27 августа 2015, 18:00
berry,))))))Оксана))))
Девочки, на меня уже муж косится, я тут в телефон хихикаю)))
Девочки, на меня уже муж косится, я тут в телефон хихикаю)))
syr.dina
девочки, у Ани сопли третий день и два дня подкашливает, темп нет,а сейчас легла спать и кашляет и кашляет...вызывать врача на завтра? или что делать?
Ранеткая приучаю, каждый день какаем в горшок вот уже как месяца два. Сидит спокойно , пока не сделает дело!!!!
Девочки,а вы своих деток к горшку начали приучать?моя свекруха задолбала.говорит надо уже приучать,пора-пора.я свою сажаю,проговариваю пись-пись. Ни в какую.как в кроватку положу,так сразу лужа.
РанеткаРанетка,я не приучаю и не собираюсь лет до 1,5, старший в 1,8 за 2 недели научился
Девочки,а вы своих деток к горшку начали приучать?моя свекруха задолбала.говорит надо уже приучать,пора-пора.я свою сажаю,проговариваю пись-пись. Ни в какую.как в кроватку положу,так сразу лужа.
syr.dina
Alexashka, Саша ))))сейчас малышня подрастет и даст разгону толстяку))всхуднет быстро)
Ранетка
Энерджайзертак же, вечно полураздетая стою)))
Halezina, ладно за ногу хватает. Мой встает и шорты стягивает)))) мои)
Энерджайзер
Halezina, ладно за ногу хватает. Мой встает и шорты стягивает)))) мои)
berryя тоже с горшком не лезу, раньше 1,5 лет даже приставать не буду, хоть и говорила мама всегда, что раньше нужно, но по итогу девчонки к 2 годам стабильно стали ходить на горшок, причем весь процесс приучения занял 2 недели.Ранетка
моя мама тоже постоянно: над ванной пись-пись делай! Я вот не ленилась!
я не тороплюсь пока. Горшок есть-мы в него анализы собираем. Но пока она его как-то сторонится! Я не настаиваю-а то вообще бояться начнет!
Ола
berry, вы глазки на коте показываете?
Надо поучить мою тоже пока махать, глазки-ротик показывать
А у нас кошка лето у мамы жила, на зиму возвращают. Муж против. Никому не надо кошку?))) стерилизованный мейн-кун, девочка, доки можно сделать, мы не делали, для себя просто брали.
Муж очень против из-за шерсти, мы с Тимой рыдаем...
МишкаПандаМишкаПанда,мы ровно в 7 мес сели сами и поползли вперед. До это стояла на четвереньки, расскачивалась и невзначай получалось ей назад ползти.так что ваш дитя вот-вот уже поползет,не переживайте
Начинаю комплексовать(( мой не ползает, не встает, на четыре точки встает и качается, иногда отталкивается и головой вперед утыкается( слежу что б на полу так не делал, жалко головенку
berry
Ола, я сегодня мяса сама делала - измельчить так же как в банке не получилось. Она плюется-а в конце вообще вырвало.
не знаю как на обычные продукты переводить(((
банан в ниблере даем пока.
единственное корочку хлеба, батона ест не давится.
печенье растворимое если откусит, то выплевывает.