Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 30 из 41
berry,))))))Оксана))))
Девочки, на меня уже муж косится, я тут в телефон хихикаю)))
У нас сиамский-он стройный! Но длинный зараза! Передней частью в зал зайдет, а заднюю еще в коридоре видно!
Ола, Про мужика ты точно заметила)))) Она у нас как стала так ходит, мы аж напугались))) я подумала, что сын мож горшки попутал))) А мама у  меня как увидела- столько не приличных слов вспомнила от неожиданности (она у них гостила).
syr.dina
девочки, у Ани сопли третий день и два дня подкашливает, темп нет,а сейчас легла спать и кашляет и кашляет...вызывать врача на завтра? или что делать?

У нас так уже 4 дня ((( ночью закашливается. Сегодня глазки загноились, чем капать?
Олюньчик, тобрекс не щипит
Олюньчик,вот только нос промыли и она снова уснула. Пока тттт тихо... боюсь даже говорить
девочки, ну нельзя же на ночь глядя про котов и кошек :smitten:, так смешно что дочу как бы не разбудить
мой котофей завтра с огорода приедет, за лето отожрался(по другому и не скажешь) такой бочонок стал пушистый
Alexashka, Саша ))))сейчас малышня подрастет и даст разгону толстяку))всхуднет быстро)
Девочки,а вы своих деток к горшку начали приучать?моя свекруха задолбала.говорит надо уже приучать,пора-пора.я свою сажаю,проговариваю пись-пись. Ни в какую.как в кроватку положу,так сразу лужа.
всех с датками!!!

девочки, спасибо всем за поздравления))) некогда даже заходить в темку (к школе готовимся).... еще у ляльки сопли -зубы верхние лезут (уже сил нет, она ноет все время)
сегодня были у врача, нас измерили: вес 9500, рост 70))) вот такие мы пухляшки)))
Ранетка
Девочки,а вы своих деток к горшку начали приучать?моя свекруха задолбала.говорит надо уже приучать,пора-пора.я свою сажаю,проговариваю пись-пись. Ни в какую.как в кроватку положу,так сразу лужа.
я приучаю, каждый день какаем в горшок вот уже как месяца два. Сидит спокойно , пока не сделает дело!!!!
Ранетка
Ранетка,я не приучаю и не собираюсь лет до 1,5, старший в 1,8 за 2 недели научился
syr.dina
Alexashka, Саша ))))сейчас малышня подрастет и даст разгону толстяку))всхуднет быстро)

точно-точно!!!
Ранетка

моя мама тоже постоянно: над ванной пись-пись делай! Я вот не ленилась!
я не тороплюсь пока. Горшок есть-мы в него анализы собираем. Но пока она его как-то сторонится! Я не настаиваю-а то вообще бояться начнет!
мамсик, у тебя Викуся сладкая булочка такая! На встрече на ЛБ прямо влюбилась в неё и мне третью дочу захотелось! По доброму завидую тебе!
Покажи старших?!
ingrit, молодец такой! торопится повзрослеть-потом сестренку научит!
Девочки, а у нас появилась смена поз. Ева теперь из положения лежа садится научилась и ложится из положения сидя. Прихожу теперь к ней ночью, а она сидит) А еще четвереньках появились, скоро поползет)
UlaZ, мы тоже наконец-то на вытянутых руках стоять научились, а то все на локтях. Может тоже скоро поползем)))))
У моего начался такой возраст, когда он везде за мной ползает! Я уйду посуду мыть, а через минуту-шлеп, шлеп и он сидит рядом за ноги хватает!
Вчера кошачью воду разлил и бежать, напугался, весь мокрый-смешной такой!
Halezina, ладно за ногу хватает. Мой встает и шорты стягивает)))) мои)
У нас похоже на зубы понос. Как поедим - через 10 минут - покакал(((
Доброе утро девочки. Погода супер.
Сегодня собираюсь в фиесту со Степаном прогуляться. Шапка в дм приглянулась мне очень. В закупке не нашла, думаю пойду возьму))) на след неделе уже комбез придет.
Девочки подскажите, что на осень покупать?
Энерджайзер
так же, вечно полураздетая стою)))
Энерджайзер

Хи-хи представила! он встает на меня, только когда я лежу! Скоро и штаны начнет стягивать!!!
Leva 🙂, У меня на осень 2 комбеза с пинетками-потеплее и похолоднее, две шапочки тонкая и толстая, а под низ флисовые и велюровые слипы. Мы не ходим-нам пока хватит!
Еще есть осенние сапоги, но что-то найти не могу, похоже отдала родне...
Вообще очень много хорошей одежды малявочной отдала сестре мужа, для внуков, так жалко, мне половину не вернули.... сейчас все аккуратно складываю по возрастам для своей сестренки-больше не отдам на сторону...
Ой девочки смех да и только, сегодня правда смех. Вчера он у меня отгрыз, чуть мячики арбуз.
Как не пыталась достать, не дал залезть в рот.
Сегодня покакал, а там мячик арбуз)))) маленький кусочек. Мячик в утиль уже второй.
berry
Ранетка

моя мама тоже постоянно: над ванной пись-пись делай! Я вот не ленилась!
я не тороплюсь пока. Горшок есть-мы в него анализы собираем. Но пока она его как-то сторонится! Я не настаиваю-а то вообще бояться начнет!
я тоже с горшком не лезу, раньше 1,5 лет даже приставать не буду, хоть и говорила мама всегда, что раньше нужно, но по итогу девчонки к 2 годам стабильно стали ходить на горшок, причем весь процесс приучения занял 2 недели.
А про горшок тоже из собственного опыта знаю раньше 1,5 бесполезно, я пыталась конечно эту приучить, а вдруг, но она побаивается тоже, долго не сидит конечно на нём.
Leva 🙂, А что за мячик такой?
У меня племяшка в детстве наелась пластилина, такой который маленькими шариками, потом пару дней им какала, тоже долго смеялись, но выбрасили!!!
Ола
berry, вы глазки на коте показываете?
Надо поучить мою тоже пока махать, глазки-ротик показывать
А у нас кошка лето у мамы жила, на зиму возвращают. Муж против. Никому не надо кошку?))) стерилизованный мейн-кун, девочка, доки можно сделать, мы не делали, для себя просто брали.
Муж очень против из-за шерсти, мы с Тимой рыдаем...

А может подстричь просто кошку и будет компромисс. Жалко ведь котейку,  мейн-куны красавцы невероятные...
Мы вчера были на приеме, усохли на 0,5 см) были 78,5, теперь 78, набрали 315 гр, весим 10515 гр. А еще вчера мне показалось на пипке у сына как болячка, причем как будто присохло и там гной, перепугалась, на приеме показываю, а эта корочка отпала))) вот мы смеялись, он у меня накануне яблоко ел голиком, вот видимо и прилипло, хотя я его подмыла, а откорябать боялась повредить ценный орган)
Halezina,да такой типа плотного параллона чтоли. В ДМ купили.
Byshocheka 🙂,))))у меня так же было один раз чето красное чтоли смотрела. Вечером все ванной отпала морковка была)))
Начинаю комплексовать(( мой не ползает, не встает, на четыре точки встает и качается, иногда отталкивается и головой вперед утыкается( слежу что б на полу так не делал, жалко головенку
МишкаПанда
Начинаю комплексовать(( мой не ползает, не встает, на четыре точки встает и качается, иногда отталкивается и головой вперед утыкается( слежу что б на полу так не делал, жалко головенку
МишкаПанда,мы ровно в 7 мес сели сами и поползли вперед. До это стояла на четвереньки, расскачивалась и невзначай получалось ей назад ползти.так что ваш дитя вот-вот уже поползет,не переживайте
МишкаПанда, Все у вас по плану! Мы сначала долго качались на четвереньках, потом стал ногами толкаться и прыгать вперед, так передвигался, потом сел, и только после этого руки пошли в ход, все это на протяжение 1-1.5 мес.
МишкаПанда,мы вас старше на 2 месяца и не ползаем. Не переживай!
МишкаПанда,у меня старшая дочка только в 9 мес поползла и ничего все нормально) Не переживайте, скоро и вы поползете.
Девочки, вот как так - измерила ре стоя и лежа, так лежа он на 2 см выше! :crazy2: По 2 раза перемерила. Так и должно быть?
berry
Ола, я сегодня мяса сама делала - измельчить так же как в банке не получилось. Она плюется-а в конце вообще вырвало.
не знаю как на обычные продукты переводить(((
банан в ниблере даем пока.
единственное корочку хлеба, батона ест не давится.
печенье растворимое если откусит, то выплевывает.

Напиши, как мясо делала, может смогу подсказать, у меня выходит, как в банке. Софёнок ест с удовольствием. Мы перешли на свое питание.