Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 11 из 41
syr.dina, постараюсь )
Kat_84, удачно вам отдохнуть. В школу не пойдете 1сент?
cat, спасибо , нет, 8 только )
Natk@,славная девочка 👧 тьфу тьфу на нее.
Kat_84,как здорово хорошо вам отдохнуть.
Только ясное небо над головой.
Leva 🙂, спасибо )
Tetalya, написала)
Natk@, Милана милая такая))
Мы тоже без волос
ИраЛ, мы подарок перекинули из машину в машину, дети и не видели)) а вот шары купили, занесли в ресторан. Полный восторг!!!
Дааа, в Титанике прикольно. Я там не была ни разу.
Айриша, с ползаньем вас!
Kat_84, ну вы шифровальщики!!! Удачно отдохнуть, куда едете? Подорожали путевки сейчас или вы давно брали?
Мы хотели осенью, но так и хотим пока, не более))
Kat_84
Хорошо, девчат ))) не, мы в геленджик , Анапа цветет который год уже
увидела куда едете))
Ола, мы невыездные, поэтому отдыхаем в России
Kat_84
Ола, мы невыездные, поэтому отдыхаем в России
я бы с удовольствием на машине на юг поехала, мечта
Но без маленьких детей. Ну и 2 водителя в машине.
Mrs.LeDi
Fish-ка, глянула линеечку Вашу - у нас наоборот старший котёнок, средний зайчонок, а младший кукарека 🙂

Забавно )))

anka_romanka
Девочки, кто катался с детьми на дальние расстояния, подскажите чем детей в машине отвлекали-развлекали, чтоб в кресле усидели. Собираемся в гости, ехать 1000км.

Ездили в Самару, когда старшему было почти 2 года - он дрых большую часть пути. А так - песенки пели, игрухи, перекусы, даже комп с мультами с собой был, но не пригодился.
Ехали всю дорогу в кресле. У нас все ребятишки приучены в своем кресле ехать, даже мелкий )))
Natk@, смугленькая какая Милашечка )

Волосики прозрачные, тонюсенькие у нас. Тоже постоянно интересуются, почему лысик такой )
Я первого побрила в годик. Посмотрела на этот ужас и решила остальных не стричь, только челку подравниваю и над ушками состригаю.

Соседки ходят на молочную кухню. Работает она до 11.00, не обязательно с самого утра. 50 гр творога и бутылочка кефира примерно 41 руб.
Natk@
syr.dina
Natk@,как же Милана подросла!!!!!!такая сурьезная ))))))))
волос у вас тоже маловато))))? мы такие же...ни заколок( ни резинок))))
лысик)))) Меня просто убивает вопрос: Вы ее уже подстригали?))))))

И нас замучали тем же вопросом..
Кстати про крем солнцезащитный много читала, так как вопрос для нас актуален. Если на креме написано, что он детский и не указан конкретный возраст, с которого его можно использовать, то он  с года.  И вообще лучше не увлекаться,  либо покупать в аптеке, но там с минеральными фильтрами цена ого го... Ну и на солнце до 11 и после 16-17. Я наверное буду просто одевать закрытую одежду и купать вечером ляльку.  Интересно так, как она отреагирует на море))
Вообщем не могу запихать своей нурофен ни в каком виде - свечи бурная реакция кишечника, сироп плюёт и рвотный рефлекс. Сегодня похоже тоже весёлая ночка будет. Предыдущую ночь всю висела на груди, сама уже сосать не может, только отвалится и стонет сразу. Что то не припомню таких зубов у первой,может и не зубы.
Shatenka, да они  уже всё соображают, моя на озеро пялилась, а море ... если ещё и поплескаться там!
Девочки, хорошо вам отдохнуть!!! Главное чтобы ляличек не тревожили зубы, сопли и прочие неприятности!
Shatenka
Кстати про крем солнцезащитный много читала, так как вопрос для нас актуален. Если на креме написано, что он детский и не указан конкретный возраст, с которого его можно использовать, то он  с года.  И вообще лучше не увлекаться,  либо покупать в аптеке, но там с минеральными фильтрами цена ого го... Ну и на солнце до 11 и после 16-17. Я наверное буду просто одевать закрытую одежду и купать вечером ляльку.  Интересно так, как она отреагирует на море))

На солнышке написано с 3 месяцев. 55мл стоит 96 руб
Shatenka
Natk@
syr.dina
Natk@,как же Милана подросла!!!!!!такая сурьезная ))))))))
волос у вас тоже маловато))))? мы такие же...ни заколок( ни резинок))))
лысик)))) Меня просто убивает вопрос: Вы ее уже подстригали?))))))

И нас замучали тем же вопросом..

:-D :-D а мы еще в куртке голубенькой от старшего ходим, внизу розовые колготки и платье, шапка розовая, все равно говорят- у вас мальчик?
а как-то в магазине летом в коляске, мужик, глядя на нас сказал- сразу видно- мужской взгляд)))

это мы на свадьбу ходили
ИраЛ, цефекон?
ИраЛ, ты нурофена сколько мл даешь? Я 2,5мл даю, как раз нормально сглотнуть) а действие, что 2,5 или 5 дала, спит спокойно 3 часа.
Энерджайзер
ИраЛ, цефекон?

да им только и спасаюсь, но мне каж он обезбаливает слабже чем нурофен, поэтому и хотела его засунуть

да я 2,5 пыталась, но сразу всё даже если залью она давится, рвотные позывы, он густой для неё, если разбавить, то вообще не волью столько
ИраЛ, может с ложки попробовать дать?
Lex, :mrgreen: :mrgreen:
мы только мечтаем о таких прическах)))
Девочки, а вы брить в год считаете нужно или нет?
Ого себе, шевелюра! Прелесть!
Lex,шкодная!
acher, у старшей только к 2-м годам такая шевелюра появилась, не брила, отращивали. Волосы у нее сейчас очень хорошие.
Lex, да попыталась сейчас, немного лучше но все равно всё не съели (

acher, парикмахер родственница моя всех отговаривает от этой процедуры, так как говорит что луковицы волос страдают, а толку конечно в этом нет.
Самой чтоль побриться, волос и так не осталось
К трихологу уде видимо надо идти, заколебали волосы лезть.
ИраЛ,у нас ибуфен тоже тяжело шел. Я давала только сироп,2,5 мл. Первый раз все норм выпил. Потом стал отворачиваться,орать,плевать. На ночь я только его давала,пч сбивал темпу на 4-6 часов. Стала вливать силой. Большим и указательным зажимала щеки и вливала по 0,5-1 мл,потом сразу грудь. И так в несколько заходов.
У меня хоть и лезут сильно, но не чувствую, что на голове их меньше стало. Бесит только пол мыть, сплошные волосы(((
Энерджайзер,у меня вообще смех,"челка" 2 см колом стоит. Все,что пучками вылезло,отрастает коряво.
ИраЛ, вот мне моя парикмахер тоже говорит- что на густоту гены влияют, а не стрижка под ноль. а вообще, если логично рассуждать, то когда бреешь, волосы более жесткие.
acher,доченька хорошенькая! И модная!👍
Lex,
Lex
У меня хоть и лезут сильно, но не чувствую, что на голове их меньше стало. Бесит только пол мыть, сплошные волосы(((

у меня приятель, который один живет, говорит ,что у женщин миссия такая. волосы по квартире раскидывать)))
Я тоже запарилась собирать, дома с пучком хожу.
Mama Димы, спасибо)) мы уже с ней на 2х свадьбах побывали, так что пришлось платье нарядное прикупить))
acher,нас с сестрой брили в год. Итог-у меня тонкие, без объема.  У нее кудри ниже попы; коса с мою руку толщиной. Так что фигня это бритье.  Мою старшую бабушка  выбрила за моей спиной, волос все равно мало, тонкие, сыпучие. Вторую брить не собираюсь и не дам
acher, дочка модница!!!

Нам вот повязок надарили, а моя как то их не любит(
Lex, а я чувствую, что меньше стало, волосы когда в хвостик собираю(((
syr.dina, вот и у иеня мама тоже говорит надо, надо, а я не хочу!
Мы и так лысенькие, сейчас хоть что-то расти начинает, и все это сбрить, и детдомовцем ходить , нее,  старшего брили в год
Девочку я такую не хочу  :-D