Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 35 из 38
Клондина, с юбилейчиком!!! Пусть малышка всегда радует родителей!
Девочки! Спасибо!
Клондина,с годовасием)здоровья доченьке))
Клондина, поздравляем малышку! Растите здоровенькими на радость маме и папе ;-)
Девочки, а вы кашу детям утром варите или вечером?
облачко,я утром варю кашку!
облачко

утром,но я так обнаглела, встаю в 9 и кормлю кашей в 10,30 парень уже ором орет есть просит
Кашу варим утром. Около часа утром ляль в состоянии потерпеть.
Так я и думаю,проголадается моя девочка,пока мать нерастропная кашу сварит и остудит.у нас тока доча каши ест.
А я окно нм кухне помыла))и два часа чего-то там мыла,но и то не все,совсем засралась.
Мы хлопья с утра едим, максимум пол часа уходит на сварить и остудить, если очень просит есть, то тарелку в холодную воду ставлю, за 5 минут остывает каша
А мы с вечера варим
Клондина, с годиком!!!
облачко

мы с утра варим, если сильно скандалит (мама медлительная иногда 🙂 ), завлекаю игрушками
А что за каши такие, которые час варятся и полчаса остужаются?
девочки, в такую погоду что деткам на ножки одеваете. нам боты на байке маленькие. вот и думаю покупать больше или уже дутыши/мембраны/...?
Markisa
например кукурузная
Понятно))Все кукурузную кашу на завтрак едят)Мы хлопья овсяные запариваем, которые без варки, гречку или ячку едим
блин одна я чтоли лентяйка, все из коробки развожу.....
Markisa

ну я когда встану еще час раскачиваюсь
Нютик_,не в лени дело, они же противные из коробки бееееее
Разбитная, я безмолочку беру и  на смеси делаю так более менее
Нютик_
я тоже из коробки))) когда на старшую готовлю,то и маське даю "самодельную"
Девочки, нам бабушка ложку подарила. Она ппц дорогущая. У кого есть, вы с нее едите или лежит в коробочке?
Клондина, доченьку с днем рождения!!!🎂🎈🌹 Здоровья малышке, пусть в жизни ее окружают только хорошие люди и все невзгоды обходят стороной!!!💃
Нютик_

Я тож лентяйка😥
Клондина
Девочки, нам бабушка ложку подарила. Она ппц дорогущая. У кого есть, вы с нее едите или лежит в коробочке?
Нам на рождение дарили набор золотой  ложку и вилку и маленькую ложечку и серебренную маленькую ложечку. Я пробовала ими кормить но что то не воодушевилась. Теперь лежат. Муж смеется на голодный год оставим. В наборе 40 с чем то грамм. Можно говарит не один месяц прожить. Так что мы едим пластиковыми, нам ими больше нравится.
девочки, у кого есть толокар, думаю прикупить посоветуйте, а то дочь на горшке по коридору гоняет, нравиться кому?
Мы кашу варим утром.
Нютик_, у нас есть, катаемся редко. Нам больше нравится коляску катать с лялей. 🙂 Мы сегодня в горках были, обезьян смотрели. Элина в восторге. Покормила их, погладила, даже поговорила с ними :-D
девочки,на зиму что деткам на ножки покупаете и с каким запасом?
Нютик_, мы старшему покупали на годик

потом средний катался, потом продали (как оказалось, зря 🙂 )
теперь масику хочу на годик купить
٩Irusik۶, у нас дутики из юничела
٩Irusik۶, у нас тоже дутики из юничера и ботинки тоже от туда же
Нютик_
девочки, у кого есть толокар, думаю прикупить посоветуйте, а то дочь на горшке по коридору гоняет, нравиться кому?

у на толокар, подаренный еще Саше на годик. До сих пор в рабочем состоянии, Гоша на нем по дому ездит, а еще любит кнопки нажимать с музыкой разной.

Кстати, видела такой же в ДМ - т.е. до сих пор такая модель продается, видимо, спросом пользуется.
ЛюдмилаК, у нас такая же деснеевская  машинка толокар, подружки мои  на рождение Матвея задарили нам.

я тоже как придется день варю кашу, день из бутылки пьем, покупаю фирмы Bebi мне у них состав очень нравится ни какой химии
Нютик_, у нас вот такой

катаются обе, даже старшая до сих пор с удовольствием, кнопки жмут, там жужалки-пищалки всякие, и заводится, и газует, и бибикает на все лады. Очень хорошая штука. Пока Настена ходить не научилась самостоятельно, с ним бродила по квартире (хотя с горшком и табуреткой тоже не забывала  :смеется: )

Тоже старшей на годик покупали  :mrgreen:
про осеннюю и зимнюю обувь, взяла 2 пары ботинок, эль темпо 23 размера на холодную осень начало зимы они мембрама, но у меня возникли сомнения по теплоте внутри флис, ну и демары на холода в них веры больше их взяла 24-25 размера
эль темпо сегодня одевали ножки даже не вспотели в них т.е. можно уже носить
Крошка,Mrs.LeDi,ЛюдмилаК,Лисенок81,Ekaterina*, спасибо девочки,  может еще кто подскажет где лучше купить?
У нас на зиму куома 21 (боюсь, только в начале поносим, на всю не хватит). И от старшей котофеевские кожанные зимние ботинки и валенки с мехом 23-го, но ни маломерки по ощущениям. Еще есть демары 21, надо померить. У меня почти магазин  😀 а я даже не мерила, что нам по размеру то сейчас.
Ekaterina*,о, у нас с вами похожие модели машинки)