Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 4 из 38
Разбитная
облачко, крутят мамами пока те позволяют)))
мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани

Если свернешь, чем поить будешь, все равно же молочное нужно.
Вчера комара смотрела про коровье молоко, типа до трех лет простое коровье нельзя давать(((
Форумчанка подсказала : если выйти из сети, а потом опять подключиться, можно по новой голосовать. т.е. несколько раз в день
http://gpn-promo.ru/photo/39476/
мне от вас надо то раз по 10))))
Разбитная,  выйти из сети то есть отключить тырнет? Объясни бестолковке
Ольч@
٩Irusik۶
RimEli
Sonechка
Разбитная
٩Irusik۶, весело конечно у вас, но не слишком ли под дудку пляшете??
тоже хотела спросить

Особенно про прячемся в ванной в темноте со старшей :не знаю:
ой,девочки,не знаю. просто крики эти и истерики так напрягают.вот уже на все идем(

а если дать проораться? не кидайте тапками)) дети маленькие манипуляторы
так давали и днем и ночью. орала ппц как. я думала соседи ломиться уже будут. нифига
Василич

ну да, у меня дома всегда включен, как это сделать я даж не знаю)))
ОЛьча научи??
Василич
٩Irusik۶,  на улицу идите тогда, моя как то тоже уснуть не могла, хотя хотела, так прям с облегчением, видно было, в коляску уложилась и вырубилась.
да на улице тоже не сразу засыпает. сначала пытается из коляски вылезти,психует,главное вдоль дороги ходить. иногда срабатывает)
Разбитная,  у меня роутер, я знаю там есть кномпочка off, видимо ее жмакнуть
٩Irusik۶
Василич
٩Irusik۶,  на улицу идите тогда, моя как то тоже уснуть не могла, хотя хотела, так прям с облегчением, видно было, в коляску уложилась и вырубилась.
да на улице тоже не сразу засыпает. сначала пытается из коляски вылезти,психует,главное вдоль дороги ходить. иногда срабатывает)

На улице хоть соседи не слышат))))
Василич
Вчера комара смотрела про коровье молоко, типа до трех лет простое коровье нельзя давать(((

Ну жили ж мы как-то без комара и ты вырастила двоих отличных мальчишек, а щас прям все, он сказал и нельзя.я щас не конкретно про тебя, у нас во дворе девочка прям все програмы наизусть знает и меня еще поправляет, я вообще стараюсь к ней не подходить иначе отвечу грубо))
И вообще мне сказали, что я сухарь)))
ну
Разбитная
Василич

ну да, у меня дома всегда включен, как это сделать я даж не знаю)))
ОЛьча научи??

ну вот у меня значок на панели задач (в нижнем правом углу) "доступ к интернету", нажимаю отключить, а потом подключить.

Может быть значок и на рабочем столе
облачко
Василич

Ну жили ж мы как-то без комара и ты вырастила двоих отличных мальчишек, а щас прям все, он сказал и нельзя.я щас не конкретно про тебя, у нас во дворе девочка прям все програмы наизусть знает и меня еще поправляет, я вообще стараюсь к ней не подходить иначе отвечу грубо))
И вообще мне сказали, что я сухарь)))

Я это и раньше знала, со старшим читала много журналов и молоко не давала ни одному из детей. В шоке была, когда узнала, что в деревне (ездили к родне недавно), сестра в 3! месяца кормила дочь просто коровьим цельным молоком.(((  Проблемы там были не хилые с животом, кот она с молоком не связывает.  у другой родственницы у сына
с 4 лет нет ни одного переднего зуба, шатались и их удалили.  Рахит такой у них, молоко пьют литрами чуть ли не с рождения.  Комаровский просто мне напомнил вчера об этом.  А комаровский мужик умный, прислушиваться стоит.
Василич,ну прослушиваться,да,но ни как некоторые до фанатизма доводить.я вот про прививки с ним согласна.
облачко, дану какой ты сухарь,  это я сухарь ))) комаровского слушаю когда его мнение с моим совпадает)) а если меня поучать начинают "улыбаемся и машем"
мне тут в деревне родня нехило насела на мен на счет крещения детей1))))))))))))))))))))))))))
про Комаровского не слышала, а знакомой педиатр говорила,что с 1г уже можно молоко. она двоих с года перевела на молоко
облачко
Василич,ну прослушиваться,да,но ни как некоторые до фанатизма доводить.я вот про прививки с ним согласна.
согласна. мне нравится он,но правда до фанатизма доводить не стоит
٩Irusik۶
облачко
согласна. мне нравится он,но правда до фанатизма доводить не стоит
ага. Про то что козявки есть полезно
Сына отвезли в садик, обратно еду, мне что так плохо стало, аж на встречку вылетела, благо муж вовремя руль крутанул. Темпа 37,4 ломит все тело и лихорадит. Что за хня?
Sonechка, стресс + детская садиковская флора. Лечись давай и выздоравливай!!! Сын у тябя в Гуленьки или Солнышко пошел??
Ольч@
Sonechка, стресс + детская садиковская флора. Лечись давай и выздоравливай!!! Сын у тябя в Гуленьки или Солнышко пошел??
Спасибо, в гуленьки. Я тоже думаю из садика прихватила. Блин в меня в Дашки так и не проходит диатез. Зиртек уже даю, акт углём плюется, полисорбом тоже, мажу акридермом. Толку ноль
Sonechка, а мы из Гуляк выпустились)) Напиши в личку поподробнее где, с чего началось, какая сыпь
Разбитная, проголосовала

ой девочки, а у нас такие насыщенные на приключения выходные были, или где черная кошка дорогу перебежала. В субботу с утра ездили крестить Матвея, по дороге в церковь он всю машину заб*лювал, первый раз ездили в сидячем кресле 9+, укачало наверное. Ну такого запашистого и грязного и окрестили.
Потом муж днем на старшего сына вместе со стремянкой в новой квартире грохнулся, они там стены начили зачищать в санузлах, углом стремянки разбили сыну глаз, у мужа локоть и нога ободраны, сын с фингалом и рассченной бровью ходит. Вечером этого же дня бачок унитаза лопнул в нашей старой квартире, где живем пока, подтопили соседей, ну и сейчас без бочка живем, завтра др у Матвея если сегодня не купит муж бочек то весело завтра будет, гостей с ведерком не представляю.
٩Irusik۶,прикольно вы придумали))прятаться в ванной!не лишнее?
Лисенок81,точно не ваш день был!!!
Яринка
٩Irusik۶,прикольно вы придумали))прятаться в ванной!не лишнее?
да лишнее,но свои нервы дороже. она привыкла,что больше года только я ее укладывала и днем и ночью,вот и просится ко мне на руки. а если меня не видит,то более менее и у мужа засыпает
мы слава богу пошли на поправку!тоже пока болела с рук не слазила, сейчас то уже темпы нет все ок, а она ходит за мной скимит руки тянет(не на ту напала)я делаю вид , что поднять ее не могу спина болит..она поворчит и дальше идет по своим делам!или сяду на пол и ее беру на руки..а ей то ходить надо посидит слезет и пошла!!!
٩Irusik۶,к неврапотологу может вам сходить травки может какие можно?ей ведь тоже тяжело раз уснуть не может..у меня так было у старшей, уснуть не могла сама качание и качание.травки пили мы помню и кстати после крещения все прошло у нас!щас спит из пушки не разбудишь))
Накинулись все на ٩Irusik۶, нашли зато выход, чтобы не только мама укладывала. Мы вот тоже только у меня укладываемся, раньше у папы засыпала, месяцев с 7 ни в какую, до хрипоты визжит. А когда меня дома нет, то спокойно говорит у него засыпает.. Тоже что ли вечерами в ванну прятаться начать..
С бубнами значит когда пляшут лишь бы поело дитя - нормально, а тут - пляяяшете под дудку)))))
Sonechка, спасибо за подсказку про "Бифиформ". Вчера 3 раза сходили, вместо 10)) Прогресс однако  :рай:
Лисенок81, ничего себе у вас денек выдался. Бог любит троицу как говорится)))
Мама Светы
Энерджайзер, каждый день одно и тоже. Каша на молоке, овощи с мясом, творог и кефир. Последние две ночи такие. И зубы... У нас зубы практически всегда в комплекте с животом

может кефир не свежий? метаболизмы
мы сегодня тоже не спали, Егор задал нам, но мы не таскаем на руках и не качаем, он просто орал и ерзал по кроватке, у нас точно зубы и погода еще, потом Глеб встал, злой такой, поворчал, поругал его, а толку ноль. Калгель не помогает, что там посильнее Камистад? так причем им пофиг, что они пол ночи не спали, со сранья встали, бегают, танцуют, ноги уже не держут, но будут носиться, вот откуда столько энергии?
Markisa
С бубнами значит когда пляшут лишь бы поело дитя - нормально, а тут - пляяяшете под дудку)))))
й

я иногда пляшу конечно с бубнами чтобы поел, но не вся же семья оптом
Разбитная,  я тоже грешу тем, что  хожу за ней с ложкой тарелкой, она и не просит особо есть, но если голодная в пиявку превращается, вот я и кормлю.
Яринка
٩Irusik۶,к неврапотологу может вам сходить травки может какие можно?ей ведь тоже тяжело раз уснуть не может..у меня так было у старшей, уснуть не могла сама качание и качание.травки пили мы помню и кстати после крещения все прошло у нас!щас спит из пушки не разбудишь))
сестра-невролог говорит по неврологии все нормально, в качестве успокоительного сказала можно тенотен или атаракс попить,если меня это сильно напряает
думаю,если бы под дудку плясали,то я до мих пор бы ее кормила, а тут и проораться даем и ГВ прикрыли, и уже не мама как ей хотелось бы, а папа укладывает. ну пока такие методы. вот щас опять пыталась уложить,ни в какую. уже время обедать,а потом снова в бой
Разбитная,что значит с бубном?я свою посадила и начинаю кормить, потешки рассказываем, песни поем и все.по квартире за ней не бегаю, сели и поели.
٩Irusik۶,атаракс не надо, мы старшему им желчный пузырь испортили((есть детские капельки,ну и тенотен как вариант.у нас у старшего сейчас курсами пантокальцин и новопассит.