Liza Caddy, Батарейка точно знает работают или нет, если ты им звонить не хочешь) У меня разной ценовой категории обои, я их везде везде смотрела когда выбирала, просто в среднем ценовом диапазоне примерно одно и тоже везде было...
27 августа 2015, 11:13
В ЛЕО самый большой (и хороший!) выбор обоев, находятся на Молодогвардейцев.
27 августа 2015, 11:19
Ира мамочка,а можно точнее где на Молодогвардейцев? это со мной почти рядом, ну относительно канеш))))
нашла! спасибо за наводку
27 августа 2015, 11:24
Liza Caddy, а в каталогах в особняке смотрела? там год назад был огромный выбор,но не сказать что прям бюджетно,но и не по 5 тыс за рулон.
27 августа 2015, 11:24
Liza Caddy Ира мамочка,а можно точнее где на Молодогвардейцев? это со мной почти рядом, ну относительно канеш))))
вот и в лео тоже большой выбор, я там покупала обои в зал и кухню.
27 августа 2015, 11:27
Lia,я не не хочу звонить. я звонила. там бла-бла шоу автоответчик и никто трубки не берет, хоть что выбирай 1/2/3/4/5/6/7/8(((((( я б чо на форуме то допытывалась работают/нет
27 августа 2015, 11:27
Хелин
Liza Caddy Ира мамочка,а можно точнее где на Молодогвардейцев? это со мной почти рядом, ну относительно канеш))))
вот и в лео тоже большой выбор, я там покупала обои в зал и кухню.
и молчит! уговорили 😀. поеду в ЛЕО!
27 августа 2015, 11:28
я тоже в Лео там и заказать можно недостающие. мне из Каменск-Уральского везли, у них мои были обои
27 августа 2015, 11:31
мдя... я странный житель северка. одна видать про ЛЕО не знала
спасибо, девочки! но про леруа все же напишите, может кто был уже и знает открылись/нет.
27 августа 2015, 15:50
Liza Caddy, ЛЕО есть еще в маяке. Мы тоже там обои брали. Ценовая категория разная. Искали по городу, были в разных магазинах.....в итоге нашли в ЛЕО. ☺
27 августа 2015, 16:01
Liza Caddy, вы же вроде вот вот в академ переезжаете? ) это вы туда обоями уже запасаетесь?
27 августа 2015, 16:05
Олеся744 Liza Caddy, ЛЕО есть еще в маяке. Мы тоже там обои брали. Ценовая категория разная. Искали по городу, были в разных магазинах.....в итоге нашли в ЛЕО. ☺
Тоже только в Лео нашли то, что хотели.
27 августа 2015, 17:20
Девочки, вдруг кто знает, у нас где-нибудь краски Бенджамин Мур представлены?
27 августа 2015, 18:20
Мне так лениво все удалять... Девушки, тема ПРО ЛЕРУА (если Чё)))
28 августа 2015, 05:34
Ещё хороший выбор обоев в новом Челси, напротив паркового2 . дешевле, чем в Лео, выбор поменьше, но всё же. Купила там то, что искала и нигде не было.
28 августа 2015, 06:00
Солнышко,ок. про леруа! девочки, в инете дирик Родника заявил, что открытие Алмаза в ноябре. кто знает, в субботу леруа откроют или нет?
Оля, я в последний раз и тихо: всем спасибки за ЛЕО, вчера гоняла. хочу сравнить с леруа и в субботу уже определяться.
28 августа 2015, 06:05
Liza Caddy, а про продуктовый магазин в алмазе дирик родника ничего не говорил?
28 августа 2015, 06:06
booMoM,это который ОК? сказал откроется в октябре)))))) ща поищу инфу и кину сюда. сами почитаете
booMoM,будет объявлено дополнительно)))))) Tanich_ka,в челси нет таких обоев((((((((( я была там и сразу отмела
28 августа 2015, 10:53
Друзья должны были в субботу работать на открытии, но буквально вчера их предупредили, что открытие вроде бы опять переносится
28 августа 2015, 16:47
А я все-таки хотела краски посмотреть в леруа (((( Придется похоже в Кастораме брать. Да и разница в цене руб 50-100 наверное будет.
29 августа 2015, 05:23
При этом самым первым откроется гипермаркет материалов для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада «Леруа Мерлен». По информации Chel.ru, для покупателей он распахнет двери 5-6 сентября.
Вчера водитель газели сказал, что официальное открытие 27/09, он у них на доставках работать будет
30 августа 2015, 20:27
30.08 съездила. Леруа не открылся. все закрыто. охранник сказал "ничо не знаю, ничего не открывали, когда не в курсе"
1 сентября 2015, 01:50
КОГДА ОТКРОЕТСЯ АЛМАЗ? Первые фотографии ТРК. Торгово-развлекательный комплекс «Алмаз» торжественно откроется 14 ноября 2015 года. Об этом рассказал генеральный директор ООО «Родник» Владислав Редькин. В этот день возле нового ТРК пройдет праздник для всех посетителей. Пишут -вход будет свободным. А что, потом вход будет платным? )) Впрочем, покупатели смогут посещать комплекс еще раньше. Техническое открытие магазинов состоится 28 октября, сообщил Владислав Редькин, генеральный директор ООО «Родник»: - Все необходимые для открытия документы уже подписаны. ЛЕРУА МЕРЛЕН, возможно, еще раньше откроется, а все остальные гипермаркеты, DIY откроются в основном 28-го. О сроках открытия гипермаркета ОКей станет известно чуть позже. Всего же к моменту открытия комплекса будет работать 70% арендаторов. Остальные запустят свои проекты чуть позже, в зависимости от поступления коллекций. Напомним, ранее Редькин сообщал о том, что сроки открытия ЛЕРУА МЕРЛЕН переносятся на неопределенный срок из-за того, что не подписан акт ввода. Первые фотографии помещений готовящегося к сдаче торгово-развлекательного центра «Алмаз» в Ленинском районе Челябинска появились в Сети – руководство нового гиганта розничной торговли в столице Южного Урала решило приоткрыть завесу тайны и пригласило первого посетителя, который незамедлительно поделился своими впечатлениями на страничке в Facebook, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Специально приглашенным гостем стала специалист по PR-продвижению Екатерина Захарова, которая старательно запечатлела пока еще пустующие интерьеры «Алмаза». По словам Екатерины, главным плюсом комплекса, помимо его внушительных размеров и нового для Челябинска состава якорных арендаторов, станет достаточно простая и интуитивно понятная логистика. «В комплексе я не увидела ничего вычурного и мудреного, все логично, понятно и, как мне показалось, достаточно удобно», - поделилась своими впечатлениями собеседница Агентства. По данным Екатерины Захаровой, к открытию комплекс планируется подготовить в конце октября, тем более что последний день этого месяца придется на субботу. Сейчас в «Алмазе» полным ходом идут отделочные работы. Установлены и готовы к работе лифты и эскалаторы. На фотографиях также видно, что появились первые рекламные конструкции. Захарова отмечает, что кризисные явления в экономике и торговая война с западными странами, равно как и многократные переносы сроков сдачи самого комплекса, не сильно отразились на настроениях компании-девелопера. «Это позволяет надеяться на то, что как только позволит экономическая ситуация, собственник "Алмаза" приступит к началу строительства нового торгово-развлекательного комплекса CLOUD на северо-западе Челябинска», - говорит эксперт. Все необходимые разрешения на это получены. ТРЦ «Алмаз» станет вторым крупным торговым объектом управляющей компании «Родник» (после одноименного торгово-развлекательного комплекса на улице Труда), принадлежащей агрохолдингу «Макфа» бывшего губернатора Челябинской области, а ныне депутата Госдумы Михаила Юревича. Комплекс построен на Копейском шоссе вблизи промзоны в Ленинском районе Челябинска и после открытия станет крупнейшим на Урале универсальным торгово-развлекательным центром общей площадью 222 тыс. квадратных метров. На трех этажах комплекса разместится несколько гипермаркетов, торговая галерея из порядка 160 магазинов, детский развлекательный центр и многозальный кинотеатр. Рядом с комплексом организована автостоянка на 4 тыс. мест. Первоначальное открытие «Алмаза» было запланировано на март 2014 года, однако по ряду причин компания-девелопер оказалась вынуждена неоднократно переносить сроки открытия.
Они походу дождутся с этими фальстартами, что когда уже реально будут открываться, к ним никто не придет))
вот вот! согласна, уже устали ждать
3 сентября 2015, 04:23
Мне кажется, когда действительно открытие будет, об этом везде будет информация - на радио, тв, баннеры по городу
5 сентября 2015, 10:12
Открылся, не?
5 сентября 2015, 11:46
нет вроде
5 сентября 2015, 16:26
Catarina Открылся, не?
Мимо были седня. Нет
6 сентября 2015, 06:24
Liza Caddy Солнышко,ок. про леруа! девочки, в инете дирик Родника заявил, что открытие Алмаза в ноябре. кто знает, в субботу леруа откроют или нет?
Оля, я в последний раз и тихо: всем спасибки за ЛЕО, вчера гоняла. хочу сравнить с леруа и в субботу уже определяться.
Ассортимент Лео есть в Альфа-К (это оптовый склад Лео) Это за Челси на Троицком тракте. Там ассортимент поменьше и цены тоже) Дают скидку розничным покупателям, вроде, в субботу. Мы там брали в прошлом году, очень выгодно получилось.