18 сентября 2015, 06:29
Jane454,Наилюша,Рыжуша,Мария kolms,tori88,Belk@,Bronze,Жулька, Спасибо огромное за поздравления и пожелания, девочки! :smitten: :smitten: :smitten:

zoltrix
девы, кто нибудь демары стирал в машинке? как их вообще помыть/почистить? вот такие
Бригита
Jane454,Belk@, Бегут от плохой экологии, которая после строительства ГОК ухудшится во много раз, Челябинск станет чем-то наподобие Карабаша, самого грязного города планеты((( А из достоверных источников есть информация, что ГОК построят, проект запущен, и есть один крошечный процент, что общественный протест сможет что-то изменить(((
У меня у мужа родственники живут в Карабаше, и скажу я вам, что жить там нельзя, поэтому и мы задумываемся о переезде сейчас, тк когда начнется строительство ГОКа продать здесь недвижимость будет нереально(
Bronze
Рыжуша, надо же! У нас такие же, я боялась постирать.. уже три года в носке они у нас.
Мария kolmsМаша, ты с кем и о чем?)))
Мария kolms, да у меня такие как на фото . Значит надо еще брать )))
НикОлька
Belk@, да я всегда знала что хочу жить в тепле и рядом с морем. Просто пришло время месте сбыться и все))))
zoltrixzoltrix, купила такие как на фото у тебя .Носить будем первый раз в этом году демарики такие . Поняла что нужно что-то потеплее купить еще .Мария kolmsМаша, ты с кем и о чем?)))
Мария kolms, да у меня такие как на фото . Значит надо еще брать )))