МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17
22 августа 2015, 18:55
Энерджайзер, тогда лучше к специалисту сходить
22 августа 2015, 18:56
Энерджайзертакая же фигня(
Нам если и брить, то только из - за корочек, я не представляю как через шевелюру ввчесывать
22 августа 2015, 19:00
Энерджайзер
Нам если и брить, то только из - за корочек, я не представляю как через шевелюру ввчесывать
У нас не шевелюра, но волосики уже есть. На днях корочки наконец вычесала. намазала подсолнечным маслом, даже не кипяченым. Походили мин 10, потом в ванну и расческой гребешком аккуратно расчесала. Думала не получится. У нас корочки были на родничке, я их долго боялась трогать, но нет быстро отошли и вычесались. Потом помыла голову, а когда волосы высохли еще остатки, застрявшие в волосах вычесала
22 августа 2015, 19:04
Энерджайзер,Lex,у вас корки до сих пор?
Я думала,я одна такая,ре 7 мес,а корки не вычесаны.
Я их не чешу. Педиатр порекомендовала шампунь Фридерм цинк. В форте за 500 с чем-то брала. Мою им 1 раз в неделю. Он корки вроде как растворяет,прямо меньше становится. Чесать не хочу,Вова косы свои не дает)
Я их не чешу. Педиатр порекомендовала шампунь Фридерм цинк. В форте за 500 с чем-то брала. Мою им 1 раз в неделю. Он корки вроде как растворяет,прямо меньше становится. Чесать не хочу,Вова косы свои не дает)
22 августа 2015, 19:05
Ольга ))), мы два раза подстригались уже)) у нас шевелюра)
22 августа 2015, 19:06
Mama Димы, я тоже как то изначально не вычесала, вот и остались. Их канеш не видно за волосами, но руки то у меня лезут туда постоянно))
22 августа 2015, 19:06
Энерджайзер,вылитый папаня!)
22 августа 2015, 19:08
Mama Димы, угу)) моего вообще нет)) ксерокс я))
22 августа 2015, 19:33
Извините, если кто уже писал, в 5ке акция на Хаггисы 4ка 50 штук за 499р
Вот такие
http://img12.staticclassifieds.com/images_slandokz/82474569_1_1000x700_prodam-pampersy-hagis-aktobe.jpg
Вот такие
http://img12.staticclassifieds.com/images_slandokz/82474569_1_1000x700_prodam-pampersy-hagis-aktobe.jpg
22 августа 2015, 19:43
девочки, это трындец!!! третий день подряд Димка засыпает позже обычного.. сегодня в 23 уснул.. я с ним днем ничего не могу сделать.. а теперь еще и вечернего времени нет(( а встает как обычно в 8 или 8-30
22 августа 2015, 20:13
Mama Димы
Энерджайзер,у меня вообще смех,"челка" 2 см колом стоит. Все,что пучками вылезло,отрастает коряво.
Mama Димы, и у меня также 🙂)
22 августа 2015, 20:37
vuki, у меня седня доча спала 2раза по 15мин. Вечером уже никакая разоралась..... купаться не смогли уже. Уложила в 9ч и уже 2раза просыпалась и кушала....
23 августа 2015, 02:57
Ольга )))Энерджайзер
У нас не шевелюра, но волосики уже есть. На днях корочки наконец вычесала. намазала подсолнечным маслом, даже не кипяченым. Походили мин 10, потом в ванну и расческой гребешком аккуратно расчесала. Думала не получится. У нас корочки были на родничке, я их долго боялась трогать, но нет быстро отошли и вычесались. Потом помыла голову, а когда волосы высохли еще остатки, застрявшие в волосах вычесала
я также вычесала!
23 августа 2015, 02:59
berry, намного больше нашей шевелюры!!
23 августа 2015, 03:08
berry, какая красотка!!!
У меня первый детёнок без шевелюры) родился волосатиком, а потом все волосы повылезали, теперь жиденько кое-где торчат белым пушком, ну отрастать помаленьку начинают.
У меня первый детёнок без шевелюры) родился волосатиком, а потом все волосы повылезали, теперь жиденько кое-где торчат белым пушком, ну отрастать помаленьку начинают.
23 августа 2015, 03:35
berry, хорошенькая шевелюрка)
23 августа 2015, 03:37
Lex,классный хвостик!!!
23 августа 2015, 03:44
Какие все детки!!!!!! Ттт на вас!!!!!
А Анютка вчера на свою датку нас радовала вечером)))сама несколько раз вставала без опоры))))постоит, потом сядет)встанет постоит -сядет)и радуется )))
А Анютка вчера на свою датку нас радовала вечером)))сама несколько раз вставала без опоры))))постоит, потом сядет)встанет постоит -сядет)и радуется )))
23 августа 2015, 03:51
Mama Димы
Энерджайзер,Lex,у вас корки до сих пор?
Надо тоже попробовать этот шампунь. Корочек дофига, плохо вычесываются. Стричь не буду.
23 августа 2015, 03:53
syr.dina, Скоро пойдет уже Анютка.
23 августа 2015, 04:14
syr.dina, умница Анечка. Подрастает девочка. 🙂
23 августа 2015, 04:14
Малышей с датками!!!
23 августа 2015, 04:45
Малышей с датками!!!!
Анютка -умничка! Точно скоро побежит!
Фотки посмотрела, какие все лапулечки! :smitten: :smitten: :smitten:
Анютка -умничка! Точно скоро побежит!
Фотки посмотрела, какие все лапулечки! :smitten: :smitten: :smitten:
23 августа 2015, 04:48
syr.dina,
умничка она у тебя!
а мы научились ложится на живот из положения сидя. Мне все кажется-что она моськой в пол упадет!
Ждем Дамира на массаж очень-очень! Вижу, что ей толчок нужен и она поползет.
умничка она у тебя!
а мы научились ложится на живот из положения сидя. Мне все кажется-что она моськой в пол упадет!
Ждем Дамира на массаж очень-очень! Вижу, что ей толчок нужен и она поползет.
23 августа 2015, 04:49
ИраЛ
Вообщем не могу запихать своей нурофен ни в каком виде - свечи бурная реакция кишечника, сироп плюёт и рвотный рефлекс. Сегодня похоже тоже весёлая ночка будет. Предыдущую ночь всю висела на груди, сама уже сосать не может, только отвалится и стонет сразу. Что то не припомню таких зубов у первой,может и не зубы.
Нурофен термоядерные свечи) сын тоже орал сильно на них. Поом поняла почему. Когда грудью кормила приболела. Себе свечку поставила и запрыгала)) она жжёт сильно. С тех пор покупаю другие . свечи Цефекон например
23 августа 2015, 05:07
cat
vuki, у меня седня доча спала 2раза по 15мин. Вечером уже никакая разоралась..... купаться не смогли уже. Уложила в 9ч и уже 2раза просыпалась и кушала....
У нас тоже самое было, легли только в 11, зато впервые не просыпалась ночью, первый раз проснулась в 6 утра, я сильно удивилась.
23 августа 2015, 05:12
Поздравляем малышей!
23 августа 2015, 06:25
berry, Оксана, мы в пятницу этому научились.
23 августа 2015, 06:43
DinnaИраЛ
Вообщем не могу запихать своей нурофен ни в каком виде - свечи бурная реакция кишечника, сироп плюёт и рвотный рефлекс. Сегодня похоже тоже весёлая ночка будет. Предыдущую ночь всю висела на груди, сама уже сосать не может, только отвалится и стонет сразу. Что то не припомню таких зубов у первой,может и не зубы.
Нурофен термоядерные свечи) сын тоже орал сильно на них. Поом поняла почему. Когда грудью кормила приболела. Себе свечку поставила и запрыгала)) она жжёт сильно. С тех пор покупаю другие . свечи Цефекон например
ничего себе! Надо действительно сначала на себе пробовать потом детям давать
23 августа 2015, 07:13
Mrs.LeDi, Илюшку с 10 месяцами! :smitten:
Олюнчик, Виталика с 9 месяцами! :smitten:
ingrit, Ванечку с 8 месяцами! :smitten:
Key, Ульяшу с 7 месяцами! :smitten:
Поздравляем 🎈🎉💤🍭🌸⚽️🍫🏀🍬
Поздравляем 🎈🎉💤🍭🌸⚽️🍫🏀🍬
23 августа 2015, 07:16
Малышей с датами! Пусть растут здоровенькими!
23 августа 2015, 07:18
У нас температура спала, только сопли ручьями бегут. Девочки, можно греть малышам носики? А то у меня есть для носа обогреватель специальный? ))
23 августа 2015, 07:46
Lex
Поздравляем 🎈🎉💤🍭🌸⚽🍫🏀🍬
Поздравляем!!!!!
23 августа 2015, 08:05
Halezinaпоздравляем!!!Lex