12 октября 2016, 18:44
Olga, посмотрела по календарю, даже на 2 недели больше. Чего и кем посчитано не знаю)) у вас кроме новогодних дополнительно еще 4 недели каникул, а у нас всего 2))
Семицветикмы на НГ уходим наверняка позже вас, осенние и весенние каникулы ровно неделя? В прошлом году было у нас побольше, и в мае учатся до 30- го
Olga, посмотрела по календарю, даже на 2 недели больше. Чего и кем посчитано не знаю)) у вас кроме новогодних дополнительно еще 4 недели каникул, а у нас всего 2))
Семицветик
Мы в прошлом году до 24 вроде учились.
А каникулы ноябрьские у нас в этом году какие-то странные. С 3 по 9, с середины недели :не знаю:
БлАндинкау нас ещё не догнал, но мы большелапые сами 🙂
о-хо-хох,
достала сыну новые зимние боты 37 размера
на след-й год меня догонит....и это притом, что мы малолапые.....
все уже мам догнали да?
.jpg)
OlgaБлАндинкау нас ещё не догнал, но мы большелапые сами 🙂
о-хо-хох,
достала сыну новые зимние боты 37 размера
на след-й год меня догонит....и это притом, что мы малолапые.....
все уже мам догнали да?
Семицветик
БлАндинка, моя уже перегнала)
<SEA >
:cry: у меня от стихов Тютчева наизусть уже глаз дергается :tickedoff:
Семицветик
А вообще очень неоднозначные эмоции у меня вызывает приближающееся 10тилетие дочки(
Семицветиктакие же чувства! недавно заявила, что платье на НГ новое надо, то что есть детское, не для 10ти лет))) а обувку мы пока 30-31 носим. Зато до 125 доросли наконец!
А вообще очень неоднозначные эмоции у меня вызывает приближающееся 10тилетие дочки(
zvezda
а мне кажется у нас даже от старшей не пахнет или просто следит за собой)) из школы только приходят сразу носки, колготки в стирку, за физкультур формой всегда следят, чтобы постирана и поглажена была, блузки на пару дней обычно, рубашки у сына тоже не каждый день меняем- они чистые :не знаю: он у нас вообще ещё тот чистюля - за обувью так тщательно следит, что порой не могу дождаться его на пороге :смеется: начищает себе и сестре))
Tanya2985ааа какие вссе разные! У меня пятилетка с 30р ноги и ростом 120 🙂Семицветиктакие же чувства! недавно заявила, что платье на НГ новое надо, то что есть детское, не для 10ти лет))) а обувку мы пока 30-31 носим. Зато до 125 доросли наконец!
Солнышко
zvezda, мне кажется, тут не про ноги)