Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 10 из 164
Merry
Кто-то проходил деление уже?

Мы и умножение в школе еще не проходили)
fisa
klotilda,вся физкультура , ИЗО и прочее, что после обеда- это не обязательные занятия, а кружки, можно и пропустить( ИМХО)

Не, физкультура-это обязательный предмет, а после обеда, потому что утром всех вместить спорт. залы не в состоянии. Мы уже с учителем на эту тему поговорили.
Merry
вы умножение прошли?

По программе вроде только в 3-ей четверти умножение.

мы проходили дома, в паре с умножением
klotilda, АФК и один урок физкультуры в неделю - это допы. У меня  такая информация.
нам в школу нужно принести рисунок " я с родителями на выборах"  :crazy2:. ну не умею я рисовааааать((((
Гуля, ну вот зачем детей в это втягивать, я не понимаю. Сознательность что-ли в родителях пробудить хотят?
Гуля
нам в школу нужно принести рисунок " я с родителями на выборах"  :crazy2:. ну не умею я рисовааааать((((
Распечатайте картинку и раскрасьте 🙂
fisa
Гуля, ну вот зачем детей в это втягивать, я не понимаю. Сознательность что-ли в родителях пробудить хотят?
в садике еще часто "просят" воспитателей обзванивать родителей и напоминать, что необходимо проголосовать.
Olga, ясно, пока с этим не сталкивалась, я политически индифферентная . ))
- Уроки сделали?
- Сделали!
- Отлично! Значит, можно пострадать фигней!
Не знаю ни про Лукоморье, ни про ребусы, ни про выборы ничего 🙂 Алиска вчера рисовала рисунок к дню города, тоже обязаловка, не особо она умеет и любит рисовать пейзажи.
Olga, поискала в яндексе - и картинку то приличную не нашла)
Гуля
нам в школу нужно принести рисунок " я с родителями на выборах"  :crazy2:. ну не умею я рисовааааать((((

аппликация? В почтовых ящиках расходного материала,наверное, много
Olga
Merry
вы умножение прошли?

По программе вроде только в 3-ей четверти умножение.

мы проходили дома, в паре с умножением
спасибо, а то я думала, что у меня с головой неладно.
Оля-ля
Гуля

аппликация? В почтовых ящиках расходного материала,наверное, много
нет рисунок надо. акварелью или карандашом
А если на выборы не идёте, то просто белый листок сдайте, вас же там не было, что рисовать-то :смеется: Бред какой-то :crazy2:
Гуля

😀 😀 😀 это чтоб не откосил никто чтоли?
Мы купили игру "Эрудит" и резались сегодня. Очень рекомендую: математика и русс-яз и логика в одном флаконе.
lookas
Мы купили игру "Эрудит" и резались сегодня. Очень рекомендую: математика и русс-яз и логика в одном флаконе.
мы уже пару лет практикуем, только у нас скраббл, но смысл, вроде, тот же
У нас есть, но дети психуют и бросают :-)
А мой учит к понедельнику Золотую рыбку.... ребус про портфель? Вчера дома разгадал. Хотя не задавали. Увлекся.
мы с ребусами на "Вы"

я так рада, что с понедельника уроки с двух
мы теперь прекрасно успеваем на доп. занятия по утрам.
lookas, Почему музыку бросаете? Из-за напряженного расписания или сын не хочет?
Моя сегодня принесла 2 пятерки и обе по музыке (в школе), я говорю, что громче всех пела? Но нет, оказывается просто спрашивали, что написал Чайковский))
А вот самостоятельную по математике написала на 4, но оказывается пятерок ни у кого не было, все последнее задание завалили)) но оно и правда дурацкое было, я бы тоже завалила))
Merry
lookas
мы уже пару лет практикуем, только у нас скраббл, но смысл, вроде, тот же

Merry, мне хотелось в детство вернуться, поэтому именно Эрудита искала, а так вроде да, смысл один.
Семицветик
lookas, Почему музыку бросаете? Из-за напряженного расписания или сын не хочет?

Семицветик, в основном, из-за надоевшего сольфеджио (которое из него выветривается в два счета). Всю теорию, которая применима на практике, ему дает педагог по спецке.  На групповом только время теряем. На самом деле, я всего лишь просила сменить преподавателя по сольфе, но то ли не вовремя пришла, то ли не так просила. Пока решили уйти в академ и позаниматься индивидуально.
А вообще, сына полностью на спорт перекосило. Летом у нас прямо во дворе образовалась секция хоккея и мы решили, что это судьба. Так что серьезные занятия музыкой в наш хоккейно-плавательный график уже не вписываются 🙂
lookas,ооо, я думала мы одни такие музыкальные хоккеисты или хоккейные музыканты) Правда плаванием только на море занимаемся.
Lenchen, если б одна секция - я б даже не думала. Так-то он у меня еще и  дзюдо в школе собрался продолжать. Жду, что какой-нить вид спорта отвалится сам собой.
учеба по субботам - это жесть((
мы на этой неделе и на следующей не учимся в субботу.
успели съездить на утреннюю прогулку в парк
отличный ледяной воздух в 9 утра
а мы выспались, Сашу папа возил
А у нас пятидневка 🙂
lookas, зависть....
lookas
А у нас пятидневка 🙂
у нас тоже пятидневка)
Moll, да лааадно! Зато нам впихнут по 5-6 уроков.
lookas
Moll, да лааадно! Зато нам впихнут по 5-6 уроков.

У нас тоже пятидневка, по пн 4 урока в остальные дни 5.
Ой, пусть по 5-6 уроков, но пятидневка.....
Olga,даааа
Мне вообще даже лучше, чтоб подольше был учебный день)
Olga
Эх, зарекалась я не делать поделки на тему дары осени.... Но правду говорят, никогда не говори никогда....  30, потому что тема 30 лет курчатовскому району
http://f19.ifotki.info/org/c3f78e3bd15e43828f0010dc151e69534dde67223967424.jpg
:shock: :mrgreen:

бьёшь ведь по самому больному - по моим кривым рукам  :cry:
Натуся-колючка,какие люди! Где пропадала?
Девчата всех с новеньким УГ!
Ребяткам учебы с удовольствием и успехов, мамам терпения и спокойствия!  :smitten: