29 сентября 2015, 09:20
Merry, куда вы ходили? какая-то временная выставка? моделей галактик в наших музеях ни разу не видела!
ТыкваЧел
Barbarella,ну и не гуляют с детьми во дворе?
Merryа что? Ведь есть зерно истины в словах!дети чаще всего умнее нас.факт...
Моя в прошлом году по дороге в школу частенько заводила песню : не могу поверить, что мы одни во вселенной, ведь наша вселенная это песчинка!!! С таким пафосом. Именно по утрам. Ухохотаться можно🙂))
ТыкваЧелна то одно надежда, что дети будут умнее и лучше нас, постоянно своим это твержу🙂)!Merryа что? Ведь есть зерно истины в словах!дети чаще всего умнее нас.факт...
Моя в прошлом году по дороге в школу частенько заводила песню : не могу поверить, что мы одни во вселенной, ведь наша вселенная это песчинка!!! С таким пафосом. Именно по утрам. Ухохотаться можно🙂))
Ларисончикне наговаривай на ребетёнка, дай привыкнуть, всё-таки темп очень хороший :shock:
ой, у нас с английским какие-то сложные отношения
устно - на уроке ее называют палочкой-выручалочкой, вроде как все помнит
стоят 5ки
как словарный диктант - так у нас трояк!
Ларисончикой, нууу знаешь, с учётом того, что они за урок по 2 оценки примерно получают, её две 3ки будут каплей в море
СВЕТЛАНААА,я констатирую факт! вторая 3 за диктант :-)
Ларисончику нас 19м числом что-то числится, как с бол. вышли -красным выделено
у нас еще какая-то работа за 14 сентября типа не выполнена
что это? не знаю..
Olga
У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.
ТыкваЧелчто и как буду проверять я не знаю. Я про другое - я его спрашиваю Five это сколько? а он не может сказать. Те просто запомнил по порядку...
.Olga
У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.
в смысле написание цыфр буквами?
А учить на дом это задавали?
У нас задают странные задания:кто ты? Откуда? Как зовут? Кого любишь? Прошли три! Буквы...про контрольные пока тишина.
чтото мне подсказывает, что надо язцентр подбирать уже.
ТыкваЧелу нас у всех пятерки по английскому пока 🙂 ДЛя самооценки самое то.
А если сейчас трояки получать, на самооценку влиять будет.
задают-хрень. А чему учат-пойди добейся.
ну и сейчас нет такой нагрузки в школе, есть свободное время.вроде бы и поучили походили БЫ.