Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 36 из 41
Mama Димы, мы делали три попытки отдать в спорт старшего, провалились с треском. Зато на актерскую студию он ходил а удовольствием и преподаватели очень хвалили его, жаль в этом году нам творчеством некогда заниматься
Mama Димы, надо будет попробовать бобовые тогда, а то я что-то и не думалаив их сторону)
У меня только сейчас Димка уснул.  ((((((
Это с 15 он толком не спал... в 20-00 минут 15 покимарил и все..
Lunna,да можно. Нам педиатр сказала давать, все в рагу добавлять понемногу.
А мы сегодня проснулись в 6:15, а через час снова уснули. Как-то необычно для нас.
Ола,мы спим на улице, засыпает чаще всего с соской, но может и без, в течение сна все равно выплевывает, а старшие тоже спали на улице хорошо, до года точно, сначала усаживала, они смотрели по сторонам, потом отключались и я опускала вниз спинку у коляски, но старшие соску не сосали вообще, это первая сосочная у меня, я как-то писала уже, что в легком шоке от этого. Хотя титю сосала маленькая больше старших, но может, мы так нормально засыпаем, потому что в принципе засыпаем днем без тити, вот на ночь и ночью уходим в сон после тити.
а мы благодаря соске перестали палец сосать. Она у меня большой палец сосала постоянно. Я начала его вынимать и соску засовывать (правда первое время орала-палец ей больше нравился!)
Спасибо за отзывы про сон. Будем стараться.
Девочки, спасибо за советы, буду все пробовать делать. Вчера не ели кабачок,  но попили чаю, как итог - сходила сама без свечки. Никогда раньше  не думала, что буду радоваться грязном подгузу))))))
Shatenka
Девочки, спасибо за советы, буду все пробовать делать. Вчера не ели кабачок,  но попили чаю, как итог - сходила сама без свечки. Никогда раньше  не думала, что буду радоваться грязном подгузу))))))

как я тебя понимаю!!!
Ола,  Оль ты же мембрану старшему искала? Вот крокид-есть комплекты и комбезы
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51449
Олюньчик
Девочки, не могу про хоккей молчать) у мужа начальник на работе сына водит на хоккей, у меня на работе почти все мальчишки занимаются. И все покупают бу форму! Так как дети быстро растут, форма в оч хорошем состоянии продается и стоит весьмо приемлемо. Даже клюшки и коньки можно недорого купить

коньки б/у не стоит совсем покупать и клюшки тоже...ну или можно, пока ребенок маленький и начинающий -4-5-6 лет....потом точно нет...потом в коньках должна быть жесткая защита ноги, т.к. шайба так может прилететь, что мало не покажется....и еще куча всяких других причин...с клюшкой тоже не все просто. правые левые ...загибы, жесткость и пр.  и пр...
..ну темка наша не про это....не буду расписывать все
acher
по поводу хоккея, то что времени куча нужна , денег не мало- это 100%
но по 20 тысяч коньки, и тренировки по 2 раза в день платные- это если вы хотите больших результатов, мы тоже конечно хотим, но я вижу, что мы не спортсмены, мы ходим для себя, для здоровья физического и чтоб мужчиной рос, а не слюнтяем. У меня в детстве не было спорта, училась в музыкалке, аэробикой сама стала в 11 классе заниматься по кассете Синди Кроуфорд.
Потом постоянно в фитнесс ходила. Вот ребенку хочу любовь к спорту привить, чтобы хотелось спортом заниматься, а не в планшете сидеть. У нас для него наказание- если не пойдем на тренировку

Спорт это очень хорошо...мы с мужем сами спортсмены.....и детей своих приобщаем...но для себя не получится точно в хоккее...отбор в команду идет жесткий...лет в 7-8 уже дети отобраны в  команду и остается состав 30-35 человек из желающих 100-90...нет есть уникумы согласна..мальчишка может проявить себя и позже..но их мало...а про коньки дорогие я писала..это защита ноги, правильная форма и пр....
Halezina, спасибо, смотрю
У нас размер 98-104, костюмом нет
Подумаю про куртку
Мechta, ты сама возишь? Там еще и сумка тяжелющая
Mama Димы
Девочки,спасибо большое пребольшое за отзывы про хоккей! Я сомневалась,а муж настаивает. Знакомые хоккеисты немного другие истории рассказывают. Я понимаю,что этот спорт не для нас пока,может быть,позже. У нас артист растет похоже)

Lunna,я своему делала пюре кабачок-брокколи-горошек. По мне норм,а Вова плюется. Два-три раза ел,потом как отрезало. Попуктвал с него больше обычного.

ну конечно и по ребенку надо смотреть..чем больше он увлекается...Попробовать везде можно...даже в 5 лет еще неизвестно, где может себя ребенок проявить..
Ола
Мechta, ты сама возишь? Там еще и сумка тяжелющая

сумка в раздевалке остается...ну или забираем, когда в разных местах игры.....у нас папа возит...пока есть возможность....многие дети сами ездят на маршрутках, .т.к. тренировки днем до школы или после...я своего не готова пока отпускать...

Мы еще 2 раза в неделю в басик ходим...вот куда надо было раньше отдать ребенка...но мы просто в группе по обучению были в прошлом году....сейчас уже будем для умеющих плавать, совершенствовать навыки)))))
Ола, Да вот именно этого р-ра и нет, странно.
Мы вчера погуляли по лесу, сыну очень нравится там на все глазеть, а вот ходить о мягкому непонятному покрытию отказался, ездил все время на папе. Я воздухом надышалась и устроила семейную фотосессию на пшеничном поле.
ну и по темке)))))....до какого возраста нужно смесью кормить ребенка? кто на ИВ? мы сейчас смесь едим в 6 утра и на ночь..
Мechta,а куда в бассейн водишь?
Lunna,фотки классные!
Lunna, сладкий мальчик! Ух, еще чуток и годик. Как отмечать планируете?
Mama Димы
Мechta,а куда в бассейн водишь?

в ЮурГу...территориально самый ближайший к нам бассейн
Lunna,такой большой уже мальчик
Девочки, а вы видели фотосессию малышей из соседней темке по теме 1 год....ооочень классные....м.б. тоже что-нибудь такое организуем?.... вот ссылка на фотографа, там фотки есть в голубых, розовых и зеленоватых тонах...ооочень классно  http://vk.com/club61471610
Мechta, это фотографирует Юля. В курсе. Можно было бы организовать, но погода вон какая "шикарная".
Lunna, такие чудесные фотографии! Сынок красавчик!
Navlarik, Ну можно такую фотосессию когда золотая очень будет и бабье лето. Вот только как узнать когда оно будет  :uglystupid2:
Либо в фотостудию идти.
Я за!!!
Мы тоже за фотосессию
Lunna,отличные фото! :mrgreen:
Lunna,такой классный.
Он уже сам ходит?
Lunna, классные фотки!
Lunna, классная фотосессия получилась!!!
Олюньчик
Мы тоже за фотосессию

я тоже хочу фотосессию
Спасибо, девочки! Я сама прям не нарадуюсь, что получилось вот так спонтанно пофоткаться, конечно с моей мыльницы не супер фотки, но на память хватит. Я все хотела такую фотосессию с фотографом, но с нашей погодой и супер занятым папой эта затея неосуществима))
Leva 🙂, дома бегает во всю, на детской площадке ходит, но надо страховать, падает еще в одежде, а в незнакомых местах пока только за ручку.