Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 13 из 41
Девочки, спасибо! Да, Анюта прям радует и радует))
Малышей с датками!
berry
syr.dina,
умничка она у тебя!

а мы научились ложится на живот из положения сидя. Мне все кажется-что она моськой в пол упадет!

Ждем Дамира на массаж очень-очень! Вижу, что ей толчок нужен и она поползет.

Мы тоже научились этому с недельку назад примерно, причем так здорово ложитмя, на ручки опирается и ножки через шпагат назад уводит.
Но поползти никак не получается( И у опоры не встаем.
Тоже думаю, что может массаж ей нужен, но мне кажется она плакать будет, а через ор нафиг такой массаж. Занимаемся на мяче дома. К 9 то месяцам должна поползти наверное)
Mrs.LeDi, Илюшку с 10 месяцами! :smitten:
Олюнчик, Виталика с 9 месяцами! :smitten:
ingrit, Ванечку с 8 месяцами! :smitten:
Key, Ульяшу с 7 месяцами! :smitten:
Присоединяюсь!
Про волосы - мне моя парикмахеша говорит что смело могу еще одного рожать - волосы не выпадают,  значит гв не отразилось на них))
Корочки у нас тоже до сих пор есть, сначала их не получалось вычесывать я и не стала, недавно маслом оливковым смазала головку, через полчаса почти все вычесала.
Анюта волосатик у нас, гены хорошие- у нас с мужем волосы густые.
20150823_145040.jpg
olchel, я бы тоже не стала, мне кажется отёк может увеличиться от нагрева.
vuki, у нас это обычный режим, а днем его зуб донимает, спит осень плохо, так что делаю домашник дела, пока Егор шастает со скотчем и прилеплят его везде)))))
UlaZ, ты прям описываешь мою Соню. 🙂
syr.dina, ура, умелка хорошая, скоро потопаете!
У меня Тима в 9 и 3 пошел. А у тебя Ксюша?
Ола,Ксю в 10 пошла)))вообще нечаянно)
Пошли в СМ купили ей кроссовки,  я ее поставила на улице в них и давай снимать, какая она красивая)))а она раз и пошла... и пошла... еле поймали)))
syr.dina, супер))))) так ты запечатлела первые шаги)))
Ола,да))))там все видео мои визги-она идет!Ксюша пошла!!!!!
Девочки, на зиму то какую ростовку комбеза надо брать? Я что-то запуталась. Я так понимаю на 2 зимы не получится взять- утонем же. Вот и думаю 80 или 86 брать. Кто уже приобрел зиму?
И про обувь интересно тоже.
syr.dina
Ола,да))))там все видео мои визги-она идет!Ксюша пошла!!!!!
море эмоций!!!
Dinulya, я купила давно 74 плюс 6. Надо достать померить, он казался огромным.
Ола, Мы сейчас 74 носим, а осень 80 взяла- немного большеват, но не критично. Вчера мерили в крокиде 80  - утонули немного))) вот и думаю до зимы наверно уже не сильно вырастит ?
Dinulya
Девочки, на зиму то какую ростовку комбеза надо брать? Я что-то запуталась. Я так понимаю на 2 зимы не получится взять- утонем же. Вот и думаю 80 или 86 брать. Кто уже приобрел зиму?
И про обувь интересно тоже.

Я взяла 80. Мы сейчас 75см. 7мес. Не люблю, когда большое. А если брать на 2 зимы, то в это году ребенок пошевелиться не сможет в комбезе
Ола, Ольга ))), Спасибо за ответы. А обувь брали уже? Или лучше ближе к зиме уже мерить и брать?
Dinulya, я взяла демары 21р-р на зиму
Вышли на улицу - и зашли обратно через пол часа. Ну уапец одевать осенний комбез в августе((

Вы что под низ одеваете? Я что то так не хочу колготки(. А в слипах ему уже неудобно и ползать и шагать
Энерджайзер,мы в слипе хб и комбезе теплом)))
Энерджайзер, а мы в боди и калготках давно уже ходим. Тоже быстро нагулялись сегодня, руки ппям ледяные у Егора были. Щас уложу и пойду тёплое доставать, очень нежданнл нагрянула.
Мы колготки давно носим. На колготки в такую погоду джинсы или другие теплые штаны. Сверху боди, кофта флисовая и плащ по желанию.

На зиму Демары 21 р.
В наших ходунках Саша ездит, нам 2,10))))) ноги на полу лежат, заставляет его возить. Соню не пускает. Он ее Оня называет))
Мы со старшим отказались от колготок, трико ( подштаники он их называет) одеваем и носки
С младшим тоже не охота, терпеть их не могу одевать))
Девочки, а я не могууууууу уже, ребенок 4ю ночь не спит, вчера и сегодня 10 раз просыпался с воплями и с грудью засыпал, я уже сидя сплю, днем укладываю его мин.по 20, а он спит 5-10 мин.и 3 раза всего, капец какой-то......
Мы сегодня в вязаном комбезе пошли гулять, он тепленький, толстый, но ребенок замерз, завтра оденем комбез с синтепоном, осенний ветровочный пока не достаем
девочки а не кто не пристраивает демисезонные ботиночки 18-19 размера?
мы сегодня в осеннем комбезе гуляли, который я пристраивать хотела, боялось что осенью будет мал, так вот летом пригодился )))
Мы в слипе теплом,носках и осеннем комбезе,который нам уже мал( думала,доходим, придется новый покупать похоже.
Ятоже сегодня в осеннее одевала. Он конечно большой, но лучше так
Мы ходили только что в толстенном комбезе- флис с утепленным подкладом. Ручки от локтя и ниже замерзли, надо было варежки надевать)) летооооо)))
Halezina
Девочки, а я не могууууууу уже, ребенок 4ю ночь не спит, вчера и сегодня 10 раз просыпался с воплями и с грудью засыпал, я уже сидя сплю, днем укладываю его мин.по 20, а он спит 5-10 мин.и 3 раза всего, капец какой-то......

Halezina, у нас тоже самое, позавчера вообще до 5 утра грудь не вынимала, я не спала, вчера наоборот хнычет а грудь выплевывает. Вроде первые зубы не такие больные должны быть..
Ола, нам мама моя вяжет варежки и шарф, мужу говорю нужно срочно забрать
Айриша, вот в августе варежки за 10 лет с детьми еще не припомню)))
У нас 37.8, похоже вчера на полу у родителей продуло...и сопли есть...
Ола, я сейчас достала варежки и перчатки, примерила сыну, его изумлению не было предела)))
Halezina, может зубы? Вы дома на пол не выкладываете что ли? Наша по всей квартире шлындает
Девочки а творожок из морозилки сколько потом можно хранить в холодильнике?