Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 31 из 41
Navlarik,просто сварила и блендером измельчила. А ты как делаешь?
berry, С бульоном? Может суховато ему?!
berry, ох уж эта еда((( ел бы мой хотя б баночное или каши( скоро учебный год начнется, я думала с мужем поделить развоз детей по допам, но видимо придется ему одному все тянуть( Степу оставить нереально, совершенно ничего не ест. Купила сегодня мясное пюре, сделала рисовую безмолочную кашу и добавила туда мяско подсолила капельку, ну вкусно ведь получилось! Этот поросенок))) поулыбался- ложку съел типа с удовольствием и всееее(( до этого 2,5 часа не ел грудь-гуляли мы
Lunna
Девочки, вот как так - измерила ре стоя и лежа, так лежа он на 2 см выше! :crazy2: По 2 раза перемерила. Так и должно быть?

Конечно.
Лежа-то все суставчики вытягиваются.
МишкаПанда,мы баночное все едим кроме творога.

Задумываюсь над педприкормом...ведь не будем мы всю жизнь из баночек питаться
Halezina

Добавляю-получается как кашка.
Сегодня в пюре мясо засунула-она ведь поняла!Опала так,что наверное все соседи слышали.
Navlarik,сколько времени занимает приготовление мяса? Индейку где покупаешь?
А,мы второй день едим кашки собственного производства))) Вчера гречку, сегодня кукуруза.
Хватит уже этих покупные каши есть.
Leva 🙂, купила шапку? хвастайся))))
Сходили в дм сегодня у них акция скидки 30 % повезло. Купила шапку и манишку (удобно, на липучке на спине)
berry
Leva 🙂, купила шапку? хвастайся))))
одновременно))))
Leva 🙂, как кукурузу готовишь? дополнительно измельчаешь или уже нет
я гречку в кофемолке измельчаю, хлопья геркулесовые одноминутные мну перед варкой ложкой
а кукурузную детскую едим  
Мы желток попробовали,мешала с яблочным пюре. Съел,еще хотел))
Еще пробовали хлопья гречневые, давился. Отложу на позже.
А еще дала шоколадку лизнуть 2 раза,так у меня сын цирковые номера стал показывать))
Айриша,кукуруза продаётся уже мелкая. Я её в мультиварке (на день рождения друзья подарили)варю.  яблоки, грушу, банан в блендер, вместе с кашей мелю чуть.
Мы тоже бываем и зайчонком, и котенком, но теперь мы КВАКИ)))

Leva 🙂,классная! очень удобно!
mamasova, какой КВАтенок замечательный!!!!
mamasova,славный квака)))
mamasova, маленький прелесть, а старший какой стиляга, вот за кем девчонки бегать будут :mrgreen:

мы сегодня на приеме отметились, набрали 300гр теперь 7950 и ростиком 68см, а штанишки на 74 впритык, длинноногая видимо 🙂
повторюсь может про скидку на хаггисы в спаре пот 639р. и в детском мире скидка на одежду-обувь, канцелярию, рюкзаки 30% до 31 августа, может кому что  надо еще к школе-садику
Alexashka, а какие именно Хаггисы?
cat
Alexashka, а какие именно Хаггисы?

классик.
мы сегодня купили 4-ку и 5-ку. Но полки заметно пустеют!
Alexashka, Кристинка-балеринка!))))))))))))
mamasova,какие мальчишки клевые!!!
Энерджайзер
Halezina, ладно за ногу хватает. Мой встает и шорты стягивает)))) мои)

Рушана, ты же высокая, как он до шорт достает?!
berry

Получилась сухая крошка?
Mama Димы, Ирина, индейку беру в Ашане. На приготовление мяса уходит 1,5 часа, но это не постоянное стояние у плиты, больше половины времени уходит на варку.
Navlarik
berry

Получилась сухая крошка?

нет-я бульон добавила. получилось как магазинное, но не такое гомогенное.
berry
Halezina

Добавляю-получается как кашка.
Сегодня в пюре мясо засунула-она ведь поняла!Опала так,что наверное все соседи слышали.

Оксана, я вот так говядину приготовила, чувствую зернистость. Как я поняла, если перед варкой сделать фарш, а потом сварить колобки из этого фарша и в блендере с бульоном спюрировать, то выйдет мясо очень похожее на баночное.
Leva 🙂, Настя, расскажи, как готовишь?!
Подгузники Хаггис классик 3 - 58 штук, 4 - 50 штук, 5 - 42 штуки по 499 рублей в Гипермаркете Карусель
mamasova,какие фотографии яркие красивые. А у старшего такая шапка летчика?))
Navlarik
Leva 🙂, Настя, расскажи, как готовишь?!
кашку? Или мясо?)))
Девочки начиталась сегодня новостей. Аж дышать тяжело стало.
Прогнозируют войну в 2017, и дефолд такой же как был в 2008 году.
Так страшно все это конечно же. Вот не читала их столько времени и столь же бы не читала.
Leva 🙂, не читай, я вот только мультики смотрю теперь
Markisa
у нас друзья почти все военные. Один вообще собирается, дом в глухой деревне покупать и там типа бункера, в который складывать будет, крупы и консервы.
Девчата не пугайте... и так страшно жить 🙂
Вот фирма моей мультиварки, тут есть прям детское меню. Делаю так как там написано.
http://redm@@@ond.compa@@@ny/ru/recipes/?popup_shown=Y&PAGEN_5=2&PAGEN_5=2
Хочу попробовать, пюре из индейки.
cat
Девчата не пугайте... и так страшно жить 🙂

обещаю больше не буду))))
Leva 🙂
Markisa
у нас друзья почти все военные. Один вообще собирается, дом в глухой деревне покупать и там типа бункера, в который складывать будет, крупы и консервы.

Ужас!!! Вчера у нас самолеты летали вечером военные так громко, я сразу представила а если война будет? Я не представляю какой это ужас!
А ещё страшнее становится когда такие военные (не в обиду конечно) - он же в случае чего должен на фойну идти а не в бункере прятаться)))