10 мая 2016, 12:46
Вау2, у всех. Отдохнуть)
Лисена
ну я бы не сказала так про выпускной для мальчика...
объехали 4 магазина пока собрали комплект.. это по одежде...
еще объехали 4 по очкам- хотела яркую стильную оправу очков еще- но фигушки.. не далось купить ничего модного..
Лисеная сегодня НАКОНЕЦ-то затащила своего в магазин! Ох, чего мне это стоило.... Ничего ему не надо, ничего он не наденет, да все-то у него есть... А что нормально треники и кроссовки))) Удобно и не дорого. Ему и выпускной ни какой не нужен. Короче, были в двух отделах: одежда и обувь. О том, чтобы составить комплект и речи не шло. Хоть что-нибудь купить более менее подходящее. Вроде все купили.
ну я бы не сказала так про выпускной для мальчика...
объехали 4 магазина пока собрали комплект.. это по одежде...
еще объехали 4 по очкам- хотела яркую стильную оправу очков еще- но фигушки.. не далось купить ничего модного..
Ола
Маска, супер)) а подскажите магазины модные для мальчиков?
Нани
почтиAngel, о, значит у вас вообще ничего??
Грустно..
МишкаПандаофигеть цены
Мой не модник)) на выпускной идём только на линейку, в школе. Потому оденем брючки-пиджак и белую рубашку с галстуком. Все таким в моем случае с мальчиком проще)) на след год у Светы выпускной из садика, вот тут заморочка( более менее нормальное платье от 5 тысяч начинается(
Маска
Мой модник, давно одежду сам выбирать стал. Нравится сам себе очень🐒
Старшему до сих пор могу купить вещи, он все оденет из мною предложенного, а Макс не такой, может и отказаться носить, поэтому в магазины ходим вдвоём и с удовольствием🤗
Forever
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).