Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 143 из 164
Olga, ваш блондинчик не в Крыму у Евпатории лебедей кормит?
Уж больно пейзаж знакомый, месяц там каждый день ездили)
АглаяН,точно, это Крым 🙂
БлАндинка
coffee, у вас третьеклашка в Зернышках?
Если что, уступите мне пожалуйста)))
Хотя, я б не стала бросать...
Я думала, что в зернышки записывают в августе. А оказалось набор был в мае. Не успели мы попасть((( Тоже возьмем место, если вдруг кто-то уже не хочет ходить.
Olga, ой какой беляшик скандинавский!!! А какой загар, а какие мышцы. Так и хочется сказать lifequard, а улыбка такая невинная!  :smitten:
Доца ваша точно с другого кустика.
А папа темненький у вас, в папу?
А ростиком высокая она?

Kaeru, засада со спортом у вас. а в музыкалку почему не берут, что значит мест нет? Ерунда какая то....там любят мальчиков...
Мы тоже скорее всего в этом году не будем в зернышки ходить, не срастается с расписанием у нас, записала на четверг вечером обоих(
а в зернышках же разное расписание, какие там дни вообще есть?

Risha, вы на четверг - раз в неделю записались?
БлАндинка, там выбора не было, кто в первую смену учится - ходят по четвергам раз в неделю, кто во вторую - в субботу (первый год обучения)
Мы в прошлом году по вскр ходили
БлАндинка,мерси 🙂
Папа у нас темно русый, дочка видимо в родню моей мамы, только там есть кареглазые, рост средний у нее , да и Мишка не самый высокий, около 146 сейчас и 30 кг
А мы в резерве в ЗЕрнышках. Сказали позвонят если что. Вот думаю, это реально вообще 🙂?
БлАндинка,младший тоже очень похож на братьев! Муж тоже блондин?
lookas
А мы в резерве в ЗЕрнышках. Сказали позвонят если что. Вот думаю, это реально вообще 🙂?
мы в прошлом году из резерва попали
Olga
lookas
А мы в резервее в ЗЕрнышках. Сказали позвонят если что. Вот думаю, это реально вообще 🙂?
мы в прошлом году из резерва попали

а какие по очереди были до этого не помните? подруга тоже в резерве, но очень хотят ходить
насколько это реально?
zvezda,мне кажется в пределах 10 человек.... Дополнительно по воскресеньям 2 группы набрали, по 12 человек если не ошибаюсь....
Olga,Спасибо! может у них тоже получится)
zvezda, если этот вопрос мне, то мы не в резерве, записались одни из первых.

Воскресенье бы нас идеально устроило, может получится поменяться с кем-нибудь :roll:
Risha,не, это к Ольге,  они же из резерва попали)
мы тоже одни из самых первых были в записи
У нас заново адаптация началась (третий год - третья школа), приходит домой и начинается - все не то и все не так, ревет, никуда после занятий ходить не хочет. Учимся с 9 до 12 и в это же время успевают погулять в парке, говорит не устает, все нравится, только скучно немного (программа слишком легкая пока).
После танцев сегодня просил его "выписать" от туда со слезами, ревел весь вечер (это единственная секция в которую он ходит), предложила ему выбрать другую на его вкус, опять ревет - ниче не надо. При этом дома один сидеть не хочет, пока я дочь вожу на занятия, с нами ехать не хочет...рррр
БлАндинка, не знаю почему не берут, уже два года подряд попасть не можем. Старший у нас своеобразный конечно, и данные у него не очень.  Но среднего почему не берут для меня загадка. Пришли в мае сказали пока не записываем, приходите в августе, звоним в августе, набор будет 1 сентября в 18:00, пришли в 17:45, мест уже нет. Причём они на гитару просились и там действительно большой наплыв, и конкурс (но мы даже до него не дошли, только заявление написать в этом году дали). Тогда средний попросился на вокал или хор, и там вроде и места были, его прослушали, сказали хорошие данные, вроде как рады были, что мальчик и даже нам расписание подобрали, первое занятие должно было сегодня быть, но вчера перезвонили и сказали, извините мы ошиблись с местами, не можем вас в этом году взять 🙁 
zvezda, мы в прошлом году в зернышки из резерва попали. были вроде 16, точно во втором десятке.
Katyalis,Спасибо! Обнадежу подругу)
БлАндинка, первые два тоже хорошо скрестились, не наговаривай! 🙂 Третий, конечно, вообще красавчик, какие глазки!
Olga
БлАндинка,младший тоже очень похож на братьев! Муж тоже блондин?

русый
Девочки, подскажите где своим дочкам покупаете джинсы? Нужны без прорех и страз, классические для школы.
fisa
Девочки, подскажите где своим дочкам покупаете джинсы? Нужны без прорех и страз, классические для школы.
крокид? для маленькой девочки правда и не маленького мальчика там иногда покупаю
как у вас проходит др класса? есть вообще такой праздник?
Гуля, ДР всего класса? У нас такого нет. Есть Дни именинников (раз в сезон).
НоваяМама, ага всего. а дни именинников как празднуете?
Гуля, детям что-то из сладкого раздают и вручают небольшие подарки тем, у кого был ДР.
НоваяМама, аа. у нас в 1 кл были конкурсы придуманные и проведённые родителями, во 2 - аниматоры. а в этом году и не знаю(
fisa
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&sort=popular
магазин люблю нежно
мы тут с Олей четверо джинс померили...попа ни в одни не влезла.
Ларисончик,где меряли?
Вилдберез для меня не вариант.
fisa,в Батуми)
Ларисончик

так это на грузинские попы.
мы на удивление похудели

в попе и талии (Слава туристическим лагерям, где кормят тушенкой с гречкой на костр и не дают детям булочки!)

все прошлогодние штаны раскатала и заново подшила.
а все брюки-джинсы, что купила на этот год пойдут уже в следующий.
БлАндинка
Ларисончик

так это на грузинские попы.

у них маленькие?
БлАндинка,грузины ж не равно тайцы. Здесь тоже ниче не налазит на нее.

Ларисончик
БлАндинка,грузины ж не равно тайцы. Здесь тоже ниче не налазит на нее.

Последуйте нашему хорошему примеру, отправьте дитё в туристические лагеря. Там так хорошо кормят. что дите вылетает из штанов))
БлАндинка,Оля,а разве детей не вернули домой из-за несчас.случая?