Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 8 из 41
Девочки, я немного не по теме - какая у вас обувь на зиму? Моя колумбия что-то через 7 лет стала холодная, все о куоме думаю, но в закупке боюсь с размером пролететь, а где в Че померить не знаю. Может еще кто подскажет теплую обувь?
Поздравляем Диму и Степу! :рай:
Lunna, ты прогулочные имеешь ввиду? Муж в триал спорте тут купил себе ботинки треккингоаые - вот неубиваемая обувь. У меня подружка всю зиму в таких ходит, но это спортивный стиль, с коляской гулять
А я себе ищу на выход, предыдущие были экко - не понравились мне вообще. А вот демисезонные масскоте понравились, я в итоге и зимой на машине в них гоняла.
Энерджайзер, да, прогулочные хочу (очень надеюсь возобновить походный сезон), каблуки на выход есть пока.
Надо будет в триале посмотреть, может приглянется что там.
Lunna, ну вот такие есть, со скидкой до 3000. Если надо - есть карта. Но ее можно и самой оформить перед покупкой - на сайте завести заявку и прийти с письмом в магазин. Есть снегобутсы - с высоким голенищим - тоже в районе 2500, посмотри на сайте
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=791360
Еще Сплав магазин есть, там походная обувь
Leva 🙂
Мы сегодня сходили на прием. Опять недовес. Замечали уже. Как кормить уже не знаю. На макароны с хлебом чтоли садить.
Весим 8180 _73 см. Отправила к гастроэнтерологу и эндокринолога пройти. Вот пойдем анализы сдавать гормоны да биохимию.

мы 8500 весим, нам годик через 2 недели))
Markisa, так вы после больницы
Мы тож я считаю из- за болезни похудел
Привезли внука в Уфу - бабушки заохали, что ребенок похудел и не пухлячок теперь
Lunna, степ в закупке на ДО, не? не такое надо?
Энерджайзер, так мы поступили 8800, 300 грамм только потеряли. может за 2 недели, к годику наедим их опять))
Энерджайзер, спасибо, не знала что в триале такие скидки хорошие бывают. Присмтрела пару моделек уже))
Markisa, что-то боюсь в закупке обувь брать, размеры везде разные
Lunna, я вжизни ношу 38, степ 38 беру уже 4-й год и все гуд)
Markisa, у меня обувь от 37 до 38 есть, вот и сомневаюсь всегда)
Markisa
Leva 🙂
Мы сегодня сходили на прием. Опять недовес. Замечали уже. Как кормить уже не знаю. На макароны с хлебом чтоли садить.
Весим 8180 _73 см. Отправила к гастроэнтерологу и эндокринолога пройти. Вот пойдем анализы сдавать гормоны да биохимию.

мы 8500 весим, нам годик через 2 недели))
Спасибо девочки за поддержку 💐
Я знаю что мой Стёпа никому и ничего не должен, только вылетает иногда эта)))
Я обувь точно не буду в закупках заказывать
Leva 🙂,у нас больше 1 кг недовес, но педиатр ничего не говорит. Сказали на последнем приеме, что мы гармонично развиты! Я маленькая тоже плохо набирала, возможно наследственность такая) Ну и пусть у нас худышка, зато улыбашка и болтушка))))
Миланка сегодня в стульчике сидела не держась руками) Похоже скоро сядет наконец))))
Ола, я так до педиатра не добралась. В 7 месяцев мне отказались дать направление. Мол рано нам на молочную кухню.
Natk@, умница Миланка. Так держать.
Девочки, кто ставил свечи нурофен?? Первый раз поставила сейчас, она как то бурно среагировала, ношками задрыгала, видимо кишечник раздражают, потом какала без конца - 3 памперса сменила. У кого нибудь так было или это совпадение? От цифекона не было такого.
ИраЛ,я не ставила. Но может совпадение. Посмотри нет раздражения у нее. Просто неприятно же. Она тает вот и рефлекс срабатывает.
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Степана с 9-ой!!! 
А у нас второй вечер Димка звездит: вчера нивкакуюне укладывался спать в ночь. Хотя после купагтя вырубился на титьке, а потом через полчаса проснулся... в итоге уснул около часа ночи... сейчас опять не спит..
Девочки я не успеваю вас читать!!! Всех с датками и умелками!!!
ИраЛ,Я ставлю, стабильно после них какает,но один раз,надеюсь за это время хоть что нибудь всасывается!
Девочки! Вас только читать успеваю....и спать уже бы бегом пока малыш уснул, а столько инфы)))
Именинников с датками!!!
Новых умелок!!!
Kat!!!
ИраЛ,Я ставлю, стабильно после них какает,но один раз,надеюсь за это время хоть что нибудь всасывается!

ага вот и я сижу надеюсь )
Девочки,а чтоб в молочной кухне что-нить купить,надо направление?(молочка что на 40 лет окт)я думала там как в магазинчике,пришел-купил-ушел
Спасибо за советы про обувь ортопедическую! Воспользуюсь обязательно! Да и про Триал интересно. Тоже хочу себе подобную. Хотя у меня обуви столько, что надо подумать)))
Соня у меня похудела, муж заметил. И правда, ест меньше. Ох уж эти дети...

Мы сегодня кукольный театр дома показывали. Мы с Тимой актеры, а Саша, Соня и папа зрители. Сказка Колобок (куклы можно купить в Рич Фемели). Так Соня из 20 минут представления 10 сидела неподвижно открыв рот)))) внимательно слушала и смотрела))))
Девочки, кто был в Бубль Гуме, там есть одежда на 110-116? Рост
Всем доброе утро!
Кто-то писал, что ребенок овощи ест-а кашу не хочет.
Мы сейчас кушаем пшеничную кашу с тыквой Фрутоняню. У неё такой приятный тыквенный вкус (сама пробовала-так как пахнет аппетитно)
Tetalya, syr.dina, acher,  девочки, ваших принцессок с датками! Пусть растут умницами и красавицами!!!!

berry,о!Оксана!!!!Спасибо)))) я и забыла сама-то)))))
ИраЛ
Девочки, кто ставил свечи нурофен?? Первый раз поставила сейчас, она как то бурно среагировала, ношками задрыгала, видимо кишечник раздражают, потом какала без конца - 3 памперса сменила. У кого нибудь так было или это совпадение? От цифекона не было такого.

Мы тоже какаем после него, я в рот дала потом сироп, мне кажется он все выкакал!
berry
Tetalya, syr.dina, acher,  девочки, ваших принцессок с датками! Пусть растут умницами и красавицами!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчушкам всего самого-самого лучшего
Степа бухтит уже пятый день(( начинает с 8 утра(

berry
Tetalya, syr.dina, acher,  девочки, ваших принцессок с датками! Пусть растут умницами и красавицами!!!!

Присоединяюсь! Девчушкам хорошего настроения!!!
syr.dina
Девочки, кто был в Бубль Гуме, там есть одежда на 110-116? Рост

Да есть.
Halezina
ИраЛ

Мы тоже какаем после него, я в рот дала потом сироп, мне кажется он все выкакал!

лучше если в попу нурофен-то в рот парацетамол. и наоборот в попу цефикон-вв рот нурофен.
Так как у них разный активное вещество (чтобы передозировки не было)

У меня когда старшая маленькой болела с температурой под 40, то неотложка приехала и сказала одновременно поставить цефикон и дать нурофен. Действительно темпа спала так.