Девочки,я тоже не смогла остаться в стороне от этой ситуации!я считаю мы здесь на форуме обсуждаем,делимся ситуациями и мнениями,а не оскорбляем и не даем оценки людям!говорить про личные качества человека(в данном случае,что Оля цинник и не любит детей) я считаю не стоило,это уже похоже на неуважение к ее личности и мнению,а мы все разные и имеем право на свое мнение,свои поступки,свою жизнь!Все мы хорошие мамочки,давно знаем друг друга!давайте наконец научимся спокойно воспринимать разные мнения,а не обижаться друг на друга!
31 октября 2015, 18:04
Помню была у нас девушка Оля вроде с дочкой Леной, обиделась, не появляется больше. Просто надо терпимее быть к любому мнению. Я лично понимаю и Олю, и других девочек. В любой позиции есть доля правды🙂
31 октября 2015, 18:06
Мария kolms,мы в том году летали в Египет, и так близко это. Вот думаешь ,а если бы наш самолёт ...(не дай Бог). Умершим-то всё равно, а живым жить с этим🙁А там многие именно семьёй летели.
31 октября 2015, 18:24
Jenechka77, Женюш,
НикОлька maysysl,Jane454, девочки, о чем вы говорите???? Я что должна как воспитатель верить слухам и еще хуже расспускать их дальше???? Вы че????? Нет диагноза, значит Нет! Точка. Коксаки, скарлатины ставят врачи, и если не ставят значит на это есть основания. Если вы такие мнительные сидите дома и дуйте на воду.
И ты считаешь мы начали?
31 октября 2015, 18:29
Jenechka77, давай закроем эту тему. Хочешь оставайся при своем мнении, но я считаю что Ольга сама начала очень грубо выражаться, про мамок и тд. Даже неприятно если честно возвращаться.
31 октября 2015, 18:43
Angelina,А почему она обиделась ?
31 октября 2015, 18:53
Мария kolms, на сколько помню, обсуждали кто из ребяток что ест, она перечислила много, мы слегка пошутили что все это сразу съедается, она обиделась и ушла. Поправьте меня если у меня память дырявая, мне вот не хватает ее 🙂.
31 октября 2015, 19:00
Jane454, аааа . .Я подумала что-то похуже.
31 октября 2015, 19:03
Angelina, я к тому написала не в тему новость .Что вроде обсуждали что никому не до кого дела нет .А тут вроде самолет и много раз обращались по состоянию самолета .А это уже не просто игнорируемая справка про болезнь ,а жизнь людей .
31 октября 2015, 19:11
Jane454, Женя, вот если честно, то ты мне лично никогда не нравилась, может поэтому мы сталкнулись таки((( редко со мной такие казусы случаются ( обычно люблю всех людей). Для меня ты очень двудонный человек. Не могу с такими общаться. Извиняюсь, если тебя чем-то лично обидела. В дальнейшем буду проходить стороной твои посты. Всем бобра)
31 октября 2015, 19:13
Jane454 Мария kolms, на сколько помню, обсуждали кто из ребяток что ест, она перечислила много, мы слегка пошутили что все это сразу съедается, она обиделась и ушла. Поправьте меня если у меня память дырявая, мне вот не хватает ее)
Jane454,а я кстати с ней общаюсь редко,но общаюсь!мы же вместе рожали и лежали перед родами в одной палате 2 дня)))она уже вышла на работу.Вчера с ней вконтакте списывались!спросила у нее читает ли она форум и не планирует ли возвращаться?
31 октября 2015, 19:20
Jenechka77, просто тут по другому ну никак не могла я. Согласна, что нужно быть терпимей. Будьте! 😜
31 октября 2015, 19:21
НикОлька Jane454, Женя, вот если честно, то ты мне лично никогда не нравилась, может поэтому мы сталкнулись таки((( редко со мной такие казусы случаются ( обычно люблю всех людей). Для меня ты очень двудонный человек. Не могу с такими общаться. Извиняюсь, если тебя чем-то лично обидела. В дальнейшем буду проходить стороной твои посты. Всем бобра)
Приплыли.. Извинять не буду, выводы для себя сделала. Живите с миром!
31 октября 2015, 19:23
Мария kolms, вот и мне также подумалось. Такая трагедия. Ужас. Просто нет слов. Не могу представить.
31 октября 2015, 19:25
maysysl,я тебя поддержала по поводу ситуации с садиком!я просто против открытых конфликтов на форуме!хотя конечно это не конфликт вселенского масштаба,но так как я ко всем троим (Оле,Жене и к тебе) отношусь хорошо,вот и высказалась!
31 октября 2015, 19:30
Jenechka77, ну какие конфликты? По мне лучше честно сказать человеку, что думаю о нем. Чем промолчать. Ну вот такая я. Я думаю взрослый человек не должен прям обидеться, просто сделает выводы для себя. Ну и замечательно.
31 октября 2015, 19:33
НикОлька Jane454, Женя, вот если честно, то ты мне лично никогда не нравилась, может поэтому мы сталкнулись таки((( редко со мной такие казусы случаются ( обычно люблю всех людей). Для меня ты очень двудонный человек. Не могу с такими общаться. Извиняюсь, если тебя чем-то лично обидела. В дальнейшем буду проходить стороной твои посты. Всем бобра)
Приплыли..... А как же быть терпимей и не оскорблять друг друга? А про себя хочется услышать, может еще чего не слышала 😀
31 октября 2015, 19:39
maysysl, Лена, плюсуюсь ++. Это видать такая мера терпимости у людей. 😉
31 октября 2015, 19:47
maysysl, не смотря на твои выводы обо мне сделанные ранее, ни чегь не могу сказать тебе аналогичного) Ты просто поступила так на эмоциях) Ты просто не готова сама к реалиям садиковской жизни. В другой раз в такой ситуации следует идти не в садик, а в управление здравоохранерия или сэс. Там правду искать по поводу диагназов.
31 октября 2015, 19:53
maysysl, У вас в садике в группе сколько человек ?
31 октября 2015, 19:56
У нас дома кошка ночью скачет как угорелая . Я вот недавно прочитала , что это очень не гуд для квартиры . Вот сижу и думаю что делать .
31 октября 2015, 20:00
НикОлька, да я вообще к реалиям этой жизни я так поняла не готова. И как жить? Себя я уже не изменю. Сгорю от переживаний нафиг. Мария kolms, около 24-25 по моему. Завтра Мама Вера ещё придёт утром и вставит нам за разборки. Не ругайся, Вера, поверь мы будем добрее и мудрее. Когда нибудь...
31 октября 2015, 20:00
Мария kolms, гуд или не гуд?
31 октября 2015, 20:05
Мария kolms, а почему гуд, если кошка скачет? maysysl, про Веру улыбнула 🙂 Вера, только не говори, что ты меня тоже не любишь! Пойду застрелюсь чтоли?! Всегда считала, что форум, это место, где имеет место быть любое мнение, и у всех оно разное, но это не место где можно вот так вот открыто оскорблять людей! Похоже я отстаю от жизни.
31 октября 2015, 20:08
maysysl Мария kolms, гуд или не гуд?
не гуд
31 октября 2015, 20:09
maysysl, А раньше максимум 15-20 .Если честно мне сейчас очень жалко и деток и воспитателей .Ведь уследить за такой оравой очень сложно .
31 октября 2015, 20:10
Jane454,maysysl, исправила
31 октября 2015, 23:56
Смешные вы, девочки )) Вот ночью пришла - мужа на охоту провожала. Лично я не пряник, что бы всем нравиться. И совершенно нормально обратное. Только с возрастом приходит опыт, а значит и понимание, что молчание золото.
PS Лен, и все же, как не особо ещё выдержанная женщина, скажу. Чем больше межчеловеческих конфликтов с тобой в жизни случается, чем больше разбирательств, включая судебные, рабочие и денежные. Тем меньше хочется, и точнее сказать, тем менее позволительно быть тургеневской девушкой за 30. Надо адекватно оценивать окружающий мир и адаптироваться. Использовать существующие нормы и правила, что бы защитить себя и свою семью. И эту модель поведения передать детям. И ещё неплохо бы не включать "идеальную женщину". Этакую роль праведницы. Потому что когда один человек весь такой правильный и хороший, получается все остальные плохие. В семейной жизни тоже, кстати, интересно работает. Когда жена включает "примерную и идеальную" с утра до вечер, мужу ничего не остаётся, как быть антиподом. Почитай про женские архетипы Юнга, это интересно.
Переписка все лишь переписка, а обида - это саморазрушающая вещь, причём для того, кто обижается.
31 октября 2015, 23:59
И не заметила оскорблений.. Сказать "ты мне не нравишься" это не оскорбление, а потрясающая честность; объяснение причины, почему не нравишься - всего лишь обратная связь.
1 ноября 2015, 03:23
мама Вера, ох, как я с тобой согласна про всё! ))))))))))))) тоже заметила (с возрастом, конечно же :lol🙂, что иной раз лучше промолчать и не строить из себя самую правильную )))).
Девочки, давайте жить дружно!!! Не расходимся )))).
1 ноября 2015, 04:25
мама Вера, ты всегда так интересно пишешь и мыслишь. Я вот вообще не психолог и им не доверяю. А почитать, мне столько всего уже советовали. Видимо придётся это сделать. Век живи, век учись! 👍 Мария kolms, я во всякий там фен шуй и Примаков не особо верю, может она просто днём высыпается или ночью там живот болит и тп. Я в зверях не разбираюсь. 😔 Не переживай.
1 ноября 2015, 06:37
maysysl, это не феншуй и не примета. Это похоже домовой в моем доме бродит )))) Она скачет играет с кем то . :-| :-| :-| :-| :-|
1 ноября 2015, 07:22
Или я уже загоняюсь .И это нормальное состояние с кем то ночью играть для кошек????
1 ноября 2015, 07:33
Мария kolms,не загоняйся))) у меня все котэ которые были, в разных местах проживания, все ночами скакали)))) встанут спать ложатся))
1 ноября 2015, 07:35
Ну и мексиканские страсти у вас тут))))
1 ноября 2015, 07:38
Мария kolms, у нас есть квартира, где живёт моя сестра сейчас. Так вот раньше там жили наши друзья и они частенько жаловались, что якобы ночью чувствуют чьето присутствие, животных у них не было. Мы ничего не могли им сказать, тк сами там ни разу не жили и не в курсе. Это квартира свекрови, у неё куча живности всегда была, она ни разу ни о чем таком нам не рассказывала. А потом друзья съехали и заехала туда сестра моя и вот она тоже самое стала говорить, что ночью кто то ходит,садится или даже ложиться на кровать, она чувствует как под тяжестью диван прогибается, плюс у них попугай был, тоже ночами плохо спал. Она нашла в инете про домового и как то там по говорила с ним и покормила его, больше не рассказывает нам ужастики.
1 ноября 2015, 07:54
zoltrix, Я тоже значения не придавала пол года ну играет, носится , кидается на стены .Я не кошатник и повадки их не знаю .Может это их нормальное состояние .А тут передачу смотрела про кошек .В передаче рассказали почему например кошек надо пускать первыми в дом .И потом прозвучала еслиб вы видели с кем играет ваша кошка,то навряд ли вам это понравилось .Реально напрягло . Пока второй день просто наблюдаю .Да есть такое ощущение что за кем-то гоняется, играет.
1 ноября 2015, 08:07
tori88 Мария kolms,не загоняйся))) у меня все котэ которые были, в разных местах проживания, все ночами скакали)))) встанут спать ложатся))
tori88, не буду . Просто хотела уточнить .
1 ноября 2015, 11:41
мама Вера И не заметила оскорблений.. Сказать "ты мне не нравишься" это не оскорбление, а потрясающая честность; объяснение причины, почему не нравишься - всего лишь обратная связь.
мама Вера, почему вы так упрямо игнорируете мой вопрос - ответьте раз и навсегда мне, чтобы я понимала - дуй на воду, двудоный человек, это нормально? Это не оскорбление? Так можно ко всем теперь обращаться и никто не обидится? Не надо делать вид что мы не замечаем каких-то вещей! для меня это оскорбление! А нравлюсь или нет, это вообще без разницы в данном случае, не обязана я всем нравиться. Или мы теперь будем с потрясающей честностью говорит обо всех, пренебрегая нормами цивилизованного общения?
1 ноября 2015, 11:55
Я не уютный. Не попутный. И дай мне бог таким быть впредь: Могу взлететь, как шарик ртутный, Когда бы надо замереть.
Я не удобный, не подобный Дельцам и докам хоть умри, И сколько раз пирог свой сдобный Легко менял на сухари.
Я не сановный. Не злословный, Не записной слагатель строф И не свидетель хладнокровный Запавших в души катастроф.
Я не смиренный. Не разменный. Я все кому-то не хорош. Да, я гордец. И я надменный, С тем, кто других не ставит в грош.
Я не двудонный. Не поклонный. Чту человеческую честь. И, если очень в жизнь влюбленный, То в этом суть моя и есть.