Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 4 из 9
Liza Caddy, Батарейка точно знает работают или нет, если ты им звонить не хочешь)
У меня разной ценовой категории обои, я их везде везде смотрела когда выбирала, просто в среднем ценовом диапазоне примерно одно и тоже везде было...
В ЛЕО самый большой (и хороший!) выбор обоев, находятся на Молодогвардейцев.
Ира мамочка,а можно точнее где на Молодогвардейцев? это со мной почти рядом, ну относительно канеш))))

нашла! спасибо за наводку
Liza Caddy, а в каталогах в особняке смотрела? там год назад был огромный выбор,но не сказать что прям бюджетно,но и не по 5 тыс за рулон.
Liza Caddy
Ира мамочка,а можно точнее где на Молодогвардейцев? это со мной почти рядом, ну относительно канеш))))

вот и в лео тоже большой выбор, я там покупала обои в зал и кухню.
Lia,я не не хочу звонить. я звонила. там бла-бла шоу автоответчик и никто трубки не берет, хоть что выбирай 1/2/3/4/5/6/7/8((((((
я б чо на форуме то допытывалась работают/нет
Хелин
Liza Caddy

вот и в лео тоже большой выбор, я там покупала обои в зал и кухню.
и молчит!
уговорили 😀. поеду в ЛЕО!
я тоже в Лео
там и заказать можно недостающие.
мне из Каменск-Уральского везли, у них мои были обои
мдя... я странный житель северка. одна видать про ЛЕО не знала

спасибо, девочки!
но про леруа все же напишите, может кто был уже и знает открылись/нет.
Liza Caddy, ЛЕО есть еще в маяке. Мы тоже там обои брали. Ценовая категория разная. Искали по городу, были в разных магазинах.....в итоге нашли в ЛЕО. ☺
Liza Caddy, вы же вроде вот вот в академ переезжаете? ) это вы туда обоями уже запасаетесь?
Олеся744
Liza Caddy, ЛЕО есть еще в маяке. Мы тоже там обои брали. Ценовая категория разная. Искали по городу, были в разных магазинах.....в итоге нашли в ЛЕО. ☺
Тоже только в Лео нашли то, что хотели.
Девочки, вдруг кто знает, у нас где-нибудь краски Бенджамин Мур представлены?
Мне так лениво все удалять... Девушки, тема ПРО ЛЕРУА (если Чё)))
Ещё хороший выбор обоев в новом Челси, напротив паркового2 . дешевле, чем в Лео, выбор поменьше, но всё же. Купила там то, что искала и нигде не было.
Солнышко,ок. про леруа!
девочки, в инете дирик Родника заявил, что открытие Алмаза в ноябре. кто знает, в субботу леруа откроют или нет?

Оля, я в последний раз и тихо: всем спасибки за ЛЕО, вчера гоняла. хочу сравнить с леруа и в субботу уже определяться.
Liza Caddy, а про продуктовый магазин в алмазе дирик родника ничего не говорил?
booMoM,это который ОК?
сказал откроется в октябре)))))) ща поищу инфу и кину сюда. сами почитаете
про ок ничего не сказали.
booMoM,будет объявлено дополнительно))))))
Tanich_ka,в челси нет таких обоев((((((((( я была там и сразу отмела
Друзья должны были в субботу работать на открытии, но буквально вчера их предупредили, что открытие вроде бы опять переносится
А я все-таки хотела краски посмотреть в леруа (((( Придется похоже в Кастораме брать. Да и разница в цене руб 50-100 наверное будет.
При этом самым первым откроется гипермаркет материалов для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада «Леруа Мерлен». По информации Chel.ru, для покупателей он распахнет двери 5-6 сентября.

Оригинал материала: http://chel.ru/text/business_analytic/72071866732544.html
По идее они должны широко об этом оповещать...
Вчера водитель газели сказал, что официальное открытие 27/09, он у них на доставках работать будет
30.08 съездила. Леруа не открылся. все закрыто. охранник сказал "ничо не знаю, ничего не открывали, когда не в курсе"
КОГДА ОТКРОЕТСЯ АЛМАЗ? Первые фотографии ТРК.
Торгово-развлекательный комплекс «Алмаз» торжественно откроется 14 ноября 2015 года. Об этом рассказал генеральный директор ООО «Родник» Владислав Редькин. В этот день возле нового ТРК пройдет праздник для всех посетителей. Пишут -вход будет свободным. А что, потом вход будет платным? ))
Впрочем, покупатели смогут посещать комплекс еще раньше. Техническое открытие магазинов состоится 28 октября, сообщил Владислав Редькин, генеральный директор ООО «Родник»:
- Все необходимые для открытия документы уже подписаны. ЛЕРУА МЕРЛЕН, возможно, еще раньше откроется, а все остальные гипермаркеты, DIY откроются в основном 28-го. О сроках открытия гипермаркета ОКей станет известно чуть позже.
Всего же к моменту открытия комплекса будет работать 70% арендаторов. Остальные запустят свои проекты чуть позже, в зависимости от поступления коллекций.
Напомним, ранее Редькин сообщал о том, что сроки открытия ЛЕРУА МЕРЛЕН переносятся на неопределенный срок из-за того, что не подписан акт ввода.
Первые фотографии помещений готовящегося к сдаче торгово-развлекательного центра «Алмаз» в Ленинском районе Челябинска появились в Сети – руководство нового гиганта розничной торговли в столице Южного Урала решило приоткрыть завесу тайны и пригласило первого посетителя, который незамедлительно поделился своими впечатлениями на страничке в Facebook, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Специально приглашенным гостем стала специалист по PR-продвижению Екатерина Захарова, которая старательно запечатлела пока еще пустующие интерьеры «Алмаза». По словам Екатерины, главным плюсом комплекса, помимо его внушительных размеров и нового для Челябинска состава якорных арендаторов, станет достаточно простая и интуитивно понятная логистика.
«В комплексе я не увидела ничего вычурного и мудреного, все логично, понятно и, как мне показалось, достаточно удобно», - поделилась своими впечатлениями собеседница Агентства.
По данным Екатерины Захаровой, к открытию комплекс планируется подготовить в конце октября, тем более что последний день этого месяца придется на субботу. Сейчас в «Алмазе» полным ходом идут отделочные работы. Установлены и готовы к работе лифты и эскалаторы. На фотографиях также видно, что появились первые рекламные конструкции.
Захарова отмечает, что кризисные явления в экономике и торговая война с западными странами, равно как и многократные переносы сроков сдачи самого комплекса, не сильно отразились на настроениях компании-девелопера.
«Это позволяет надеяться на то, что как только позволит экономическая ситуация, собственник "Алмаза" приступит к началу строительства нового торгово-развлекательного комплекса CLOUD на северо-западе Челябинска», - говорит эксперт. Все необходимые разрешения на это получены.
ТРЦ «Алмаз» станет вторым крупным торговым объектом управляющей компании «Родник» (после одноименного торгово-развлекательного комплекса на улице Труда), принадлежащей агрохолдингу «Макфа» бывшего губернатора Челябинской области, а ныне депутата Госдумы Михаила Юревича. Комплекс построен на Копейском шоссе вблизи промзоны в Ленинском районе Челябинска и после открытия станет крупнейшим на Урале универсальным торгово-развлекательным центром общей площадью 222 тыс. квадратных метров. На трех этажах комплекса разместится несколько гипермаркетов, торговая галерея из порядка 160 магазинов, детский развлекательный центр и многозальный кинотеатр. Рядом с комплексом организована автостоянка на 4 тыс. мест.
Первоначальное открытие «Алмаза» было запланировано на март 2014 года, однако по ряду причин компания-девелопер оказалась вынуждена неоднократно переносить сроки открытия.

https://www.facebook.com/nashchelyabinsk/posts/707441246027790
С 74.ру: "По информации Chel.ru, официальное праздничное открытие гипермаркета «Леруа Мерлен» состоится 5-6 сентября."

Хотя на сайте Леруа тишина.
tonik, будем надеяться, что администратор сайта из отпуска пока не вышел.🙂
ОК не откроется, его площади купила Лента. На 74.ру прочитала
Маленькая Герда
Liza Caddy, посмотрите еще в Хоттабыче в Фокусе.

Катя, он сто лет как закрылся, в особняке на красной как вариант, тпм тоже каталогов полно под заказ.
tonik
С 74.ру: "По информации Chel.ru, официальное праздничное открытие гипермаркета «Леруа Мерлен» состоится 5-6 сентября."

Они походу дождутся с этими фальстартами, что когда уже реально будут открываться, к ним никто не придет))
Дочкинамама
tonik

Они походу дождутся с этими фальстартами, что когда уже реально будут открываться, к ним никто не придет))

вот вот! согласна, уже устали ждать
Мне кажется, когда действительно открытие будет, об этом везде будет информация - на радио, тв, баннеры по городу
Открылся, не?
нет вроде
Catarina
Открылся, не?

Мимо были седня. Нет
Liza Caddy
Солнышко,ок. про леруа!
девочки, в инете дирик Родника заявил, что открытие Алмаза в ноябре. кто знает, в субботу леруа откроют или нет?

Оля, я в последний раз и тихо: всем спасибки за ЛЕО, вчера гоняла. хочу сравнить с леруа и в субботу уже определяться.

Ассортимент Лео есть в Альфа-К (это оптовый склад Лео)
Это за Челси на Троицком тракте. Там ассортимент поменьше и цены тоже) Дают скидку розничным покупателям, вроде, в субботу.  Мы там брали в прошлом году, очень выгодно получилось.
открытие 18.09