Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 том 17

1 601 сообщение · 129 097 просмотров · стр. 7 из 41
Моя вчера с кровати упала. Я очень удачно накануне решила шкуру овечью постелить, и она на нее чебурахнулась. Почти не ревела.

Надо кефир купить. Надя, не ездишь на молочную кухню?
Я во вт пойду к педиатру, возьму направление на молочку, если не забуду. С Сашиной комиссией в садик бегаем.
Что-то грустно так: лето прошло, сейчас будет осень, школа, садик, болезни. Помощника Тимофея не будет, а так он меня утром с 7 всегда страхует.
Ола
Мы всю ночь плохо спали. Вставали на четвереньки и с закрытыми глазами ревели. А легла я в 2.. Ох((
. Мы уже месяц наверное так спим(((
Ксения@, ничего себе
Я так поняла, у нее живот болит. Покакала она утром, стала спокойнее
Мechta
кто по сколько мл пьет кефир?
мы пьем ряженку на ночь, 220-240 мл
Ола, я не знаю что у моего болит, но точно не живот, я грешу на зубы, за 1,5 месяца четыре зуба вырастили, и еще четыре на подходе
Девочки, ортопедические сандалии среднему сказал ортопед купить. В Ортоленд ехать? И какие лучше? Не сталкивались? Ценник около 3 т, да?((
Ксения@, ясно... Выращивайте зубки, спокойных ночек.
У нас 6 зубов, еще 2 ждем, но десны твёрдые, да и руки в рот не особо тянет.
Ксения@,ого...вы на ГВ?
Ола, если просто ортопедически-правильные, то много где можно посмотреть. А если прям для коррекции/лечения, то ортоленд.
Fish-ка
Ола, если просто ортопедически-правильные, то много где можно посмотреть. А если прям для коррекции/лечения, то ортоленд.
ой, муж ходил сегодня к ортопеду с Сашей . Уточню тогда.
Ола, правильные в северозападном есть, цена ниже чем в ортоленде.
девочки, делюсь с вами про дурацкие ценники в ДМ, там с 20 по 23 скидка на канцелярию(если кому надо) только будьте очень внимательны, там СПЕЦИАЛЬНО на некоторые позиции стоят ценники от других товаров, я вроде только прошла, а увидела 3 несовпадения, а тк в прошлом году так же покупала доче альбом, карандаши и краски с несовпадениями, в этом году попросила продать по цене, которая на ценнике(разница в 50р). сначала отказались, говорят, что артикулы то не совпадают - я, конечно знаю, где искать эти мелкие цифры, но сегодня я вредная, девочка знакомая зашла в ДМ в башне, так там эти же карандаши с неправильной ценой на видном  месте, из чего делаю вывод - что неспроста ценники неправильные. бесят.
Alexashka, ты ошибаешься, не будет серьёзный федеральный магаз специально ценники не правильно ставить, просто какой нибудь твердолобый продавец все напутал, в канцелярии ещё сложно разобраться.
ИраЛ, спорить не буду, только ценники они проверяют и переносным прибором прямо у товара, проверяя каждую позицию, или мне так "везет" второй год уже. наверно буду только питание и памперсы брать, чтоб ни себе, ни людям настроение не портить
Я купила в проспекте памперсы уже по 250. Ну все равно для трусов дешево
Ола, мы брали обувь правильную, а стельки в ортоленде делали
Ценник канеш вообще не гуманный
Ола
Девочки, ортопедические сандалии среднему сказал ортопед купить. В Ортоленд ехать? И какие лучше? Не сталкивались? Ценник около 3 т, да?((

Мы на прошлой неделе купили старшему в ортомеде на аптечной 6а, 3500 р отдали, у нас вальгус.
Да вроде несильно ударилась. Напугалась спросонья видимо... ну и все тож до кучи 🙂
Блин сегодня была запись на Узи в нашей поликлинике....дозвонилась в 8:30, а всё..... типа нет талонов больше! Звоните в след.пятницу сказали.....нет слов просто. Ррррррр

Спасибки большое за поздравления. Нам со Степаном очень приятно.
Димульку поздравляю с даткой
9 месяцев мальчишке!
Встал в кроватке и стоит!
Ножкой топает зайчишка,
И хохочет и кричит!
Соску в ручке держит крепко —
Никому не отдает!
Поболтает, проиграет —
Соску снова пососёт!
Ловко шлёп на четвереньки
И к мамуле побежит,
Его мама защекочет —
Он от мамы убежит.
Снова спрячется в кроватке,
Хитро выглянет малыш,
Ну какой же ты, мой сладкий,
Непоседливый крепыш!
Я возму тебя наручки,
Зацелую обниму!
Ты же хрюшка самый лучший
Больше всех тебя люблю!
А придет с работы папа,
Принесет огромный торт!
Ведь пошел десятый месяц
Как покинул ты живот!
Девять месяцев ютился
Ты у мамы в животе,
А теперь живешь на свете
Девять месяцев уже!
С днем рождения, наш мальчик!
Ты расти большой-большой!
Маме с папой улыбайся,
Хулиган наш озорной!
Мы сегодня сходили на прием. Опять недовес. Замечали уже. Как кормить уже не знаю. На макароны с хлебом чтоли садить.
Весим 8180 _73 см. Отправила к гастроэнтерологу и эндокринолога пройти. Вот пойдем анализы сдавать гормоны да биохимию.
Leva 🙂, А вы с прошлого раза сколько набрали? Может по их табличкам и недовес, но он ведь прибавляет!?
Leva 🙂, с даткой Степашку!
Ничего себе-он такие порции кушает, а не добирает вес! Может в рост все идет)))))))))))))))
Vuki, Димульку с 7-ю месяцами!
Я реально не успеваю вас читать! Мелкая такой непоседой становится! И обезьянкой-постоянно на мне весит!

Научились играть в ладушки (правда больше кулочками-не расправляет хорошо ладошки, но зато сама хлопает)
syr.dina
Ксения@,ого...вы на ГВ?
да но титю мы едим только ночью, и очень редко днем, если в обед мало поел, то доедаем титей ( но это очень редко бывает)
Halezina
Leva 🙂, А вы с прошлого раза сколько набрали? Может по их табличкам и недовес, но он ведь прибавляет!?
за мес получилось 430 гр
Leva 🙂, так нормально за месяц. Мы с мая наверное грамм 400 прибавили
Leva 🙂
Halezina
за мес получилось 430 гр
мы за месяц тоже 400 гр прибавили, итого 10200, сказали маловато, хотя раньше ругали за большие прибавки, как по мне так 400 гр отличная прибавка.
10300 у меня доча в год весила, была весьма не худышкой на вид)) если у дитенка запас есть, да с учетом активности повышенной 400 это отличная прибавка
Еще рост играет роль, мы хоть и 10200, но рост 78,5, поэтому толстяками не смотримся. Так что все индивидуально. Я вот среднюю дочь накормить не могу, при росте 104 см мы весим всего 15 кг, все в рост уходит(
Byshocheka 🙂,тут да)) у моих рост в год 74 см, Степа так же растет пока, думаю что в год он будет таким же как старшие
Byshocheka 🙂, мы меньше вашего весим, 9900
berry
Leva 🙂, с даткой Степашку!
Ничего себе-он такие порции кушает, а не добирает вес! Может в рост все идет)))))))))))))))
Спасибо.
Я замерила в др бутылочки, съедаем не больше 200 гр,за раз.
Вот кашу развожу двести воды и там кашу добавляю. Вот этого получается побольше 250-260 гр
Мы в 8 мес весили 9'500 при росте 73,5 см совсем не смотримся пухличками
Девочки мы в 7 месяцев весили 11300 рост 72
ingrit, ого я думаю мы к году только 11 будем весить, как ты сейчас такого пухлеша носишь?
Leva 🙂, если волнуешься, конечно схожи ко врачам, но вам тогда наверняка скажут кровь из вены сдавать(( мы сейчас весим наверное 8500, может меньше, давно не взвешивала, рост наверное 74 ( суже потому что он на см ниже стола)). Мы с 4х месяцев по  400г прибавляем, когда болели вообще в минус уходили. Перестала парится давно уже. Растёт, развивается и это главное.
Leva 🙂, Степу с 9 месяцами
vuki, Диму с 7 месяцами
ingrit
Девочки мы в 7 месяцев весили 11300 рост 72
ого, вот это булочка))))
Lunna,да я как то не сильно парюсь. У меня племянница вот год и 10 весит 11,78 рост. Вот где стройняшка. И то сестру вообще с весом никогда не мучили.
Посмотрел пока ввоз у нас в норме имт вес по отношению роста. И вес у нас в норме.
Ладно схожу. Все равно надо было уже давно пересдавать биохимию да за одно уж и гормоны сдам щитовидной.