6 мая 2016, 15:11
Tanya2985,нам на следующий день после нее сказали, тоже в %. У нас у троих из класса 100%, в том числе у Саши.
Tanya2985
кто знает, когда уже результаты комплексной работы будут?
Tanya2985
кто знает, когда уже результаты комплексной работы будут?
Yul@_в конце концов и на ЕГЭ тоже долго натаскивают, но оно от этого не становится менее значимым.
Tanya2985, ну комплексная работа весьма косвенно отражает уровень полученных знаний. Их весь четвертый класс натаскивали писать их
Tanya2985
zvezda, интересно знать же. Чему ребенок за 4 года научился. И у нас они влияют, мы в лицей поступаем, там нужны все итоговые отметки и результаты всех контрольных.
Yul@_
Tanya2985, ну комплексная работа весьма косвенно отражает уровень полученных знаний. Их весь четвертый класс натаскивали писать их
Yul@_
Для нашей школы граздо большее значение имели результаты контрольных для отбора в профильные 5е классы.
Училка
Forever, в смысле: ЕГЭ ни на что не влияет? Вообще, по результатам ЕГЭ детка в ВУЗы поступают)
Tanya2985
zvezda, интересно знать же. Чему ребенок за 4 года научился. И у нас они влияют, мы в лицей поступаем, там нужны все итоговые отметки и результаты всех контрольных.
zvezdaTanya2985
работы настолько простые и лёгкие, что, на мой взгляд, там сложно оценить уровень ребёнка по ним
оценок по ним тоже нет, на итоговые отметки они не влияют
а про ЕГЭ нам сказали, что мы возможно и не узнаем результатов, по крайней мере в этом учебном году, а в следующем они нам уже и не нужны будут))
уровень своего ребёнка я и так вижу, по текущим контрольным и учебе
Солнышко
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос. Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.
Yul@_
Tetalya, мы с ЖЛ договорились, что в пятом классе ходить будем , ну если руководство школы в позу не станет. А дальше посмотрим.
Мне больше всего театра жаль
zvezdaСолнышко
Лисена, работа у всей страны была одинаковая, про космос. Она на самом деле была очень простая. дочь сказала, вопросов по математике не было вообще! почти все -окружайка.
домой придёт дочь, спрошу какая тема была! интересно стало))
ДжумzvezdaСолнышко
домой придёт дочь, спрошу какая тема была! интересно стало))
Да. Про космос была работа.
ЛюдмилаК
Mamashka,скидки для всех. Акцию продлили до 20 апреля, в том числе на все фотокниги сделали -25%.
Так что я зря торопилась. Но зато сделала, а то бы до конца мая тянула)))
Lady in RedЛюдмилаК
Mamashka,скидки для всех. Акцию продлили до 20 апреля, в том числе на все фотокниги сделали -25%.
Так что я зря торопилась. Но зато сделала, а то бы до конца мая тянула)))
добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы через озон будете получать заказ? И еще вопрос, Вы программу на компьютер скачивали или прямо он-лайн книгу делали, огромное спасибо за идею....
Forever
Солнышко, а ты видела работу??? можно посмотреть, да? 🙂
Кaтрин
Лисена, а вам сказали результаты? Нам только сказали, что у нас 15 из 23 стобальники и всё.