Дети74.ruархив форума

4-клашки 2015/2016

1 095 сообщений · 142 123 просмотров · стр. 16 из 28
Yul@_
Natalika, а где взять регистрацию на Олимпе ? в школе трясти? 
я не стала трясти, сразу сама зарегистрировала. У нас сложно трясти, непонятно с кого.
Mamashka, спасибо огромное . Зарегистрировалась сама вроде)

оказывается ребенка уже школа зарегистрировала.. сейчас будет квест - найди пароль (( 
наши в школе будут писать.
Регистрации тоже пока не вижу, но не переживаю. Сказали, что школьный тур будут все писать, потом рейтинг составят.
Yul@_, следующий тур после школьного уже и будет обычным для всех, при какой-то школе.
legrik,а когда будут писать ваши?
Нашим вобще-то тоже сказали, что будет олимпиада по мат, рус., окр. миру, по матем. 4дек., остальные не помню. А эта олимпиада с олимп74 15 дек. Интересно, они ее и имеют ввиду, или еще какая-то другая есть олимпиада.
Mamashka
Yul@_
Forever
Mamashka
Где вы эти задачи берете? Про мудрецов и пр? Дайте ссылку))

https://plus.olimpiada.ru

логин и пароль в школе выдают

Я сама ребенка зарегистрировала)  от нашей школы не дождешься))
здесь я тоже зарегистрировала, пусть попробует порешать
скажите, а вы виделе в какое время будет олимпиада? я вижу только дату.
Olga, с 8 до 21
Mamashka
legrik,а когда будут писать ваши?
Нашим вобще-то тоже сказали, что будет олимпиада по мат, рус., окр. миру, по матем. 4дек., остальные не помню. А эта олимпиада с олимп74 15 дек. Интересно, они ее и имеют ввиду, или еще какая-то другая есть олимпиада.

не знаю дат. Значит ваши пишут все то же, что и остальные.

с олимп74 - это и есть городская по разным предметам, начинается со школьного тура.

Сегодня собрала анкеты у родителей, где они отмечали суммы, которые семьи готовы потратить на выпускной. От 50) до 1000 рублей. В основном, 500. Причем , хотят, чтобы в эту сумму была включена фотография класса, подарок ребенку, еда, анимация и подарок учителю. Я понимаю, времена сейчас сложные. Но на вопрос, чем Вы лично готовы помочь ( привезти, украсить, испечь, накрыть, поставить номер, устроить квест - молчание). Сложила полномочия. Пахать одной и вкладываться больше не хочу.
Yul@_,у нас прям цветные распечатки выдали, типа визиток
Мы на выпускной собираем по 2500, т.к у меня малыш сейчас на собрании не была (не с кем его оставить) и что входит в эти 2500 чет не уточнила....упустила((( уточню отпишусь 🙂
А где отмечать выпускной планируете?
Мы нисколько еще не собирали, вобще не говорили на эту тему. Но показали учителя родителям альбом с фото, который один только стоит 2500р. По моему слишком дорого за фото отдавать. А вобще плохо, что в школе не разрешают чаепития. Могли бы хотя б на выпускной разрешать в той же столовой, поздравились, попили чай с тортом и хватило бы. А сейчас на два дня растягивать.
в мои школьные годы всегда было чаепитие только и торж.часть. ну дискотеки бывали. но это уже постарше когда интересно. мне этого хватало и, честно говоря, вообще не было потребности всем классом и чужими родителями куда-то ехать. поскорее бы школу закончить и к бабушке на лето   :ура:  Вот там радость - друзья, речка, свободаааа  :ура:
а фотографии за 2500, рестораны, аниматоры, лимузины - в 10 лет мимо)))

а в 9 и 11 уже кафе и выезд куда-то. там и любофф у кого-то, танцы-шманцы и все такое  :roll: :смеется:

помню, выпуск в 9 классе: кафе, дискотека и поездка вечерняя на вылазку к достопримечательностям.

Mamashka, Нани, как я с вами согласна! Вообще не хочу никакого выпускного, кроме торжественной части в школе. В среду меня зовут на школьное обсуждение, посмотрю, что именно будет в школе
я задумалась 🙂. Наверное, я хочу выпускной больше для себя. Посидеть поболтать с некоторыми из мам. Мы с частью ребят из класса еще с садика.

понравится ли это ребенку. посмотрим. Дискотека точно вряд ли, наверное с мальчишками они где то поблизости тусоваться будут.
У нас выпускной  в Смолино-парк. Ребёнку не нравится, мне тоже. Но альтернативу я предложить не могу. Идём туда. И фото-книга тоже от 2 т. начиная.
Девочки, help)))

ни как не могу сообразить: 5: ... =0 (ост 5)
на какое число нужно поделить эту 5-ку?
Шелена, ого) а дробей не проходили еще?

Видимо, на любое >5.
legrik, неа, не проходили.

ну я и думаю, что либо 0 (но на него, как известно, нельзя) либо любое >5

странный пример  :crazy2:
Шелена, так не на <5
а на >5 я ж пишу. Тогда до целой единицы не хватает и результат целого от деления 0, а остаток 5.
legrik, да, да поправила пост))) не так прочитала
У нас разрешают (пока) чаепития в школе. Мне вообще все равно, будет что-то или нет, сыну тем более, он из школы бежит скорей, лишний час там провести не хочет.
Просто смешно: все 4 года родители твердили- сейчас зачем что-то проводить/куда-то ехать И так далее. А что мы на выпускной в 4 классе делать будем? В Копенгаген поедем? А вот он пришел, этот 4 класс - и опять мимо).
ВСе написали олимпиаду?

legrik, мы вас сегодня видели 🙂
Солнышко,ага, мы плохо( 83 балла. Затупил к концу для. После школы-театра-тренировки устал, видимо. Я принципиально не помогала, все вышли из комнаты, сам писал. В итоге в двух заданиях "затупил"😉
Солнышко, блииин я забыла про олимпиаду, и есно все забыли  :uglystupid2:.
еще с вручением.
Работаю как ужаленная.

Видели да, вот так всегда, как прибежишь в мыле куда-то. так обязательно куча знакомых).

Одногруппницу встретила. Ее доча танцевала там.
А вы танцевали или вам вручали  ?
А мы тааак лопухнулииись!
Вчера сын прорешал задачи пробного тура, и входя на сайт, мы вводили пароль, а там спросили, нужно ли сохранить пароль для автоматического входа. Ну мы и поставили эту галочку. Сегодня с утра я заходила в интернет, соответственно, сайт обновился и получается вошла под паролем. И даже нигде у меня не екнуло, что что-то не так)))) А сейчас сын вернулся из школы, он хотел прорешать, а уже никак. (((
Tetalya, да ладно, чего теперь. Я решила, что значит не совсем уж важно (лично для нас конечно)).
потренироваться то хотелось бы, конечно.

Остается сына в хорошие руки пристроить потом,чего уж, чтобы жена помнила все орг моменты.
ЛюдмилаК, аналогично. Я дверь закрыла, даже не знаю, что за задания. Результат не сильно радует)
legrik

А вы танцевали или вам вручали  ?

Вручали, по реферативной работе
Солнышко, понятно, вы монстры (в хорошем смысле)  и там и там участвуете. Молодцы!
legrik, да вот в этот раз так получилось 🙂
Про выпускной.
В результате пришлось взять инициативу и в этом вопросе на себя (как и с альбомом), Идем вот сюда - http://domskazki74.ru/afisha/skazochnyy-vypusknoy/
У нас олимпиаду в школе делали. В результате сын набрал 73 балла. Но он сказал, что с его класса это лучший результат.
девочки, задачи дети никто не помнят? если что-то вспомните, напишите в личку, пожалуйста
80 баллов(
2 задачи неправильно
Кaтрин
У нас 100 из 100. Сама решала.

умница Алина!
Кaтрин, молодец какая дочь!
Солнышко
Mamashka, Нани, как я с вами согласна! Вообще не хочу никакого выпускного, кроме торжественной части в школе. В среду меня зовут на школьное обсуждение, посмотрю, что именно будет в школе

Вот у меня в начальной школе не было выпускного, и как то прожила без него...а щас...ну посидели чай реально выпили и по домам
Кaтрин
Алина молодец!
Кaтрин

Молодец. А дальше что-то еще будет? Второй этап? Или как?