24 августа 2015, 04:45
Разбитная
облачко, крутят мамами пока те позволяют)))
мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани
Если свернешь, чем поить будешь, все равно же молочное нужно.
Разбитная
облачко, крутят мамами пока те позволяют)))
мн как только до чертиков надоест ночами вскакивать, быстренько сверну, я уже на грани
Ольч@так давали и днем и ночью. орала ппц как. я думала соседи ломиться уже будут. нифига٩Irusik۶RimEliой,девочки,не знаю. просто крики эти и истерики так напрягают.вот уже на все идем(SonechкаРазбитнаятоже хотела спросить
٩Irusik۶, весело конечно у вас, но не слишком ли под дудку пляшете??
Особенно про прячемся в ванной в темноте со старшей :не знаю:
а если дать проораться? не кидайте тапками)) дети маленькие манипуляторы
Василич
Разбитная, выйти из сети то есть отключить тырнет? Объясни бестолковке
Василичда на улице тоже не сразу засыпает. сначала пытается из коляски вылезти,психует,главное вдоль дороги ходить. иногда срабатывает)
٩Irusik۶, на улицу идите тогда, моя как то тоже уснуть не могла, хотя хотела, так прям с облегчением, видно было, в коляску уложилась и вырубилась.
٩Irusik۶Василичда на улице тоже не сразу засыпает. сначала пытается из коляски вылезти,психует,главное вдоль дороги ходить. иногда срабатывает)
٩Irusik۶, на улицу идите тогда, моя как то тоже уснуть не могла, хотя хотела, так прям с облегчением, видно было, в коляску уложилась и вырубилась.
Василич
Вчера комара смотрела про коровье молоко, типа до трех лет простое коровье нельзя давать(((
РазбитнаяВасилич
Разбитная, выйти из сети то есть отключить тырнет? Объясни бестолковке
ну да, у меня дома всегда включен, как это сделать я даж не знаю)))
ОЛьча научи??
облачкоВасилич
Вчера комара смотрела про коровье молоко, типа до трех лет простое коровье нельзя давать(((
Ну жили ж мы как-то без комара и ты вырастила двоих отличных мальчишек, а щас прям все, он сказал и нельзя.я щас не конкретно про тебя, у нас во дворе девочка прям все програмы наизусть знает и меня еще поправляет, я вообще стараюсь к ней не подходить иначе отвечу грубо))
И вообще мне сказали, что я сухарь)))
облачкосогласна. мне нравится он,но правда до фанатизма доводить не стоит
Василич,ну прослушиваться,да,но ни как некоторые до фанатизма доводить.я вот про прививки с ним согласна.
٩Irusik۶ага. Про то что козявки есть полезнооблачкосогласна. мне нравится он,но правда до фанатизма доводить не стоит
Василич,ну прослушиваться,да,но ни как некоторые до фанатизма доводить.я вот про прививки с ним согласна.
Ольч@Спасибо, в гуленьки. Я тоже думаю из садика прихватила. Блин в меня в Дашки так и не проходит диатез. Зиртек уже даю, акт углём плюется, полисорбом тоже, мажу акридермом. Толку ноль
Sonechка, стресс + детская садиковская флора. Лечись давай и выздоравливай!!! Сын у тябя в Гуленьки или Солнышко пошел??
Яринкада лишнее,но свои нервы дороже. она привыкла,что больше года только я ее укладывала и днем и ночью,вот и просится ко мне на руки. а если меня не видит,то более менее и у мужа засыпает
٩Irusik۶,прикольно вы придумали))прятаться в ванной!не лишнее?
Мама Светы
Энерджайзер, каждый день одно и тоже. Каша на молоке, овощи с мясом, творог и кефир. Последние две ночи такие. И зубы... У нас зубы практически всегда в комплекте с животом
Markisaй
С бубнами значит когда пляшут лишь бы поело дитя - нормально, а тут - пляяяшете под дудку)))))
Яринкасестра-невролог говорит по неврологии все нормально, в качестве успокоительного сказала можно тенотен или атаракс попить,если меня это сильно напряает
٩Irusik۶,к неврапотологу может вам сходить травки может какие можно?ей ведь тоже тяжело раз уснуть не может..у меня так было у старшей, уснуть не могла сама качание и качание.травки пили мы помню и кстати после крещения все прошло у нас!щас спит из пушки не разбудишь))