1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 35 из 41
29 августа 2015, 16:56
В хоккей нужно вкладывать все свое свободное время, и время одного из родителей. По 2 тренировки в день... Мы своих детей не сможем в хоккей отдать. А форма, да, бу покупается. Все равно дорого.
29 августа 2015, 16:57
Кто вчера про войну тут говорил?!) Мне всю ночь она снилась, проснулась разбитая..
29 августа 2015, 17:01
Leva 🙂 Navlarik,спать утром ложимся через 2 часа, в обнимку на кроватке. Читаем одну маленькую сказку. Пьем водичку, вставляю сосу и набочок, засыпает. В основном так утром хорошо ложится. Днем через три часа ложимся. В основном в 11 кашку поедим и гулять. Там засыпает. Потом кушаем, скачем, вечерний третий сон, сложнее. Фиг уложиться. Но ложится в основном. Спим по 1,5-2 часа. В 20,30 купаемся, кушаем и спать. Кушаем перед ночным сном в шезлонге. Кашки варю в мультиварке. Мне удобно. Гречку блендером дроблю. И в мультиварку. В блендере, яблоко, банан, груша, перемешиваю в блендере с кашкой и едим. Кукурузную простое варю, потом с фруктами перемешиваю в блендере. Пока такие кашки едим. Ну едим громко сказано. Плюется ещё, больше фруктов надо наверное и время привыкнуть.
полезная информация
Девочки, а как думаете, как приучить в коляске засыпать. Я вчера попробовала: на первый сон она легко дома на груди засыпает через 2 часа. Я ее умотала. Вывезли на улицу. Сначала она молча полусидя ездила ( положить не дает), ключиками играла, а потом плакать начала. Пришлось домой идти. Только раздела и грудь дала- она тут же уснула. Зря ключи дала, но так она бы сразу в рев..
29 августа 2015, 17:07
Ола,мой когда пересадит так же. Плакать начинает, я опять же водичку даже на улке, пара минут и в полулежачем положении спит. Самое главное ехать движение.
29 августа 2015, 17:09
Leva 🙂, мне кажется он не на гв, поэтому засыпает проще) моему бесполезно воду давать, катать в коляске, только титя доя сна) Во сколько вы встаете и ложитесь на ночь, что днем так много спите? Мы спим за день 1-2 раза, встаем в 7-8, на ночь-в 22-22.3 0
29 августа 2015, 17:09
Leva 🙂, люблю котлеты из щуки))))) куда ездили?
29 августа 2015, 17:11
Я сегодня своему в мульте, сварила первый раз супчик. Индейку, картошка, морковь, фасоль, зелёный горошек. Соль чуть и масла подсолнечного. На 45 мин. Только так уплетал. Теперь понимаю почему ему нравится то что не нравится мне)))
Ола, а по моему это бесполезно. Насколько я знаю ближе к году многие детки отказываются на улице спать. Моя тоже мес с 6 не спит, орать будет но не заснетё в рюкзаке только может или в машине, но тоже бывает с ором.
мы спим 3 раза по 20-40 минут (причем 40 это максимум). но мы ночью спим с 19.30 до 6.50. Причем утром как будильник-6.50 (хоть часы сверяй)
Leva 🙂, делаю вывод- нужно питье ( моя плохо пьет), движение ( это я знаю), не переходить лишнего до сна ( вчера переходили). Буду пробовать. Спасибо.
А первые два в коляске до 2 лет засыпали хоть на улице, хоть дома положи и покатай. Хоть на тите, хоть на ручках. Хоть в машине. Соня и в машине только с грудью во рту засыпает. Видели бы вы этот цирк. Муж рулит, а я полубоком ее кормлю. И главное кочку не поймать, она это не любит.
29 августа 2015, 17:13
Мы тоже 3 раза спим А сегодня 4 спали, но по 20 минут, так как ездили весь день и сон был нарушен средним братом либо остановками
29 августа 2015, 17:14
Ола, все таки с соской порой проще. Моя в машине соску в зубы и сразу дрыхнет! причем ей не мешает ни громкая музыка, ни старшая моя болтушка!
29 августа 2015, 17:14
Олюньчик,встаем в 6.30-сон в 8.30 встаем где то в 10.30. (2 часа сна) В 13.00 спим, (1,5 не больше ) Ну и вечером в шесть семь. (от 1 до 2)
29 августа 2015, 17:15
ИраЛ, точно, в рюкзаке моя спит, я ее не ногу сейчас, так как межреберная невралгия, тяжело А я для чего спрашиваю про улку- няня хочет по 2 часа с ней спящей гулять)))
29 августа 2015, 17:16
berry Leva 🙂, люблю котлеты из щуки))))) куда ездили?
я тож люблю)))) из одной только под маринадом получится что-то. Да недалеко на Миасс, вот нашей любимое кайгородово)))
29 августа 2015, 17:16
:ура:Мы ничего не пьем))) зато сегодня выдрал из рук курицу запеченую и очень вкусно её обсасывал) даже что то жевал и глотал))
29 августа 2015, 17:19
Ола ИраЛ, точно, в рюкзаке моя спит, я ее не ногу сейчас, так как межреберная невралгия, тяжело А я для чего спрашиваю про улку- няня хочет по 2 часа с ней спящей гулять)))
а она не сидит в коляске-если не спит? Моя может и 2 часа в коляске по сторонам глазеть. но мы обычно выходим на второй сон (30минут спит+1,5 по сторонам смотрим, на качелях катаемся)
29 августа 2015, 17:19
berry Ола, все таки с соской порой проще. Моя в машине соску в зубы и сразу дрыхнет! причем ей не мешает ни громкая музыка, ни старшая моя болтушка!
не сосет, я же покупала, какую ты мне писала- прозрачную приплюснутую Сосок у нас 5 штук Она нежно любит титю. И кусаться стала. А я устала кормить. Во время сна очень мешает средний брат. Он не понимает " тихо". Кричит " Оня, вставай!"😉) Муж помогает, как правило занимает его на время сна нашего
29 августа 2015, 17:20
МишкаПанда :ура:Мы ничего не пьем))) зато сегодня выдрал из рук курицу запеченую и очень вкусно её обсасывал) даже что то жевал и глотал))
они хитрые! что повкуснее глотают и не давятся!!!
моя сегодня на улице пол булочки слопала. А вчера домашним пюре из мяса давилась!
29 августа 2015, 17:21
МишкаПанда :ура:Мы ничего не пьем))) зато сегодня выдрал из рук курицу запеченую и очень вкусно её обсасывал) даже что то жевал и глотал))
ой, я сейчас шкаф к садику разбирала. А Соня на полу ползала. Нашла она на шкафу сашин огрызок яблока ( свежий) и обсасывала его с огромным удовольствием.
29 августа 2015, 17:22
Ола, зато отучать не придется от соски)))
у нас тоже много сосок-я ж разные накупила. сложила их в кукольную корзину от магазина-дала Соне! она их по очереди начала обсасывать и глаза такие прибалдевшие! Жалко камера села-так ржачно было. В каждом возрасте свои антидепрессанты! ))))))))))))))))))))))
29 августа 2015, 17:24
Да соска очень выручает. Прям очень. Вот мой сегодня вечером не поспал, то на рыбалке то се. Купаться раньше пошли, вот уж третий раз садится в кроватке. Пришлось к себе взять. Хитрюга, со мной очень любит спать. Мне с ним тоже хорошо, он на бочек ляжет я его обниму и дрыхнем. Только под утро я на висящем краю кровати))) Спит в основном на животе, подгузники не справляются. ((((
29 августа 2015, 17:24
berry
Ола ИраЛ, точно, в рюкзаке моя спит, я ее не ногу сейчас, так как межреберная невралгия, тяжело А я для чего спрашиваю про улку- няня хочет по 2 часа с ней спящей гулять)))
а она не сидит в коляске-если не спит? Моя может и 2 часа в коляске по сторонам глазеть. но мы обычно выходим на второй сон (30минут спит+1,5 по сторонам смотрим, на качелях катаемся)
не сидит, Оксан. Сидит минут 15. По настроению. С ней нельзя куда- то идти пешком. В любой момент может зареветь и на ручки. А вот на ручках сидит сколько угодно. Сегодня в Фокусе ходили вдвоем: я ее на руках таскаю, тяжелющая. Висит, терпит, молчит. Долго ходили, спасибо Лёве, Насте, в Глории джинс к садику прикупила, и так по мелочи.
29 августа 2015, 17:26
Ола,можно сделать вывод))) кормить на полу, еду туда ложить "шутка "
29 августа 2015, 17:27
Я сегодня старшую нашлепала! Не могла с улицы домой загнать! А еще как назло мужа дома не было-я выйти не могу, так как мелкую уложила уже! С балкона кричу-а она "еще 15 минут", "я хочу еще погулять". Ну и получила! Завтра не пущу-чтобы неповадно было!
29 августа 2015, 17:27
Тоже плюс, да, от соски не надо будет отучать))
29 августа 2015, 17:32
Я старшую отучала в 1,2. отрезала кончик и сказала, что белка отгрызла. Дак она обрезанную "жамкала", тогда я каждый день по чуть-чуть отрезала. Когда неудобно грызть стало-она её выбросила))))
как-то легко с соской расстались, я думала, что сложнее все будет!
29 августа 2015, 17:35
berry,у меня подруга так же)))) Там др зверёк отгрыз)) / Тоже быстро, раз и все.
29 августа 2015, 17:36
Leva 🙂 berry,у меня подруга так же)))) Там др зверёк отгрыз)) / Тоже быстро, раз и все.
тут видимо на что фантазии у родителей хватит))))
29 августа 2015, 17:43
Ола, мы так же в машине засыпаем я на заднем сиденье кормлю и он тогда засыпает, но бывает и в кресле засыпает, только я должна тогда соску ему держать пока не уснет
29 августа 2015, 17:44
Девочки про фрукты, меня обсыпало на арбуз а сейчас посмотрела и Андрея тоже покупали арбуз не первый раз в одном и том же месте берем
29 августа 2015, 17:50
berry Ола, все таки с соской порой проще. Моя в машине соску в зубы и сразу дрыхнет! причем ей не мешает ни громкая музыка, ни старшая моя болтушка!
berry, похоже нашла корень - соску моя тоже не сосёт, вот поэтому и проблемы с засыпанием без груди а это и коляска и машина.
29 августа 2015, 17:53
Ола
berry
не сидит, Оксан. Сидит минут 15. По настроению. С ней нельзя куда- то идти пешком. В любой момент может зареветь и на ручки. А вот на ручках сидит сколько угодно. Сегодня в Фокусе ходили вдвоем: я ее на руках таскаю, тяжелющая. Висит, терпит, молчит. Долго ходили, спасибо Лёве, Насте, в Глории джинс к садику прикупила, и так по мелочи.
вот прям такая же фигня - не могу на коляске с ней далеко ходить, надоедает начинаетскулить, со старшей круги наматывали сколько угодно.
29 августа 2015, 17:54
Айриша, а тебя вообще когда нибудь сыпало на арбуз? А где покупаете?
29 августа 2015, 17:55
по поводу хоккея, то что времени куча нужна , денег не мало- это 100% но по 20 тысяч коньки, и тренировки по 2 раза в день платные- это если вы хотите больших результатов, мы тоже конечно хотим, но я вижу, что мы не спортсмены, мы ходим для себя, для здоровья физического и чтоб мужчиной рос, а не слюнтяем. У меня в детстве не было спорта, училась в музыкалке, аэробикой сама стала в 11 классе заниматься по кассете Синди Кроуфорд. Потом постоянно в фитнесс ходила. Вот ребенку хочу любовь к спорту привить, чтобы хотелось спортом заниматься, а не в планшете сидеть. У нас для него наказание- если не пойдем на тренировку
29 августа 2015, 17:57
вот и моя тоже - от каш уже отварачивается, печенье хайнц до этого ела хорошо теперь тоже воротит, зато солянку сегодня готова была из тарелки хлебать
29 августа 2015, 17:57
ИраЛ, нет первый раз такое, чесались подмышки и *опа потом смотрю там сыпь у Андрея на спине сыпь покупали на конечной с.юлаева, частенько там берем думаю что на арбуз , т.к. больше ничего необычного не ела
29 августа 2015, 18:01
Leva 🙂, а уже фасоль и горошек можно? У меня в памятке, что гастрик дала, написано 2 года :uglystupid2:
29 августа 2015, 18:30
Девочки,спасибо большое пребольшое за отзывы про хоккей! Я сомневалась,а муж настаивает. Знакомые хоккеисты немного другие истории рассказывают. Я понимаю,что этот спорт не для нас пока,может быть,позже. У нас артист растет похоже)
Lunna,я своему делала пюре кабачок-брокколи-горошек. По мне норм,а Вова плюется. Два-три раза ел,потом как отрезало. Попуктвал с него больше обычного.
29 августа 2015, 18:34
Олюньчик,фотки твои в горах посмотрела. Потом всю ночь по горам лазила)