Дети74.ruархив форума

4-клашки 2015/2016

1 095 сообщений · 142 123 просмотров · стр. 21 из 28
Tanya2985,нам на следующий день после нее сказали, тоже в %. У нас у троих из класса 100%, в том числе у Саши.
ЛюдмилаК, молодец сын!!!
Tanya2985
кто знает, когда уже результаты комплексной работы будут?

нашим вчера сказали
Наши не писали.
Tanya2985
кто знает, когда уже результаты комплексной работы будут?

а зачем они нужны? они вообще ни на что не влияют)
zvezda, интересно знать же. Чему ребенок за 4 года научился. И у нас они влияют, мы в лицей поступаем, там нужны все итоговые отметки и результаты всех контрольных.
Tanya2985, ну комплексная работа весьма косвенно отражает уровень полученных знаний. Их весь четвертый класс натаскивали  писать их
Наших не натаскивали. В апреле  несколько раз только писали тренировочные.
Джум, ну значит у ваших объективная оценка за работу. У наших в 4 классе даже отдельный урок ввели,  где  их готовили, учили на вопросы корректно отвечать.
Мой на 95 или 97 баллов написал,  сказал что работа очень легкая была, "ступил" в одном вопросе.
Yul@_
Tanya2985, ну комплексная работа весьма косвенно отражает уровень полученных знаний. Их весь четвертый класс натаскивали  писать их
в конце концов и на ЕГЭ тоже долго натаскивают, но оно от этого не становится менее значимым.
Tanya2985,  я для себя тоже  паралель с ЕГЭ провела.
Вам то точно важны итоги были,  раз собрались переходить.
Для нашей школы граздо большее значение имели результаты контрольных для отбора в профильные 5е классы.
Для меня весьма показательным был тот факт,  что из 8-10 человек из класса,  писавших контрольную в профильный физмат класс,  только 2е написали на проходной был- мой сын и еще один мальчик,  оба ходили на занятия в 31 лицей.
Опять таки со слов сына,  задачки были не сложные...
Но сын в  31 к тому времени поступил,  поэтому из-за контрольных не дергалась совсем.
Ух ты, а нас ещё вообще никаких контрольных не было. После праздников только начнутся.
у нас тоже внутришкольных нет.
Хотя поделить классы собираются. Видимо, примерно знают уже по успеваемости за 4 года.
Tanya2985
zvezda, интересно знать же. Чему ребенок за 4 года научился. И у нас они влияют, мы в лицей поступаем, там нужны все итоговые отметки и результаты всех контрольных.

ни на что ни комплексная, ни ЕГЭ ни влияют, мы специально спрашивали в нашем лицее
эти работы нужны просто для понимания уровня знаний детей по итогам началки

Yul@_
Tanya2985, ну комплексная работа весьма косвенно отражает уровень полученных знаний. Их весь четвертый класс натаскивали  писать их

наших нет!
говорили еще, что не будет комплексной, т.к. нет финансирования  :crazy2:, а потом всё-таки провели
Yul@_
Для нашей школы граздо большее значение имели результаты контрольных для отбора в профильные 5е классы.

у нас также

а вообще комплексные совсем не сложные
насколько я понимаю, ЕГЭ будут сложнее?
Yul@_, Юля,  вы все-таки уходите в 31?
Forever, в смысле: ЕГЭ ни на что не влияет? Вообще, по результатам ЕГЭ детка в ВУЗы поступают)
Tetalya, уходим.
Училка
Forever, в смысле: ЕГЭ ни на что не влияет? Вообще, по результатам ЕГЭ детка в ВУЗы поступают)

вообще-то это тема 4ро клашек)))
речь о егэ в 4том классе)
Tanya2985

работы настолько простые и лёгкие, что, на мой взгляд, там сложно оценить уровень ребёнка по ним
оценок по ним тоже нет, на итоговые отметки они не влияют
а про ЕГЭ нам сказали, что мы возможно и не узнаем результатов, по крайней мере в этом учебном году, а в следующем они нам уже и не нужны будут))
уровень своего ребёнка я и так вижу, по текущим контрольным и учебе
Yul@_,наших тоже не натаскивали совсем. Пару раз перед работой написали похожую и все. И да, сын сказал, что очень легкая была.
нам сказали не называть эти контрольные  ЕГЭ
Yul@_, жаль, для театра.... Для Миши хорошо конечно!
Tetalya, мы с ЖЛ договорились,  что в пятом классе ходить будем ,  ну если руководство школы в позу не станет. А дальше посмотрим.
Мне больше всего театра жаль
zvezda
Tanya2985

работы настолько простые и лёгкие, что, на мой взгляд, там сложно оценить уровень ребёнка по ним
оценок по ним тоже нет, на итоговые отметки они не влияют
а про ЕГЭ нам сказали, что мы возможно и не узнаем результатов, по крайней мере в этом учебном году, а в следующем они нам уже и не нужны будут))
уровень своего ребёнка я и так вижу, по текущим контрольным и учебе

zvezda, а ты видела сами работы? интересно посмотреть... у нас в классе результаты очень странные... можно даже сказать обратные обычным результатам детей...
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос.  Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.
Лисена,не, не видела! по словам дочери, она её очень быстро сделала
по прошлым годам помню, что тоже лёгкие были всегда
Солнышко
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос.  Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.

домой придёт дочь, спрошу какая тема была! интересно стало))
Yul@_
Tetalya, мы с ЖЛ договорились,  что в пятом классе ходить будем ,  ну если руководство школы в позу не станет. А дальше посмотрим.
Мне больше всего театра жаль

Ааа, здорово! Молодцы!
zvezda
Солнышко
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос.  Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.

Да. Про космос была работа.
Солнышко, а ты видела работу??? можно посмотреть, да? 🙂
Джум
zvezda
Солнышко

Да. Про космос была работа.

ага, про космос
ЛюдмилаК
Mamashka,скидки для всех. Акцию продлили до 20 апреля, в том числе на все фотокниги сделали -25%.

Так что я зря торопилась. Но зато сделала, а то бы до конца мая тянула)))

добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы через озон будете получать заказ? И еще вопрос, Вы программу на компьютер скачивали или прямо он-лайн книгу делали, огромное спасибо за идею....
Lady in Red
ЛюдмилаК
Mamashka,скидки для всех. Акцию продлили до 20 апреля, в том числе на все фотокниги сделали -25%.

Так что я зря торопилась. Но зато сделала, а то бы до конца мая тянула)))

добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы через озон будете получать заказ? И еще вопрос, Вы программу на компьютер скачивали или прямо он-лайн книгу делали, огромное спасибо за идею....

написала в личку.
Forever
Солнышко, а ты видела работу??? можно посмотреть, да? 🙂

нет, со слов дочки)
Кaтрин
Лисена, а вам сказали результаты? Нам только сказали, что у нас 15 из 23 стобальники и всё.

Кaтрин, сказали... и они очень странные... я даже не про Макса, а вообще про класс... все наоборот как будто...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого цвета выбрать колготки под синее платье?
дочке на выпускной.
я склоняюсь к дымчатым или чуть серебристым....может быть.
наверно только не белым.
туфли серые у нас будут.темно.

Нани,я бы светло-серые или серебристые выбрала.

П.с.: как хорошо, что у нас мальчики))) Вообще не заморачиваются, в чем на выпускной идти. Лишь бы мама брюки с рубашкой погладила)
ну я бы не сказала так про выпускной для мальчика...
объехали 4 магазина пока собрали комплект.. это по одежде...
еще объехали 4 по очкам- хотела яркую стильную оправу очков еще- но фигушки.. не далось купить ничего модного..
Завтра у всех 4-ов контрольный диктант? Как сказали готовиться?