Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14, том 82. Лето, вернись!!!

1 176 сообщений · 102 069 просмотров · стр. 26 из 30
Katyalis
Рита, вы в частный сал выходите или вам муниципальный дали? Я что-то пропустила....
в частный, в муниципальном вообще не светит, даже насчет весны сомневаюсь.
HoneyMoonchik
Кстати у меня дитя по лесенкам ходит как взрослый человек, не держится и каждый новый шаг на новую ступеньку делает, натренировалась в санатории, там этого добра куча. Ступенек. Интересно дома как будет, там повыше вроде шагать надо

Маша вчера на детский стульчик зашагнула, я челюсть с пола подбирала от удивления
про лесенки-у меня Степа исключительно вверх по лесенкам ходит, вниз-руки тянет ко мне и орет
Мама Танечка, Соня хорошо. За 3 дня в саду ни одной слезинки. Завтра пытаемся оставить на сончас.
HoneyMoonchik,Иринка,еще та партизанка!!!
Я в Кисловодске тоже очень худела,мне перед беременностью надо было.У нас в санатории был бассейн большой,а там всякие штучки,которые жиры разбивают)))Мы много гуляли,у меня и питание было диет стола))) А еще ванны принимала!!! Гидромассаж,до сих пор мечтаю его повторить,найти бы еще в Че)))Какое то мне орошение матки делали. Приехала меня гинеколог не узнала))) И еще помню сдала анализы,они тоже все были идеальные,гемоглобин и т.п.Я через 3 месяца после Кисловодска забеременела!!!Так что и вы готовьтесь!!!
Katyalis
Мама Танечка, Соня хорошо. За 3 дня в саду ни одной слезинки. Завтра пытаемся оставить на сончас.

Ух,какая умничка!!!
У меня сегодня тоже радость!!! Ванюшка за ручку стал со мной ходить,посмотрел на Тему с мамой)))Так приятно))) Ладошка,крошечная)))
Katyalis,Сонька гордость наша, какая умничка девочка!!! Ттт! Катя ты гв свернула?
HoneyMoonchik, ай-яй-яй))
HoneyMoonchik,мы почему то всегда в одно и тоже место 2 раза ездим)))Вот и в Кисловодске были дважды!!!Таких гор,я больше нигде не видела!!!
Я согласна с Яной,нас тоже немного угнетало...разруха,бедность людей.
HoneyMoonchik
Katyalis,Сонька гордость наша, какая умничка девочка!!! Ттт! Катя ты гв свернула?

Спасибо! Нет, мы титешные причем если раньше днем не просила, только ночью. То эти дни  после сада - надо титю.
Мама Танечка,  спасибо!
кто нибудь помнит правила игры "Чай-чай, выручай"?
Katyalis,вот может в этом в том числе секрет такой хорошей адаптации?
Moll,гугл все помнит!
да там другие какие то
вдруг мы знаем челябинскую версию а гугл всероссийскую)
http://pravilaigr.ru/caicaivirycai.php вот мы прям так и играли. Границы надо чертить палкой на земле
я так искала игру из детства дзуба-дзуба.. тоже все не то
я 28.09 выходить на работу должна. ещё не звонила, не ездила))
Гуля,а с Кирюшкой кто будет нянькаться?
Moll,Nataliya74,я тоже уже плохо помню, чай-чай-бегали друг друга за руки хлопали, а один догонял и не пускал... вообщем -смутно. дзюба-дзюба-это в которой за руки надо взяться и крест на крест ими играть?что-то там дони а ми... или путаю? надо потом с компа и правда в гугле посмотреть.
Айринис
Гуля,а с Кирюшкой кто будет нянькаться?
муж
+
Здесь спрошу: Девочки, а у кого какие кварцевые лампы дома? Можете ссылки кинуть? Хочу купить

Доброе утро
Lavange
Здесь спрошу: Девочки, а у кого какие кварцевые лампы дома? Можете ссылки кинуть? Хочу купить

Доброе утро

я уже несколько раз писала за прошлый год,нам нравится Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" ,частенько закупка бывает
Rieneke
Lavange

Доброе утро

я уже несколько раз писала за прошлый год,нам нравится Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" ,частенько закупка бывает
вот я в этой же закупке себе присмотрела домой, только не лампу, а рециркулятор, чтобы не надо было возиться и самим можно было в комнате в этот момент находится.
В идеале бы конеш профессиональный, как у нас на работе, примерно как в РД в коридорах стояли, только поменьше, но они стоят дорого очень
Rieneke
Lavange

Доброе утро

вот на него смотрю, но они разные. какой именно у тебя?
Lavange
Rieneke
Lavange

Доброе утро

вот на него смотрю, но они разные. какой именно у тебя?

он не у меня,беру у родственников,когда болеем
http://otzovik.com/reviews/obluchatel_ultrafioletoviy_kvarceviy_solnishko/ вот такой
Девочки берите вот эту книгу,не пожалеете,читаю взахлеб,все просто и понятно. Много обсуждаем тем из этой книги,но вот то что там пишут даже ни кто версию не выдвигал,а ведь явно на самом деле так и есть
http://www.labirint.ru/books/421005/
у нас чай чай другой был
десь тоже поздороваюсь - Всем привет!))))

Дашу с Днем рождения!!! Успехов в учёбе !
У нас квест по уборке урожая) Еще свекровь просит ей опять на неделю наготовить.... еще 2 месяца в гипсе ей ходить, а мой энтузиазм угас. :crazy2:  Сама она готовить не может(или не хочет?) Я не представляю, в гипсе не ходила, но маленький человечек висящий на руках у меня был, готовила с одной рукой, что то элементарное. Видать надеется мне было не на кого просто, вот и приходилось)
Имениннице Даше и маме Ирине счастья и здоровья! большой счастливой семьи и взаимопонимания во всем! Поздравляю)
все я тут)
О кстати про брови, Юля, ты выкладывала уже?
Кир - хулиган маленький. у роутера ноги оторвал, у пульта батарейки раскидал, вкладыши раскидал и не спит)
Надо походу ребенка будить часов в 8 утра,тогда хоть будет режим нормальный. Вот сегодня,встала рано,в обед час всего поспала,так и легла как положено в 9 вечера
HoneyMoonchik
выкладывала -красиво
Rieneke
Надо походу ребенка будить часов в 8 утра,тогда хоть будет режим нормальный. Вот сегодня,встала рано,в обед час всего поспала,так и легла как положено в 9 вечера
а так она до скольки спит?
HoneyMoonchik

Да показывала,классные
HoneyMoonchik
Rieneke
а так она до скольки спит?

до 9 утра,потом ее бабушка в 2 дня укладывает в дневной и дрыхнет по 2-3 часа,конечно потом ее в ночь тяжело уложить
Я все думаю покупать термобелье Ане или нет