Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 29 из 41
Ола, я сегодня мяса сама делала - измельчить так же как в банке не получилось. Она плюется-а в конце вообще вырвало.
не знаю как на обычные продукты переводить(((
банан в ниблере даем пока.
единственное корочку хлеба, батона ест не давится.
печенье растворимое если откусит, то выплевывает.
berry, вы глазки на коте показываете?
Надо поучить мою тоже пока махать, глазки-ротик показывать
А у нас кошка лето у мамы жила, на зиму возвращают. Муж против. Никому не надо кошку?))) стерилизованный мейн-кун, девочка, доки можно сделать, мы не делали, для себя просто брали.
Муж очень против из-за шерсти, мы с Тимой рыдаем...
berry
Ола, я сегодня мяса сама делала - измельчить так же как в банке не получилось. Она плюется-а в конце вообще вырвало.
не знаю как на обычные продукты переводить(((
банан в ниблере даем пока.
единственное корочку хлеба, батона ест не давится.
печенье растворимое если откусит, то выплевывает.
хлеб едим тоже
Печенье едим
Мясо свое не даю, только баночное
А мы вот не пьем почти
Жамкает поильник и бутылку, а питье не убывает почти
Ола, на всем подряд (на рыбках в ванной, на картинках), ну и Барсику достается. У себя пока не показывает.

У нашего тоже шерсть лезит, в туалете на стену метить зараза такая!!! Но он у нас как член семьи-любим его. Умный такой-знает, что детей трогать нельзя (старшая его узлом сворачивает-все терпит. Вот теперь мелкая дергает-тоже терпит).

Сегодня ночью мелкая плохо спала-пищала! Я её к себе взяла, пришел кот лег рядом и лапу на неё положил-сразу уснула!
Не могу спорить с мужем, еще и моя мама на его стороне
Но она всегда его поддерживает
Я все лето в уговорах(( кошка-то умнейшая
Ола, ого!!!!!я когда-то мечтала о менчике....жалко((((они такие классные, может передумает еще муж?
Ола, моя мяту любит-может за раз 10-15мл выпить.
компот из ашановской кураги пьет хорошо, а из дорогой не пьет почти.
чай бабушкино лукошко любит тройной: ромашка+тимьян+анис.
из шиповника чай перестала пить.
ромашку неплохо пьет.
syr.dina
Ола, ого!!!!!я когда-то мечтала о менчике....жалко((((они такие классные, может передумает еще муж?
в выхи поедем привезем ее
Может она не будет шерсть раскидывать
Но надежды мало, что-то он прямо категоричен, дочь маленькая, шерсть не нужна, кошачья ванночка не нужна(( но мейн кунв и в туалет ходят по-серьезному, там сразу лучше убрать
Ола

а мама себе не хочет оставить?
berry
Ола, моя мяту любит-может за раз 10-15мл выпить.
компот из ашановской кураги пьет хорошо, а из дорогой не пьет почти.
чай бабушкино лукошко любит тройной: ромашка+тимьян+анис.
из шиповника чай перестала пить.
ромашку неплохо пьет.
я себе скопирую и буду пробовать все перечисленное)) спасибо
berry
Ола

а мама себе не хочет оставить?
она хочет, а папа и мой брат нет ( шерсть в квартире)
Кошка жила на даче там все лето, ловила мышей, птиц, котов там миллион к ней приходило)
Если муж согласится зимой дома ее подержать, мама летом опять на дачу возьмет с мая.
Ола,Оль,а если вычесывать ее? Я же своих по весне выстригла налысо,вот они только обросли. Думала теперь всегда их буду стричь, а нет...сейчас шерсть есть, но не напрягает,пока в шубах бегают
syr.dina, я ее возила к грумеру, 1800, толку мало было
Чесать она может не дать,
Точно, ты же стригла их... А где?
Ола,у меня девочка-груммер, но я прям под ноль.Который пушистый кот еще не конца оброс.
Ола, в Эмили девочки хорошо работают, но мейна стричь жалкоооо
syr.dina, мой бы без шерсти замерз)))) Мерзлявый у нас)))
berry,мои оба мерзли первые пару дней,потом привыкли)))
Ола

так может ее подстричь чтобы шерсти не было, мы свою фурминатором вычесываем, тогда шерсти намного меньше раскладывает, но мы ее всё равно очень любим, она у нас уже семь с лишним лет живет, как член семьи
syr.dina
Ола,у меня девочка-груммер, но я прям под ноль.Который пушистый кот еще не конца оброс.
Дина, попрошу координаты, буду давить на мужа
Сейчас вспомнила ее минус, по столам скачет. Вот это уже и меня раздражает
Может отвыкла за лето..
МишкаПанда
Ола, в Эмили девочки хорошо работают, но мейна стричь жалкоооо
мы в эмиле лялю стригли. Нам заразу в ушки занесли, теперь туда ни ногой.
Ола,в личку написала
Ксения@, тоже думаю фурминатор купить
В общем, буду давить стрижкой и вычесыванием. Но я за эту неделю 3 раза с мужем разговаривала, глухая стена.
3 сентября будет 10 лет, как Барсик у нас живет.
syr.dina
berry,мои оба мерзли первые пару дней,потом привыкли)))

друг о друга грелись?))))))))))))))))))))))
Ола, Нам фурминатор не пошел, кот пуховой...это ппц был-бесконечное вычесывание, сколько не чеши-бесполезно.
berry,к нам под одеяла)
девочки, у Ани сопли третий день и два дня подкашливает, темп нет,а сейчас легла спать и кашляет и кашляет...вызывать врача на завтра? или что делать?
Ола, Моя кунша все лето, почти, жила на балконе-там линяла, а осенью-зимой не линяла.
Может лучше побрить? А то, блин, заберу у тебя и меня муж выгонит, у нас вечно по две кошки, а куншу он не любил за горшок и тоже по столу лазила-пакеты ела!!!
syr.dina, я бы вызвала, чтобы послушали и горло посмотрели.
но кашель скорее всего из-за того, что сопли по задней стенки стекают.
syr.dina, Дин, тоже самое только что было- сопли и подкашливание
Промывали нос системой Отривин и все
2 раза в день
Врача не вызывали
Halezina
Ола, Моя кунша все лето, почти, жила на балконе-там линяла, а осенью-зимой не линяла.
Может лучше побрить? А то, блин, заберу у тебя и меня муж выгонит, у нас вечно по две кошки, а куншу он не любил за горшок и тоже по столу лазила-пакеты ела!!!
побреем, это я раньше была не согласна
А теперь согласна
Муж и за горшок не любит- там как мужик сходил. А мы двери в ванную меняли, ей спец окошечко монтировали даже
Она лазит туда-сюда, через дверцу))
А кошка классная, по верхам все скачет. Соня родилась, она ее не трогала, все наблюдала. Пацаны на кошку прыгали и что только не делали с ней- она терпит.
У меня противоречивые чувства к кошке именно с появлением ребенка маленького из за дополнительной нагрузки, даже бывает бесит лишний раз корм идти сыпать, шерсти тоже много, чесать некогда, бывает ещё зараза ночью поднимает, но и куда то отдать тоже не смогу.
Ола, а стрижка это реальный выход от шерсти, мы один раз стригли, но теперь муж и дочка против, хотят пушистую кошку, им же шерсть не собирать по всему полу
Ола, у нас тоже окошко для кота в туалете.
Помню как приучали через неё ходить-он ни в какую не хотел, упирался))))
berry,у нас тоже окошечко))))а меня бесит, я только зайду-Пушистый тут же сидит,заглядывает.Нигде покоя нет
berry
Ола, у нас тоже окошко для кота в туалете.
Помню как приучали через неё ходить-он ни в какую не хотел, упирался))))
у нас лазит вот так примерно
жрать
Ола,))))))что-то я сегодня смешливая
syr.dina
Ола,))))))что-то я сегодня смешливая
хорошо же)) настроение хорошее))
syr.dina
berry,у нас тоже окошечко))))а меня бесит, я только зайду-Пушистый тут же сидит,заглядывает.Нигде покоя нет

проверяет-не в его ли горшок...)))))
Ола, я под столом валяюсь)))))))))))))))