4 сентября 2015, 07:26
Merry
Кто-то проходил деление уже?
Мы и умножение в школе еще не проходили)
Merry
fisa
klotilda,вся физкультура , ИЗО и прочее, что после обеда- это не обязательные занятия, а кружки, можно и пропустить( ИМХО)
Merryвы умножение прошли?
ГуляРаспечатайте картинку и раскрасьте 🙂
нам в школу нужно принести рисунок " я с родителями на выборах" :crazy2:. ну не умею я рисовааааать((((
fisaв садике еще часто "просят" воспитателей обзванивать родителей и напоминать, что необходимо проголосовать.
Гуля, ну вот зачем детей в это втягивать, я не понимаю. Сознательность что-ли в родителях пробудить хотят?
Гуля
нам в школу нужно принести рисунок " я с родителями на выборах" :crazy2:. ну не умею я рисовааааать((((
Olgaспасибо, а то я думала, что у меня с головой неладно.Merryвы умножение прошли?
По программе вроде только в 3-ей четверти умножение.
мы проходили дома, в паре с умножением
Оля-лянет рисунок надо. акварелью или карандашомГуля
аппликация? В почтовых ящиках расходного материала,наверное, много
Гуля
lookasмы уже пару лет практикуем, только у нас скраббл, но смысл, вроде, тот же
Мы купили игру "Эрудит" и резались сегодня. Очень рекомендую: математика и русс-яз и логика в одном флаконе.
Merrylookasмы уже пару лет практикуем, только у нас скраббл, но смысл, вроде, тот же
Мы купили игру "Эрудит" и резались сегодня. Очень рекомендую: математика и русс-яз и логика в одном флаконе.
Семицветик
lookas, Почему музыку бросаете? Из-за напряженного расписания или сын не хочет?
lookasу нас тоже пятидневка)
А у нас пятидневка 🙂
lookas
Moll, да лааадно! Зато нам впихнут по 5-6 уроков.
Olga:shock: :mrgreen:
Эх, зарекалась я не делать поделки на тему дары осени.... Но правду говорят, никогда не говори никогда.... 30, потому что тема 30 лет курчатовскому району
http://f19.ifotki.info/org/c3f78e3bd15e43828f0010dc151e69534dde67223967424.jpg