Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 6 из 41
Leva 🙂, Степан модный такой)
Девочки спасибо за советы! Полоскать нельзя! Отправила мужа за спец.губочкой кровоостанавливающей, приложила, стала меньше, так подтекает еще чуть-чуть, а вот боль такая началась....выпила 2 табл.обезбол.сейчас пытаюсь уснуть.... В прошлый раз не так было...
и мы тут)

Всю ночь не спали, полдня в истерике - в итоге вторая десна продырявилась (снова верхняя)
будет у нас не Кукареку, а Крольчонок :смеется:
Leva 🙂, Стёпу с девяточкой!
vuki, Диму с семёрочкой!
Navlarik
Kat_84, я в Ашане видела на девочек кардиганы вязаные. Не подойдет? Цены были в районе 250-300 рублей
вчера там была , ничего не нашла(((
Mrs.LeDi
vuki, Диму с семёрочкой!

Поздравляю! Такие большие уже!!!
А мой сегодня в 5.30, а я уснула только в 2.30....фигово мне...
Halezina,(((ппц... восстанавливайся скорее
Айриша
мы сегодня сидушку для ванной ещё раз опробовали и нам понравилось, сидит игрушки ловит по воде руками хлопает
syr.dina, спасибо  :smitten:

Я вчера поняла,что нам такая сидушка тоже нужна.)) неделю не купала,мыла под душем.вчера ре так был рад-пищал,визжал,отплясывал в воде.

Мы сегодня в 3 проснулись. Я пошла старшего укрывать,думала,Вова уже спит,а он в темноте встал в кровати и меня ждал. До 4 перекантовались,потом уснул на груди и до 7 вместе спали. Спина уже как оглобля,сплю все время на самом краю,пч сын спит 🌟.
Mrs.LeDi
vuki, Диму с семёрочкой!

Мальчишек с датками! Здоровья и умелок!💐🌹🎈🎈🎈🎊🚘🏈🚀👼🎾
Mrs.LeDi
vuki, Диму с семёрочкой!
наши поздравления 🎈🎈🎉🎉💤💤🍰🎁🌸🍫⚽️🏈🎸
Mama Димы
Mrs.LeDi
vuki, Диму с семёрочкой!

И мы поздравляем!!!! Ураа!!!

А мы вчера сделали пару шажков у опоры, а ползаем по-прежнему очень странным пластунским способом и вот видно, что ходить-это ее цель, прям нравится, видимо, она в меня, я тоже не ползала, как и моя сестра, и племяшка, а вот старшие ползали, может, конечно, и Элинка "одумается"😉))).
Navlarik,Надя-добытчица)))!
Halezina,как самочувстствие? Кровь остановилась?
vasaro, Кровь всю ночь подтекала, опять большой сгусток образовался, шека отекла и синяк....но боли пока нет, иду на поправку!!!куда ж деваться!!! Не ела со среды, немного похудела!!!
Halezina,я бы сходила показалась врачу
vasaro
Mama Димы
Mrs.LeDi
vuki, Диму с семёрочкой!

И мы поздравляем!!!! Ураа!!!

А мы вчера сделали пару шажков у опоры, а ползаем по-прежнему очень странным пластунским способом и вот видно, что ходить-это ее цель, прям нравится, видимо, она в меня, я тоже не ползала, как и моя сестра, и племяшка, а вот старшие ползали, может, конечно, и Элинка "одумается"😉))).

Молодец какая!а встает сама? моего еще ножки не держат, надеюсь на массаж!
Halezina, я 2 раза удаляла зубы мудрости, все в скорой помощи, проблем не было
Я бы показалась врачу
syr.dina
Halezina,я бы сходила показалась врачу

Я попробую вырваться, но мне совсем не с кем сегодня оставить... если до обеда будет плохо -пойду, мама говорит это нормально, меня только эти сгустки смутили, а отек из-за того, что он там долго ковырял, отодвигал...зуба там не было одни корни...
Не буду пугать!!!
Lex
Halezina, я 2 раза удаляла зубы мудрости, все в скорой помощи, проблем не было
Я бы показалась врачу

У меня с первым было так же, кровь долго останавливается, но она в сгустки не превращалась, я врача не предупредила, в след.раз пойду сразу с этой губкой!
Надо тоже зуб удалить , но здоровый, вырос не там где надо. Пойду к своей врачихе, удаляет прям мастерски
Halezina,жуть пишешь про зуб свой!
Элинка встает сама, но опять по-своему, она не с коленочек в основном, а хватается с сидячего положения и встает, но стоит уже достаточно хорошо, а вчера давай шагать немножко, неправильная девочка))).
vasaro,чудесная девочка))))встает с козленочек))))))))))))))))
vasaro, !!!!правильная девочка!
А зубы это наша семейная беда, мама уже с 40ка. с имплантами ходит, папа тоже будет вставлять-наследственность короче...
Девочки в "проспекте", если что, акция еще идет, но с наличием беда! Есть 5ки на девочек!
syr.dina
vasaro,чудесная девочка))))встает с козленочек))))))))))))))))

)))) планшет морит!!! Исправила!
syr.dina,Halezina,спасибо, девочки за добрые слова! Я уж тоже подумала, ну должно же быть у нее что-то не так, как у брата и сестры!)
vasaro, Я вот сейчас замечаю-какие дети у меня разные и по характеру, и по развитию!
5 ка это на какой вес?
Именинников с датками!!!
Новых умелок!!!
Мы всю ночь плохо спали. Вставали на четвереньки и с закрытыми глазами ревели. А легла я в 2.. Ох((
А мы сегодня утром  подскочили от того что Алиса слетела с моего дивана...
Видимо во сне как то крутилась и умудрилась мимо меня укатиться....
хотя Я с краю была.
Только под утро ее из кроватки забрала и вот....учудила же, успела шилопопик реально.
Малышей с датками! Здоровья и новых умелок!
Kat_84
5 ка это на какой вес?

13-17 у хаггис!
кто по сколько мл пьет кефир?
cat, Бедняжка, не сильно ушиблась? Мой вчера на голову планшет скинул, сегодня синячок есть.
Еле вас перечитала. Пару дней не заходила, столько наболтали)
Всех именинников с датками!!!
Девочки, а кефир с 8 месяцев вводить? И какой лучше?
И супчики кто уже дает, как готовите
Dinulya, я супчики специально не варю - даю наши в первый день когда сварила, не все конечно - даю куриный с вермишелькой, щи из свежей капусты, борщ. Супы всегда варю или на куриной грудке или говядине нежирной, без зажарки. Просто вилкой разминаю содержимое и даю с бульоном.
Lex
Mrs.LeDi
vuki, Диму с семёрочкой!
наши поздравления 🎈🎈🎉🎉💤💤🍰🎁🌸🍫⚽️🏈🎸

Поздравляю!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
cat, сильно ушиблась Алиса? Наш тоже вертится, один раз ночью через подушку слетел, пока папа еще за компом сидел... Крику былооооо!

Мechta
кто по сколько мл пьет кефир?

Мechta, у нас 60 мл, не больше получается.

Dinulya
Девочки, а кефир с 8 месяцев вводить? И какой лучше?
И супчики кто уже дает, как готовите

Dinulya, мы кефир Spar пьём, Чебаркуль не нравится - комочки.
Супчики даю не всегда, как ИраЛ написала, - тоже только свежие.
Мechta,мы кефир мл 50-70 выпиваем
Мechta, по 100мл, ставлю сама на закваске виво.
Dinulya, я варю овощной супчик и добавляю туда мясо