13 мая 2016, 14:17
а я панику бью, мой все контрольные "валит". То ли переволновался, то ли еще что? не пойму....
СолнышкоForever
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).
У нас полкласса таких, и у вас тоже). Легкий был диктант
Шахерезада Ивановна
почтиAngel, моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:
ForeverШахерезада Ивановна
почтиAngel, моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:
это меня тоже бесит, весь день потом насмарку
Фиалёна
девочки, помните, как в 1 класс готовились в это время?))
Как всё быстро((
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.0.html
ЛисенаForeverШахерезада Ивановна
а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада 🙂
zvezdaЛисенаForeverШахерезада Ивановна
а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада 🙂
ну почему так?.. нам и уроки задают, и учимся
после контр по математике вот опять пять уроков было
нравится только отношение к этим работам- абсолютно без мандража, как будто самостоятельная обычная))
Солнышко
Окружайка вроде боле-менее была.
Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ"😉
zvezda
Лисена,видимо нарушают, но теперь уже поздно говорить об этом...
наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее(
моя все уже сдала, надеюсь вздохнём хоть свободно теперь
Лисенаzvezda
Лисена,видимо нарушают, но теперь уже поздно говорить об этом...
наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее(
моя все уже сдала, надеюсь вздохнём хоть свободно теперь
zvezda, почему многие? у вас начальная только школа?
zvezdaСолнышко
Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ"😉
интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все))
СолнышкоzvezdaСолнышко
интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все))
Тело человека, про природу, и вот всякие политические)