Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т39. Подрастает детвора - вот и в садик пора!

1 509 сообщений · 146 983 просмотров · стр. 8 из 38
Bronze,я точно пролетаю. Я либо буду на сносях со дня на день, либо (что вернее ) буду с недельным ляликом. А идея отличная. Это же уже традиция
Bronze, Я обеими руками за!)
Катико
Bronze,я точно пролетаю. Я либо буду на сносях со дня на день, либо (что вернее ) буду с недельным ляликом. А идея отличная. Это же уже традиция
мужа отправь с Викой на ёлку))

Я скорее всего за
Привет всем!
zoltrix,я думаю он не согласится в женское общество идти )))) Но идея хорошая))))
Катико
zoltrix,я думаю он не согласится в женское общество идти )))) Но идея хорошая))))
тогда пусть с сыном сидит)))
Девочки, завтра день дошкольного работника) поздравляйте воспитателей ваших деток)
мы за утренник ))))))
НикОлька
Девочки, завтра день дошкольного работника) поздравляйте воспитателей ваших деток)
мы с Олей в птн поздравили всех. Единственные.
НикОлька,и тебя с праздником)))) Мы с Викой тоже в пятницу поздравили свою воспитательницу
Катико, спасибо! Нас в Челябинске толком не поздравляли родители на праздники. Не принято у нас что ли. А тут я с пакетами подарков еле дотащилась . Южный менталитет привык всем раздавать магарыч )))) деньги даже подарили я в шоке и недоумении .
НикОлька, Оленька, с праздником тебя! Ты молодец такая, так держать и дальше 🙂

Подскажи кстати, что подарили тебе кроме денег? Мы в садике Амира скинулись, там все решено с подарками, дарим от группы. А вот в садике Амины, половина детей еще на адаптации, собрания не было. Буду дарить от себя. Конфеты банально наверно, думаю многие конфеты подарят. Просто открытку мало, хочется более существенное подарить.
Bronze,сколько мы с Тёмой ходили в садик,никогда воспитателю ничего не дарили. Я сама коробки конфет приносила от себя. А переносили на день Учителя почему-то, там от группы подарок был.
Я хочу завтра шоколадку купить, принести.
Bronze, кофе , чай , конфеты (много) шапанское и мартини. В общем джентельменский набор )))
НикОлька, Оля с праздником тебя!!!!

Bronze, мы банально мармеладки в красивой коробочке купили. У нас никто больше не подарил, видимо мало кто в курсе праздника, у многих первый ребёнок. А вообще от половины родителей и детей в Олиной группе я в шоке. Поэтому наши конфетки не затерялись в массе.
А так у Андрея в группе мы дарили: конфеты, чай, кофе, салфетки я шила как то, полотенчики красиво оформленные.
А мы стали очень плохо кушать. Раньше такой аппетит был. Я уже делаю ,что любила...пельмени ,сосиски, супики...и всё она не хочет. Причём аж орёт " говорю же, не хочу". Таким тоном, обалдеть можно.
И ещё у нас под вечер такие истерики. Настя встаёт просто в комнате и начинает выть как волк. Невозможно завлечь, на руки не даётся, лечь вместе -уползает. И вот так ноет...пока не заснёт.
Я бы подумала, что это с адаптацией в садике связано ,но 2-е началось пораньше на недельку.
Воспитатель рекомендовала сироп Зайчонок, успокаивающий на травках. Купила, хочу попробовать дать и перед ночью, и утром (перед садиком). Отзывы везде такие хорошие.
Bronze, я за новый год! Если в выходной, то могу только в воскресенье, по субботам учусь.

НикОлька, с профессиональным праздником!!! Успеха на проф.поприще! )
Девочки, может встречу организуем?
Bronze,я тоже за новый год! В будни мы точно не сможем, садик и работа.
Жулька

Давайте так давно не видились
мур-мур
Жулька

Давайте так давно не видились
мы то за встречу
И мы за встречу!!!!
Желающие есть )))
Может тогда в этот четверг в первой половине дня?
Можно встретиться в парке Гагарина, а потом пойти в Папа Карло (или как там кафе называется?)
Жулька, можно, только в чт погоду уже не фонтан обещают, а папа Карло с 12, нам в 12 уже домой надо двигаться бай
мур-мур, Катя, что вы с садиком решили? пойдете в 5?
Bronze
мур-мур, Катя, что вы с садиком решили? пойдете в 5?

Пока незнаю, еще надо почву прощупать в Никином садике, как то он мне больше нравиться, хоть и возить дальше, зато обоих сразу
Жулька
Bronze, я за новый год! Если в выходной, то могу только в воскресенье, по субботам учусь.

на кого учишься? А Соня с кем? Вы в садик пошли?
блин, а я приболела((( на встречу снова не попадаю(((
Сегодня отвела Амину в садик и попросила чтоб на завтра, на один день сняли с питания, собралась с детьми в парк сходить. На что воспитатель сказала: а давайте не будем снимать, мы типа табель сдали. Я что-то согласилась, теперь прихожу домой и чувствую подвох. Неужели снять ребенка с питания на один день такая проблема? Я Амира неоднократно снимала так, на один день, никто и против не говорил. Вроде невеликие деньги, но лучше уж я детям фруктов куплю или молока. Так неприятно, что им это дает? Лишние движения не хочется делать?

tori88, Вика, поправляйся!
tori88, выздоравливай!

мур-мур, тогда можно завтра! Гисметео прям 21 градус обещает )

zoltrix, не, в садик так и не пошли ещё. Терпеливо ждем ноября )))
Я на психолога пошла учиться.
Сонечка во время моей учебы остается с Денисом (ему приходится приезжать рано-рано))), или с моей племяшкой, она у нас временами в качестве няни задействуется )))
Жулька, какая молодец! Ты после общения с Леной решила?) у меня после ее семинаров тоже было желание пойти учиться 🙂 У тебя какая то узкая специальность будет?
Я со встречей пролетаю...Вика болеет(((
Bronze,они действительно табеля сдают. Мы тут приболели. И нас на 2 дня тоже не сняли с питания, т.к. табеля уже сдали. Снимут только с 1 числа, если не поправимся
Жулька, да завтра хороший денечек, я к сожалению завтра с утра на учебе никак(((
Мы эти два дня активно по паркам гуляем)))

Bronze, первый раз слышу чтоб на один день с питания снимали, у нас до 5 дней можно не ходить не снимая с питая, чтоб потом не идти за справкой. Если с питания снялись, то только со справкой потом им же нужно основание почему ре снят с питания. У нас у Ники что в одном что в другом садике так было.
Жулька,я бы с удовольствием на встречу, но в будни я не могу днем, садик и работа!
Bronze,у нас на 1 день не снимают с питания, а если и снимут, то потом только со справкой!
А во сколько завтра и где ?
У нас тоже не снимают. Если уже снялся, то только со справкой.
Жулька,Bronze, спасибо девочки.
tori88, выздоравливай! Я сама за мес 3 раза переболела, адаптация блин в садике. Вика, а Мишутка то пошёл в садик?
zoltrix, неа :roll: мне ему акдс ревакцинацию надо поставить. А на каждый чих, хлюпанье носа, даже разовое, нахожу себе оправдание и не ставлю))) Чет не хочется его от себя отпускать )))))) Больная я мать)))) привыкла с нимим всегда и везде)))) Воспитка наша уже нам шкафчик модный заняла и названивает когда же мы придем)))) мы гуляем с ними иногда)))) он воспитку узнает на улице уже))))  надо надо. Видимо я морально еще плохо готова к этому, оттягиваю на автомате это дело сама :ой засмущали: