Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 142 из 164
У нас по 4-5 уроков. 7 уроков - это жестоко.
БлАндинка, так отличником психологически-то быть гораздо сложнее.
БлАндинка,так какая разница? думаешь, если он отличник, то он любит школу?
У меня у подружки дочь отличница, школу ненавидит))  поэтому ходят туда через день или через два)) правда как в 5 классе у них будет получаться не знаю, а вот началку легко так проучились)
У меня ребенок школу любит и она не отличница. Так что это никак не связано)
Оля-ля,Макс - молодчина!!!!! не ссы)))
Семицветик
У меня у подружки дочь отличница, школу ненавидит))  поэтому ходят туда через день или через два)) правда как в 5 классе у них будет получаться не знаю, а вот началку легко так проучились)

Семицветик, как можно ходит через день-два в школу???

Как Оля-Бландинка не хочу 5-дневку. Уроки сегодня в 14-10 закончатся, в 15-00 уже тренировка двухчасовая. И каждый лишний урок это + лишний кг в портфеле
Я что-то в думках на счет того, продолжать ли ходить в зернышки. Я понимаю, что поступать в 31 мы не будем по многим соображениям.. Запись пока не подтвердила. Не знаю, можно ли ее "уступать"?
Ларисончик, ну вот скажи - вах какой мужчина!
Я в Егора тоже немного влюблена...  :ой засмущали:
coffee, у вас третьеклашка в Зернышках?
Если что, уступите мне пожалуйста)))
Хотя, я б не стала бросать...
БлАндинка, хорошо, в течение пары дней на семейном совете решим. Если будем отказываться,сообщу наши данные вам в личку.
Стирала тут детскую одежду к школе.

Беда просто...((((
Вот все говорят, классно - дети однополые, на одежде экономия!

Ага. счазз, если б они по комплекции были одинаковые.

У меня Кирюха выпадает из всех Никитиных штанов
Даже если стянуть там Аджастэбл вэйст до упора, такое ощущение, что я перешила старые дедушкины штаны на мальчика Филиппка...((

Все новое придется брать, ужас...((
coffee, хорошо)
Оля-ля, вот это парень! Красавец!

Посмотрела наше расписание, 6-7 уроков плюс допы. Но у них уроки не подряд, где-то между ними обед и прогулка.
БлАндинка, зато мелкому будет выбор - хошь широкие штаны, хошь узкие, на любую попу 😀
БлАндинка,а у нас просто целым почти ничего до младшего не доходит.. БОльшая часть вещей на выброс или на даче максимум доносить..
bookmark
БлАндинка, зато мелкому будет выбор - хошь широкие штаны, хошь узкие, на любую попу 😀

ох и утешила ты меня...  😀
БлАндинка, не похожи)))
и для бальных танцев средний как-то больше подходит..)))
Мне кажется, на лицо похожи)
Ларисончик
и для бальных танцев средний как-то больше подходит..)))

Это 100%)))
coffee
Мне кажется, на лицо похожи)

ага, все 3 брата на одно лицо
coffee,думаю у нас МИша тоже не будет в 31 поступать (не вижу я в нем потенциала пока на 31), но зернышки ему очень нравятся. У вас загруза может больше, у нас то школа+секция 3 раза в неделю и все....
Оля-ля,дети красавцы!!!

БлАндинка,похожи! Видно что братья! Блондины такие класные!

У нас дети вот точно с разного куста-блондин с голубыми глазами и пока русая(думаю потемнеет прилично со временем) девушка с карими глазами.
Olga,ой, тоже какой блондинчик)))

неа, не похожи!
Olga,ваще не похожи...
БлАндинка, огось какой Никита! Вот это да!
Комплекция у них сильно разная, конечно. А на лицо похожи 🙂
Второй не хочет в бальные?
Покажи еще и третьего, для сравнения? 😉

Olga, будто на разных яблонях яблочки росли 🙂 Сын такой прям яркий блондин!

У нас 4 дня по 5 уроков, в пятницу 4, 6-7 это ужас просто, у нас и так пятый урок в 18:10 заканчивается, а седьмой, это мы б тогда в 21'00 домой приходили.

У нас с тренировками пока засада, тхэквандо, мои бросили прохрдив 4 года, говорят устали, надоело скучно. Тренер по футболу заболел ещё в мае, до сих пор болеет, по теннису настольному тренер в декрет ушла (правда вместо неё вроде поставили тренера, но последняя тренировка 18:00, мы не успеваем 🙁 Хотела в музыкалку попробовать, там мест нет.
Ходит пока не прикаенный, не знает чем себя занять, кроме компьютера.
Olga, ваши  совсем  не похожи))
БлАндинка, детки хоть и комплекцией разные, но всё равно очень похожи. Блонлинчики 🙂
Olga, у вас действительно, сильно отличаются, только носилки похожи.
Моя ежедневно в школе с 8 до 15.30. Два раза в неделю до 4.30 - кружки. Один раз занимаемся до 17. Нормально абсолютно. Рабочий день отпахивает) И это без продленки. Уроки дома учим.
coffee
Чет я растеклась))

дак осень, резко и сразу
coffee,объять необъятное конечно невозможно, но с другой стороны вдруг что-то в приоритетах ребенка поменяется за 2 года?(хотя вряд ли....может к класу 10му)
Всем привет! давно не заходила в тему)
мы тоже во вторую смену
девочки, кто в 31 на курсы идёт, подтверждать 8.09?
Насчёт учебы там лично я не горю желанием, но для развития думаю не помешает нам это)
zvezda, я уже сегодня подтвердила
Merry
Моя ежедневно в школе с 8 до 15.30. Два раза в неделю до 4.30 - кружки. Один раз занимаемся до 17. Нормально абсолютно. Рабочий день отпахивает) И это без продленки. Уроки дома учим.

меня больше напрягает не количество часов, а бесконечное прыгание школа/дом/секции.. только успеваешь туда-сюда ездить.. за день по сто раз только разуешься/ обуешься, в машину сядешь/выйдешь))
когда в одном месте все намного проще)
в этом плане в садике у нас было хорошо: бассейн, англ яз, хореография, гимнастика и куча всего другого в одном месте)
Katyalis,а я дозвониться не смогла( буду ещё набирать
zvezda
Merry

меня больше напрягает не количество часов, а бесконечное прыгание школа/дом/секции.. только успеваешь туда-сюда ездить.. за день по сто раз только разуешься/ обуешься, в машину сядешь/выйдешь))
а когда еще все это после работы, и одновременно в разных местах начинаются занятия у 2-х детей....

Сын будет ездить на тренировку сам, пока не темно хотя бы...хотя может я и попривыкну и зимой тоже сам будет добираться....
zvezda, это правда, это сильно утомляет. В этом году старший везде сам ездить будет, мелкую вне школы везу только один раз в неделю. И прям чувствую, что классно мне будет)))
Оля-ля
Семицветик
У меня у подружки дочь отличница, школу ненавидит))  поэтому ходят туда через день или через два)) правда как в 5 классе у них будет получаться не знаю, а вот началку легко так проучились)

Семицветик, как можно ходит через день-два в школу???

Не знаю, я сама лично тоже так не могу. А им нормально было, контрольные и самостоятельные все посещали, и английский тоже, остальное прогуливали в силу возможностей и желания.