Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!

1 509 сообщений · 146 983 просмотров · стр. 25 из 38
Jane454, Жень, меня в жизни как только не называли.
Первый раз этот вопрос формулируешь и задаёшь. Я "слегка" не понимаю, почему мне и почему я должна отвечать. Это не мой диалог.
Исключите меня из этой душещипательной беседы )

Одно могу сказать - я б уже закрыла тему, чесс слово. Прям даже уже жалею, что не проигнорировала. Но я пока видимо VSOP, а ещё не XO )
мур-мур, вернёмся к теме встречи )
С детьми/без? Пока каникулы, можно у меня собраться, после 14 в любой день, кроме пятницы.
Девочки, подскажите чем можно сопли на корню задушить?
Сходили 3 дня в садик, сегодня с утра соали. И это при том, что перкл этим мы на больничном 15 дней просидели!
Наилюша,ничем.
zoltrix
Наилюша,ничем.

+
Наилюша,я стала делать вот так:как обычно промываю нос,на ночь називин,одеваю потеплее ребенка,включаю очиститель воздуха,приоткрываю окно и так спим всю ночь,на утро соплей гораздо меньше.Если так три дня спим в холоде так сказать,то сопли проходят быстро!
а я бы спросила по-другому ))))))))))
сопли уже неделю.... что делать? :laugh: :laugh: :laugh:

достали уже эти сопли..........
мама Вера, я за.
мама Вера, можно и с детьми .
zoltrix
Наилюша,ничем.

Жаль, надеялась на чудо-средство, которого я еще не знаю.
Но на всякий случай на ночь намазала ноги скипидарной мазью, одела х/б носки и открыла окно!
Давайте встретимся, я за среду .Можно и без детей.
Да, среда - отлично!
мама Вера, среда вроде выходной. Я бы пришла на встречу, но на среду ген уборка и розыск санок, ледянок и снегоката 🙂
У безработных каждый день выходной)
Муж не отдыхает у меня в этот великий праздник
Да ну уборку, я печенек испеку )))
А во сколько в среду?
У меня детей забирают, но в 10 придет девочка на маникюр. Но к 12 я освобожусь точно
maysysl, приходи . :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мария kolms, мама Вера постараюсь.
Belk@
А во сколько в среду?
У меня детей забирают, но в 10 придет девочка на маникюр. Но к 12 я освобожусь точно
Belk@, Вера после двух писала. Может тогда к 14 и собираться будем ?
В 14 я успею. Но в 16 усвищу. Танцы у Вики и у меня тренажерка
Супер, в среду в 14.
Начинаю убираться  :-D а то гостей нет - мотивации нет ))
мама Вера, с 14 до 16 тоже смогу. Про уборку в тему. У меня МВД как видит, что я унитазы мою, так сразу вопрос: Кто к нам сегодня в гости, дорогая? 😳😳😳
maysysl, МВД , ой ржу!!!!!
мама Вера, это телефон исправил!! Я не причём!!!! Муж надо читать!!! :-D
мама Вера, какой формать мероприятия? Нести к чаю вкусняшек? Или вы все на диетах 😉
И напиши в личку плиз куда
maysysl
мама Вера, с 14 до 16 тоже смогу. Про уборку в тему. У меня МВД как видит, что я унитазы мою, так сразу вопрос: Кто к нам сегодня в гости, дорогая? 😳😳😳

:lol: :lol: :lol:
прикольно!
мама Вера, я тоже к тебе хочу))) Напиши куда ехать!
Привет, сейчас!
Формат чай, кофе, можно я вас сильно кормить не буду?)))
Тортик могу в патриоте взять, печенье сделать. Давайте фрукты, сухофрукты, чае-закусочная тематика
мама Вера, А с детьми или без ?
Я одна приеду
Девочки, как удобно, у меня Женя дома будет. Андрей, скорее всего на тренировке.

Belk@,Мария kolms,Бригита,maysysl, усе?

отправила в ЛС информацию всем, хоть кто-то и был уже ) если что непонятно - пишите, звоните
Эх...я бы тоже хотела всех вас повидать! Но поеду слушать прибой осеннего моря, к подруге в Джубгу. Погода так и шепчет +17 у нас сегодня.
НикОлька,+17 вообще красота.
Да, 17 это клево. У нас такая кака сейчас.
Даже я, которая ненавидит зиму, хочу чтобы снег уже лег. Надоело по этой каше ходить.

Мы тоже скоро поедем носики греть. Надеюсь вернемся уже зима настоящая будет...
Девочки, у Андрея 38° (
Перенесем?

Как всегда не вовремя, в пятницу нам уезжать надо, и не отменить никак (
Девочки Привет! Не помню кто писал, где мед хороший продают, не подскажите?
evgeniyaF,на Доваторском рынке, мужчина с Башкирии, номера на машине смотри
мама Вера, выздоравливайте!!!!!
мама Вера,выздоравливайте
zoltrix, Спасибо.
evgeniyaF, в закупке попробуй девочка со своей пасеки возит . А вообще если честно не видела в Челябинске хорошего меда .Еще с горного алтая в закупке, но там дорогой, но  шикарный .