5 октября 2016, 08:38
Ларисончик, везёт же, такие косищи прямо у вас))
Olga
вот так и видна разница между языковыми школами и обычными.... У нас англ всего 2 раза в неделю
У наших нет столько лексики я думаю. И проверяют почему-то всю скопом.
Да и проходят они как-то старнно ее, чести тела человека и числительные были растянуты на 5-6 уроков, причем все перемешаны....те в первом уроке голова, а в шестом-ноги...это я образно, не помню точно
БлАндинка
но педагога все тки нужно под характер ребенка подбирать.
если Никитосу большие строгие и авторитетные подходят.
Кирюхе (среднему моему) наоборот.
При такой же шилопопости как у старшего, он очень ответственный.
Еще в подготовишках (в музыкалке в 4 года) все помнил к какому дню что надо сделать и выучить. Рыдал однажды "Ааааааа, меня спросят", когда не успели выучить...
Ну и до сих пор из садика приходит, все что задают, все помнит и делает.
Ему уже нашла педагога хорошего, главное теперь попасть к ней.
На той неделе случай в музыкалке с ним был.
У них молодая хоровичка, новая.
Задала им принести пустые пластиковые папки с фаулами (листики с песнями вставлять).
Он единственный не принес, забыл.
Дык она его выставила между партами и он стоя весь урок пел!
Остальные сидели (у нас там такие ступеньки в три ряда от пола до потолка...ну кто знает как оно в хоровых классах).
А он один, стоял, стоя и пел!
Пипец! Рассказывал мне обливаясь слезами (хотя совершенно не плаксивый и не обижается никогда).
Низзя так!
Пойду разбираться в след раз, что за воспитательные методы, млин...
Myx@БлАндинка
но педагога все тки нужно под характер ребенка подбирать.
если Никитосу большие строгие и авторитетные подходят.
Кирюхе (среднему моему) наоборот.
При такой же шилопопости как у старшего, он очень ответственный.
Еще в подготовишках (в музыкалке в 4 года) все помнил к какому дню что надо сделать и выучить. Рыдал однажды "Ааааааа, меня спросят", когда не успели выучить...
Ну и до сих пор из садика приходит, все что задают, все помнит и делает.
Ему уже нашла педагога хорошего, главное теперь попасть к ней.
На той неделе случай в музыкалке с ним был.
У них молодая хоровичка, новая.
Задала им принести пустые пластиковые папки с фаулами (листики с песнями вставлять).
Он единственный не принес, забыл.
Дык она его выставила между партами и он стоя весь урок пел!
Остальные сидели (у нас там такие ступеньки в три ряда от пола до потолка...ну кто знает как оно в хоровых классах).
А он один, стоял, стоя и пел!
Пипец! Рассказывал мне обливаясь слезами (хотя совершенно не плаксивый и не обижается никогда).
Низзя так!
Пойду разбираться в след раз, что за воспитательные методы, млин...
за забытую папку, что то слишком круто.
БлАндинка
делаю олимпиаду по русишу. туплю
девочки, какое сущ одушевленное
кукла. народ, лица. толпа.
Кукла ведь?
bookmark
БлАндинка, это у Никиты такая олимпиада? Или ты уровень для взрослых делаешь? Вопросец такой, что я бы даже не знала, что ответить. Тоже бы про народ или толпу ответила 🙂
Ларисончик
БлАндинка,ты делаешь олимпиаду?
bookmark
БлАндинка, это у Никиты такая олимпиада? Или ты уровень для взрослых делаешь? Вопросец такой, что я бы даже не знала, что ответить. Тоже бы про народ или толпу ответила 🙂
bookmark
А зачем у тебя полотенце на плите? У меня по расслабонистой привычке иногда сковородка на плите стояла пустая, но Эми тут повключала мне на днях все конфорки одновременно, я сразу резко вспомнила, как рос Тёма (ох он любил плиту включать, разбирать на части и сушить в духовке что попало), теперь на плите ничего не стоит и духовка регулярно проверяется на наличие инородных тел 🙂 Хотя со стиралкой я прокосячилась, вынимаю стираное, а там ситечко для чая среди вещей 🙂