Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 29 из 164
Merry, куда вы ходили? какая-то временная выставка? моделей галактик в наших музеях ни разу не видела!
Девушки, спасибо за ссылки!!!! Скачала, сегодня будем юзать.
он лайн версия мне не нужна.
я стараюсь ребенка вывести на самостоятельный уровень постижения знаний и закрепления материалов.
Пк не сч нужным постоянно держать у ребенка в открытом доступе.
Barbarella,ну и не гуляют с детьми во дворе?
Моя в прошлом году по дороге в школу частенько заводила песню : не могу поверить, что мы одни во вселенной, ведь наша вселенная это песчинка!!! С таким пафосом. Именно по утрам. Ухохотаться можно🙂))
Barbarella, не в челябинске
Merry, ууу, так не интересно!
Barbarella, ))) дети оочень близки, постоянно обмениваются информацией и новостями школьными)
дочь видимо принесла эту информацию и решили они совместно эту тему "добить"!

ТыкваЧел
Barbarella,ну и не гуляют с детьми во дворе?

гуляют, факт!
Ну вот!)))
А может сам ребенок "космос ловит" т.е. интересно становится.
Merry
Моя в прошлом году по дороге в школу частенько заводила песню : не могу поверить, что мы одни во вселенной, ведь наша вселенная это песчинка!!! С таким пафосом. Именно по утрам. Ухохотаться можно🙂))
а что? Ведь есть зерно истины в словах!дети чаще всего умнее нас.факт...
Мы пару дней назад Разлом Сан-Андреас вместе посмотрели. Никаких кровавых смертей там нет, зрелищный фантастический блокбастер .
Дочка потом весь вечер вопросы про землетрясения задавала.
Мама, почему земля трясется? А у нас не затрясется?
ТыкваЧел,
ТыкваЧел
Merry
а что? Ведь есть зерно истины в словах!дети чаще всего умнее нас.факт...
на то одно надежда, что дети будут умнее и лучше нас, постоянно своим это твержу🙂)!
Ларисончик
ой, у нас с английским какие-то сложные отношения
устно - на уроке ее называют палочкой-выручалочкой, вроде как все помнит
стоят 5ки
как словарный диктант - так у нас трояк!
не наговаривай на ребетёнка, дай привыкнуть, всё-таки темп очень хороший :shock:
в том году у вас всё-равно попроще было
мой вон тоже первую на 3,теперь 5ки
у нас ещё долг два первых слов. диктанта из-за болезни
я вообще думала за четверть 3 будет, но нет быстро всё сообразил, а уж английский как полюбил, рад бы был ежедневному англ. в расписании
с русским бы впросак не попасть :crazy2:
СВЕТЛАНААА,я констатирую факт! вторая 3 за диктант :-)
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,я констатирую факт! вторая 3 за диктант :-)
ой, нууу знаешь, с учётом того, что они за урок по 2 оценки примерно получают, её две 3ки будут каплей в море
тыЖ у нас оптимистка
это я запищала  :shock:при одной/первой 3,а ты то чего :-D
кстати на оценки не жадная совсем ОВ
у Саши не на каждом уроке были, а тут по 2 враз
сейчас  среднюю посмотрю
Ответ на уроке ---Не указана--- 10.09.15 5
Ответ на уроке ---Не указана--- 12.09.15 5
Ответ на уроке ---Не указана--- 14.09.15 -
Ответ на уроке ---Не указана--- 16.09.15 5
Ответ на уроке ---Не указана--- 17.09.15 5
Домашняя работа Прописать новые слова в тетради, подготовиться к словарному диктанту 19.09.15 5
Словарный диктант Словарный диктант (Учебник, стр.10) 19.09.15 4
Домашняя работа Рабочая тетрадь (AB), стр.4-5 21.09.15 5
Ответ на уроке Тренировка в употреблении знакомых речевых образцов 21.09.15 5
Ответ на уроке Формирование навыка чтения по транскрипции 23.09.15 5
Словарный диктант Буквы Q,R,S,T 24.09.15 5
Словарный диктант Словарный диктант (Учебник, стр.12) 24.09.15 3
Практическая работа PB (учебник), стр.6-15 26.09.15 5
Ответ на уроке Обучение чтению, буквы A-T 26.09.15 4
Ответ на уроке Буквы U,V,W 28.09.15 5
Словарный диктант Словарный диктант (Учебник, стр.14) 28.09.15 3

средняя 4,60

у нас еще какая-то работа за 14 сентября типа не выполнена
что это? не знаю..
помнишь, я тебе про знакомую писала, кот. не захотела сюда по прописке
у них в другой 5, и не напрягаются/времени больше свободного

а вы начинайте заранее в день по слову учить, мой umbrella уже выучил, причём быстро, пишет и ПРОГОВАРИВАЕТ
СВЕТЛАНААА,ну НЕ МОГУ я учить, не мое это, я психую и ненавижу всех детей)))
а сама она вряд ли сядет и будет заранее что-то учить
Ларисончик

у нас еще какая-то работа за 14 сентября типа не выполнена
что это? не знаю..
у нас 19м числом что-то числится, как с бол. вышли -красным выделено
может это у всех?
спрошу у девчонок вк
причем пришло это невыполненное после того, как я англичанке письмо написала с просьбой о распечатках :-)
http://www.youtube.com/watch?v=1Wk-4g8GWjc
а все тки Азнавур прелестен
есть смысл поучить французиш
Barbarella, спасибо за стаатью!
Помнится, мне мама тоже в мои 6 лет на мой вопрос, как ребенок из животика вылазит, брякнула, что живот разрезают и лялю достают. При том, что у неё кесарева в помине не было. И я помню, как меня это напрягло. Сыну своему сказала правду 🙂, но он меня потом замучал спрашивать, насколько мне было больно 🙂 и это меня тоже напрягло. Изобразила стойкость.
БлАндинка,англицкий бы осилить))))

ой, ну и русский  :laugh:
Кстати, на носу день учителя.
не забываем поздравить)))
Думаем что подарить классной даме %) чтобы без шампуня, но не дойдя до торта.у нас классуха молоденькая.
lookas, пожалуйста!
сыну можно сказать, что была и боль, и процесс непростой, но все это отступает по сравнению со счастьем рождать детей, вот тебя сынок в частности...
Девочки, утешили с английским. Ваня трудно слова запоминает, если они не были на уроке пройдены.
У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын  цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.
Я вообще не знаю, стоит ли во 2м классе учить английский? Если ребенок стремится учить, то школьных занятий мало. А так получается-ни рыба ни мясо((

Девушки, у вас как проходит оплата обедов?
У нас наличкой.55руб/день.но питание странное..мягко говоря. Второе, чай-компот, фрукт.но фрует то дают, то нет.разным классам накрывают разное(наши ели макароны-сосиски-чай-яблоко) а соседи кашу и каклету.
.
Olga
У наших сегодня первая контрольная по английскому, по буквам, которые выучили и по цифрам до 10. Я была в полной уверенности, что сын  цифры знает, ведь считает от 1 до 10. Но оказывается считать то считает по порядку, а что какое слово обозначает не соображает! Пришлось вчера срочно учить соотвествие.

в смысле написание цыфр буквами?
А учить на дом это задавали?
У нас задают странные задания:кто ты? Откуда? Как зовут? Кого любишь? Прошли три! Буквы...про контрольные пока тишина.
чтото мне подсказывает, что надо язцентр подбирать уже.
ТыкваЧел, у нас в школе англ. с 1 класса. Но цель - прежде всего аудирование и говорение. Сейчас переходят к чтению и письму.
Но в нашей школе нет оценок. Есть минизачеты по темам.
В целом могу сказать, что результатами лично я довольна (есть родители, которые пока испытывают противоречивую гамму чувств. им кажется, что наши дети получают плохую подготовку). Слова надо самой учить почаще с сыном.
У нас оксфордская программа "Family and Friends", там принципиально нет словарей в младших классах, специально чтобы ассоциации у ребенка шли не слово на англ - слово на русском, а слово на англ - картинка (учат слова по красочному учебнику).
ТыкваЧел
.
Olga

в смысле написание цыфр буквами?
А учить на дом это задавали?
У нас задают странные задания:кто ты? Откуда? Как зовут? Кого любишь? Прошли три! Буквы...про контрольные пока тишина.
чтото мне подсказывает, что надо язцентр подбирать уже.
что и как буду проверять я не знаю. Я про другое - я его спрашиваю Five  это сколько? а он не может сказать. Те просто запомнил по порядку...
А мы по простой программе, смысл улавливаю один-или уже браться и учить или тянуть школьную подготовку непонятную.
Olga, мне кажется диктант будет не на написание конечно, а именно учитель говорит по англ ,а ребенок циферку пишет...
Olga,понятно.
ТыкваЧел, если честно мне кажется не стоит доп-но нагружать ребенка. Все равно без языковой практики навык не будет устойчивым. А вот в 4 классе можно походить в яз. центр. Ну это сугубо мое личное мнение.
А если сейчас трояки получать, на самооценку влиять будет.
задают-хрень. А чему учат-пойди добейся.
ну и сейчас нет такой нагрузки в школе, есть свободное время.вроде бы и поучили походили БЫ.
А может и правда не надо.
диллема.
ТыкваЧел
А если сейчас трояки получать, на самооценку влиять будет.
задают-хрень. А чему учат-пойди добейся.
ну и сейчас нет такой нагрузки в школе, есть свободное время.вроде бы и поучили походили БЫ.

у нас у всех пятерки по английскому пока 🙂 ДЛя самооценки самое то.
А по знаниям....точно не сейчас, есть более важные моменты на что потрятить время надо сейчас(у нас)
ТыкваЧел, пусть лучше ребенок посидит в уголочке дома один. вот чесслово.