Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 25 из 41
mamasova
Девочки, видели закупку джинс по 200 руб?)))  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50723

из бумаги что ли они сделаны?..какова же их себестоимость 20руб?
begesha,какой Вова молодец))))
Мechta, я вот даже за 200 не рискну купить без примерки
syr.dina
begesha,какой Вова молодец))))
Мechta, я вот даже за 200 не рискну купить без примерки

ну и правильно....
syr.dina,ага,он у меня,ттт, пока легкообучаемый. ёжика уже давно показывает, какой он большой показывает- буквально за полчаса научился
begesha,а мы только ладушки освоили)))ну и горячо еще))))руки сразу убирает,чтоб не обжечься
ну и мяукает еще,когда кошек видит,или их миски)))
syr.dina,Вы тоже молодцы!!! я даже не представляю,как научить как кошка мяучит. а ладушки мы только на прошлой недели научились. до этого хлопал не в попад,когда ему просто весело))))
begesha,у нас кошки ее сами научили)))))бегают мяукают-она за ними и начала повторять
У меня старший с 2 лет в садике в мембране рейму носили. Ему всегда жарко вечно. Он пуховики не может носить. Мокрый сразу весь. От ребенка еще зависит.
Lex
Григория, Юрия и Викторию с датками 🎈🎉🍭💤🍧🍰🌸🎂🎁⚽️

И я поздравляю!
Всего самого наилучшего!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
cat
У меня старший с 2 лет в садике в мембране рейму носили. Ему всегда жарко вечно. Он пуховики не может носить. Мокрый сразу весь. От ребенка еще зависит.

Вот и я хотела написать...
Старшему жарко было даже в ласси. А средний и в пуховике мерзнет, и в мембранном комбезе керри с утеплителем больше 300 гр.  :uglystupid2:
Знаю, что комбез для садика не очень удобен, но у меня вариантов нет - иначе ребенок мерзнет. В этом году за старшим братом кетч будет донашивать.
Девочки во что одевать лялю? 3 дня не были на улице!!!
Fish-ка,я взяла для садика комбезом именно для того, чтобы валяться в снегу и не думать, попал снег-не попал, единственный минус, если ждать в помещении, когда все оденутся. А так на выход еще раздельный взяли, помодничать.)
у меня Вова сегодня проснулся в 9-40, где-то полвторого уснул и до сих пор спит))))) я уже соскучилась по нему. дома тишинааааа.....
Смотрели про салфетки "памперс" новости? Я только ими пользуюсь и ничего! Ох и прошерстят их теперь, на заказ похоже...
МишкаПанда, выздоравливайте
begesha
Григория,Юрия и Викторию с мини-др!!! здоровья и новых умелок!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам!!!
Halezina, ооооочень холодно сегодня! надо комбез или куртку теплую. Я ходила на улице и о пуховике с перчатками и шапкой мечтала....околела просто. Хотя в свитере была и куртке теплой вроде...
Именинников с датками! Здоровья и умелок всем!
Halezina, я не видела. Что там у них стряслось?
Как у Илюши здоровье?
Fish-ка
cat

Вот и я хотела написать...
Старшему жарко было даже в ласси. А средний и в пуховике мерзнет, и в мембранном комбезе керри с утеплителем больше 300 гр.  :uglystupid2:
Знаю, что комбез для садика не очень удобен, но у меня вариантов нет - иначе ребенок мерзнет. В этом году за старшим братом кетч будет донашивать.

Fish-ка, надо же какие все разные малыши!!!
Доча похож тож как старшенький у меня....наблюдаю пока. Седня в куртке были и флисовые штаны внизу. Сверху пледиком укрыла ножки. Пришли- она теплая вся. Не замерзла. А я вся закоченела.
Kat_84, как у вас погода-море?
Девчат всем спасибо за пожелание здоровья, обидно что сама виновата( не надо было вестись на уговоры мужа и на дачу ехать( все таки холодно уже ночевать там, да и Света руки мочила в воде на улице(
Halezina
Смотрели про салфетки "памперс" новости? Я только ими пользуюсь и ничего! Ох и прошерстят их теперь, на заказ похоже...

Что случилось?
МишкаПанда, жара , завтра 32. Я была час еа море, плечи горят . Но я не мазалась , а Милу мазала
МишкаПанда, выздоровления деткам! И всем-всем деткам не болеть!!!

У нас папа со Стёпой в пн в травму ездили - лоб расшиб на танцах. Не успел начать ходить и уже освобождение получил на неделю.
А Диме удалили молочный зуб и у него губа распухла, как силиконом накачанная (онемевшую накусал). Теперь болит внутри, есть/пить не может, нервничает от этого.
Блин, а им в вс нужно было танцевать на Дне открытых дверей(((
Всех сегодняшних именинников с датками!!! Здоровья, умелок, зубиков беспроблемных!
Fish-ка,Markisa, Малыш в Москве получил термический ожог попы от салфеток....сейчас лечится, нашли в них лимонную кислоту в составе...я половину новостей без звука просмотрела, но сейчас в суд мама пошла-разбираются.
Fish-ка, Была врач-не отит! Горло красное еще, сопли, разрешила погулять не много!
МишкаПанда, Поправляйтесь!
cat
Halezina, ооооочень холодно сегодня! надо комбез или куртку теплую. Я ходила на улице и о пуховике с перчатками и шапкой мечтала....околела просто. Хотя в свитере была и куртке теплой вроде...

А у меня на балконе жарааааа,  солнце светит, я думала там потеплело....т.е. можно осенний комбез и шапку спокойно одевать ?
Halezina, мы спокойно в осеннем комбезе и шлемике от Журав*лика гуляли. Нисколечко не вспотел.
Я одела на Димку комбез с ножками, на него велюровый и флисовый комбезы, сверху одеялом прикрыла. Ручки теплые. А я вот околею скор,, а час даже не гуляем еще
А мы мокрые пришли, надо другой комбез доставать.
Девочки, мое чудо себе нашла толакар)))кукольную коляску старшей перевернула задними колесами вверх. Держится за них, нижние едут, и она гоняет так по комнате))))счастья вагон)
syr.dina, Сфоткай, покажи!!!
syr.dina, Анютка молодец )))
Были на приёме у педиатра: 8460 (340за месяц), 67см-уменьшились на 1см :смеется:

Приём совсем не понравился-интересовались исключительно  прививками.
Возмущались,что нефролог прививки ставить не даёт.
Спросила про лейкоциты(у нас в моче их 22-норма до 11),сказали что нужно в поликлинике сдаваьь-тогда все ок будет.

Вообще отпало желание туда ходить :tickedoff:
syr.dina,прикольно.
Деток с датками!!!
Девочки-как у вас дети творог видят? Моя плюется!Сегодня вырвало....