Дети74.ruархив форума

4-клашки 2015/2016

1 095 сообщений · 142 123 просмотров · стр. 23 из 28
а я панику бью, мой все контрольные "валит". То ли переволновался, то ли еще что? не пойму....
Tanya2985, а на что они влияют то?
Нашим за русский даже не сказали еще.
Я что-то вообще не волнуюсь.
А мой вобще не ходит, болеет. Кроме первой комплексной ничего не писал. Что нам за это будет, интересно? Позже писать заставят таких?
Мы диктант отлично написали, а сегодня ошибки сделал, сказали.
Ну я тоже не волнуюсь
Солнышко
Forever
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).

У нас полкласса таких, и у вас тоже). Легкий был диктант

первый ЕГЭ -это диктант по русскому или тест?
моя на отлично написала, и вообще весь класс справился замечательно)
а вот про комплексные пока тишана... странно, большинство уже знают баллы
zvezda, диктант конечно, 2 егэ сегодня был
по комплексной давно знаем...
Forever,я не думала, что диктант к ЕГЭ относится)
тест да, сегодня писали

zvezda, не тест, 16 заданий делали сегодня. Грамматические задание к диктанту, который был позавчера
Forever,я вообще не вникаю, что пишут) мне только сообщает, что справилась и потом оценки
спросила сейчас, моя говорит нет, задания не к этому диктанту были
zvezda, да, грам.задания не к диктанту, это отдельно.

Ни на что они не влияют, эти контрольные
Девочки, а как у вас дети к этим экзаменам относятся? Я просто смотрю на своих - им вообще фиолетово на все это. Никаких волнений, никакого мандража. А меня это немного напрягает это спокойствие.
почтиAngel, мой спокойно.
Но это скорее мой настрой,  мне скорее фиолетово)
Для меня был важен вступительный экзамен в другую школу.
Шахерезада Ивановна, наших накручивала учительница в первом полугодии - наверное,  с них показатели высокие трясут.
Меня радует даже, что они до 10-11 учатся и свободны. Хотя мы мне оплачиваем полный день
У наших - обычный учебный день. С 8 ч. После контрольной ещё 3-4 урока.
Шахерезада Ивановна,наших не накручивали, вообще сильно не заостряли на этом внимание
у моей отношение как к обычной контрольной работе)
и пишем мы в обычные рабочие дни, со всеми уроками, никто нас  не выгоняет сразу из школы от усталости))
пишем обычно на втором уроке, первый по расписанию и дальше тоже уроки
Мой спокоен как дохлый лев. Я рада. Я тоже спокойна. Как вспомню свою молодость выпускные школе, сессии и Госы в ВУЗах..... сколько нервов я  там оставила.... они вообще того не стояли. Училась бы "трояки" здоровее бы была во сто крат!

Привозим в школы на один час и домой. Честно говоря, я считаю, что другие предметы "страдают" из-за этого. Например, сегодня по английскому  контрольная. 2 урока на этой неделе не было. Обычно перед контрольной учительница даёт хорошую консультацию по пройденным темам грамматики. После неё всё встаёт на свои места.  Из-за егэ мой сам повторял инглиш, ну-ну... вот из-за неё теперь переживаю. Лучше бы учились и один урок контрольную писали.
zvezda, а где вы оценки узнавали за диктант? Я вообще забыла что у четвероклассников некие ГИА))) хвала нашей Елене Викторовне! Что не прессует детей до нервного срыва)
Подскажите ещё будут экзамены? Насколько они важны? Что то мой старший приболел(
наших видать накрутили. В день экзамена парадная форма, с собой только пенал и водичка. Потом сразу домой. Вот и получаем теперь: "я не могу! сдам плохо! у меня ничего не получится" и т.д.
МишкаПанда, в классе объявляли на след день вроде) наши все замечательно написали, писать тут не буду результаты, так как сама лично не слышала))
я думаю пугают детей те, кто не уверены в себе наверное)) наша во всех отношениях молодец!! за все годы ни разу не было с её стороны запугиваний ни родителей, ни детей  качество знаний у детей тоже на высоте)
по остальному в личку напишу
Шахерезада Ивановна
почтиAngel,  моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:

это меня тоже бесит, весь день потом насмарку
Боже мой, наших от уроков не освобождают, мой порой и не знает, что сегодня пишут. И это к лучшему только, судя по результатам.
девочки, помните, как в 1 класс готовились в это время?))
Как всё быстро((

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.0.html
Forever
Шахерезада Ивановна
почтиAngel,  моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:

а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада 🙂
Лисена, моя тоже спит)))))))
Фиалёна
девочки, помните, как в 1 класс готовились в это время?))
Как всё быстро((

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.0.html

Алёна....
Я два дня делала клип с фотографиями за 4 года на выпускной.
Плюс берем с собой видео с 1 сентября 1 класса, у нас классный ролик такой! И ревууууу)))
Лисена
Forever
Шахерезада Ивановна

а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада 🙂

ну почему так?.. нам и уроки задают, и учимся
после контр по математике вот опять пять уроков было
нравится только отношение к этим работам- абсолютно без мандража, как будто самостоятельная обычная))
Сегодня последняя контрольная. По мнению сына - самая сложная. Потому что непонятно про что может быть, это же окружающий мир)))

А вообще - устал сильно, видно по нему. Дни до окончания считает.
А в субботу уже выпускной. Даже не верится!
Наши еще следующую неделю будут учиться.
Вчера узнали результаты за русский. У одного 4, у другого 5ка. Молодцы. Сене отдельное спасибо за все старания, т.к. в этом учебном году ему нелегко пришлось. И учителю нашему тоже спасибо за это.
Солнышко, )))
Да, окружайка непонятностранный предмет. Как дочка говорит - сегодня Наполеон и война, завтра про березы)) было же у нас нормальное логичное природоведение, что улучшили то им?)) история будет и так в след.классах.
У нас ещё английский впереди.
Но главное сейчас окрмир спихнуть.
Фиалёна, мне кажется, что окружайка заморочнее, чем все остальные вместе взятые :crazy2:
(мы с вами в параллельном классе)
zvezda
Лисена
Forever
Шахерезада Ивановна
почтиAngel,  моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:

ну почему так?.. нам и уроки задают, и учимся
после контр по математике вот опять пять уроков было
нравится только отношение к этим работам- абсолютно без мандража, как будто самостоятельная обычная))

ваша школа, получается, нарушают.. приказ, что нельзя учиться.. наши тоже нарушать немного стали-ставят "консультацию", но уже после самой работы, те выспаться детям все равно дают, а это самое главное.. все-таки действительно они уже вымотались к маю, а после этих нескольких раз я прям заметила как пободрел сын... это в очередной раз показывает. что нагрузка излишняя.. буквально чуть отдыха- и сразу оживают дети..
Окружайка вроде боле-менее была.
Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ"😉
Лисена,видимо нарушают, но теперь уже поздно говорить об этом...
наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее(
моя все уже сдала, надеюсь вздохнём хоть свободно теперь
Солнышко
Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ"😉

интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все))
zvezda
наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее(

zvezda, почему многие? у вас начальная только школа?
Девочки, подскажите, куда поехать за платьем девочке? Чтоб и выбор был и цены приемлемые.
Лисена
zvezda

zvezda, почему многие? у вас начальная только школа?

Да, прогимназия
zvezda
Солнышко

интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все))

Тело человека, про природу, и вот всякие политические)
Солнышко
zvezda
Солнышко

Тело человека, про природу, и вот всякие политические)

Понятно) Спасибо!
Девочки, а математику сказали вам?
zvezda, да, сказали еще вчера.,