Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 24 из 41
Ксения@, Так вот нет 46-48 этой модели...сейчас осень померила 44-46 , еще есть запасик, может и зимней хватит.
Halezina, там еще от фирмы зависит, у нас шапка крокид 42-44, мы ее весной носили, так она нам и сейчас как раз
Halezina, вы какую смотрите?
Ксения@
Девочки, а как вы пюре грушевое делаете? и из каких груш? северянка подойдет?
я чищу груши (северянка) от кожуры и серединку,тушу в кастрюле без воды без сахара,как станет мягкая,в блендер,горячую раскладываю в стерилизованные баночки и закатываю. Сама даже трескаю,очень вкусно))
Ночной цветок, спасибо, надо тоже сделать, а то целая сумка груш стоит
Halezina
Ола, Сейчас Канадской мембраны много закупок! Или тебе в магазине надо?
Не, мне в закупке))
Поискала, не нашла вчера. Буду мониторить. Просто что брать: густи, Керри или что?..
Ола
Halezina
Ола, Сейчас Канадской мембраны много закупок! Или тебе в магазине надо?
Не, мне в закупке))
Поискала, не нашла вчера. Буду мониторить. Просто что брать: густи, Керри или что?..
мы всегда в керри ходили, а в прошлом году взяла крокид, и не пожалела, ничем не хуже керри, а по цене на много лучше
Ксения@, спасибо, и жду еще отзывы. Надо чтоб ребеночку было комфортно в садике на прогулке и во время ожидания в группе одетым
Ночной цветок, как заматываешь? В какие банки? Фрутоняня подойдет?
У нас на зиму керри 80 боюсь будет мал ( сейчас керри 74 в ножках трещит по швам (((пробовала хуппу, травалли, коленки к середине зимы прошоркались, на курте манжеты зашоркались, ббольше брать не буду. Рейму, лесси не беру, на мой взгляд они не надежные-тонкие, хотя дети в садике носят у нас,  вроде не мерзнут.
Шапки на зиму взяла хуппу и старшей и младшему шлемики белого и голубого цвета
Ола,мне кажется,не принципиально, пух или мембрана, зимой гуляют редко(по крайней мере у нас в садике),главное,чтобы было легко самому одеваться, первые годы ходили в D2D, Канада, ту зиму всю проходил в демесезонном комбезе Оркестра, другие не хотел одевать
Киват в закупке уже был, можно посмотреть в пристрое, если кому не подошел или перехап или в инетмагазине
Ксения@, Ко мне на ты! Вот именно там я и заказала! Беленькую, мягенькую! Посмотрим как с размером будет, больно они мне понравились!
Ола,а что не так с гулливеровским пухом? Я тоже своему садичному в этом году взяла его на распродаже? Теперь тоже переживать буду!
Григория, Юрия и Викторию с датками 🎈🎉🍭💤🍧🍰🌸🎂🎁⚽️
Ола, красотка)

У нас новая мода: если мама лежит, то нужно ей ко мне и лазить по мне)))

Lex
Григория, Юрия и Викторию с датками 🎈🎉🍭💤🍧🍰🌸🎂🎁⚽️

Присоединяюсь!!!
mamasova, пух и мембрана это разные вещи, мембрана это свойство ткани не пропускать воду и ветер, она может быть и на пуху и на синтетическом утеплители
у меня горнолыжка пух/перо, при этом мембрана, в любой ветер в ней тепло, а вот пуховик обычный в сильный ветер продувает до костей и к влаге он не так стоек
Lex
Григория, Юрия и Викторию с датками 🎈🎉🍭💤🍧🍰🌸🎂🎁⚽

Поздравляем
про мембрану
http://sibmama.ru/?p=membrana
Леннн и куомы брала в группе ВК
Всем привет, у меня средняя и младший заболели(
МишкаПанда, деткам здоровья, тебе сил!
Navlarik,фрутоняня не подходит,крышки не закрываются герметично,подходит бабушкино лукошко,ну или банки побольше,на кот. крышка закручивается.
Ночной цветок
Navlarik,фрутоняня не подходит,крышки не закрываются герметично,подходит бабушкино лукошко,ну или банки побольше,на кот. крышка закручивается.

У меня банки Фрутоняня норм закрываются,потом с хлопком открываю.
Lex,мой тоже любит по мне ползать,еще прыгать на коленках на мне интереснее,чем в кровати)) ну и стандартно,засыпает на коленках с грудью во рту))
МишкаПанда, здоровья деткам!
Mama Димы,научи, как закрывать?
Айриша,спасибо,я знаю про мембраны и пух))) не принципиально для садика, тем более младшей группы,но опять же это мое предвзятое мнение.
Mama Димы
Ночной цветок

У меня банки Фрутоняня норм закрываются,потом с хлопком открываю.

у меня через раз, поэтому в морозилке стараюсь держать пюре собственного производства
Сава стал проявлять интерес к карточкам (у меня мир не ладошке , умница),смотрим по 3-4 раза на дню. Со старшим то активно занималась, букварь, чтение с пеленок, а здесь что-то расслабилась...надо исправляться,но лениво
МишкаПанда,выздоравливайте!!!
Дочка вчера подарок сделала: проклюнулся 6 зуб
Navlarik,поздравляю!
mamasova
МишкаПанда,выздоравливайте!!!

И мы желаем много-много здоровья!
Navlarik, какие вы зубастики) поздравляю!
Mama Димы,ага. Прямо закатала
Navlarik,поздравляем,зубастики!!!
У меня Вова,похоже,до детсада сиську только есть будет(((((( ну ничего не ест!!!! у меня уже паника начинается. ребёнку 10 мес он от силы 75гр каши и 10 микродоз моей еды ест. овощи,мясо и собственного приготовления,и покупные пюрехи-не признаёт!!!
удаётся только соломкой сваренные овощи ему давать,но ооооочень мало. от силы 20 гр может,наберется. чуть больше дашь-тошнит его,вырвет всем,что удалось с трудом до этого скормить(((((( единственное,желток перепелинного яйца любит-целый спороть может.
ну вот что мне с ним делать??????? или отстать от ребёнка? придёт время,начнёт есть? я уже на это и не надеюсь(((((
mamasova,мы с 8 мес смотрим карточки по-тихоньку. уже все измятые,искусанные. но,вроде,уже собаку находим))))
девочки,а нас вчера папа неожиданно за 10 минут научил,как корова мычит)))))) Вова вчера весь вечер мычал. правда сегодня молчит. пару раз по моей просьбе мычал и все))))
Григория,Юрия и Викторию с мини-др!!! здоровья и новых умелок!!!