МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17
26 августа 2015, 15:11
berry,мы самодельный очень-очень едим)
26 августа 2015, 15:35
syr.dina
berry,мы самодельный очень-очень едим)
мы тоже едим из кефира творожок, бана могу туда добавить.
а вообще тоже толком кормления не заменяются у нас, сколько бы не съела, все равно грудь надо
26 августа 2015, 15:38
berry, и что нефролог говорит про ваши лейкоциты? Много же очень
26 августа 2015, 15:49
syr.dina,такие классные!!! Анюта одета так классно!!!
а это у тебя нарисованная картина во всю стену?
а это у тебя нарисованная картина во всю стену?
26 августа 2015, 15:50
begesha,спасибо)))это фотообои во всю стену полностью
26 августа 2015, 15:59
mamasova, спасибо, исчерпывающе
Потеть будет, пока оденется и ждать будет в коридоре в группе, пока остальные оденутся. Ну я распереживалась: вспотеет, заболеет
Там курточка мощная пуховая
vasaroи я на распродаже)
Ола,а что не так с гулливеровским пухом? Я тоже своему садичному в этом году взяла его на распродаже? Теперь тоже переживать буду!
Потеть будет, пока оденется и ждать будет в коридоре в группе, пока остальные оденутся. Ну я распереживалась: вспотеет, заболеет
Там курточка мощная пуховая
МишкаПандапоправляйтесь!
Леннн и куомы брала в группе ВК
Всем привет, у меня средняя и младший заболели(
26 августа 2015, 16:09
Всем спасибо за поздравления! 😊
26 августа 2015, 16:10
syr.dina, суперские девчушки и фотообои! 👍
26 августа 2015, 16:10
syr.dina, :смеется: хорошо придумала доча!
26 августа 2015, 16:12
Сегодня были у педиатра, написала отказ от прививки, нам надо третью акдс ставить, а инфанрикса нет, буду ждать его. Но врач сказала, что вроде как зря жду, не будет его больше... Кто-нибудь в курсе, это так? Вроде говорят, что в сентябре будет...
26 августа 2015, 16:19
Лёлище, читала, что будет вакцина в сентябре
А на меня тоже наезжают, с этими прививками
Я говорю им- вон ребенок умер, я рисковать здоровьем дочери не буду.
А на меня тоже наезжают, с этими прививками
Я говорю им- вон ребенок умер, я рисковать здоровьем дочери не буду.
26 августа 2015, 16:20
Надя, с 6 зубиком! Умница доча!
26 августа 2015, 19:12
Девочки,а что делать если ребенок хорошо ест прикорм,а грудь мало ест. Тити то болят,наливаются. Сцеживать что ли?и вообще будет ли молоко постепенно убавляться?с первым ребенком у меня на третьем месяце молоко пропало из-за стрессов.а здесь не убавляется
26 августа 2015, 19:33
anka_romanka, фотки клевые!!!
26 августа 2015, 19:36
У меня сегодня доча ни разу смесь не кушала за день. Хотя я ей предлагала. С 5ч вечера начала орать как голодная....смесь не ест. Сделала ей кашу в 3раз..... и не поняла. Она теперь вообще смесь пить не будет? только ночами? А чем кормить тогда? Порции увеличивать прикорма? Мы каши 100гр съедаем или 50г мяса+50 овощи или 50творог+50 фрукт.пюре. Как то так....
26 августа 2015, 20:16
anka_romanka,классный!!!)))
26 августа 2015, 23:47
Бодрого утра, девочки! :рай: Не сочтите за наглость, пожалуйста. :ой засмущали: Но, может, найдется у кого-нибудь лишние пустые баночки из-под пюре "Бабушкино лукошко"? К сожалению, у меня все баночки заняты под овощным пюре, а хотелось бы еще фруктовых пюре сделать на осень-зиму для Софёнка.
26 августа 2015, 23:48
Ола, спасибо большое. Ждем 7 зуб, думаю, что через неделю или две вылезет.
27 августа 2015, 02:18
У нас что то поносит который день. То ли зубы, то ли на молочку. Уберу сегодня прикорм
27 августа 2015, 02:24
МишкаПанда, как детки?
27 августа 2015, 02:27
berry, сопливые и горло красное,ты еще и сама приболела(
Степик сегодня ночью прям во весь голос плакал, каждые 1,5 часа((
27 августа 2015, 02:27
syr.dina, прикольно придумала!!!!
Ранетка, у меня уменьшается молоко-днем его намного меньше. Мы в основном ночью грудь сосем, а днем только 2 раза! Я сделала так: каша, грудь, овощи+мясо, творог+фрукты, грудь. Ну и ночью грудь. Если сцеживаться будешь, то уменьшаться не будет молоко-а только прибывать. Попробуй днем предложить обе груди (чтобы не до конца высосала, а по чуть-чуть)
Ранетка, у меня уменьшается молоко-днем его намного меньше. Мы в основном ночью грудь сосем, а днем только 2 раза! Я сделала так: каша, грудь, овощи+мясо, творог+фрукты, грудь. Ну и ночью грудь. Если сцеживаться будешь, то уменьшаться не будет молоко-а только прибывать. Попробуй днем предложить обе груди (чтобы не до конца высосала, а по чуть-чуть)
27 августа 2015, 02:29
МишкаПанда
berry, сопливые и горло красное,ты еще и сама приболела(
маленький :sad:
а чем ему горло лечишь?
Ты грудью еще кормишь? Если у вас одинаковая болезнь-то через молоко к нему антитела поступают от этой заразы: это хорошо!
27 августа 2015, 02:31
berry, конечно кормлю, Степе ничем не лечу, Свете прописали мирамистин спрей, вчера в аптеку так и не попала, сегодня пойду с утра
27 августа 2015, 02:34
МишкаПанда, старший держится пока? Может ему что-нибудь подавать, чтобы не заболел?
Как, кстати, девочки вы относитесь к такому препарату-элькар? Старшей прописывали попить в 1 мес. Его в сезон ОРЗ дают. Мелкой тоже сказали попить (на приеме в 6 мес)-а я как-то забыла про это. Вот думаю может сейчас купить и подавать...
Как, кстати, девочки вы относитесь к такому препарату-элькар? Старшей прописывали попить в 1 мес. Его в сезон ОРЗ дают. Мелкой тоже сказали попить (на приеме в 6 мес)-а я как-то забыла про это. Вот думаю может сейчас купить и подавать...
27 августа 2015, 02:35
МишкаПанда,я тантум верди больше люблю. Мирамистин от стоматитов хорош.
Выздоровления скорейшего твоим деткам!!!! Сама тоже лечись: мамочка нужна здоровая и сильная)))))
Выздоровления скорейшего твоим деткам!!!! Сама тоже лечись: мамочка нужна здоровая и сильная)))))
27 августа 2015, 02:37
Markisa
berry, и что нефролог говорит про ваши лейкоциты? Много же очень
да пока ничего не говорит.
У нас на приеме были 7 всего.
Нужно еще раз через 14 дней сдать и на прием (начала сентября)
27 августа 2015, 02:39
Кстати про зубы. Врач вчера во рту ничего не нашла((( А я его отчетливо видела: беленький чуть спереди в десне
27 августа 2015, 02:57
МишкаПанда,пусть детки скорее выздорваливают))))
27 августа 2015, 03:07
Navlarik,у меня штуки 3-4 банок,забирай! Я сегодня на СЗ,после 13-14 могу завезти.
27 августа 2015, 03:18
cat, Mama Димы, спасибо
27 августа 2015, 03:25
berry, нам назначали пить его, в месяц, но сыпануло, так и стоит баночка, а ложка там удобная, боботик из нее давали ))) не уверена, что поможет от ОРЗ, он на обмен веществ влияет в основном
27 августа 2015, 03:30
Navlarik, у меня мало банок, отдам сколько есть (3-5)
Около 18 ч могу завезти, давай спишемся еще днем.
Около 18 ч могу завезти, давай спишемся еще днем.
27 августа 2015, 03:36
anka_romanka, это фотосессия была или сами снимались?
27 августа 2015, 03:38
Надя у меня на балконе есть. Если надо посчитаю)))
27 августа 2015, 03:47
berry, постучи ложечкой . Если зуб есть - сразу звякнет
27 августа 2015, 03:50
berry, сами) Гриша очень любит ходить за руки и пинать мяч, как устанем ходить- ползаем по искусственному газону стадиона