Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 144 из 164
Оля-ля
БлАндинка,Оля,а разве детей не вернули домой из-за несчас.случая?

Из космоса их вернули.
Но мы не только там были.
coffee
у них маленькие?

у грузин хорошие аппетитные попы
БлАндинка, мои оба за неделю (всего лишь!) лагеря похудели на 2 кг каждый. Правда чуть вшей не подцепили)))
Merry,а как можно чуть не подцепить? :-D

На меня напала уборка. Разбираю шмотки-обувь.. ужас, сколько всего придется покупать.
Ларисончик, соседка по комнате цапнула, нас пронесло, но вычесывались мы неделю точно :crazy2: причем, вся семья...
Ларисончик
Merry,а как можно чуть не подцепить? :-D

Вши пожили у Машиных детей, а через денек эмигрировали к соседям...  😀

Ничессе у вас там еще и вши бывают...  :shock:
БлАндинка, они и в челябинских лагерях частенько бывают 😉 я это выяснила, когда поплакалась одной нашей форумчанке, а она меня успокоила тем, что у нее сразу оба прошлым летом из лагеря привезли вшей да еще и мелкую заразили, которая ни за что пострадала)) у меня-то шок был, я думала, у современных детей вшей точно не бывает!!!
Merry,да щазз. Года три назад  в аптеках возле одной из школ препараты закончились!! Просто не афишируют..  и никуда они не денутся вши эти) они ж не зависят от уровня жизни и социальной лестницы :-)
Merry, Ларисончик, да-да, эта пакость где угодно подкараулить может. Алиска у нас вообще из поездки в Питер привезла, с бабушкой они ездили. Не знаем, где конкретно там подцепила, то ли в поезде, то ли еще где. Они ж, гады, любят чистые головы и, видимо, светлые волосы предпочитают, потому что Тема всегда был рядом, а в его темных густых волосах почти никого не было. Ну, современные средства борьбы рулят.
bookmark,угу. Мои тоже то ли в поезде ловили, то ли Оля в садике все-таки, сейчас не поймешь. Вот я помучилась с ее волосищами-то...Все еще как про это думаю - чесаться начинаю.
Муж сейчас крикнул "поймал" - у меня одна мысль))) а оказалось - положение в котором планшет заряжается)))
Ларисончик, ой, да, я тоже чешусь при мыслях, потом недели две по привычке все спецгребешком вычесывала на всякий случай 🙂
Merry
БлАндинка, они и в челябинских лагерях частенько бывают 😉

Даже не сомневаюсь в этом)))
Мой вообще приехал из лагеря с коростами (пардон) в интимных местах.
Лечили, кстати , долго. Я вообще хваталась за сердце)
Я поняла, что ребенок у меня не приучен к личной гигиене в неблагоприятных бытовых условиях.

Т.е. если есть душ мыло. мочалка - он пойдет и помоется. И регулярно.

А вот когда эитого нет и никто не напомнил, можно, видисо и не напрягаться...
Девочки, а вы что, после лагерей детей взвешиваете чтоли 🙂?
lookas,  :2funny:
Вес своего знаю с боооольшой погрешностью)) И вообще дома весов нет. На меня врач всегда смотрит странно, когда надо младшему выписать лекарство, а я зависаю на вопросе о весе...
Мы вшей ловили в коттедже на Солнечной Долине. А у подруги сын схватил вшей на ДР у моего сына - аниматор пришёл с реквизитом: масками и вшивыми треуголками!
coffee, вот и я зависаю. Дети ж величина непостояннаЯ 🙂
lookas

Вообще у нас дома есть весы, даже 2 штуки.
Не для меня.
Для Никиты)))
Взвешиваем периодически, чтоб понять кто из домашних ворует булочки и шоколадки...  :смеется:

Так вот в случае с лагерем. весы были не нужны. Там из лагеря приехало настолько исхудавшее тело, что можно было даже не взвешивать))
lookas
аниматор пришёл с реквизитом: масками и вшивыми треуголками!

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
О!!! Про вшей нам опять на родительском собрании напомнили и прям категорично так предписали заплетать девочкам волосы, а не пускать их в школу с хвостами и распущенными волосами...я в школе часто тусуюсь, иногда прям тянутся руки заплести наших барышень, мешают же волосы.... и у всех в классе по пояс косы... Осматривает их медик каждую неделю прям на уроках... я вот не помню, чтобы у нас в школе в 90-е годы нас кто-то осматривал на вшей или они были... реально не помню...что сейчас за напасть-то такая...
БлАндинка, на фото ДО лагеря?
lookas

Старшего я специально взвесила до и после, мелкая сама раз в неделю взвешивается
coffee
БлАндинка, на фото ДО лагеря?

ой я уже не помню какое фото постила))

Покажу сейчас ребенка. Это первые дни в школе, хотя он откушался уже опять)

аааааа, нет не покажу.....фотки новые долго сбрасывать, позже)))
У меня весы стоят в свободном доступе))) мы ж все толстые. Взвешиваемся все.
Мой тоже из этого же лагеря приехал очень похудевшим. Хотя наедался.
Активный отдых :-)
Вши, у моих один раз были, думаю что принесли с секции, т.к. в садике и в школе, медик достаточно часто всех проверяет. Вывели быстро, но я потом ещё месяц в себя приходила их осматривала, стирала и гладила наволочки каждый день.
Весы тоже в общем доступе, взвешиваемся достаточно часто. После лагеря старший похудел почти на 2 кг, а средний как был, так и остался, ему просто некуда худеть (19 кг).
Я не помню чтобы нас взвешивали в детстве🙂 разве что на медосмотрах. Сколько весят дети знаю очень примерно, сегодня в аквапарке рост хоть померили 🙂))
Оля-ля, говорят, твой муж у нас на даче побывал? Понравилось? Вместе приедете? :-D

Сидим с мамой, делимся впечатлениями от отпусков.
Я четко знаю кто и сколько весит, просто дома есть весы, а вот с ростом сложнее, хотя тоже периодически замеряю))
Ларисончик
У меня весы стоят в свободном доступе))) мы ж все толстые. Взвешиваемся все.

сказала деушка, которая до 50 кг похудела
БлАндинка,аще-то до отпуска я была 47,4 :-)  ищите меня в друзьях у Ольги С.))
Ларисончик,дык нашла уже Лариса)))Там и увидела это дистрофическое тело, которое себя толстым называет))
БлАндинка,:-D блин, ну никакой интриги! Да нормальное у меня престарелое тело :-D

Хотя че я.. сама-то уже давно посмотрела, откуда такие белобрысики берутся :-D
БлАндинка
Ларисончик,дык нашла уже Лариса)))Там и увидела это дистрофическое тело, которое себя толстым называет))
ага, она уже стройнее дочери)))
Merry, ей вообще хорошо. в детском мире можно одеваться, везет... )
БлАндинка,а вырос на сколько?

У меня Оля тоже как бы похудела - вытянулась просто.
Ларисончик,думаю, ты недалека от истины.
Вполне вероятно, что вверх выросли дети наши, а в весе не увеличились или схуднули даже.
Но засчет роста стали дюймовочками))
Ларисончик
Оля-ля, говорят, твой муж у нас на даче побывал? Понравилось? Вместе приедете? :-D

Сидим с мамой, делимся впечатлениями от отпусков.

Андрей впечатлен размерами участка)))  вы ещё не съехали с дачи? нас только позови...
мама с Натальей ездили? 
Оля-ля,съехали конечно. Школа же :-( вторая смена..

отдыхали да, втроем с Ваней они. Теперь мама мечтает одна)))))