезлонгу во все инет магазины позвонила, ни где нет такой расцветки, другие цвета есть. А заказать нельзя потому что у поставщика нет((( А кроватка только у малютки на сайте была, а в наличии и у поставщика тоже нет(((
М@сянька
У меня так легко с переводом вышло.
Но сейчас сезон, новый учебный год.. поэтому так долго все.. А я была в марте где-то.

Вот в этом вся суть - мы тоже весной переводились, до формирования основных списков. А сейчас, когда места распределены, конечно, будет сложнее.
Smooly
Zонтик, по шезлонгу во все инет магазины позвонила, ни где нет такой расцветки, другие цвета есть. А заказать нельзя потому что у поставщика нет((( А кроватка только у малютки на сайте была, а в наличии и у поставщика тоже нет(((

Не расстраивайся! Поищи в других магазинах 😉
Smooly, вариант бу поискать. Или не хочешь?
Мы тоже пытемся в другой садик перевестись, но мы в пределах Центрального района... От Детского мира на Тополинку.. Тоже решили, что возить неудобно будет, раз я теперь дома сидеть буду... Первый раз пришла в новый садик - сказали мест нет, приходите в августе. Пришла 2 недели назад, сказали есть место, езжайте в свой садик, пишите заявление. Я сразу туда рванула, все написала. Теперь вот Управление образования наш вопрос рассматривает. Пока нет информации, сказали примерно месяц занимает вопрос. Вчера только была в новом садике, сказали, что пока рановато пришла. Но могу сказать, что видя мой живот как-то с понимаем относятся заведки что в старом садике, что в новом...
Была на доплере сегодня. Все хорошо. Только пульс у малышки 150. Это же многовато?
М@сянька, вроде ж до 160 нормально, нет разве? Я где то читала...
Marisha_V, с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!

Дарья_Т
Ветта), ну сказали, что это нормально! Но я от боли просыпаюсь 🙁 мужа вчера перепугала, проснулась со словами "ой как больно" он побежал врачу звонить🙁 говорю, что не живот болит, а пах! Это же не нормально наверно когда так больно 🙁

Тоже просыпаюсь от боли, причём от бедра вся боль по ноге расходится  :cry:.

Железо упало до 103, пила мальтофер месяц назад, после него начались жуткие проблемы с кишечником. Теперь боюсь снова его пить (((
Ветта)
Marisha_V, с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много молочка!

Дарья_Т
Ветта), ну сказали, что это нормально! Но я от боли просыпаюсь 🙁 мужа вчера перепугала, проснулась со словами "ой как больно" он побежал врачу звонить🙁 говорю, что не живот болит, а пах! Это же не нормально наверно когда так больно 🙁

Тоже просыпаюсь от боли, причём от бедра вся боль по ноге расходится  :cry:.

Железо упало до 103, пила мальтофер месяц назад, после него начались жуткие проблемы с кишечником. Теперь боюсь снова его пить (((
та же беда, сказала врачу что не могу никакие препараты железа пить, что кишечник потом досвиданья после них, она сказала надо у меня причем гемоглобин 113 и гинеколог ниче не сказала что железо нужно а вот терапевт прикапалась, причем не к анализк на гемоглобин а какой то там  показатель железа 11,5 вроде что ли что типа это мало((( а для меня 113 это очень даже ничего в пятницу запишусь на ЭКГ сказали если там что то не хорошо будет то придется пить железо, я итак его подняла прилично а им еще надо, ненасытные((
Девочки кто кстати недавно после кесарево, расскажите пож-та после кесарево все так же укольчики по 4 шт. за раз утром и вечером колят? один сокрощающий один обезбаливающий и еще там антибы какие то  ИЛИ ОНИ СЕЙЧАС ТАК ЖЕСТОКО НЕ МУЧАЮТ?
После КС 3 дня ставили утром антиб внутривенно и обезбаливающий и сокращающий утром и вечером.
Остальные 2 дня только антибиотик в/в по утрам.
Но тактику лечения выбирает врач, общие стандарты условны.
Антиб был цефтриаксон - совместим с ГВ.
Мы тоже переводились в детсад другого района.
Перевелись за 5 дней(с прохождением медкомиссии) , но...небесплатно.
Патаха
Мы тоже переводились в детсад другого района.
Перевелись за 5 дней(с прохождением медкомиссии) , но...небесплатно.
комиссию не надо же проходить, при переводе в другой дс. Везет вам за 5 дней. а я все везде дозвонилась нас на новы садик а он только в сентябре откроется и вариантов других нет(((
Патаха
После КС 3 дня ставили утром антиб внутривенно и обезбаливающий и сокращающий утром и вечером.
Остальные 2 дня только антибиотик в/в по утрам.
Но тактику лечения выбирает врач, общие стандарты условны.
Антиб был цефтриаксон - совместим с ГВ.
жутко не хочу антибиотики но понимаю что придется, после антибиотиков жуткие боли в кишечнике(((
gl@MURKA, нам дали путевку прошлым летом, садик не понра,  решили перевести в д/с другого района, уезжали в отпуск через неделю, поэтому пришлось поднапрячься.

Пей пробиотики совместно с антибами,  тот же бифиформ или бифидум.
Без антибиотиков после операции никак(( осложнения страшнее (
Gretka,с днем рождения сынульку!!!

Мариша_В, ура ура, с родением богатыря))))
М@сянька,с хорошим доплером, мне тож кажеца что пульс 160 норма))
Всех именниников с праздником. Здоровья всем))
Патаха
gl@MURKA, нам дали путевку прошлым летом, садик не понра,  решили перевести в д/с другого района, уезжали в отпуск через неделю, поэтому пришлось поднапрячься.

Пей пробиотики совместно с антибами,  тот же бифиформ или бифидум.
Без антибиотиков после операции никак(( осложнения страшнее (
да конечно понимаю это, заранее начну пить бифиформ, но все равно боюсь может и он не помочь((( кишки тоже жалко. загибалась я жуть как в последнее время с кишечником((
Я сглазила. На рынке попросила сладкую дыню. Дома достала, а она зеленая и даже дней не пахнет. На вкус как картошка сырая(((
Хоть обратно вези..
Marisha_V
мы родились)))
Александр 3600 53 см

Мариночка, поздравляю. Спокойных ночей, скорейшего восстановления и быстрой выписки домой. Сыночку здоровья и побольше вкусного молочка
Лора Ромашкина, Лорочка, ты колясочку то выбрала?