Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!

1 509 сообщений · 146 983 просмотров · стр. 9 из 38
tori88,уж лучше тогда будьте дома. А то адаптация тяжело пойдет, будешь сама переживать. Сама когда будешь готова, потом отправишь его
Катико, у моей подруги мама на мелких детях помешана.)))) внуков хочет до ужаса)))) как мне куда то надо с подругой вместе, ее мама выпрашивает с мелкими посидеть)))))) неделю назад все таки оставила их с ней на 2 часа. Парни мои ее видели второй раз. Первый раз 5 минут всего на улице. Миша вроде хотел захныкать, но игрух много у них, отвлекся в секунду. Да и Макс на удивление не орал. Только вот 2 часа на руках просидел)))) Надеюсь и в садике с этим проблем не будет ))
tori88, я тоже считаю, если есть возможность,то сидите дома. Вот у кого нет такой возможности, тут деваться некуда.
Сегодня окна мыла у нас в группе, дети вышли на прогулку и вот три ревушки из нашей группы, встали как вкопанные на краю площадки и стоят мам ждут, придёт не придет((( жалко так их. А дети уже на полный день ходят и вот в таком стрессе. Моя хоть и орёт утром, но весь день нормально там себя ведёт и ест и спит и гуляет и играет. Окно мою и смотрю, что она делает ( она не видела меня). Смотрю играет коляской, подошла девочка и отобрала,моя не долго думая той врезала и дальше играть. Потом коляску бросила пошла фитбол взяла и скачет на нем. Тут сзади мальчик из под неё выхватил его, Оля упала на землю, встала фитбол отобрала и дальше играет. Те не пропадает девка))) главное, что она не первая зачинает драку, а именно в ответ. Андрей не такой был, он как что плакал. Эта же: вижу цель не вижу препятствий и  вперёд!
zoltrix, умница Ольга!!! Молодец!

а мы заболели.... шестой день температура... уже и антибы пьем, а толку ноль... (((
у меня прям руки опускаются.
дома лазарет: сначала Маша, потом я, потом муж, теперь Саша.... а еще и Маша начинает хлюпать... (((
Сашка вообще дает жару ((( главное понять ничего не могу - ЧТО у нас? не кашляет, сопли бегут по дальней стенке и горло краснющее, но без налетов.
И еще сильно большие лимфаузлы на шее... ((((((((
Вчера врач поменяла нам антибы (((
Короче, я плак ((((
а мне еще в понедельник на работу выходить (((((((
Рыжуша, выздоравливайте давайте.
У нас вообще сопли не прекращаются. мы и в садик не ходим,
Мария kolms, у нас так было. Стала давать прополис, стало лучше. я простыла, мои малыши держаться молодцами.
Девочки, у меня Вика тоже температурит. Я с таким не сталкивалась. Расскажите что и как делать?
Температура появилась в пятницу вечером и сразу 39.
В субботу была 39-40, жаропонижающих хватало на 3-4 часа.
В воскресенье-вторник температура была без изменений все 3 дня. От 37.7 до 38.4.
Во вторник я ее даже не сбивала, она сама гуляла.
Вчера наконец то дождались врача в понедельник она не пришла, хоть и вызвали.
И очень странная дама. Хотите давайте антибы, хотите нет. Это как? Как надо то? А она опять, ну хотите давайте антибы.
А сегодня температура с утра 36.8. Днем поднялась до 37.3.
Давать антибы или нет? 
Катико, мне кажется вам надо бы анализы сдать. Кроме температуры есть еще признаки заболевания? Если нет, то мочу обязательно сдайте. Я так Амину запустила с почками, до сих пор себя корю((( неделю ребенок с температурой несбиваемой, ни я ни врач не догадались анализы сдать.
Bronze,да как то не хочу ее с температурой в пк тащить. Еще коньюктивит есть, но он почти прошел. Не думаю что из-за него темпа. При чем она носится как конь, что при 37, что при 39. Не скажешь что болеет
Катико,не тащи ее в пк, сдай платно анализы. Получается пятый день температура, я бы перестраховалась.
Катико, вот и у нас подобная хрень (((
у нас шестой день высокая темпа (((
и первые дни тоже плохосбиваемая.
Сегодня пошли сдали кровь платно.
Вот разглядываю результаты - СОЭ какое в норме должно быть?
Рыжуша, на мононуклеоз похоже. Юля тебе подскажет. Она спец по этой бяке
Рыжуша, выздоравливайте
tori88
Мария kolms, у нас так было. Стала давать прополис, стало лучше. я простыла, мои малыши держаться молодцами.
tori88, спасибо постараюсь подавать прополис .
Девочки, всем деткам здоровья!!!!!
Наташа, я в инете находила онлайн расшифровка крови, вводишь свои данные, только ед измерения смотри и получаешь полный ответ, что м.б.
Вообще по той картине, что ты описала темпа скорее всего из-за горла.

Belk@
Рыжуша, на мононуклеоз похоже. Юля тебе подскажет. Она спец по этой бяке
пока из того, что пишет Наташа не похоже

Катико, Кать, посмотри Комаровского про темпу. Вообще если темпа больше 5 дней, то нужно принимать антибы. Что у вас ещё кроме темпы?

Bronze
Катико, мне кажется вам надо бы анализы сдать. Кроме температуры есть еще признаки заболевания? Если нет, то мочу обязательно сдайте. Я так Амину запустила с почками, до сих пор себя корю((( неделю ребенок с температурой несбиваемой, ни я ни врач не догадались анализы сдать.
согласна. Мочу можно мужа заслать отвезти
Мария kolms
У нас вообще сопли не прекращаются. мы и в садик не ходим,
девочки, мы как пошли в садик, там дети все поголовно с соплями, мы через 3 дня тоже засопливили, а через неделю заболели ( темпа до 37 поднялась и понос, я вызвала врача, а на след день ни темпы, ни поноса, одни сопли) болели 2 недели, соплей столько было, ск-ко за всю жизнь не было, потом ещё и кашель присоединился. Вышли в садик, на третий день опять сопли, еще три дня отходили кашлять начала, я думаю не пойду на больничный, вся группа ходит с соплями до колена и кашляет, и мы будем ходить (Оля в общем себя хорошо чувствовала).а соплей все больше и кашель все сильней, стала во сне кашлять. Я купила сиолор (проталаргол) и сироп корня солодки. Три дня капала/поила и все прошло. И ттт мы единственные в группе без соплей. Да и вообще мы во всем единственные в группе)))

И да, ещё мы как пошли в садик едим пергу.
zoltrix,Юль, расскажи про протаргол и сироп солодки. Как давала, по какой ? Меня  эти постоянные сопли и кашель уже задолбали. Только вылечим, пару дней походим и все по новой!

Всем деткам выздоровления.  После 3-5 дней темпы я бы уже начала антибы давать. И педиатр так обычно и назначает. Если через 3-4 дня от начала болезни улучшения нет, то антибы.
Наилюша, проталаргол по 1 капле 3 раза в день капала, сначала физ р-ром нос очистила, потом закапывала. Сироп солодки на спирту! Его детям много нельзя. По 1 ч/л 3 раза в день давала. И то я его взяла только потому, что мы недавно с больничного и пили флюдитек ( тоже хорошо от кашля помогает) и снова флюдитек давать  спустя неделю не стала. И в пк тащиться не охота. Я себе когда сильно кашляю завариваю корень солодки, Оля не пьёт такое, поэтому и купила сиропом.
zoltrix,спасибо большое! Я уже и изофрой лечила, и сульфацилом натрия и диоксидином эти сопли. Вылечим, пару дней в садике и все по новой. Потом они стекают по задней стенке и кашель присоединяется! И все это лечим опыть 7-10 дней. Просто в режиме нон-стоп!
zoltrix, я тоже на проторгол перешла))) Только смотрю зашмыгал. День капаю и тишина, неделю уже ходим без всего ТТТ )))
Наилюша,не за что)) вообще как Вика написала можно в нос прополис капать, водичкой разбавить немножко
tori88
zoltrix, я тоже на проторгол перешла))) Только смотрю зашмыгал. День капаю и тишина, неделю уже ходим без всего ТТТ )))
вообще и проталарголом увлекаться не стоит))) везде засада))
zoltrix, а зачем его разбавлять? У меня на водной основе. Или все равно нужно?)))
Я вообще лекарства не люблю)))) но думаю день проторгола пару раз в месяц ни че страшного. Раз теперь нужно будет здоровье поддерживать на уровне для садика))
tori88
zoltrix, а зачем его разбавлять? У меня на водной основе. Или все равно нужно?)))
нет, тогда не нужно))
Бл..ть бесят меня беспечные люди........ Сори за французкий.... Ходили во вторник по делам к одной даме, узнала что там годовалый ре болел ротовирусом от ее падчерицы в вк. Предложила поговрить на улице. Ведь чувствовала же. Нет блин поверила, когда эта .... сказала что уже все поправилась. Сидели на кухне. Миша с лялькой этой пересекся только в коридоре, буквально минутку.... все эти дни было все хорошо, ни малейшего намека на что то. Макса подружка погулять взяла.
Сегодня поставили АКДС и Полиэмилит. ТТТ ни темпы ни чего не было. НО. в 22 ровно жидко сходил в туалет. Дала смекту на всякий пожарный. половинку сразу дала. И через 5 минут его вырвало.... Вроде спит. надеюсь ночка будет спокойная. и последствий от прививки не будет..... Блин злая на себя и растроенная сижу. Сделала себе подарок на др.....
tori88, не накручивай себя. Возможно просто реакция на прививку.
Belk@, нет, точно не реакция. мы ходили с подругой и ее дочкой 1.5 года. их еще в 20:00 накрыло. Сильно пропоносило и рвало от любого попадания пищи и жидкости в течении часа. совпадение такое вряд ли. Они с той лялькой больше пересекались чем мы.
tori88, Вика, держись!!!здоровья Мишане и Макса береги.

С днём рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов, любви!!!!
zoltrix, Спасибо))) Как только муж с командировки приедет, я в спячку на пару часов.Подарок себе сделаю... если смогу конечно уснуть....
Сегодня поспать мне удалось 30 минут. с 5-5:30. Еще и Макс в 3 встал. 2 часа вообще не вариант уложить было. Мишу не подмыть ни че. Лезет везде. Жопа полная была... Миша засыпал, но буквально на чуть чуть и просыпался весь мокрый и в поносе. Простите за подробности. И так всю ночь. Ведро после каждого приема регидрона, смекты, энтерофурила (блин спасибо подруге, почти в 00 принесла лекарства, а то я не готова была к такому). И всю ночь провозилась со сменой пеленок из за поноса. и обтиранием Миши водой и тряпочкой. Ванна мне щас не посилам. Кисть одной руки просто не работает. При любом напряжение и повороте болит дико. Все в кучу. Щас буду дозваниваться, вызывать врача.
tori88, Вика с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, пусть все мечты сбываются💐💐💐

Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
мур-мур
tori88, Вика с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, пусть все мечты сбываются💐💐💐

Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!

Поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай:
tori88, С днем рождения!!!! Пусть детки не болеют!!!!!!!
tori88,С днем рождения! Радуйся в этот день не смотря ни на что!
Деткам скрпейшего выздоровления, ротавирус, конечно, бяка((
tori88,пусть вас скорее отпустит. Будет маме подарок на др))) С праздником тебя, сегодня волшебный день, все должно наладится.
По поводу нашей темпы. хотели начать давать антибы, но Муж на работе задержался и Вика уснула. Не будить же ее чтоб их давать. А на утром, проснулись с темпой 36.6, днем поднялась до 36.8. И анибы я решила не давать. Вчера тоже без темпы. Правда появился легкий кашель и сопли. Получается темпа была в общем 5 суток.
tori88, Вика, с днем рождения! Пусть все невзгоды уйдут в прошлое, здоровья вашей семье!
Катико, к врачу всё равно мне кажется надо сходить.

А у нас сегодня Амир приболел( рвота(( вчера муж фундук купил, думаю из-за него.
tori88, с днём рождения!!! Здоровья, семейного счастья и благополучия!
Мальчишкам скорейшего выздоровления!
Bronze,ну пойти то пойдем. В понедельник