11 февраля 2016, 17:44
Шахерезада Ивановна, ))) растут детки
Шахерезада Ивановна
legrik, я очень хочу в школу, я устала их кормить)) это какой-то хомячковый беспредел, они скоро нас с мужем сожрут :lol:
Кaтринlegrik
Кaтрин, нет ,мы только математикой что-то (вдруг) ограничились.
🙂 мы наоборот что то в этот раз гуманитарии...
Вы на след год-то куда? Остаетесь в школе?
МишкаПанда
Кaтрин, вот почему то все видят как он реагирует и психует на них, как он кричит иди обзывается в ответ, а зачинщики как бы ни причем остаются. Ведь лезут, достают, я уже прям незнаю что делать(
МишкаПанда
Mamashka, конечно повторяется дети то все одинаковые( и реакция у старшего тоже одинакова, в прошлой школе так же было, я очень надеялась на смену коллектива но ситуация сохраняется и приобретает еще больший оборот. Ребенок скоро в школу ходить откажется((
С учителем говорила, уже писала что зачинщики как то незамеченными остаются( буду искать психолога, уже нужно предпринимать какие то действия
zvezda
МишкаПанда, очень печально(( а что сын говорит? на него все нападают, а он ни в чем не виноват? я от многих детей обратное слышала... не берусь судить правда или нет.. к нам в класс до этого пришли два новых мальчика, оба влились в коллектив без проблем
Может он в связи с прошлым негативным опытом сам где-то неправ? дети не злые в классе, травли новеньких никогда не было до этого... Я не знаю почему у вас так((
мне правда, очень жаль!
NatalikaМишкаПанда
Кaтрин, вот почему то все видят как он реагирует и психует на них, как он кричит иди обзывается в ответ, а зачинщики как бы ни причем остаются. Ведь лезут, достают, я уже прям незнаю что делать(
при такой устойчивой картине менять коллектив. и чем быстрее, тем лучше, чтобы синдром жертвы не развивать
ЛисенаМишкаПанда
Mamashka, конечно повторяется дети то все одинаковые( и реакция у старшего тоже одинакова, в прошлой школе так же было, я очень надеялась на смену коллектива но ситуация сохраняется и приобретает еще больший оборот. Ребенок скоро в школу ходить откажется((
С учителем говорила, уже писала что зачинщики как то незамеченными остаются( буду искать психолога, уже нужно предпринимать какие то действия
а в школе разве нет психолога?! имхо-начинать нужно именно со школьного психолога, чтоб работал в сцепке с классным руководителем и всем классом... не нужно брать 100% ответственности ха решение этой ситуации только на себя-есть опасность не справится... вам же еще и в вину поставят. что вы неправильно действовали..
Сибирочк@
Девочки, вы меня, конечно, извините, но вы такие надежды на школьного психолога возлагаете.....до 35 лет дожила и вот прямо чтобы профи в школе не встречала.
С трудом верится, что поможет.