6 сентября 2016, 05:57
У нас по 4-5 уроков. 7 уроков - это жестоко.
Семицветик
У меня у подружки дочь отличница, школу ненавидит)) поэтому ходят туда через день или через два)) правда как в 5 классе у них будет получаться не знаю, а вот началку легко так проучились)
bookmark
БлАндинка, зато мелкому будет выбор - хошь широкие штаны, хошь узкие, на любую попу 😀
Ларисончик
и для бальных танцев средний как-то больше подходит..)))
coffee
Мне кажется, на лицо похожи)
coffee
Чет я растеклась))
Merry
Моя ежедневно в школе с 8 до 15.30. Два раза в неделю до 4.30 - кружки. Один раз занимаемся до 17. Нормально абсолютно. Рабочий день отпахивает) И это без продленки. Уроки дома учим.
zvezdaа когда еще все это после работы, и одновременно в разных местах начинаются занятия у 2-х детей....Merry
Моя ежедневно в школе с 8 до 15.30. Два раза в неделю до 4.30 - кружки. Один раз занимаемся до 17. Нормально абсолютно. Рабочий день отпахивает) И это без продленки. Уроки дома учим.
меня больше напрягает не количество часов, а бесконечное прыгание школа/дом/секции.. только успеваешь туда-сюда ездить.. за день по сто раз только разуешься/ обуешься, в машину сядешь/выйдешь))
Оля-ляСемицветик
У меня у подружки дочь отличница, школу ненавидит)) поэтому ходят туда через день или через два)) правда как в 5 классе у них будет получаться не знаю, а вот началку легко так проучились)
Семицветик, как можно ходит через день-два в школу???