Дети74.ruархив форума

Леруа мерлен

350 сообщений · 99 217 просмотров · стр. 6 из 9
Гуля, качелей не видели в магазине. И на самом деле магазин ничем не поразил, цены не дешевле чем в остальных магазинах, выбор электроинструмента маленький. Может попозже получше станет.
ir_mi, я была и качелей не видела. цены - видела. мне ремонт актуален, поэтому смотрела, что мне надо. лист усб (пол застилать) 450 р(на рынке 540 брали год назад). сухая штук смесь ротбанд 330 (на рынке 400-450), про ламинат уже писали. всякие железки для печки в деревню - цены как на рынке. обои самые дешёвые 395р шириной 1 м. нигде в городе не видела дешевле 500р за рулон. хорошие цены для лопат-метёлок в сад. листы профнастила чуть чуть дешевле, чем на рынке Станционном ... вот всё, что запомнила))
Гуля, а с Касторамой не сравнивали? В ней подешевле, чем на Станционном
Маленькая Герда, нам далековато. 10 кг ротбанда в кастораме 280р(летом знакомая брала), в мерлен 210. я не рекламирую. мне близко просто
Гуля, нам к стройке теперь тоже Леруа ближе. Завтра поедем знакомиться) А выбирая между Станционным и Касторамой, брали в последней
Qwayess
lulu)
Юревич,там заправляет! Он решает, сегодня только один знакомый был в гостях, они туда мебель делали, и рассказал,что Юревич решает!

что решает то?

:2funny: :2funny: :2funny:
Девчат, в смысле "места на парковке мало"? Это как Алмаз будет работать?, если уже сейчас при открытии только одного магазина - места на парковке нет. Или сейчас только часть парковки работает для желающих посетить ЛеруаМерлен?
Или Алмаз весь открыли?
сегодня была там
обои раш в Лео дешевле (690 против 735 в Леруа)
ну это я  просто на одну позицию цену запомнила
коробки дешевские картонные брать там не советую, разваливаются, аналогичные икеевские копеечные у меня уже 5 лет
вечером в субботу народу мало, очередей нет совсем
сегодня пытались заехать туда-это ужас какой-то. с 3 попытки только заезд нашли :2funny:
и то в очереди стояли, чтобы на парковку заехать, потом еще полчаса место на ней искали. тьфу, все неудобно. ну и магазин как магазин. все ширпотребное и стоит дешево. что получше, ест-но, дорого. фигня, на мой взгляд.
muska
Цены мне кажется как везде .Сам магазин кастораму напоминает .нечего особенного. На парковке Юревича встретили. тоже что ли пришел посмотреть  открытие ? 😀

он что вернулся)?
Юревичу принадлежит Алмаз.
myr
Юревичу принадлежит Алмаз.

ну неустойку за задержку открытия Леруа платил он)) не буду тут писать с чьих денег...
А нам понравилось. Были в день открытия вечером после работы. Мест на парковке достаточно. В самый дальний сектор стоянки никто почти и не заезжал. Стоянка, конечно, для тех кто в Икее не был или в Радуге Екатовской может непривычная.
Да, если за конкретными вещами и цены уже знаешь, то можно выгоду найти. Я уже писала про линолеум. Мы купили штору (брала год назад одну на покрывало в Кастораме, сейчас их нет). Ещё покрывала понравились. Цена приятная на стёганое с покрытием из тафты. Но не успели на белое - уже разобрали. И по мелочи. ДСП тут нашли те размеры, которых нет в Кастораме (в=12).
Пусть будет много мест с подобной продукцией, будет конкуренция и акции  😉
Цветочки можно покупать!
Юревич в Москве. Но гостить никто не запрещает ;-) :-D
Юревич Челябу не забывает, он тут частый гость.
Ну если бизнес у него тут, зачем ему забывать.
мы съездили вчера днем, на парковку заехали справа без очередей и места много))) не поняли почему все столпились возле одного заезда. выбор ламп, светильников и люст намного больше и лучше чем в кастораме (есть такие же как в закупках, но цены не сравнивала).
А до какого часу работает магазин?
мама Алины-малины, с 8 до 22
Маленькая Герда, спасибо, значит, успеем сегодня ))
Natali_B

ну так-то на него уголовку завести хотели после одного хоккейного матча
Forever, даже если бы и завели. Это ж не значит, что его бизнес национализируют )
Natali_B
Forever, даже если бы и завели. Это ж не значит, что его бизнес национализируют )

я просто как-то пропустила инфу как это замялось -то...
Оффтопим, конечно )) Для тех, кому интересно про Юревича: подруга моя на днях с ним встречалась, вот интервью (и про бизнес в Че, и про уголовку): http://znak.com/chel/articles/10-09-19-19/104411.html

А мы только что из Леруа. Делаем ремонт в квартире, которую будем сдавать, поэтому надо чтоб дешево и сердито )) Там это есть! Обои метровые флизелиновые нейтральной расцветки (кремовая "размазня" типа декоративной штукатурки) - 350 рублей!!! Плинтус на пол - 29 рублей! С Касторамой не сравнивала, мне туда не по пути. Была на стройрынке у вокзала и в "Авроре" - там тоже бюджетно, но все же нет таких цен, а выбора и подавно.
мама Алины-малины, спасибо
Самый большой плюс Леруа - выбор. По ценам набрать подешевле по разным местам может и можно, но в среднем если покупать там все - выходит нормально.
+
muska
Forever
Natali_B

ну так-то на него уголовку завести хотели после одного хоккейного матча
вот и мы когда его увидели . сразу вспомнили о его любви клюшками махать .и совсем не так это было как он в статье говорит  :idiot2:

столько очевидцев этого хоккейного матча - и почему в темке про леруа мерлен а не у следователя?)
Побывала в магазине.
Мнение не однозначное..... кое-как вход нашла т.к. нет ни указателей не надписей, зашла с парковки в двери, вижу другие красивые двери, пошла туда, и попала ... снова на парковку  :lol:. Я ж не не посмотрела, что, только что в такие же зашла  :crazy2:.  Оказывается магазин вообще на втором этаже  :смеется:.

Народа много. Все чего-то берут вроде. Я ничего, не купила, т.к ехала, после просмотра сайта, а там была информация, что обогреватель есть за 498 р. (90 шт в наличии), ха-ха-ха.... на 1 этаже висит реклама, и там цена этого обогревателя уже 581 р., а в зале вообще их нет.
ht*tp://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/elektroobogrevateli/14076858/

На сайте есть и еще дешевле, за 237 р., но и этих тоже нет.

Хотя, понравился выбор штор и тюли, вуали. Есть другие интересные товары, которые раньше не видела в магазинах. 
На днях брат из Екатеринбурга приезжал, сказал, что Леруа у них на много дешевле остальных строительных магазинов. Посмотрим что у нас будет)
Маринкина мама
На днях брат из Екатеринбурга приезжал, сказал, что Леруа у них на много дешевле остальных строительных магазинов. Посмотрим что у нас будет)

у нас так же родственники из Самары говорят
захожу на сайт леруа в Екате - там дешевле некоторые позиции, чем на сайте Челябинска.
+
девочки, я с вопросом не в тему, но не знаете Окей в Челябинске еще не открыли? или рядом с Леруа есть?
Рафаэлка, не будет ОКей в Челябинске
Я вот тоже с сайтом не поняла, в чем прикол. Выбрала на челябинском сайте позиции - в магазине ничего из этого не оказалось. При этом на сайте написано даже сколько штук в магазине осталось  :не знаю:
Рафаэлка
девочки, я с вопросом не в тему, но не знаете Окей в Челябинске еще не открыли? или рядом с Леруа есть?

О'кей купила Лента.
В Алмазе она и будет
http://www.dp.ru/a/2015/09/01/Lenta_kupila_tri_magazi/
Купила вчера вуаль по 48 р/м. Цвет бежевый (по факту оранжевый какой то оттенок). Вуаль есть  и по 61 р/м (белая).