30 сентября 2015, 09:56
tori88,уж лучше тогда будьте дома. А то адаптация тяжело пойдет, будешь сама переживать. Сама когда будешь готова, потом отправишь его
tori88tori88, спасибо постараюсь подавать прополис .
Мария kolms, у нас так было. Стала давать прополис, стало лучше. я простыла, мои малыши держаться молодцами.
Belk@пока из того, что пишет Наташа не похоже
Рыжуша, на мононуклеоз похоже. Юля тебе подскажет. Она спец по этой бяке
Bronzeсогласна. Мочу можно мужа заслать отвезти
Катико, мне кажется вам надо бы анализы сдать. Кроме температуры есть еще признаки заболевания? Если нет, то мочу обязательно сдайте. Я так Амину запустила с почками, до сих пор себя корю((( неделю ребенок с температурой несбиваемой, ни я ни врач не догадались анализы сдать.
Мария kolmsдевочки, мы как пошли в садик, там дети все поголовно с соплями, мы через 3 дня тоже засопливили, а через неделю заболели ( темпа до 37 поднялась и понос, я вызвала врача, а на след день ни темпы, ни поноса, одни сопли) болели 2 недели, соплей столько было, ск-ко за всю жизнь не было, потом ещё и кашель присоединился. Вышли в садик, на третий день опять сопли, еще три дня отходили кашлять начала, я думаю не пойду на больничный, вся группа ходит с соплями до колена и кашляет, и мы будем ходить (Оля в общем себя хорошо чувствовала).а соплей все больше и кашель все сильней, стала во сне кашлять. Я купила сиолор (проталаргол) и сироп корня солодки. Три дня капала/поила и все прошло. И ттт мы единственные в группе без соплей. Да и вообще мы во всем единственные в группе)))
У нас вообще сопли не прекращаются. мы и в садик не ходим,
tori88вообще и проталарголом увлекаться не стоит))) везде засада))
zoltrix, я тоже на проторгол перешла))) Только смотрю зашмыгал. День капаю и тишина, неделю уже ходим без всего ТТТ )))
tori88нет, тогда не нужно))
zoltrix, а зачем его разбавлять? У меня на водной основе. Или все равно нужно?)))
мур-мур
tori88, Вика с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, пусть все мечты сбываются💐💐💐
Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!