МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17
29 августа 2015, 03:23
А мне мама мозг выносила. Что ребенку пора самочувствие жевать, а я его протертым кормлю.
Почитала чтобы надо на более кусковую пищу переводить, не раньше 10-11 мес.И желательно при наличии жевательных зубов.
Почитала чтобы надо на более кусковую пищу переводить, не раньше 10-11 мес.И желательно при наличии жевательных зубов.
29 августа 2015, 03:24
berry,тоже рано встали? Мы сегодня дурацко как-то спали. Вошкался постоянно. Погода наверное меняется. Теплеет))) Сейчас спать пойдем. Кашку сварила уже, остывает.
29 августа 2015, 03:28
Leva 🙂, для нас это не рано)))) В 6.50 встает уже неделю. Меня это устраивает! Дочь в школу пойдет-её нужно будет в 7.45 приводить в школу. Как раз в 7 встанем-покушаем, заплетемся....школа за домом нашим)))
29 августа 2015, 03:31
Leva 🙂, мы фрутоняню овсяную с бананом и яблоком снямкали уже. И даже уже полные штаны накакали.
Какает по утрам стабильно-можно, наверное, после каши сразу на горшок сажать....но я пока боюсь спугнуть. Ладно уж-отстираю)))
Какает по утрам стабильно-можно, наверное, после каши сразу на горшок сажать....но я пока боюсь спугнуть. Ладно уж-отстираю)))
29 августа 2015, 03:34
berry, нам как то эта каша не понра, вообще ничего не ест . Вчера хлеба пожевала , а вот местные персики и тп ни в какую. А арбузы кто деткам дает?
29 августа 2015, 03:38
У нас тоже вот школа , не знаю , то ли с собой мелкую таскать Толи дома с мужем оставлять , если останется . Постоянно меря контролирует , ныть начинает если я не рядом
berry,Мда так же встаем. Мне норм, папу как раз провожаем.
Мы смесь покушали с кашкой, и покакали уже тоже)))
Мы смесь покушали с кашкой, и покакали уже тоже)))
Kat_84,яв боюсь арбуз давать. В след году если что попробуем
29 августа 2015, 03:45
мы арбуз пробовали. Из самой середины вырезали кусочек в первый день-как купили. писились потом хорошо)))))))))))
29 августа 2015, 03:48
Leva 🙂, у нас один зуб, все кусочное ест прекрасно и пережевывает деснами! И груши и яблоки. В пещерах печенье съел любятово, вчера в чадограде были на др, утащио со стола картошку фри тоде съел все.но он вообще не знает у меня про гомогенизированное баночное пюре и растворимые печенки
29 августа 2015, 03:48
Kat_84
У нас тоже вот школа , не знаю , то ли с собой мелкую таскать Толи дома с мужем оставлять , если останется . Постоянно меря контролирует , ныть начинает если я не рядом
я сама буду водить (мой в это время уже уходит)
29 августа 2015, 03:49
Олюньчик
Leva 🙂, у нас один зуб, все кусочное ест прекрасно и пережевывает деснами! И груши и яблоки. В пещерах печенье съел любятово, вчера в чадограде были на др, утащио со стола картошку фри тоде съел все.но он вообще не знает у меня про гомогенизированное баночное пюре и растворимые печенки
у меня у старшей в 1,1 первый зуб вылез. Мы к этому времени много чего пережевывали))))
29 августа 2015, 04:30
Всем доброе утро! Мы только проснулись, доча решила меня побаловать сегодня, видимо.
Арбузы кушаем только так!
Сегодняшних именинников с датками!!!
Арбузы кушаем только так!
Сегодняшних именинников с датками!!!
29 августа 2015, 04:41
Мы и арбуз и две и виноград и персики и груши. Что я ем, то и он ест.
Надоело мне ночью только быть как зомби. Постоянно просыпается через час и ноет.
Надоело мне ночью только быть как зомби. Постоянно просыпается через час и ноет.
29 августа 2015, 04:42
berry, да, мы Викусю планировали (только нам мальчика считали, невидимо , девочки в нас лучше получаются 😃😉
29 августа 2015, 04:44
Nik@, Анечку и Максимку с 8 месяцами!
Lex, Любашу с 7 месяцами!
мамсик,девчонки замечательные!
У нас пока так зубы и не вылезли, спим ужасно, каждое утро с надеждой, что наконец-то прорезался хоть один!но тишина!!! Планирую, как появится пару зубиков постепенно переходить на нормальную, неперетертую еду.
Lex, Любашу с 7 месяцами!
мамсик,девчонки замечательные!
У нас пока так зубы и не вылезли, спим ужасно, каждое утро с надеждой, что наконец-то прорезался хоть один!но тишина!!! Планирую, как появится пару зубиков постепенно переходить на нормальную, неперетертую еду.
29 августа 2015, 04:48
vasaro, мы тоже ждем и ждем эти зубы)
29 августа 2015, 05:00
Энерджайзер
Мы и арбуз и две и виноград и персики и груши. Что я ем, то и он ест.
мы тоже дыню, нектарины, виноград, сливы, абрикосы, вишню, землянику, смородину пробовали
29 августа 2015, 05:29
У нас походе 4 зуба одновременно выйдут, впереди выпирают, тонкая кожица, внизу уже дырочки
29 августа 2015, 05:37
Энерджайзер,ого...бедный малыш((((
29 августа 2015, 05:49
У нас сегодня второй зубик показался, ура! Надеюсь на передышку, замучалась уже с капризами дочеными...
29 августа 2015, 05:54
Энерджайзер
такая же ерунда, спим уже больше недели плохо, скоро 9 мес и ни одного зуба!
29 августа 2015, 06:49
ИраЛЭнерджайзер
такая же ерунда, спим уже больше недели плохо, скоро 9 мес и ни одного зуба!
я тоже с вами, нам 8 и нет ни одного)))
29 августа 2015, 06:51
по поводу горшка-
появился у нас розовый друг неделю примерно назад.
Мы уже в него ходим исправно, если кронечно мама успевает посадить))) Иногда она начинает кряхтеть, я сажу, и она сразу какает, даже говорит- какакака)))
писать тоже попадаем, ели например после сна посадить, она сходит, я ее хвалю, она довольнючая улыбается, не знаю, понимает или нет)) но хоть немнго экономия, а то нам пачки подгузов на пару недель хватает
появился у нас розовый друг неделю примерно назад.
Мы уже в него ходим исправно, если кронечно мама успевает посадить))) Иногда она начинает кряхтеть, я сажу, и она сразу какает, даже говорит- какакака)))
писать тоже попадаем, ели например после сна посадить, она сходит, я ее хвалю, она довольнючая улыбается, не знаю, понимает или нет)) но хоть немнго экономия, а то нам пачки подгузов на пару недель хватает
29 августа 2015, 07:04
Энерджайзер, все нормально. У Софёнка лезло 5 зубов одновременно. Правда, прорезывались с разрывом в несколько дней. Жду вот 7 наверху.
29 августа 2015, 07:07
Малышей с датками.
29 августа 2015, 07:42
Девочки, спасибо большое за поздравдения!!!! 🙂
29 августа 2015, 08:02
а мы кроме яблока и груши из фруктов ничего ещё не пробовали, считаю успеет ещё всё попробовать
29 августа 2015, 08:06
разговаривала со стоматологом про зубы она сказала чем позже тем лучше они уже тогда полностью сформировавшиеся и минерализированны (кажется так сказала) и меньше будут болеть
29 августа 2015, 08:07
Мы сейчас в сквере такой ор подняли. Вот уже и глаза закрыты, а уснуть не может!
Вообще теперь проблема укачать её: выгибается вся, соску пллюет и орет! А спать-то хочет.
Соседи, наверное, нас садистами считают.
Вообще теперь проблема укачать её: выгибается вся, соску пллюет и орет! А спать-то хочет.
Соседи, наверное, нас садистами считают.
29 августа 2015, 08:09
Айриша
разговаривала со стоматологом про зубы она сказала чем позже тем лучше они уже тогда полностью сформировавшиеся и минерализированны (кажется так сказала) и меньше будут болеть
не факт! У меня у старшей один зуб так и остался с частичкой без эмали. Хотя зубы полезли поздно-после года!
Единственное-они на постоянные поздно меняться начали. Сейчас только 4 постоянных-остальные молочные. В садике к выпускному у многих уже все передние поменялись.
29 августа 2015, 08:10
berry, у нас так же с криком укладываемся а потом раз и резко тишина уснул
29 августа 2015, 08:11
berry, как погода сегодня?
29 августа 2015, 08:13
acher, когда ты все успеваешь? у тебя же это не первый ребенок?!
И на диете сидишь-готовишь и себе и семье. И ребенок уже на горшок ходит.
Я иногда утром расчесываюсь-когда ребенка на первый сон уложу. Бывают дни, когда мои пельмени магазинные едят.
Муж подключил тариф на телефоне с инетом:теперь хоть почитать в темке могу во время прогулки (пока мелкая спит)
И на диете сидишь-готовишь и себе и семье. И ребенок уже на горшок ходит.
Я иногда утром расчесываюсь-когда ребенка на первый сон уложу. Бывают дни, когда мои пельмени магазинные едят.
Муж подключил тариф на телефоне с инетом:теперь хоть почитать в темке могу во время прогулки (пока мелкая спит)
29 августа 2015, 08:14
Айриша
berry, как погода сегодня?
тепло.
солнышко выглядывало-даже жарко!
а я мелкую в комбезе осеннем вывела и в шапке вязанной.
29 августа 2015, 08:15
ну вот-мелкую только спать уложила....у нас опять сверлят!
сейчас снова без настроения проснется!((((((((((((((((
сейчас снова без настроения проснется!((((((((((((((((