Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 9 из 41
Dinulya
berry
Tetalya, syr.dina, acher,  девочки, ваших принцессок с датками! Пусть растут умницами и красавицами!!!!

Присоединяюсь! Девчушкам хорошего настроения!!!
поздравляю!!!! Всего самого прекрасного!!!
Вчера купили ходунки.
Знаю, что неполезно. Для подстраховки.
В магазине она в них сидела с удовольствием. Дома ни в какую.
Света, Дина, Оксана, дочулек с датками
В бубль гуме одежда на 110-116 есть. Надо мерить. Она большемерит, в основном. К примеру, Тима носит 146 размер ( он 142-143 см). Там купили толстовку 134. А футболку 128.
Alexashka

И мы поздравляем!!!!!
А я сегодня решила с утра погулять с Миланой,  а она истерику закатила,  орала,  вся красная, сейчас спит с титькой и кряхтит. ... Козюля
Alexashka, спасибки!
В Детском мире на молочку Агуша 25% скидка до 1 сентября!
http://www.detmir.ru/actions/item/id/12331/
Малышек с датками! :рай: :лялька плачет:
Девочки привет! Мы чего-то разболелась.  Темпа вчера к вечеру поднялась 38. Всю ночь промучились. Щас врач пришла сказала горло красное у нас (( вот сбереглись до 7,5 месяцев, не болели же (( чем можно насморк лечить? А то врачиха за 5 минут нам посмотрела и убежала, я даже и спросить толком ниче не успела.
Маленьких принцесс с датками! Новых умелок,много улыбок и не болеть!🎈💐💐💐🎉🌺🌹🎆🎆🎆
А мы вчера у опоры встали! Такой довольный был,что не через решетку кровати смотрит,а сверху)
olchel,смотря какие сопли. Если прозрачные,то просто физраствором промывать (закапывать и отсасывать).
Деток с датками!!! :играем:
Девочки, читаю вас, и восхищаюсь. Ваши малышики уже столько всего умеют. Мои ни сколько не хотят стараться. Даже не пытаются держаться за опооы кроватки и хоть как то подтягиваться. ( Вы как-нить им в их умелках помогали, подсказывали???
Ранетка,молочная кухня на 40 лет Победы. Надо направление от педиатра, что он вам разрешает уже кушать такое. Наш педиатр даже не знает как писать, от себя начеркала. Гугл мне выдал еще на коммуны и дягтерева молочную кухню. Буду звонить в Пн
Mama Димы, вроде прозрачные. Ну я так и делаю, просто думала раз болеет может еще что капнуть.
Nik@,у вас их двое! Я вообще вами восхищаюсь,как вы с ними управляетесь?! Научатся еще! Нам массаж помог! Сидеть уверенно стал и встал,до этого только ползал.
olchel,лучше промывайте и все. Сопли за 5-7 дней проходят,главное,не запускать. Еще спать укладывать под небольшим наклоном,чтобы во время сна не застаивались и стекали сопли. И оч хорошо-выгуливать сопли! Но это если у вас температуры нет. Выздоравливайте!
Natk@,на коммуны молочной кухни точно нет,там наша полка. Спрашивала у педиатра,сказала,нет поблизости кухни.
Мне вообще ценник у них интересен и качество.
Племяннице на молочной кухне на 40 лет победы 14 лет назад брали кефир и творожок,было оч вкусно. Дедушка с чмз к 7 утра ездил туда,и уже были люди и вообще продукции мало было. Он намаргал там кому-то и ему всегда оставляли)
Alexashka

Девчонок с датками!!!! Море радости и улыбок!!!
olchel,если сильно текут прозрачные сопли, можно заказывать по 1-2капельки в каждую ноздрю сульфацил натрия, они идут как глазные изначально, но хорошо подсушивают сопельки прозрачные и текучие, у нас в этот раз за 2 дня все прошло, но у нас такие сопли были, зубные, наши зубы вот-вот порезаться должны ! Жду со дня на день.
Mama Димы,молодец сынулик!)))
Ола,у моих старших вальгус-завал стопы, у дочи уже небольшой на одной ножке, а у Эмиля сильнее, мы и сандали и стельки берем в ортоленде, там еще и консультирует, ножки посмотрит, все подбирут, но ценник, конечно, ого-го, но раз надо, что ж поделаешь.
Mama Димы
Маленьких принцесс с датками! Новых умелок,много улыбок и не болеть!🎈💐💐💐🎉🌺🌹🎆🎆🎆

Присоединяюсь!
:smitten: :smitten: :smitten:

Nik@
Деток с датками!!! :играем:
Девочки, читаю вас, и восхищаюсь. Ваши малышики уже столько всего умеют. Мои ни сколько не хотят стараться. Даже не пытаются держаться за опооы кроватки и хоть как то подтягиваться. ( Вы как-нить им в их умелках помогали, подсказывали???

Во время массажа делаются упражнения, которые стимулируют детей к тому чтобы вставать на четвереньки, ползти, садиться, вставать, подставлять ручки при падении и т.д.
девочки,спасибо всем за поздравления)))Малышке приятно)))
Др БубльГума сходила, немного прикупились...там такое платье красивое нарядное было...голубое с блеском, думаю надо его мне? у дочери итак 4-5 нарядных платьев в шкафу
Mama Димы,какой сыночек молодец))))
Nik@, мне кажется у вас достаточно умелок для вашего возраста. Тем более раз сын не ползает, вставание не надо торопить, спина должна укрепиться, нам для этого ортопед и массажист советовали на четвереньки ставить.
berry
Tetalya, syr.dina, acher,  девочки, ваших принцессок с датками! Пусть растут умницами и красавицами!!!!

И мы поздравляем!!! :рай:
Мне кажется мой бы выиграл конкурс по ползунью)) если впереди поставить миску с водой для кошки)) туда он ползет быстрее чем я иду) ходит он только, когда стул толкает. С поддержкой не любит ходить, но я и не настаиваю, моей же спине легче
Ола
Вчера купили ходунки.

Ола, наш тоже в крик, когда в них.
Дима бегал сразу почти, как поставили. Стёпа без ходунков обошелся (1 комн. квартира была). А Илюшке напрокат предложили и вот 2 дня назад мы все же вернули - ну не дружим мы с ними 🙂
Энерджайзер
Мне кажется мой бы выиграл конкурс по ползунью)) если впереди поставить миску с водой для кошки)) туда он ползет быстрее чем я иду) ходит он только, когда стул толкает. С поддержкой не любит ходить, но я и не настаиваю, моей же спине легче

Энерджайзер, о миска кошачья, да еще с водой - это пееесня! На пятой космической летит)
Девочки, кто катался с детьми на дальние расстояния, подскажите чем детей в машине отвлекали-развлекали, чтоб в кресле усидели. Собираемся в гости, ехать 1000км.
Fish-ка, глянула линеечку Вашу - у нас наоборот старший котёнок, средний зайчонок, а младший кукарека 🙂
Маленьких красавиц с датками!!!!
syr.dina
berry,о!Оксана!!!!Спасибо)))) я и забыла сама-то)))))

И ведь я тоже совсем забыла! В темусейчас зашла и узнала, что у нас датка!

Спасибо девочки вам, за поздравления, и что не забываете!
Приятно очень!
Принцесса спит, потом проснется, поздравлю от вас))))

Ола
Вчера купили ходунки.

Вот тоже хочу, спина отваливается, и уже все равно что не рекомендуют отртопеды)))  но боюсь не захочет)))
Сходили сегодня к ортопеду в поликлинику, народу, по сравнению с  прошлым разом, мало было!
anka_romanka, честно - на такое расстояние - ничем. Первые 100-200 км еще можно - поспит, поест. Мы ездили летом в итоге 6500 км - на руках. Когда постарше станет - то и 400-500 выдерживает. Но сейчас что со старшим, что с младшим. - ездили на руках
Lex,ух ты!!!!нам тоже тогда надо
Энерджайзер, спасибо) думаем выехать в ночь, чтоб дети спали
anka_romanka, у нас впереди стояло кресло - и дети менялись, то один, то другой там. Но в основном в итоге конечно со мной на заднем сиденье все тусовались, ладно машина тонированная.
Mama Димы, поздравляю с умелкой!
vasaro
Ола,у моих старших вальгус-завал стопы, у дочи уже небольшой на одной ножке, а у Эмиля сильнее, мы и сандали и стельки берем в ортоленде, там еще и консультирует, ножки посмотрит, все подбирут, но ценник, конечно, ого-го, но раз надо, что ж поделаешь.
спасибо, туда и поедем.