Дети74.ruархив форума

4-клашки 2015/2016

1 095 сообщений · 142 123 просмотров · стр. 22 из 28
Вау2, у всех. Отдохнуть)
дождались мы результатов комплексной. 81 то ли % то ли балл. Немного огорчил сынок((( но ему об этом не скажу...
вах, нашим тоже сегодня сказали.
удивительно, но 100%
Tanya2985, да нормально вполне 81 то. В лицее вряд ли комплексная будет у вас же решающее значение оказывать.
ЛюдмилаК, остается только найти их))
Лисена
ну я бы не сказала так про выпускной для мальчика...
объехали 4 магазина пока собрали комплект.. это по одежде...
еще объехали 4 по очкам- хотела яркую стильную оправу очков еще- но фигушки.. не далось купить ничего модного..

у меня ровно мальчишки к одежде относятся. Совсем.
А на выпускной у нас будет квест и т.п., поэтому вообще в джинсах пойдет и в мокасинах, в них бегать-прыгать-танцевать удобнее.
Лисена
ну я бы не сказала так про выпускной для мальчика...
объехали 4 магазина пока собрали комплект.. это по одежде...
еще объехали 4 по очкам- хотела яркую стильную оправу очков еще- но фигушки.. не далось купить ничего модного..
я сегодня НАКОНЕЦ-то затащила своего в магазин! Ох, чего мне это стоило.... Ничего ему не надо, ничего он не наденет, да все-то у него есть... А что нормально треники  и кроссовки)))  Удобно и не дорого. Ему и выпускной ни какой не нужен. Короче, были в двух отделах: одежда и обувь. О том, чтобы составить комплект и речи не шло. Хоть что-нибудь купить более менее подходящее. Вроде все купили.
Вообще не шмоточник и не шопоголик.
Сибирочк@,моего старшего совершенно нереально затащить в магазины одежды-обуви! Поэтому покупаю все в 99% случаев без него, благо стандартный он во всех отношениях (рост-полнота-размер)
А вот средний в талии широк) без него ни одних брюк не купить, но стоооооону каждый раз...
Сибирочк@, как и наш. Даже не пытаюсь затащить в магазин
Мы идём на выпускной в школе в обычных брюках и белой рубашке. А на выпуск с классом Тима не хочет ехать.
ЛюдмилаК, я практически всё сама покупаю. Но с брюками в последнее время сложно стало. Всё какие-то модели узкие. Мой стройный, но любит посвободнее. Вот я и засомневалась. Ну, обувь, понятное дело мерить надо... Мне ещё хотелось, чтоб он сам как-то  выбрал рубашку на свой вкус, что ли... ага, щаз) размечталась. Были в магазине ровно 30 минут. Сказал, что я его вырядила в пижона. Даже не знала, что он такие слова знает.
Ола, вот мой так и хотел на выпускной в школьной рубашке и брюках. И на выпускной не шибко рвался, но как-то неудобно, все же едут. С ребятами хорошо дружит, но всякую тусню не очень любит.
а мы тоже в рубахе, галстуке и костюме на торжественную и просто брюки с рубашкой  на сам выпускной.
Сам особо не рвется одеваться. Но, наверное, был бы не против.
Я бы конечно его свозила, но решили, что финансово важнее всем отдохнуть в этом году. Так что из соображений экономии сейчас я тихо рада, что мальчик).
Ох, и у меня такой же. В магазин не поеду, мерить не буду. При этом: то- не надену; Это- не нравится.
Брюки и рубашку купила, как на нём, не знаю. Нормально, говорит.
Мой модник, давно одежду сам выбирать стал. Нравится сам себе очень🐒
Старшему до сих пор могу купить вещи, он все оденет из мною предложенного, а Макс не такой, может и отказаться носить, поэтому в магазины ходим вдвоём и с удовольствием🤗
Маска, супер)) а подскажите магазины модные для мальчиков?
Ола
Маска, супер)) а подскажите магазины модные для мальчиков?

Мне очень нравится Бенеттон. Ещё в Некст и Н&М закупаемся.
Мой не модник)) на выпускной идём только на линейку, в школе. Потому оденем брючки-пиджак и белую рубашку с галстуком. Все таким в моем случае с мальчиком проще)) на след год у Светы выпускной из садика, вот тут заморочка( более менее нормальное платье от 5 тысяч начинается(
Удачи нашим детям на диктанте @@@@@@@

У нас вообще класс ватный (((( прям в шоке. У учителя тут спросила, какой план на выпускной - она расстроенно сказала, что родители ничего не хотят ни делать ни идти.
Мне в акуле сейчас одежда нравится, ну и НМ остается любимым.
И мальчишки разные - один прям любит красиво стильно одеться, а другому все равно что носить.
почтиAngel, я бы тоже не пошла на выпуск. Мне это не надо. Но пойду. Надо отвезти, забрать. Поздравление учителю...все такое. А вообще не люблю тусовки школьные. Да и дочке мое присутствие ничего не дает)))))) по себе знаю)))))
У нас еще более 4 часов все займет. Ужас. Я с ума там сойду)))

Акула мне тоже нравится.

Другое дело - торж.часть в школе. Это да ! Тут я за! ))))

Нани, прочитала, немного неправильно я написала. Я имею ввиду, что они даже для детей какой-то развлекательной программы/поездку куда-нибудь не хотят делать.
В общем, родители родителями, но детям хочется все-таки немного развеяться. Понятное дело, что я для своих детей все равно развлечение придумаю. Но хотелось, чтобы это было коллективно.
почтиAngel, о, значит у вас вообще ничего??
Грустно..

а когда математику пишут?
13 мая вторая часть русского языка, математику 17 мая пишут, 19 окружающий мир

http://cheldiplom.ru/text/teach/164882876190720.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Нани
почтиAngel, о, значит у вас вообще ничего??
Грустно..

Вообще ничего. Надеюсь, у нашей учительницы останутся силы чаепитие организовать. Спрошу завтра у нее, если что помогу хоть чем-нибудь.
Дюшка,спасибо...нашла у сына в дневнике такое же расписание.))
почтиAngel, да поди договоритесь)))

девочки, я правильно понимаю, что эти работы на оценки итоговые за началку не повлияют?
Нани, да, правильно
Forever, фух)))))

МишкаПанда
Мой не модник)) на выпускной идём только на линейку, в школе. Потому оденем брючки-пиджак и белую рубашку с галстуком. Все таким в моем случае с мальчиком проще)) на след год у Светы выпускной из садика, вот тут заморочка( более менее нормальное платье от 5 тысяч начинается(
офигеть цены
Тоже только на линейку)) И то... пытался отвертеться, но тут я тверда.
Мишка, заказывай с Али платье. У меня девочка с интернет-магазином платьев оттуда выписывает. До 4 тысяч накрутка.

У нас черные штаны и белая рубашка на линейку.

Ваши дети готовят что-то на торжественную часть? Мой, я так понимаю, для массовки постоит в заднем ряду. Зачем эта процедура вообще?
Астрочка, у нас "торжественная часть" ежегодно. По сути это концерт в конце года в актовом зале. Приходят родители, там вся параллель с классными руководителями и учителями по предметам.
Один из классов готовит программу: песни, танцы, сценки (часто на английском). Песни поёт хор (в основном девочки там занимаются), танцуют девочки из танцевального коллектива и ещё сольно поют и танцуют таланты из параллели. Ну и слова директора-завуча. Награждение отличников и победителей олимпиад. Мне эта часть очень нравится. Обычно не затянуто и интересно.
Что конкретно мой готовит я не знаю. Но он участвовал как-то в сценке-сказке. Обычно он не рассказывает - типа придёте и увидите.
По предметам благодарим учителей. Вручаем цветы. Я в этом году опять за цветы отвечаю.
В общем, у нас хорошая процедура. Не лишняя, поскольку всегда хорошо организована. Есть 1 сентября и есть окончание года. Они всей параллелью, с официальными лицами.
Маска
Мой модник, давно одежду сам выбирать стал. Нравится сам себе очень🐒
Старшему до сих пор могу купить вещи, он все оденет из мною предложенного, а Макс не такой, может и отказаться носить, поэтому в магазины ходим вдвоём и с удовольствием🤗

:smitten:
Макс красавчик :mrgreen:

мой сам по себе тоже не модник.. это я его модню :2funny: (собой не охота заниматься, так пусть глаз на детях радуется)... мой Макс ненавидит по шмоточным магазам.. а по продуктовым любит :uglystupid2:
а мелкая- это атас какая шмоточница... пока ходили с максом, она в женском отделе уже все себе навыбирала.. в итоге макс без покупки из этого магаза ушел, а у маленькой целый комплект из 3 видов одежды и туфелек 🙂
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).
Forever, вам уже результат сказали? у нас тишина(
а их не Москва проверяет что ли ?

Forever, от слова ЕГЭ я вздрагиваю
Forever
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).

У нас полкласса таких, и у вас тоже). Легкий был диктант
Солнышко, ну у нас те, кто в основное здание попали написали хуже, поэтому и странно)). Нани, наша учитель вчера знала уже, но сказала им только сегодня, чтобы перед сегодняшним ЕГЭ не расслабились, сегодня посложнее было со слов дочки.
Forever, да, сегодня тоже и дочь, и племяшка сказали, что посложнее было. В целом, потому что большое кол-во заданий